Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Говорили о нем в какой то там передаче. Был посвящен ему эпизод, сказали что "он спас человечество от ядерной войны", дали ему микрофон на пару слов и все...

Такие случаи не еденичны. Раз в пол года ЧП. Так что мы всё время на грани. Но вы же не знаете? И спите спокойно.

Анекдот.
Раньше спал спокойно, знал что защищают.
Служил спал спокойно, защищаю.
Дембель. Немогу уснуть, знаю как защищают.

А вы пока не знаете, спите спокойно :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

То есть нет свободы воли и вы все и я с вами тупо бараны.

Есть свободна выбора у человека, но нет у страны.

И всё что вы пишите это бред?

Нет, мы высказываем свои точки зрения, на ситуацию, которую нам преподнесли в нужном ракурсе.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Берг, нельзя так, люди теперь спать не будут
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Такие случаи не еденичны. Раз в пол года ЧП. Так что мы всё время на грани. Но вы же не знаете? И спите спокойно.

Разумеется не единичны, ЧП всегда случаются. А сплю я всегда спокойно, ибо прекрасно знаю, что от спокойствия моего сна полет ракеты все равно не зависит.
  • 0
I like PK. I like UO.

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Если лично для меня, то у меня врагов нет. Мне плевать в кого стрелять. Главное плати.

Как, все таки, хорошо, что солдафонов никуда рулить не пускают, согласитесь. Делают что говорят и не чирикают, а то наворотили бы. Что с Россией за последнее время случилось однозначно хорошего, так это то, что Путин выбрал из двух оруженосцев гражданского, а то бы ломанулись куда-нибудь сапоги мыть и портянки сушить.

Напомню тока что гитлер к власти пришел демократическим путем(точнее законным в условиях демократии).

Это ерунда. Гитлер контролировал лишь треть рейхстага и был всего лишь главой правящей коалиции, даже не президентом. Власть он захватил весьма антиконституционным путем, провокация (поджог Рейхстага), получение чрезвычайных полномочий, запрет оппозиционных партий и профсоюзов. Через год президент умер и выборы нового не провели в связи с их бессмысленностью, это сейчас Лукашенки всякие комедии ломают, просто канцлера стали величать Фюрером.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Про волю и страну. Вы в корее видали что творится когда меняют налог на импорт помидоров? Ну вот вам и выбор.

Про точки зрения. Вы меня извините, но иногда лучше жевать. Я понимаю что сам факт войны вам страшен, и нет ничего в этом предосудительного. Но вы поймите, если кто то где то не умрёт за нас, ни вы ни я ни кто другой не сможет играть с вою еву, ездить на своей машинке, обнимать свою жену, и прочие прелести тихой-мирной жизни. Это только кажется, что опа. Я проснулся и всё как обычно. Каждая минута спокойствия. Оплачена потом и кровью. И это не высокопарные слова. Для того что бы сотня жила спокойно, один должен умереть. Вы никогда не сталкивались с расчётами потерь личного состава? Попробуйте, это очень занятно. Есть даже целые формулы. Где одно из значений это степень оценки качеств бойца.

Дедок.Не я начал этот разговор и я не вижу причин скрывать то что не секретно. Большенству всё равно наплевать.

Разумеется не единичны, ЧП всегда случаются. А сплю я всегда спокойно, ибо прекрасно знаю, что от спокойствия моего сна полет ракеты все равно не зависит.

От правильно Наш человек :)
  • 1

Редьярд Киплинг

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20109 сообщений
2504
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Vovanko,
- от 2457-й авиационной базы боевого применения самолетов дальнего радиолокационного дозора и наведения (Иваново):
Самолёт ДРЛО А-50.

- от 185-го Центра боевой подготовки и боевого применения ВВС (Ашулук, Астраханская обл.):
Пара МиГ-31 (с передислокацией на авиабазу Будённовск).

- от 4-го Центра боевой подготовки и переучивания летного состава (968-й исследовательско-инструкторский авиационный полк /Липецк):
Звено Миг-25РБ/Су-24МР (с передислокацией на авиабазу Будённовск);
Звено Су-27 (с передислокацией на авиабазу Моздок);
Звено Су-24М (с включением пары Су-34) (с передислокацией на авиабазы Моздок и Буддёновск).

- от 4-ой армии ВВС и ПВО:
Эскадрилья Су-27 51-го кпво (с авиабазы Буддёновск);
Сводный бап Су-24/24М из состава 559-го и 959-го бап (с авиабаз Моздок и Морозовск);
368-й шап, 1-й шад на Су-25/25СМ (с авиабаз Буддёновск и Моздок);
Эскадрилья Ми-24 487-го овп бу (с авиабазы Моздок и с дальнейшей передислокацией на аэродром авиации ПВ ФСБ Гизель);
Эскадрилья Ми-8 487-го овп бу (с передислокацией на полевой аэродром авиации ПВ ФСБ Гизель и возможно несколько звеньев в Дзауский р-н РЮО);
Эскадрилья Ми-8 325-го отбвп (с передислокацией на полевой аэродром авиации ПВ ФСБ Гизель).

- от 16-ой армии ВВС и ПВО:
Эскадрилья Су-25 899-го шап, 105-й сад (с авиабаз Буддёновск и Моздок);
Эскадрилья Су-24М 455-го, 105-й сад (с авиабазы Морозовск).
Эскадриля Миг-25Р/Су-24МР (с передислокацией на авиабазу Мариновка).

- от 37-й армии ВГК (СН):
До эскадрильи Ту-160 121-го тбап (с авиабазы Энгельс), ограниченное применение для нанесения ограниченного количества ударов КРами Х-555 и Х-101 по объектам ПВО Грузии.
эскадрилья Ту-22М3 352-го тбап (с авиабазы Шайковка).
-------------------------------------
По Ми-24, в боях также учавствуют версии ВК и ПН.

Кто интересовался "Фаворит" - С-300ПМУ-2, система ПВО, надежно прикрывает с востока театр военных действий.

ну и еще немного, 100% достоверно , говорить откуда не буду но в новостях пока не говорят об этом и пока не скажут понятно по каким соображениям. -
в зону конфликта БФ выдвинул в поддержку наших сил 2 корабля. ( уже ушли с место постоянного базирования)

насчет с200 я хз но вот то что на побережье ( где был сбит ту22) стояли с советских времен с130 вроде полу демонтированный, а комплекс с200 не передвижной как с300 а стационарный ... так для размышления.
  • 0

альтернативный барчик Жита

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Какая-никакая, а информация. По достоверности всяко не хуже информагентств.
(Автор журнала в фантазировании не замечен)
http://users.livejou...at_/122483.html
===
Пишет Alexey Markov (_redrat_)
@ 2008-08-11 20:59:00
Новости из Зугдиди...
Позвонила подруга-грузинка, Нана. У неё в Зугдиди живут отец, сестра и братья. Говорит, в город вошли наши танки, без боя - местные полицейские заранее ретировались. На некоторых танках - плакаты "Мир!". В городе тихо, стрельбы нет. Часть населения разошлась из города по окрестным сёлам.

По её словам, она Саакашвили готова лично повесить, но очень боится, что русские останутся в Грузии, и война затянется.
===

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Как, все таки, хорошо, что солдафонов никуда рулить не пускают, согласитесь. Делают что говорят и не чирикают, а то наворотили бы. Что с Россией за последнее время случилось однозначно хорошего, так это то, что Путин выбрал из двух оруженосцев гражданского, а то бы ломанулись куда-нибудь сапоги мыть и портянки сушить.

Солдафоны :) Эх ты цивил. Не пускают, нам и не надо :) Вы причин не зная опять извергаете из недр своих. Оруженосцев:) Причина была иная. Но вам же наплевать. МИменно ваше мнение Самое самое. Лелейте его, растите. :)

Ни одну войну не начали военные. Только Ваши гражданские политики. Зато большинство войн закончено военными, но Ваши любимые политики очень умело рассказали всем, что они достигли консенсуса в ходе переговоров. Только молчат что было это сделано на пепелище столицы врага.
  • 0

Редьярд Киплинг

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Еще новости:

21:29 (11 августа)
Саакашвили: российские военные отрезали восточную Грузию от западной
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что российские военные заняли центральную трассу, которая соединяет восточную Грузию с западной.
«Они сумели сегодня вечером выйти на центральную трассу и отрезать восточную Грузию от западной... Началось осуществление интервенции», - сказал Саакашвили в заявлении для прессы на заседании Совета нацбезопасности.
Президент Грузии сравнил ситуацию с 1921 годом, когда советские войска вошли в Грузию. // РИА «Новости»

21:28 (11 августа)
Представитель ООН доложит Совбезу о вторжении российских войск в Грузию
Заместитель генсека ООН по миротворческим операциям Эдмонд Муле намерен доложить Совету безопасности о вторжении российских войск непосредственно на территорию Грузии.
По словам дипломата, наблюдатели ООН подтвердили, что российские военные заняли базу в грузинском городе Сенаки.
Муле должен выступить в Совбезе в 23.00 мск. // Reuters

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Еще новости:

Вести 24 покажут?
  • 0

Редьярд Киплинг

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20109 сообщений
2504
и еще ,
те кто там сечас воюют получают суточные боевые кроме окладов и тд, а это порядка 1 к рублей если и не больше. так что воевать желающих на наше благо и спокойствие много.
если будет мобилизация в России в связи с возможной агресией от США то всех призовут тут к бабке не ходи но в первую очередь спецов в своей учетке. а не распи***** которых в армии хватало.
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Это ерунда. Гитлер контролировал лишь треть рейхстага и был всего лишь главой правящей коалиции, даже не президентом. Власть он захватил весьма антиконституционным путем, провокация (поджог Рейхстага), получение чрезвычайных полномочий, запрет оппозиционных партий и профсоюзов. Через год президент умер и выборы нового не провели в связи с их бессмысленностью, это сейчас Лукашенки всякие комедии ломают, просто канцлера стали величать Фюрером.

Нацистов треть была.Получение чрезвычайных полномочий абсолютно законно при всем при этом.Поджог рейхстага вообще из другой оперы(у демократий тож полно скандалов о нечистоплотности методов всяких президентов и премьеров).
При чем тута лукашенки вообще не вкатил.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Польша уже открестилать от грузии.
  • 0

Редьярд Киплинг

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Солдафоны :) Эх ты цивил. Не пускают, нам и не надо :) Вы причин не зная опять извергаете из недр своих. Оруженосцев:) Причина была иная. Но вам же наплевать. МИменно ваше мнение Самое самое. Лелейте его, растите. :)

Ни одну войну не начали военные. Только Ваши гражданские политики. Зато большинство войн закончено военными, но Ваши любимые политики очень умело рассказали всем, что они достигли консенсуса в ходе переговоров. Только молчат что было это сделано на пепелище столицы врага.

Вот именно, где начать войну, а где закончить решают цивилы, которых выбирают другие цивилы. Потому не надо им, цивилам, рот затыкать с претензией на НЕЧТО. И стрелять в них надо не просто потому что "платят", а то потом непонятки с преступлениями против человечества.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Вести 24 покажут?

Ммм... я не работаю в вестях :)
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20109 сообщений
2504
кстати не нада тушкам в кубе стоять они и отсюда достанут США.
также не забываем о желании США запретить выпуск комплексов Топаль-2м в россии которые уже поступили в ВС,
также не забываем про очень старую систему ПРО вокруг Москвы, очень современную систему на текущий момент и еще живую.
дальше можно не перечислять ? :) так что войны с США н ебуит.
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
интересно, а есть вариант взбрыкивания военной верхушки супротив ссакашвили? мне кажется что ради скидывания с себя перспектив (само)суда они вполне могут его просто сдать.
  • 0
neverneverland

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Вот именно, где начать войну, а где закончить решают цивилы, которых выбирают другие цивилы. Потому не надо им, цивилам, рот затыкать с претензией на НЕЧТО. И стрелять в них надо не просто потому что "платят", а то потом непонятки с преступлениями против человечества.

О да Вы много решаете. И ярлыки вы навешиваете классно. Вам то что, вам плевать, побалакал с 0900 до 1800 и всё рабочий день кончился. И затыкать вас нельзя. :) А затыкаем же :) потому как трусливы и слабы :)

интересно, а есть вариант взбрыкивания военной верхушки супротив ссакашвили? мне кажется что ради скидывания с себя перспектив (само)суда они вполне могут его просто сдать.

Могут, вполне возможно
  • 0

Редьярд Киплинг

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

ну и еще немного, 100% достоверно , говорить откуда не буду но в новостях пока не говорят об этом и пока не скажут понятно по каким соображениям. -
в зону конфликта БФ выдвинул в поддержку наших сил 2 корабля. ( уже ушли с место постоянного базирования)

насчет с200 я хз но вот то что на побережье ( где был сбит ту22) стояли с советских времен с130 вроде полу демонтированный, а комплекс с200 не передвижной как с300 а стационарный ... так для размышления.

Про корабли уже во всех новостях было. Москва и Сметливый. Они уже успели и грузинский ракетный катер, судя по информации, потопить.

С200 то стационарный. Но говорят, что вроде как Ту сбили из Бука...
  • 0
I like PK. I like UO.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users