Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Автор .up, Aug 22 2008 3:33
Отправлено 14 November 2008 - 12:48

в чат никак, только через контракты, передать другому.И вот ещё вопрос: как передать букмарку в чат?
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.
Клиент EVE Online
Клиент EVE Online
Отправлено 14 November 2008 - 13:38

1. Копируеш в ангар. Передаеш итем любым способом.И вот ещё вопрос: как передать букмарку в чат?
2. Кидаеш флит - варпают на тебя и делают буку.
Отправлено 14 November 2008 - 23:49

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.
Клиент EVE Online
Клиент EVE Online
Отправлено 15 November 2008 - 1:41

Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....
Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....
Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....
Отправлено 16 November 2008 - 14:18

В хайсеках прилетит КОНКОРД и убъет тебя.ребят, скажите плиз, а если расстрелять запароленный карго - что будет ?
В лоу и нулях ничего не будет. Правда, стрелять придется долго - Giant Secure Container имеет 500к HP.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 16 November 2008 - 14:32

ну хотяб раскажите что такое туториал)
Троль?
Туториал это то что тебе рассказывала тетенька с именем Аура, которую ты сразу же закрыл, как я понял. Зайди в игру, нажми F12 выйдет окошко с русскоязычной помощью, там думаю сам разберешься. Если не разберешься, удали клиента игры и забудь про нее.
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)
antonn*Нейтрал
Отправлено 17 November 2008 - 21:46

а ни у кого проблем с начислением секурити_статуса небыло?
три дня назад получил 4.30СС, и все, больше не начисляется. За это время пофармлена WC (по оба кармана), пара блокад и немножко мелочи (все 4 уровня), список транзакций СС пуст. Ну и стендинг к конкорду тоже не растет больше
три дня назад получил 4.30СС, и все, больше не начисляется. За это время пофармлена WC (по оба кармана), пара блокад и немножко мелочи (все 4 уровня), список транзакций СС пуст. Ну и стендинг к конкорду тоже не растет больше

antonn*Нейтрал
Отправлено 17 November 2008 - 22:08

похоже что никто об этом толком не знает, многие думают так, многие иначе, даже холивары устраивают.риги Salvage Tackle I влияют на шанс получения чего-либо из врека или только на скорость получения чего-либо из врека?
имхо - влияют и на скорость и на кол-во добываемого.
Отправлено 17 November 2008 - 22:09

За счет большей вероятности удачного срабатывания в каждом цикле, косвенно увеличивается скорость извлечения.риги Salvage Tackle I влияют на шанс получения чего-либо из врека или только на скорость получения чего-либо из врека?
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
antonn*Нейтрал
Отправлено 17 November 2008 - 22:14

а если быстрее добывается, то следовательно и больше выхлопЗа счет большей вероятности удачного срабатывания в каждом цикле, косвенно увеличивается скорость извлечения.

по моему вопросу - решилось, "петитион" - и все дела, СС снова собирается

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users