Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 18 November 2017 - 14:59
1) Панелек быстрого доступа - была видна только одна, но всего их 10, но для доступа нужно было переключаться. Соответственно сложным в управлении, неоднокнопочным чарам было непросто.
2) Лайфстоунов и соответственно лс-скиллов
3) Хеллбаунда ессно, острова дино, Штутгарда, и другое http://lineage.pmfun...ap C4 (big).jpg
4) Никаких инстов кроме рифта
5) Максимальный грейд вещей - S. Добывается крайне сложно, и по сути из оружия ничего кроме арки и драконика не крафтят. Нет дино шмота.
6) Из эпиков AQ, Baium, Valakas, Orphen. Точно не помню есть ли Beleth.
7) Саб только уколов баюма, нобл только фарманув РБ с респом раз в хз сколько дней. То есть, крайне не для каждого.
Для меня С4 осталась в далеком 2006 году как интересное, новое, играбельное. К сожалению, прошло 10 лет, и даже сама линейка уже предлагает ИЛ (существенные изменения по сравнению с С4), ХФ, где контента в разы больше. С4 тесен для современного игрока, так как нет уже той тяги пробежать вдоль и поперек каждую локацию, заглянуть под каждый куст, потыкать каждого моба. Люди, давно и периодически играющие в ла2, уже мыслят объемными понятиями, не изучают мир, а движутся максимально быстро к эндгейм контенту, а вот тут С4 предлагает крайне мало - макс лвл даже на х3 серверах достигается быстро, далее относительно сложный этап сделать шмот, и вуаля остаются только замесы на эпиках и осады. Контента до игры "от осады до осады" на месяц максимум.
Сообщение отредактировал Atmega: 18 November 2017 - 15:01
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 18 November 2017 - 16:24
Ты же понимаешь, что С4 и классик это разные вещи. В С4 в принципе не было проблем с СП. А в классике (за некоторые классы) ты не можешь держать больше 2-3 скиллов на топ лвл. Например на 66м тыхе нужно минимум 4.8кк сп, желательно 8кк сп. По факту у тебя никогда нет кол-ва СП выше минимума до 76го.Для активно сливающихся СП не проблема Когда на С4 играл в пвп-клане, вообще ни разу с СП проблем не возникало.
Так что юзать эти 200кк экспы (халявный лвл) имеет смысл только чтобы, например, смочь качаться в пати с хайлвл без штрафа. Скиллы качать не на что.
Никуда не надо, это п-ц. Если так хочешь - поищи не трешевый ПвП (хай рейт) сервер последних хроник до ГоДа (а-ля High Five).Не играл в л2 и в сортах этой еды не разбираюсь. Может кто посоветует куда податься на пробу пера?
Сообщение отредактировал Nares: 18 November 2017 - 16:26
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 November 2017 - 17:06
В понедельник стартует ла2 хроники хайфайв (одни из лучших и достаточно насыщенные контентом) от RPG Club, это рекомендуемые многими ребята, правда сам я у них ни разу не играл.Не играл в л2 и в сортах этой еды не разбираюсь. Может кто посоветует куда податься на пробу пера?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 November 2017 - 17:51
В понедельник стартует ла2 хроники хайфайв (одни из лучших и достаточно насыщенные контентом) от RPG Club, это рекомендуемые многими ребята, правда сам я у них ни разу не играл.
Что рпг, что астеривас - одного поля ягоды. Максимум на попробовать прокатит, донатить нельзя нини.
Ну на рпг можно красивую ингейм стори впилить и получить донат монеток, да. Это плюс.
Отправлено 18 November 2017 - 18:10
Чего не было в С4:
1) Панелек быстрого доступа - была видна только одна, но всего их 10, но для доступа нужно было переключаться.
Плохому танцору всегда что-то мешает. Играя самонером-хилером в пвп-клане не испытывал проблем с хоткеями. Было 3 полных бара активно использующихся хоткеев, один бар с отображением расходников (соски, кристаллы), один бар со шмотом - 2 сета, 3 пушки. Сделать быстро какой-нибудь alt+2, 2, alt+1 руки не отвалятся.
Я так понял все серьезные сервера подписочные и потестить не получится...Номано. Прям Ева, только задротить надо.
акцию жди если ты про L2Classic, под новый год должны завезти несколько. Дадут от 3 до 14 дней халявы, только сервер выбери так, чтобы смог залогиниться без трехчасовой очереди
Отправлено 18 November 2017 - 20:40
Что рпг, что астеривас - одного поля ягоды. Максимум на попробовать прокатит, донатить нельзя нини.
Ну на рпг можно красивую ингейм стори впилить и получить донат монеток, да. Это плюс.
Да с чего это нини? Или что ты называешь донатить? Я играл на многих стартах астериоса, и всегда платил ПА, а в чем проблема закинуть 400 руб чтобы месяц играть и не париться о дропе или поиске пати?
Классик для попробовать вообще не рекомендую, да это более классический ла2, но без знания игры чувак забьет лвле этак на 15м.
Ага давай клацай туды сюды табы, под дамагом какого-нибудь 3-х кнопочного ММА, который тем не менее имеет адовый дпс и мгновенный слип на С4.Плохому танцору всегда что-то мешает. Играя самонером-хилером в пвп-клане не испытывал проблем с хоткеями. Было 3 полных бара активно использующихся хоткеев, один бар с отображением расходников (соски, кристаллы), один бар со шмотом - 2 сета, 3 пушки. Сделать быстро какой-нибудь alt+2, 2, alt+1 руки не отвалятся.
Отправлено 18 November 2017 - 21:13
Да без проблем, в С4 ФС это самый утанкованный класс, маг с фуллбафом по 300 хп снимает без крита, я сам себе по 800 хп в секунду восстанавливаю. Для слипа надо подойти на ренж 600 вообще-то и выжить, а я в пати не один как бы и пати под бафом тоже. Рассказываешь как будто я не играл в эти самые С4. И да, ладва это не про 1 на 1, во всяком случае не пвп-серверы. Вообще иногда забавно было смотреть как в моей пати пытаются слить меня первым и дохнут раньше в 7 раньше, чем я 1. Ну и прилетающие от хила одновременные стан+сало+хекс+переагр на самона людей часто настораживают, особенно когда хил скастовал только айсболт На осадах конечно я пересаживался на биша или СЕ, самонер там УГ. Но пати на пати дико доставляло самонером.
Отправлено 18 November 2017 - 22:06
в революшку на мобах то шпарит кто уже?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users