Ну... Север вот пару раз в году хоронят, еще живы, вроде как? Зачем загадывать?Ты читать умеешь? ТИТАНЫ ИМ НЕ НУЖНЫ!!!! Именно поэтому они их слили, дабы не таскать эту тяжесть за собой. Да и гуннов тоже больше нет, защищать пчеломатку не надо, а все остальные не нуждаются в защите, т.к. умеют драться и сами.
Так что шансов у панд - ноль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 15 February 2010 - 11:39

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 February 2010 - 12:53

представил картину как костя с дрожащими ручками, маленькой слюнкой у рта ипредставил картину как етот
дурачекуважаемый мембер форума с 3-го раза не угадав где же я, заходит ингейм и судорожно проверяет. ю мейд май дей.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 15 February 2010 - 15:24

вон аж чебурек насумонился
чебурек, когда вы перестанете принимать красные колбаски во все свои три дырки, тогда может твое мнение и будет что то значить
а пока сиди дальше дои своих китайских фармеров и соси болт соседям, а то не дай бог им ваша рожа надоест
Продолжим начатое. Каоз - 14 суток за хамство в топике.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 16 February 2010 - 10:50
Отправлено 16 February 2010 - 8:10

ЗДЕСЬ БРЫЖЖАТ СЛЮНОЙей а зачем мой пост потерли хороший был пост да
вон аж чебурек насумонился
чебурек, когда вы перестанете принимать красные колбаски во все свои три дырки, тогда может твое мнение и будет что то значить
а пока сиди дальше дои своих китайских фармеров и соси болт соседям, а то не дай бог им ваша рожа надоест
Еще как, на 14 суток набрызгал.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 16 February 2010 - 10:51
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 16 February 2010 - 10:32

ЛОЛ...По идеи повстанцев ( а имено так переводится название али ) должно воротить от всякого рода проявлений диктатуры и глобализма...
снова ЛОЛ...В своё время ред али нанес обидный и предательский удар в спину корп которые в последствии стали основой ребелиона . Не прошло и пары месяцев как дарох заключил союз с ред али . Безусловно союзы можно и нужно заключать даже с бывшими врагами . Но с врагами поверженными ! В ином случае заключающий такой союз теряет лицо и уважение...
обидный удар - понятно, предательский? сомнительно.
А теперь напрягись и вспомни кто рулил РА когда "ред али нанес обидный и предательский удар в спину" (с)
И кто рулил и был в составе РА когда "дарох заключил союз с ред али"
найди десять отличий
ЛОЛНу о внутренней политике вы знаете не хуже меня ,а именно всеобщая шпиономания ,умалчивание целей боевых вылетов и тд и тп .
"Если вы такие умные, чож вы строем то не ходите" (с)В дальнейшем ребелион оказывал поддержку различным разваливающирмся али в том числе и гунам ,в место того чтоб окончательно забить последний гвоздь в крышку их гроба ... Альянс превратился в огромный сапорт для кап флота хз каких союзников . Это и есть развитие али ? В результате в место того чтоб создавать основу сильного али ребелы занимались чужими делами . Это моё личное мнение и думаю я имею на него право хотябы потому что ребел я уже лет 6 (кто понимает о чем я )
и еще:
"критик похож на евнуха - все видит, все понимает, но сделать ничего не может" (с)
Отправлено 25 February 2010 - 19:24

Привет, Джон!А никто не хочет похвалиться и пролить свет на ник и источник титана ребелионов ?)
http://www.eveonline...a...27&page=1#3
Отправлено 09 March 2010 - 19:40

Сообщение отредактировал Runolv: 10 March 2010 - 10:35
Отправлено 09 March 2010 - 19:45

А толку. как от "козла молока" Ребелион хот дропы делать не умет, из под поля вытащить равно отдать нойзам на растерзание. Она парни цепкие, до последнего биться будут но титан грохнут. По сведениям Писхоз обмолвился про планы, и 5й титан на борде по этим планам должен быть во что бы то не стало. А с такой инфой лучше его в логофе держать, если хочется полетное время продлить. вот и получается, титан только нубам показывать, типо мошь которой по сути нет.
Хз. конечно каждый по своему играет.
Но не вступать в бой, без прикрытия СК это не совсем славящая воинов политика.
А потом одинокие высказывания мемборов в сторону ВН, о победе и о том кто и где лутал.
Это уж совсем некрасиво.
Буть я из ВН, я бы сказал что вы летаете, потому что СК считает это ниже своего достоинства, лутать.
Да и в бой они вас берут потому что лень лутать.
А со своей стороны, скажу так: зря вы этот затели, последние потеряете.
Даже пошел бы полетать с вами, если бы вы перехали куда пороше и поучились летать хотя бы на половину нойзовского. или на треть роловского
Не быть чьими то петами это парни круто. Круче чем жить в хорошем регионе получая пинка раз за разом.
\0/ вааб!
Отправлено 09 March 2010 - 19:45

А факапнутся с титаном мог любой, там эти гребаные пункты рядом и на большом разрешении и в спешке ошибиться достаточно просто.
Это конечно не отменяет того факта что я очень жалею что ваш титан не на нашей кб

Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 09 March 2010 - 20:11

http://www.kb.wn-all..._...&all_id=255
http://kb.rebellion....tail&all_id=715
ВНы кстате хорошие бойцы, нашу тактику берут на вооружение на лету (если где то уступали)
Мы соответственно ВНовские приемы на заметку берем

Но карибасы кстате ВНовские ох как любят поматериться в локале после очередного слива голема... что несказанно доставляет

Сообщение отредактировал Tonakien: 09 March 2010 - 20:11
Отправлено 09 March 2010 - 20:24

Ваш альянс через полгода либо скончается(не в игровом плане, а растеряв людей, что сейчас собтвенно невооруженным взглядом видно - особенно по сравнению с вашей явкой на опсы в ТПАРЕ), либо начнет развитие по образу СПЛР (долговременное сотрудничество с СК под руководством оверлордов и с игрой заточенной под блобы, за те или иные игровые плюшки).Ну "по очкам" мы пока ведем...
П.С.
и ваши блобы с Дичами
Сообщение отредактировал cyberserker: 09 March 2010 - 21:00
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users