Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 27 April 2012 - 22:48
Но 7 июня далеко - читать нечего - так что жги еретиков священным лазером, Кармаель ! Покажи нам истинный хардкор ! Не жалей ни себя, ни детей !
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 28 April 2012 - 0:53
А я буду играть 15 мая! ВОТ ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО АНГЛ ВЕРСИИ! отсутствие ещё 3ёх лишних недель ломки.самое лучшее в даной ситуации это не замечать Кармаеля вообще, ибо слишком толст.
Но 7 июня далеко - читать нечего - так что жги еретиков священным лазером, Кармаель ! Покажи нам истинный хардкор ! Не жалей ни себя, ни детей !
Отправлено 28 April 2012 - 6:02
самое лучшее в даной ситуации это не замечать Кармаеля вообще, ибо слишком толст.
Вы мне лутше не надутые губки покажите, а на критику ченить кроме - "ну так это же бетта, все поправят в рилизе, ко-ко-ко" скажите. Потому что вот это вот "они же все поправят, они же близард" уже не канает.
А я буду играть 15 мая! ВОТ ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО АНГЛ ВЕРСИИ! отсутствие ещё 3ёх лишних недель ломки.
Ололо. Потребители на ломке потребления.
Отправлено 28 April 2012 - 6:19
уже говорили неоднократно:Вы мне лутше не надутые губки покажите, а на критику ченить кроме - "ну так это же бетта, все поправят в рилизе, ко-ко-ко" скажите. Потому что вот это вот "они же все поправят, они же близард" уже не канает.
графон и близзард вещи несовместимые
судить по сложности по нупзоне нельзя
но зачем аргументы обезьянке, которая пришла покидатся говном?
Сообщение отредактировал Denadan: 28 April 2012 - 6:23
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 April 2012 - 6:25
ну вот я иговорю, зачем спорить с обьезянкой. она просто делает, что умеет - кидается говном, а человеческую речь просто не понимает.Мы это уже виделт и слышали в мэ3.
еще аргументы? эти - фуфло и такое же говно как и д3
В которое может верить только потреблятиль с промытым мозгом, ну или совсем дурные фанбои
---
Отправлено 28 April 2012 - 6:26
ну вот я иговорю, зачем спорить с обьезянкой. она просто делает, что умеет - кидается говном, а человеческую речь просто не понимает.
Так вы же кроме фуфла ничего не несете. Ну аргументируй свои доводы то.
Ты мне пока отвечаешь рекламными слоганами сраных маркетологов, что тащем то в приличном обществе наказуемо обмазыванием ссаными тряпками
Отправлено 28 April 2012 - 6:29
вон тебе кусок рецензии д2, с твоими же аргументами, но зачеми читать можно просто кидатся.Так вы же кроме фуфла ничего не несете. Ну аргументируй свои доводы то.
Ты мне пока отвечаешь рекламными слоганами сраных маркетологов, что тащем то в приличном обществе наказуемо обмазыванием ссаными тряпками
это ты то, неспособный написать пост без оскорбления опонента, приличное общество?
---
Отправлено 28 April 2012 - 6:31
тебе даже дали попробывать, посмотреть как оно будет. многое поделие современного игропрома такой возможности лишено.
Сообщение отредактировал Denadan: 28 April 2012 - 6:32
---
Отправлено 28 April 2012 - 6:33
не перегибай, какое 640х480?купить ультра микро монитор , чтобы 640х480 дьяблы не разрывало мое сознание, что мне делать?
они не забыли ваще часом какой год то на дворе?
Сообщение отредактировал Denadan: 28 April 2012 - 6:34
---
Отправлено 28 April 2012 - 6:39
но ведь мыло и есть мейнстрим йоба гейминга, не так ли?Игра поизиционирующаяся как новый виток YOBA гейминга, выглядит как кусок говна на плазме.
это вобще такая пушка, что мне кажется ни один маркетолог такого не объяснит
кстати мыла я так и не увидел, лоу-поли модельки - есть, текстурки не самого высокого разрешения - есть, но вездесущего блума и засветки любой поверхности - нет
Сообщение отредактировал Denadan: 28 April 2012 - 6:40
---
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users