Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Знаешь... Тут неделю назад слух прокатился, что несколько топ-пвпшников ксенов от вас уходят.
И я уж не знаю чем это объяснить но наши вам сочуствовали... :rolleyes:

А что с алли происходить будет - жисть покажет.
Пусть будет тяжело но интересно =)

Сравнивать уход нескольких, пусть даже ТОП-пвпешников, из такой корпы как Ксены, и уход корпорации РЕУНИОН (ну мы все знаем что это не корпа из трёх пвпешников) из РА, мягко говоря не корректно.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
понафлудили то...ууу

1. Где я сказал что Комкор ненормальный человек? Абсолютно нормальный. Но как лидер Red Alliance он не тянет. И дело тут не в нормальности человека )
2. Я почти не появлялся после захвата фейтаболиса? Эмм, а в FAT, в Квериос, в Delve я не летал? Что за бред ) Я перестал появляться после того как RA полетел за лунами.
3. Конечно, меня никто не выгонял. Просто сказали чтоб я шел далеко и надолго если мне чото не нравится ) Вот я и пошел. А РА пошел своей дорогой, которая и привела его туда куда привела.
4. "Что-то делать для РА" надо было давно, а щас ваше "что-то делать" уже врядли поможет и выглядит как оправдание.
5. Опять это ваше "всё меняется" и тп...

PS и на костях я не пел и не плясал, и мысли даже такой не было если чо.

Сообщение отредактировал Daroh: 18 August 2008 - 14:21

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Задача у БОБ была простая - не сдуться раньше NC/RA. Они ее выполнили и потому, как мне думается, имеют полное право на триумф :rolleyes:

Ну, NC еще вроде как не сдулись (или я что-то пропустил?), да и РА еще поживут, думаю...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Сравнивать уход нескольких, пусть даже ТОП-пвпешников, из такой корпы как Ксены, и уход корпорации РЕУНИОН (ну мы все знаем что это не корпа из трёх пвпешников) из РА, мягко говоря не корректно.

эммм... Аркан... ты, пожалуйста, перечитай то, что написал я - подумай... и осознай, почему то, что ты написал - несколько глуповато.
Или у Ватсона спроси, он, я думаю, это заметит.
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Да тут целые диссертации можно писать "Повлиял ли МАКС на распад РА?"
К сожалению, как человеку в свое время "примазавшемуся" к героическим свершениям РА, очень печально наблюдать то, что происходит сейчас в алли. :)
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Ну, NC еще вроде как не сдулись (или я что-то пропустил?), да и РА еще поживут, думаю...

По моим наблюдениям вечерний локал в вфк регулярно падает с прежних 300-400 тел раньше до 150-200 в последнии дни сдулось ли нц? И сколько еще нц сможет держать ганг сопостовимвый с гангами гбц? думаю пилотам нц в напряг тупо висеть на посах неделями,в то время когда гбц убивает/загоняет 3-5 посов в день без сопротивления.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
О, да, по себе знаю, как у всех пилотов прямо руки чешутся пострелять посы без сопротивления...
  • 0

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
+1 сочувствую бобам... Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

По моим наблюдениям вечерний локал в вфк регулярно падает с прежних 300-400 тел раньше до 150-200 в последнии дни сдулось ли нц? И сколько еще нц сможет держать ганг сопостовимвый с гангами гбц? думаю пилотам нц в напряг тупо висеть на посах неделями,в то время когда гбц убивает/загоняет 3-5 посов в день без сопротивления.

Может быть просто потому что там сейчас не нужно 400 тел в локале? Такая мысль не приходила?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77

О, да, по себе знаю, как у всех пилотов прямо руки чешутся пострелять посы без сопротивления...

Ну чеж делать если враги только и могут что отсиживатся в дали от боев и катать петитции что гбц читеры и юзают эксплоиты.

Может быть просто потому что там сейчас не нужно 400 тел в локале? Такая мысль не приходила?

А может просто уже не можете собрать 400 человек?

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 18 August 2008 - 15:12

• 0

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
Падающее знамя поднимали нераз, в данный момент это пытаемся делать мы. Получится у нас или нет покажет время, но мы взялись и будем работать. Всем кто остался в альянсе придется много работать, ктото уйдет испугавшись трудностей, ктото останется, ктото вернется в игру и в альянс.
В данный момент нам нужно разобратся со своими внутренними проблемами, восстановить инфраструктуру, разобратся прежде всего кто мы есть и что мы хотим делать дальше. Какие отношения мы будем строить с другими альянсами и людьми. Каким образом мы будем это делать. Понять кто наши друзья, а кто наши враги. Вопщем очень много дел. У мнея например совсем нет времени чтото писать на форуме. Скоро будет назначен человек, который будет писать от имени альянса. Мы постараемся информировать интересующихся людей, о том, что у нас происходит.
  • 2

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
ПесАл, пешУ, песАть буду.
На работе все равно скучно.
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Падающее знамя поднимали нераз, в данный момент это пытаемся делать мы. Получится у нас или нет покажет время, но мы взялись и будем работать. Всем кто остался в альянсе придется много работать, ктото уйдет испугавшись трудностей, ктото останется, ктото вернется в игру и в альянс.
В данный момент нам нужно разобратся со своими внутренними проблемами, восстановить инфраструктуру, разобратся прежде всего кто мы есть и что мы хотим делать дальше. Какие отношения мы будем строить с другими альянсами и людьми. Каким образом мы будем это делать. Понять кто наши друзья, а кто наши враги. Вопщем очень много дел. У мнея например совсем нет времени чтото писать на форуме. Скоро будет назначен человек, который будет писать от имени альянса. Мы постараемся информировать интересующихся людей, о том, что у нас происходит.

ээээ Комыч, ты будешь рулить альянсом? во как интересно... кто хоть остается в алли кроме бандерлогов?
  • 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
Успехов новому руководству РА, искренне надеюсь что поднимут знамя.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

нашел чем гордиться бот :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Надежды юношей питают... Против кого их собирать то? Против тебя что ли?
З.Ы. Сорри за уход в злостный оффтоп.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77

нашел чем гордиться бот :)

Мне лично пофиг могут не могу хотят не хотят это их проблемы.
дел

РО пять дней

Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2008 - 17:06

• -3

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Знаешь... Тут неделю назад слух прокатился, что несколько топ-пвпшников ксенов от вас уходят.
И я уж не знаю чем это объяснить но наши вам сочуствовали...

Эти слухи вообще-то никак не подтвердились, так что сочувствие было явно излишним :)

Я к тому же в упор невижу, где же я ликую по поводу развала в РА. Лично я от этого имею только лишнюю головную боль.

Подумай сам, что для нас выгоднее: видеть вас перманентно увязшими во внутренних разборках и проблемах, или видеть вновь реформированный RA, который черт его знает, куда и как порулит.

Или ты думаешь я просто в восторге от усиления ближайшего к нам соседа ААА такой корпорацией, как Реюньон? Или я такая недалекая, что просто закрываю глаза на то, что добавляется не просто новая корпа, а в ААА возникает тот качественный и количественный состав - критическая масса, который может легко инициировать новый передел границ на юге, который коснется и нас в той или иной мере? Так есть ли у меня повод для хороводов? Его нет...

Суть моих "адвокатских" постов сводятся к тому, что не хочется, чтобы дискуссии переходили в разряд - "враги - воронье и шакалы", а мы тут все в красном пальто стоим красивые... А то у многих короткая память и про то, что и в каком тоне тут писали неизбежную смерть БОБов во время войны в Дельве, и про батл репорт на CAOD во время первой кампании SE в Эзотерии и про все другое. Черный блокнотик, он все хранит :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
ААА+РН это действительно очень критическая масса. Такой нехилый бонус к капитал флоту получить, это может реально сдвинуть баланс сил в ЕВЕ.
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Черный блокнотик, он все хранит :)