Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 May 2023 - 12:40

пачка тома/беннет/фарузан/странник - перспективная имба.
но вдуплить не могу, почему иногда скарыч в щите томы, но его один хрен сбивают?
а так - щит томы создан под ногебаторов, чьи удары под ешкой катят за обычные.
хайтам, скара, аято. ведь они ударами усиливают и обновляют тайминг щита.
чисто комфорта ради - щит лайлы топ. но хочется второго щитовика. Диона -кг/ам, щит в 8 секунд, и непрочный. деда нет.
а новый дендро-дед - он просто ни рыба ни мясо.
так что тома...
или?
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 03 May 2023 - 12:50

пачка тома/беннет/фарузан/странник - перспективная имба.
но вдуплить не могу, почему иногда скарыч в щите томы, но его один хрен сбивают?
а так - щит томы создан под ногебаторов, чьи удары под ешкой катят за обычные.
хайтам, скара, аято. ведь они ударами усиливают и обновляют тайминг щита.
чисто комфорта ради - щит лайлы топ. но хочется второго щитовика. Диона -кг/ам, щит в 8 секунд, и непрочный. деда нет.
а новый дендро-дед - он просто ни рыба ни мясо.
так что тома...
или?
Я ему венерера надел, добавил Йелан+Шинчу+лайлу.
В итоге просто летаешь и жмёшь кнопку а всех водичкой морозит и смывает и ты как бы и не при делах. Летать даже не обязательно на самом деле. Просто удобно.
Для такой тимы можно было любого анемо брать конечно. Лучше со стягом, но мне нравится этот хер в шапке.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 May 2023 - 15:13

Гача - способ монетизации, и то, с чего всё начиналось. После того, как игра хайпанула, в неё что только не напихали. При этом я уже давно заметил, что в первую очередь как гачу её воспринимают старые игроки.Это гачи игра же.
Ты определённо играешь не так
Вооот, видишь ли, траповость Венти - последнее, что меня в этом персонаже напрягает. А всё почему? Потому что его развили, даже не вытаскивая на сцену и не заставляя делать ничего нового.Фуууу трансами играют...
Сообщение отредактировал Roudzik: 03 May 2023 - 15:14
Chaotic Neutral
Отправлено 03 May 2023 - 15:24

Гача - способ монетизации, и то, с чего всё начиналось. После того, как игра хайпанула, в неё что только не напихали. При этом я уже давно заметил, что в первую очередь как гачу её воспринимают старые игроки.
Да ну, в игре нет сложности вообще. С точки зрения геймплея ты можешь играть любым набором персонажей и всё победить.
По сути всё сводится к тому что бы смотреть интересные истории про персонажей которые тебе нравятся в красивых локациях. И если они тебе нравятся ты даже можешь дать денег и за них поиграть. Как-то так.
Потому воспринимать её иначе чем игру коллекционку - а в сути гачу - немного странно.
Вооот, видишь ли, траповость Венти - последнее, что меня в этом персонаже напрягает. А всё почему? Потому что его развили, даже не вытаскивая на сцену и не заставляя делать ничего нового.
Если тебе нравится Венти - ну я ж говорю не осуждаю
Сообщение отредактировал veridan: 03 May 2023 - 15:26
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 May 2023 - 20:39

Во-первых, все персы придуманы. И хотя на Е Лань смотреть приятно, внешний вид - лишь часть дизайна персонажей. Глядя на монитор, я восхищаюсь авторами игры.
Во-вторых, восхищаясь, у меня периодически возникает желание бросать деньги в монитор, что нынче большая редкость. И даже донатная гача в данном случае - ещё одно развлечение. Я просто оптом траю благосклонность бога рандома.
Заметив не единожды годные повествовательные приёмы и элементы, я недавно заглянул на огонек к лороведам, которые в шапочках из фольги бегают, подтвердил некоторые подозрения, и стал ещё немного более доволен авторами.
Chaotic Neutral
Отправлено 04 May 2023 - 12:56

Вот именно так и будет... Ибо это сюр, выловить эдакое "нёх" из пруда и вот мы уже лучшие друззя, ппц Она вертит нами как куклой. Надо бы оставить эту мелкую, набухать Венти и оседлать с ним дракона смотаться до Селестии, и решить все свои вопросы, скорее всего там будет больше полезной инфы нежели от тупых молчаливых архонтов, а то Аранары, Пари, какой следующей фауне будем помогать? Ведь у нас так до**я времени, что о родственике то позабыли...
Так то я рофлю, просто сегодня я часик игре уделил, и вот после случая подхода к границе карты паймон сказала "сюда не ходи, туда ходи" и как зомби, потеряв управление над Кецин, она случайно умертвилась двигаясь к обрыву
Отправлено 04 May 2023 - 15:16

Ну, где-то проскакивало, что между выловом из воды и началом сбора сундуков Паймон какое-то время учила ГГ местному языку... Что ставит новые вопросы. Как и полное принятие ей факта, что мы потрогали статую и научились пользоваться элементами. Некогда думать, скорей начнём тренироваться!
Конечно, НЁХ она редкостная. Не нара, не "бог" класса архонтов, вроде нихрена не может, но имет карманное пространство-укрытие.
Ну, мы в игре, а потому можем совать голову в пасть крокодилу.
Chaotic Neutral
Отправлено 07 May 2023 - 17:12

Только щас понял, что нету ниодной гео 5* тётеньки (гг не в счёт), по четыре воды\огня, пять (шесть, если брать в расчет Элой, буээ) крио, 3 электро и Джин с Нахидой. Дискриминация по элементальному признаку на лицо

Отправлено 09 May 2023 - 13:36

У меня всё норм, щас залогинился и ппоходу надо ивент играть, ппц, лежал спокойно смотрел аниме, тут решил на перекуре открыть форум и залез в игру )))))
Ага, спс. На роутере был настроен фильтр Adguard DNS, и он закозлил почему-то. Переключил на другой сервис - заработало.
Chaotic Neutral
Отправлено 13 May 2023 - 15:42

Промокоды, активировать до 7 утра МСК 14 мая:
XT82F8JZS4TR
2SRKFQ2YSMVV
5A92W9JZBLCH
Активировать туть
Баннеры версии 3.7:
Первая половина: Ёимия + Яэ Мико и Кирара (4* дендро мечница)
Вторая половина: Кадзуха + Аль-Хайтам
Ивент с картами (но за него дают 4* лук)
Подводные уровни
Сообщение отредактировал Sleepers: 13 May 2023 - 15:55
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 09 June 2023 - 22:36

Капец, темка чуть на вторую страницу не ушла.
Фабрика китайских лолей, видимо Нахида, я уж хз, больше года не играл.
https://www.bilibili...eo/BV1Fs4y1N714
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 23 June 2023 - 15:06

Стрим анонса 3.8 запущен. На экране Еула, Кокоми, Кли. Будет смешно, если Еулу опять в баннер не поставят.
upd: первая фаза - Кли и Еула.
Вторая - Кокоми и Вандерер.
Кажется, придётся донатить.
Промокоды со стрима.
QBQ2NH6DB4Z9
2SR3PY7CA52V
6A836GNUA52Z
Сообщение отредактировал Roudzik: 23 June 2023 - 15:25
Chaotic Neutral
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users