Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

...
я надеюсь большинство уже обратило внимание, на то что бластерный червь попадает, с своей активностью под категорию - демагога. все сказанное вами против него, будет им использовано против вас. его истинная суть вещей не интересует. его задача - подрыв репутации других алли.
...

афтор дает определение тезиса демагогии
затем афтор бездоказательно называет БВ демагогом, при этом используя оскорбительный перевод ника, далее бездоказательно говорит что его(БВ) делятельность преследует целью только подрыв репутации других али.
и обращается к дичу чтобы мол "некормили троллей"

я предлагаю автору доказать свои слова - дабы не быть тем же доромощенным софистом коим он называет других.

(напомню, тема началась с того что мембер дичей обвинил аашников в ТУГомоного чего-то там и обозвал их лохами)
  • -2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Да я эту свастику нарисовал на посе, успокойтесь. меня за это отшлёпали как следует, поднули раз 300-400, заплатил ппц штраф и выгнали из дичей. Теперь все мегаморальные пасаны могут назвать меня своим персональным врагом (ЫЫЫ в интернете кто-то неправ!!!!11) и выселять отовсюду откуда они только захотят меня выселять.
  • 3
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

афтор дает определение тезиса демагогии
затем афтор бездоказательно называет БВ демагогом, при этом используя оскорбительный перевод ника, далее бездоказательно говорит что его(БВ) делятельность преследует целью только подрыв репутации других али.
и обращается к дичу чтобы мол "некормили троллей"

я предлагаю автору доказать свои слова - дабы не быть тем же доромощенным софистом коим он называет других.

(напомню, тема началась с того что мембер дичей обвинил аашников в ТУГомоного чего-то там и обозвал их лохами)

Демедж контроль у суши такой демедж контроль...

На пальцах объяснять или сам углядишь, где ты зафейлил?
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
отвечаю за каждое свое слово и за каждый дословный перевод любого ника.

но хан... ты мне - никто, что бы я тебе что либо доказывал.
  • 1

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

отвечаю за каждое свое слово и за каждый дословный перевод любого ника.

но хан... ты мне - никто, что бы я тебе что либо доказывал.

ну... ответом за свои слова тут будет, ихмо, таки приведение доказательств почему БВ демагог.
Но мне ведь доказывать ничего не будут... не?
Да я, собственно, ни на чем не настаиваю, как говорится - "мое дело предложить, - ваше дело отказаться"

З.Ы. Амал я не понял причем здесь суши и дамаг контрол. И я не понял, что ты имеешь ввиду под "зафейлил".

Сообщение отредактировал Khan: 07 September 2009 - 5:21

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Лол, как у тебя красиво хомячки по репе прошлись

я такой классный \0/ :)

Просто интересно - а помнишь кто? Там не очень очевидный ответ

ммм, ну журналюги приписали эту фразу ф.д.рузвельту по поводу самосы. другое дело, что (насколько я знаю) пруфов, что он действительно ее говорил - нет. Типа одна бабка услышала, другой передала и т.п.

Каждое слово и каждый знак в определенное время в культуре чем-то наполнен. Если бы раны не болели - то и знак бы молчал. Просто я представитель второго поколения от войны, а ты третьего. Вот и вся разница.

ну тут какждый сам решает для себя, чем наполнить тот или иной символ. Трактований, как правило, более чем достаточно - на любой вкус.
К примеру, для моей бабки до сих пор любой немец - с ходу фашист и гнида. Но мне никогда даже в голову не приходило с ней в этом плане спорить о чем-то - она пережила гибель целой деревни, потом работа в тылу, у станка. Ну как я после этого буду ей доказывать, что немцы - такие же люди как и все =\
Но сам-то я прекрасно понимаю, что этот взгляд - эмоционален и необъективен (мягко говоря). Чем дальше от человека эхо тех событий, тем проще ему отделять зерна от плевел. Так что, возможно, все дело и вправду именно в этих поколениях ^^

Ты кстати в курсе что случилось с творческой карьерой Лени Рифеншталь? Ей, бедолаге, тридцать лет пришлось по Африке колесить негритят снимать, чтобы отмыться - и то не смогла.

победители пишут не только историю, но и послевоенный порядок :) Повернись история по-другому - колесить по Африке отправились бы три небезызвестных художника.
Однако, в вашем случае, победителя пока нет, чтобы предать автора анафеме и публичной порке. И даже если он будет, то, в силу отличий игры от РЛ, это все равно вряд ли удастся :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

ну... ответом за свои слова тут будет, ихмо, таки приведение доказательств почему БВ демагог.
Но мне ведь доказывать ничего не будут... не?

Хан, не каждый тезис нуждается в доказательствах... :) Есть вещи очевидные... Например, вода - мокрая, снег холодный... :)

Сообщение отредактировал Little Bee: 07 September 2009 - 8:21

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Допустим.

Твой друг совершил преступление. Факт данного преступления для тебя никаких сомнений не вызывает. То, что он сделал ты однозначно считаешь преступлением. Ты об этом преступлении знаешь.

У тебя выбор - сдать друга в ментовку или скрыть преступление. Скрывая его, ты сам совершаешь преступление - недоносительство. Если пытаешься как-то помочь другу его скрыть - становишься соучастником.

гладко было на бумаге... :)
Допустим, я понимаю, что я - это дич, мой друг - это аффтар свастики на посе.
Однако я не понимаю что есть "ментовка" в рамках этой аналогии. Кому Дич должен сдать своего мембера - Бластеру, ААА в целом, дяде Пете? И на каком основании? :)
аналогии с РЛ такие аналогии, честное слово :)

ну товарищ, ну вы словно впервые в разделе политика... Какие пруфы, обожемой, не смешите общественность :D
тут на 99% флуда, срача и взимных претензий - 1% пруфов :D
  • 1
Posted Image

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

тут на 99% флуда, срача и взимных претензий - 1% пруфов :)

1% (ОДИН процент)????? :)

дай бог чтоб 0,01%
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

гладко было на бумаге... :)
Однако я не понимаю что есть "ментовка" в рамках этой аналогии. Кому Дич должен сдать своего мембера - Бластеру, ААА в целом, дяде Пете? И на каком основании? :)

это просто достаточно необычно, но если проводить параллели с реальным миром, то отношения между альянсами в ив это больше как отношения между государствами, чем между бандами в одном раене)
если не брать, конечно, в расчет исключительную власть спп - в реальном мире прямых аналогов нет.
т.е. строго говоря, правил, на основании которых регулировались бы отношения между альянсами, просто не существует. тем более учитывая перманентное состояние войны.
вообщем пиу-пиу решит все проблемы, не надо тут изобретать велосипед. хотя точно не помню цитату и чья она, но приблизительно так - Войне всегда нужно что-то большее чем простые материальные цели, ведь ее топливом является молодежь, максимализм которой требует некой красивой абстракции в качестве цели. (ofc такая важная штука как фан-фактор есть в иве, но ее нет в реальном мире - мало кто считает войну забавной и интересной, во всем остальном по идее все так)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Почитав пост, уверился в мысли, что сына Пупса и Далилы сможет победить только дочь Бластера и Аментет. Правда, только на форуме.
  • 1
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

гладко было на бумаге... :P
Однако я не понимаю что есть "ментовка" в рамках этой аналогии. Кому Дич должен сдать своего мембера - Бластеру, ААА в целом, дяде Пете? И на каком основании? <_<

ну если опять же вспомнить с чего начиналось - про свастику вспомнили первыми дичи.
и пришили они к тому что мол - в альянсе дело рассмотрели и человек был наказан
На что БВ спросил - "может вы и ник назовете тогда?"
В общебы на месте дича я послал бы всех на три буквы. Это мое личное дело что там мои мемберы у себя на посе рисуют, не нравится - не летайте. (ну я думаю тут бы было много матов вставте их по желанию)

ну товарищ, ну вы словно впервые в разделе политика... Какие пруфы, обожемой, не смешите общественность :D
тут на 99% флуда, срача и взимных претензий - 1% пруфов :)

це красивый слова в которые хочется верить но они не соответствуют действительности :)
я не буду проводить анализ соотношения пруфов и голословных обвиненей в разделе форума этом... хочу сказать лишь одно - когда я на Норади наезжал подобным образом, я привел штук 20 его цитат ;)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ну если опять же вспомнить с чего начиналось - про свастику вспомнили первыми дичи.
и пришили они к тому что мол - в альянсе дело рассмотрели и человек был наказан
На что БВ спросил - "может вы и ник назовете тогда?"

при чем тут это? человек привел аналогию, а попросил ее расшифровать. Чо там где начиналось - совершенно иррелевантно к обсуждаемому вопросу ;)

це красивый слова в которые хочется верить но они не соответствуют действительности :P
я не буду проводить анализ соотношения пруфов и голословных обвиненей в разделе форума этом...

ну слава богу, а я уж было испугался что ты сейчас перелопатишь весь раздел политики начиная с 2006 года и страшно опозоришь меня, явив свету точнейшее соотношение "пруфов и голословных обвиненей" <_<
теперь же я могу спать спокойно, моя маленькая ложь останется нераскрытой! Ж)))
  • 0
Posted Image

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

при чем тут это? человек привел аналогию, а попросил ее расшифровать. Чо там где начиналось - совершенно иррелевантно к обсуждаемому вопросу <_<

а ну извните что мешаю получать удовольствие от процесса, отойду в сторонку... :P

ну слава богу, а я уж было испугался что ты сейчас перелопатишь весь раздел политики начиная с 2006 года и страшно опозоришь меня, явив свету точнейшее соотношение "пруфов и голословных обвиненей" :)
теперь же я могу спать спокойно, моя маленькая ложь останется нераскрытой! Ж)))

красота, порой, требует лжи :)

за сим закругляюсь - зовите если что ;)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
ну я так не играю ;)
  • 0
Posted Image

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Допустим.

Твой друг совершил преступление. Факт данного преступления для тебя никаких сомнений не вызывает. То, что он сделал ты однозначно считаешь преступлением. Ты об этом преступлении знаешь.

У тебя выбор - сдать друга в ментовку или скрыть преступление. Скрывая его, ты сам совершаешь преступление - недоносительство. Если пытаешься как-то помочь другу его скрыть - становишься соучастником.

Пример попроще.
9 мая один ветеран, вся грудь в орденах, встретил другого, своего однополчанина с которым вместе воевали и дошли до стен Берлина и у которого тоже вся грудь в орденах. Они решили распить бутылочку водки на двоих в парке на лавочке, подальше от детей и гуляющих. Во время распития мимо проходит наряд милиции.

I - По закону:
Статья 17.3. Распитие алкогольных напитков в общественном месте или появление в общественном месте в пьяном виде

1. Распитие алкогольных напитков на улице, стадионе, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, кроме мест, предназначенных для употребления алкогольных напитков, либо появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность, –

влекут наложение штрафа в размере до восьми базовых величин.

2. Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –

влекут наложение штрафа в размере от двух до пятнадцати базовых величин или административный арест.

http://pravo.kulichk...ap/00000018.htm

II - По совести
Наряд проходит мимо не обращая на ветеранов никакого внимания или поздравляет их с победой.

Как должен поступить наряд милиции?

Сорри за оффтоп, демагоги задолбали.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
сорри за оффтоп

Наряд должен подойти, поздравить с победой и попросить\помочь перейти в менее людное место. Ветераны поймут.
  • 1

MadDoc

MadDoc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
2
  • EVE Ingame:xXxMadDocxXx
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RA
я вот одного не понимаю: вы ни в одной из игр вы не играли за объекты со свастикой? а может с символикой США? но ведь холодная война, как же без нее?... Мораль скажите? А где ваще в компе вы видели мораль ? 100% у всех на компах есть порнуха, по крайней мере была, а порнуха вы скажите морально, да?
Вообщем, пока правила евы разрешают класть матом направо и налево никакой моралью здесь и не пахнет... А то что некие люди поддались на провокацию, ну, это их проблема... (Вон Саакашвили много добился? Хотя на самом деле был спровоцирован со стороны России, пострелушками рядом с мирными населенными пунктами, наши-то конечно никого не убили, а Саакашвилли не выдержал и попал в капкан... Знаю это на 100%, доказывать никому не собираюсь, кто знает, тот знает)...

PS. Не ищите морали в интернете, здесь ее нет ;)
  • 0
Trust me, i'm a doctor ©

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Пример попроще.

Прости, я как-то совсем не понимаю аналогию... ;)
  • 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Тут некоторые из цыган интересуются:
Если бы дичи на посе выложили звезду Давида, а ААА ее расстреляли, то можно было бы ААА называть антисемитами и фашистами?))
  • 5
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users