Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Разор не пессимист он просто нехороший человек :) Нет что бы про цветочки там, грибы , варенье. Так он как обычно в своём духе Мы все умрём и точка :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Ммм... Давай прикинем - когда я был в СЕ - БоБ были врагом, всю мою жизнь на севере - БоБ были врагом.

Щас просто модно когда у тебя БОБы враг.
Когда ты был в СЕ, у БОБов с нами был минус (впрочем как и щас), так же минус был еще с кучей народа, но называть их врагами... просто цели.
Под термин врагов только тянул SA, да и то больше с точки зрения ролеплея :)

Результаты голосования на тему нравится вам БОБ или нет не удивительны. Так уж получилось, что когда хреново рус комьюнити, все вспоминают про национальную идею, объединяются, чтоб убить всех пиндософ на 100 световых лет в округе. Как только опасность миновала, мысли пошли в другое русло и тут братья по оружию начинают мешать. Те кто заинтересован в этом предпочитают отшучиваться, людя смотрящие со стороны делают свои выводы.

Всё нормально, в игре должно быть разнообразие. Продолжаем наш полёт :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Дионис, вот хоть верь, хоть нет - меня мода не касается ни как.
Можешь считать что три года назад я считал минусов врагами по нубству, но я их таки считал. А сейчас я член СК, и БоБы всяко мой враг, потому что они враги Коалиции. Но здесь разговор не о том. Мало ли кто мне враг по разным политическим соображениям. Я повторю - я НЕ ЛЮБЛЮ БоБов по личным моральным установкам, с детства, и тут за три года не изменилось ни чего. Даля раньше тоже не высказывала к ним любви, мягко говоря. А тут вдруг стеной встала. Это и смущает.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ммм... Давай прикинем - когда я был в СЕ - БоБ были врагом, всю мою жизнь на севере - БоБ были врагом. Сейчас БоБ для меня враги по прежнему, при чем всегда скорее из моральных мотивов, чем из каких-то еще - я с ними стрелялся не много, прямо скажем, все больше с их петами и мерками. Что поменялось? Обрати внимание - я не поливаю БоБов грязью и не превозношу РА, я просто декларирую свое отношение к ним. Которое за 3 года не поменялось ни на момент.

Давай прикинем вдвоем: для SE BOB тоже всегда были минусами, за исключением одного 2 часового евента. Моральные мотивы ненавидеть BOB после появления в игре гунов, скажем так, становятся очень мелочными :) Я, также как и ты, не превозношу БОБов и не поливаю грязью RA, а просто выкладываю сухие факты отношений BOB/DEAD.
Где симпатия, где антипатия, где прошивка? Какие каребиры У-РА в Ксенах и причем тут ксены вообще? Какие собаки, в конце концов? :) :1_7:

А тут вдруг стеной встала.

Пожалуйста, Кса - цитату.... Где я стеной за БОБов :)

P.S. 30 человек в ожидании срача... Yarrr!!! ;)

Сообщение отредактировал Dalilah: 03 July 2008 - 12:31

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Далила расскажи пожайлуста нам троллям суть соглашения по тому 2х часовому Евенту
ведь мы тут все параноики в основном...
  • 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Мммм... Чтобы не бросатся цитатами без контекста и не заниматься раскопками, давай договоримся что это мое личное общее впечатление за последнее время от твоих постов на тему БоБ? Если я тебя не правильно воспринял - я приношу свои извенения и все такое прочее. Я согласен что по последним постам ты действительно стараешься быть объективной, не вопрос, но впечатление про то что ты резко поменяла отношение к БоБам гораздо более раннее, и именно оно превносит в твои посты эмоциональную окраску в моем восприятии. Восприятие субъективно, ну так и ты мне тут в вину РА поставила?
По поводу нелюбить кого-то глупо когда появился другой объект для нелюбви... Не знаю, я начинаю не любить обоих ) Не надо только это воспринимать как мое согласие нелюбить Гунов. По мне они прикольные в тех областях в которых я с ними сталкивался.

Сообщение отредактировал KsaKor: 03 July 2008 - 12:41

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor
1. В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации.

Сообщение отредактировал DoC: 03 July 2008 - 13:55

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
2далила - солнце, я нифига не все знаю, я очень-очень многого незнаю, и не стесняюсь об этом говорить, даж попыток строить из себя всезнайку небыло. но тут говорил только о том что видел своими глазами. и вообще - откуда столько внимания к моей скромной персоне, да еще и в топике про боб?
давайте лудше писать тут инфу именно о бобах. хотябы чем они на данный момент занимаються, как идет подготовка к максу? думаю многим очень очень интересно - особенно нам, потому что целей на севере уже нету....
а еще если чесно очень хотелось бы побольше инфы о бобовский командирах и о ходе их военных компаний.

Далила расскажи пожайлуста нам троллям суть соглашения по тому 2х часовому Евенту
ведь мы тут все параноики в основном...

эт наверно про тот случай когда ксены убивали палку каким то нашим знакомым ( масам вроде) а мы их хотдропнули, а потом к ксенам пришли бобы но мы успели свалить....
зы. а далилу, аркана и прочих я недолюбливаю потому что они заставляют меня тролить не по теме :)
  • -1

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Хватит флудить уже !! Совсем от тем нужных ушли :)

ЩЕБЕНКААА!!!!!
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
:)
спокуха.... я все разрулю :lol:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ЛоЛ
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

:)
спокуха.... я все разрулю :lol:

Спасибо Присцила. А то тут он новых форумных вариоров отбою нету.

а еще если чесно очень хотелось бы побольше инфы о бобовский командирах и о ходе их военных компаний.

^^
Смеяццо тут :mp_gy:

А серьезно, Армор, ты ВООБЩЕ этот топик читал или начал со страницы 58? Но твоя просьба будет удовлетворена. МАКС задерживается, это да, но нам смертным это неподвластно. Так что терпи, воин форумов!
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Аксель, а на мой вопрос ответишь? :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Аксель, а на мой вопрос ответишь? :)

и на мой ! :lol:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

2далила - солнце, я нифига не все знаю, я очень-очень многого незнаю, и не стесняюсь об этом говорить, даж попыток строить из себя всезнайку небыло. но тут говорил только о том что видел своими глазами. и вообще - откуда столько внимания к моей скромной персоне, да еще и в топике про боб?
давайте лудше писать тут инфу именно о бобах. хотябы чем они на данный момент занимаються, как идет подготовка к максу? думаю многим очень очень интересно - особенно нам, потому что целей на севере уже нету....

эт наверно про тот случай когда ксены убивали палку каким то нашим знакомым ( масам вроде) а мы их хотдропнули, а потом к ксенам пришли бобы но мы успели свалить....
зы. а далилу, аркана и прочих я недолюбливаю потому что они заставляют меня тролить не по теме :)

Не...это было уже не первый раз, до этого они вместе с бобами убивали посы. Далила элементарно врет.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire

Не...это было уже не первый раз, до этого они вместе с бобами убивали посы. Далила элементарно врет.

А все что связываеться с БОБами попадает
под эгиду лжи узковерканья .... ну да политика грязная вещь. ...

СЕ просто пришлось склониться перед БОБами ибо им на тот момент явно не хватало людей для боевой ситуации и победы.

По другому понять ситуацию нельзя... типа враг моего врага временный мне друг.

Капиталы СЕ суппорт бобов вот и весело :)

Так убивали совместно пос Бобы и СЕ.

Мне часто СЕ напоминает некий такой паразит посреди карты готовый присосаться к любому хозяину .. а потом отрицающий эти факты перед другим хозяином ... :lol:

Личные выпады потерты.
Пока ограничимся устным предупреждением.

Сообщение отредактировал DoC: 03 July 2008 - 17:02

• -2
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Опять пахнет :)
  • 0

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire
Отдыхаем сутки.

Это был не Роадвинд, посмотри внимательно.

Сообщение отредактировал DoC: 03 July 2008 - 19:21

• -3
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Что-то я пропустил, ксены с бобами уже плюсы? О_о
  • 0