Знаешь... Тут неделю назад слух прокатился, что несколько топ-пвпшников ксенов от вас уходят.
И я уж не знаю чем это объяснить но наши вам сочуствовали...
Эти слухи вообще-то никак не подтвердились, так что сочувствие было явно излишним
Я к тому же в упор невижу, где же я ликую по поводу развала в РА. Лично я от этого имею только лишнюю головную боль.
Подумай сам, что для нас выгоднее: видеть вас перманентно увязшими во внутренних разборках и проблемах, или видеть вновь реформированный RA, который черт его знает, куда и как порулит.
Или ты думаешь я просто в восторге от усиления ближайшего к нам соседа ААА такой корпорацией, как Реюньон? Или я такая недалекая, что просто закрываю глаза на то, что добавляется не просто новая корпа, а в ААА возникает тот качественный и количественный состав - критическая масса, который может легко инициировать новый передел границ на юге, который коснется и нас в той или иной мере? Так есть ли у меня повод для хороводов? Его нет...
Суть моих "адвокатских" постов сводятся к тому, что не хочется, чтобы дискуссии переходили в разряд - "враги - воронье и шакалы", а мы тут все в красном пальто стоим красивые... А то у многих короткая память и про то, что и в каком тоне тут писали неизбежную смерть БОБов во время войны в Дельве, и про батл репорт на CAOD во время первой кампании SE в Эзотерии и про все другое. Черный блокнотик, он все хранит