уж как-бы я не придерался к Дуне . но веном-2 совсем на её фоне ни о чем.
Ага школоте это скажи ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
жанры немного разные
тут дело не в жанре.
Ага школоте это скажи
ну да. сложилось впечатление что сняли для 14-16 не сильно развитых мальчиков.
если-бы это был мультфильм, еще куда не шло. а вживую это смотрится уныло и рвано по сюжету.
чувство что кто-то спдил минут 30 фильма.
Сообщение отредактировал Jackal7: 05 October 2021 - 19:27
ну да. сложилось впечатление что сняли для 14-16 не сильно развитых мальчиков.
если-бы это был мультфильм, еще куда не шло. а вживую это смотрится уныло и рвано по сюжету.
чувство что кто-то спдил минут 30 фильма.
Так весь Марвел да и Паукан от Соньки такой, там бывают всякие Дэдпулы и то по праздникам.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Так весь Марвел да и Паукан от Соньки такой, там бывают всякие Дэдпулы и то по праздникам.
не ну в сравнении с последними это совсем хня получилась.
сюжет избитый (сжатый с рваным переходом),
унылая попытка юморить, злодей невытянул, картинка ассоциируется с мультиками.
именно что в нем. на кинокомиксы ходит больше народу, чем на третью экранизацию одной и той же книги
да не.
просто к след. сеансу не могли разбудить пред. зрителей.
много людей пропустило ![]()
Сообщение отредактировал Jackal7: 05 October 2021 - 19:50
А Дюну таки показывали в кинотеатрах чтоли? Я думал она бабло умудрилась насобирать и без показов.
Ну как минимум в Мородоре как ты наверное заметил - да ) Тут в топике же люди писали вроде даже не один раз)
Сообщение отредактировал Hartless: 05 October 2021 - 23:42
А Дюну таки показывали в кинотеатрах чтоли? Я думал она бабло умудрилась насобирать и без показов.
15кк в РФ собрала
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
А в рублях - примерно ярд сто. Что по нашим масштабам вроде немало.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
15кк в РФ собрала
Вообще то 18 лямов на кинопоиске криво показывают сборы.
Согласно новому отчёту портала Collider, за третью неделю международного проката «Дюна» заработала ещё 13,7 миллионов долларов, в результате чего сборы на международном рынке преодолели отметку в 100 миллионов. Лучше всего у фильма дела обстоят во Франции ($18,6 млн), России ($18,1 млн) и Германии ($13,4 млн).

В сша стартует скоро, но сразу и в кино и на НВО, ощущение, что хотят похоронить на лету франшизу.
Ещё и между комиксовыми блокбастерами втолкнули
как раз таки чтобы побольше заработать, ее на hbo сразу и запускают. т.к. меньшая доля дохода достанется кинотеатрам
возможно пердуны поржут
но я вчера пока кемпил посмотрел
Машина смерти 1994 года,

когда мелким был раз 10ть её смотрел))
конечно впечатление слегка отличается от детского ) эдакий бюджетный микс чужого с артхаусом и киберпанком))
пысы
есмли что на рутрекере есть в качестве 1080 и 720
Сообщение отредактировал Liteik: 06 October 2021 - 9:23
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Мне вот интересно почему Дюна так популярна? Неужели из-за игры? В свое время даже в передаче "от винта пошутили": "пройдя финальную миссию, Герберт сел за книгу" Лично я вот реально, сначал поиграл в игру, а только потом увидел вторую экранизацию. Причем фильм особо не впечатлил (И я тогда еще никак не мог понять, куда же делись Ордосы
)
А насчет Вавилона 5 тут уже вопросы почему именно перезапуск оригинального сериала? Почему например, не перезапуск крестового похода, который так и не завершен? Сценарий останется тот же самый или будут изменения?
Идут не из-за игры, а из-за книги, фильма Линча (полное говно) и из-за сериала в 2000 году который за свои деньги был очень даже хорош особенно 2 сезон.
Хотя так же в начале познакомился с Дюной на Сеге. После этого уж очень сильно зацепила игра, потом увидел фильм Линча вообще не зацепила хотя даже книгу не читал. А вот в 2008 я прочитал 2 книги Дюна и 2 в 1 Мессия Дюна и Дети Дюна. И вот тут меня понесло по всем играм серии, даже после этого стал искать еще фильмы и нашел сериал.
Большинство моих друзей шли на Дюну из-за того что читали и из-за того что хотели нормальную фантастику, а не супергеров в трико.
А насчет Вавилона 5 тут уже вопросы почему именно перезапуск оригинального сериала? Почему например, не перезапуск крестового похода, который так и не завершен? Сценарий останется тот же самый или будут изменения?
Перезапуск потому что в Вавилоне 5 того времени под видом дипломатии между рас скрывалась реальная дипломатия того времени нашего шарика. Вот Стражински и хочет перезапустить только в более современном виде + он хочет улучшить графоний в битвах. Вот только делает он хитро, он все проблемы тех же БЛМ сто пудов перенес на какую то расу
Как это было в старой версии с цветом шарфов у одной из расы (да да это как раз намек на цвет кожи и на разборки между бандами в Штатах).
Крестовый поход изначально был провальный к сожалению и трогать его пока что не хотят.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 October 2021 - 15:25

0 members, 0 guests, 1 anonymous users