Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ммм... Давай прикинем - когда я был в СЕ - БоБ были врагом, всю мою жизнь на севере - БоБ были врагом.
Ммм... Давай прикинем - когда я был в СЕ - БоБ были врагом, всю мою жизнь на севере - БоБ были врагом. Сейчас БоБ для меня враги по прежнему, при чем всегда скорее из моральных мотивов, чем из каких-то еще - я с ними стрелялся не много, прямо скажем, все больше с их петами и мерками. Что поменялось? Обрати внимание - я не поливаю БоБов грязью и не превозношу РА, я просто декларирую свое отношение к ним. Которое за 3 года не поменялось ни на момент.
Пожалуйста, Кса - цитату.... Где я стеной за БОБовА тут вдруг стеной встала.
Сообщение отредактировал Dalilah: 03 July 2008 - 12:31
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Сообщение отредактировал KsaKor: 03 July 2008 - 12:41
эт наверно про тот случай когда ксены убивали палку каким то нашим знакомым ( масам вроде) а мы их хотдропнули, а потом к ксенам пришли бобы но мы успели свалить....Далила расскажи пожайлуста нам троллям суть соглашения по тому 2х часовому Евенту
ведь мы тут все параноики в основном...
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Спасибо Присцила. А то тут он новых форумных вариоров отбою нету.
![]()
спокуха.... я все разрулю
^^а еще если чесно очень хотелось бы побольше инфы о бобовский командирах и о ходе их военных компаний.
Не...это было уже не первый раз, до этого они вместе с бобами убивали посы. Далила элементарно врет.2далила - солнце, я нифига не все знаю, я очень-очень многого незнаю, и не стесняюсь об этом говорить, даж попыток строить из себя всезнайку небыло. но тут говорил только о том что видел своими глазами. и вообще - откуда столько внимания к моей скромной персоне, да еще и в топике про боб?
давайте лудше писать тут инфу именно о бобах. хотябы чем они на данный момент занимаються, как идет подготовка к максу? думаю многим очень очень интересно - особенно нам, потому что целей на севере уже нету....
а еще если чесно очень хотелось бы побольше инфы о бобовский командирах и о ходе их военных компаний.
эт наверно про тот случай когда ксены убивали палку каким то нашим знакомым ( масам вроде) а мы их хотдропнули, а потом к ксенам пришли бобы но мы успели свалить....
зы. а далилу, аркана и прочих я недолюбливаю потому что они заставляют меня тролить не по теме
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Не...это было уже не первый раз, до этого они вместе с бобами убивали посы. Далила элементарно врет.
Сообщение отредактировал DoC: 03 July 2008 - 17:02
Сообщение отредактировал DoC: 03 July 2008 - 19:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users