Почитал ваши первые эмоциональные ответы, поразмыслил над ними и над смыслом жизни, и вдруг понял:
Истину глаголите, парни! Сами мы виноваты! Надо уметь вовремя снижать планку до уровня противника, чтобы не лишать ни себя, ни его удовольствия. А так действительно глупо получилось - пришли мы, понимаешь, всей толпой и нашлепали кучку отважных ребят, которые хотели по-честному, один на один, а желательно 1 на 5, чтобы уж точно выиграть...
Реально обидно за вас. Готовились, специально рейнфорс поса подстраивали под чужеземный прайм-тайм... Локал поштучно пересчитывали... 401.. 402... 403... 404... А, блин, это ж свои... 494.. 495... Нееее, оверблоб, уходим по сейфам, не нужен нам этот пос...
Я чуток выше писал про стратегическое преимущество ТЦФ над ВН, которое тогда еще только оформлялось, а теперь стало очевидным. И я не беру назад своих слов насчет высокого уровня боеспобности и выучки (в среднем превосходящей выучку ТЦФ) вашего альянса. Но партизаны по своей сути не могут выигрывать войн, хотя неприятностей доставляют много.
Что касается "смены места проживания" - а некуда меняться-то. Наш дом - Деклейн (тьфу, "Наш дом - газпром" с ЧВС во главе напомнило), а Венал - садик под окнами. Где ж еще гулять-то? Мы не мыслим категорией системы, мы мыслим категорией региона, так что с этой точки зрения - что N5, что 6NJ - все едино, но там может быть сильно интереснее. У вас останется наш гарнизон, с которым вы наверняка будете весело проводить время и рано или поздно подружитесь. Меня лично тянет поближе к Эррорам, но обещаю периодически залетать на огонек, чтоб вы могли меня по-товарищески поднуть для сатисфакции.
А вообще бесплатно делюсь нашим слоганом, точнее боевым кличем: "Мы все умрем!" С таким настроем никакой блоб не страшен. Очень надеюсь, что вы хотя бы попробуете в следующий раз.
@Mad: Грешен, не имею должного количества постов, чтоб менять чужую репутацию, так что игра в одни ворота у нас с тобой. Но собственными руками при локале 340-350 пересчитал "минусов", было за 160. Дальше не считал, но навскидку тенденция сохранялась. Мне так во всяком случае казалось. И в момент гибели вашего поса, а также приварпа ганга БШ на нас и последовавшего ДД локал был как раз под 450. Дальше мишки подтягивались, факт но на среднюю температуру по болнице это уже не влияло.
P.S. А вы оценили (искренне спрашиваю) нашу "змейку" на станции? До гуннов с их рифтер-парадом нам конечно еще далеко, но мне лично понравилось (кстати, и локал уже с нашей стороны упал к тому моменту резко, чего ж никто нашу "змейку" с андока не захотел погрызть?)
Сообщение отредактировал Aragil: 16 July 2009 - 2:21