Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12542 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
2 700 000 опыта в пати с пп, это примерно 0.2%. 79 лвл, кот и пп. ХайФайв, Астеривас )) брат жив.
В зад классик с адским гриндом ради гринда
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

2 700 000 опыта в пати с пп, это примерно 0.2%. 79 лвл, кот и пп. ХайФайв, Астеривас )) брат жив.
В зад классик с адским гриндом ради гринда

Продам лярд и какойто шмот типа элегии роб сета с рисинг старом на х5 :trololo:

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

17.11-20.11 можно будет активировать бесплатные 3 дня на хачоффе.

ЗЫ сегодня затестили арену кланов, 200кк опыта (без СП). Уже жалею что потратил на них 1.6кк :D

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Для активно сливающихся СП не проблема  :trololo: Когда на С4 играл в пвп-клане, вообще ни разу с СП проблем не возникало.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Для активно сливающихся СП не проблема  :trololo: Когда на С4 играл в пвп-клане, вообще ни разу с СП проблем не возникало.

А чо, в С4 СП были? :trololo:

кстати, как продвигается С4 сервер одного из местных постеров?

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2640
Чего не было в С4:
1) Панелек быстрого доступа - была видна только одна, но всего их 10, но для доступа нужно было переключаться. Соответственно сложным в управлении, неоднокнопочным чарам было непросто.
2) Лайфстоунов и соответственно лс-скиллов
3) Хеллбаунда ессно, острова дино, Штутгарда, и другое http://lineage.pmfun...ap C4 (big).jpg
4) Никаких инстов кроме рифта
5) Максимальный грейд вещей - S. Добывается крайне сложно, и по сути из оружия ничего кроме арки и драконика не крафтят. Нет дино шмота.
6) Из эпиков AQ, Baium, Valakas, Orphen. Точно не помню есть ли Beleth.
7) Саб только уколов баюма, нобл только фарманув РБ с респом раз в хз сколько дней. То есть, крайне не для каждого.

Для меня С4 осталась в далеком 2006 году как интересное, новое, играбельное. К сожалению, прошло 10 лет, и даже сама линейка уже предлагает ИЛ (существенные изменения по сравнению с С4), ХФ, где контента в разы больше. С4 тесен для современного игрока, так как нет уже той тяги пробежать вдоль и поперек каждую локацию, заглянуть под каждый куст, потыкать каждого моба. Люди, давно и периодически играющие в ла2, уже мыслят объемными понятиями, не изучают мир, а движутся максимально быстро к эндгейм контенту, а вот тут С4 предлагает крайне мало - макс лвл даже на х3 серверах достигается быстро, далее относительно сложный этап сделать шмот, и вуаля остаются только замесы на эпиках и осады. Контента до игры "от осады до осады" на месяц максимум.

Сообщение отредактировал Atmega: 18 November 2017 - 15:01

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да все в треде понимают, почему народ идёт на ИЛ а не на с4.

Атмосфера вот только другая была)

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Не играл в л2 и в сортах этой еды не разбираюсь. Может кто посоветует куда податься на пробу пера?

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ты же понимаешь, что С4 и классик это разные вещи. В С4 в принципе не было проблем с СП. А в классике (за некоторые классы) ты не можешь держать больше 2-3 скиллов на топ лвл. Например на 66м тыхе нужно минимум 4.8кк сп, желательно 8кк сп. По факту у тебя никогда нет кол-ва СП выше минимума до 76го.
Так что юзать эти 200кк экспы (халявный лвл) имеет смысл только чтобы, например, смочь качаться в пати с хайлвл без штрафа. Скиллы качать не на что.

Не играл в л2 и в сортах этой еды не разбираюсь. Может кто посоветует куда податься на пробу пера?

Никуда не надо, это п-ц. Если так хочешь - поищи не трешевый ПвП (хай рейт) сервер последних хроник до ГоДа (а-ля High Five).

Сообщение отредактировал Nares: 18 November 2017 - 16:26

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2640

В понедельник стартует ла2 хроники хайфайв (одни из лучших и достаточно насыщенные контентом) от RPG Club, это рекомендуемые многими ребята, правда сам я у них ни разу не играл.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В понедельник стартует ла2 хроники хайфайв (одни из лучших и достаточно насыщенные контентом) от RPG Club, это рекомендуемые многими ребята, правда сам я у них ни разу не играл.

Что рпг, что астеривас - одного поля ягоды. Максимум на попробовать прокатит, донатить нельзя нини.

Ну на рпг можно красивую ингейм стори впилить и получить донат монеток, да. Это плюс.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

А чо, в С4 СП были? :trololo:

кстати, как продвигается С4 сервер одного из местных постеров?

не ко мне, это Explorus вроде такой херней маится

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Я так понял все серьезные сервера подписочные и потестить не получится...Номано. Прям Ева, только задротить надо.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Чего не было в С4:
1) Панелек быстрого доступа - была видна только одна, но всего их 10, но для доступа нужно было переключаться.

Плохому танцору всегда что-то мешает. Играя самонером-хилером в пвп-клане не испытывал проблем с хоткеями. Было 3 полных бара активно использующихся хоткеев, один бар с отображением расходников (соски, кристаллы), один бар со шмотом - 2 сета, 3 пушки. Сделать быстро какой-нибудь alt+2, 2, alt+1 руки не отвалятся.

Я так понял все серьезные сервера подписочные и потестить не получится...Номано. Прям Ева, только задротить надо.

акцию жди если ты про L2Classic, под новый год должны завезти несколько. Дадут от 3 до 14 дней халявы, только сервер выбери так, чтобы смог залогиниться без трехчасовой очереди

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
Спасибо иннове за хавявные выхи, слил адены на 7к деревянных )) а то мертвым грузом лежала
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2640

Что рпг, что астеривас - одного поля ягоды. Максимум на попробовать прокатит, донатить нельзя нини.
Ну на рпг можно красивую ингейм стори впилить и получить донат монеток, да. Это плюс.

Да с чего это нини? Или что ты называешь донатить? Я играл на многих стартах астериоса, и всегда платил ПА, а в чем проблема закинуть 400 руб чтобы месяц играть и не париться о дропе или поиске пати?

Классик для попробовать вообще не рекомендую, да это более классический ла2, но без знания игры чувак забьет лвле этак на 15м.

Плохому танцору всегда что-то мешает. Играя самонером-хилером в пвп-клане не испытывал проблем с хоткеями. Было 3 полных бара активно использующихся хоткеев, один бар с отображением расходников (соски, кристаллы), один бар со шмотом - 2 сета, 3 пушки. Сделать быстро какой-нибудь alt+2, 2, alt+1 руки не отвалятся.

Ага давай клацай туды сюды табы, под дамагом какого-нибудь 3-х кнопочного ММА, который тем не менее имеет адовый дпс и мгновенный слип на С4.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Да без проблем, в С4 ФС это самый утанкованный класс, маг с фуллбафом по 300 хп снимает без крита, я сам себе по 800 хп в секунду восстанавливаю. Для слипа надо подойти на ренж 600 вообще-то и выжить, а я в пати не один как бы и пати под бафом тоже. Рассказываешь как будто я не играл в эти самые С4. И да, ладва это не про 1 на 1, во всяком случае не пвп-серверы. Вообще иногда забавно было смотреть как в моей пати пытаются слить меня первым и дохнут раньше в 7 раньше, чем я 1. Ну и прилетающие от хила одновременные стан+сало+хекс+переагр на самона людей часто настораживают, особенно когда хил скастовал только айсболт  :trololo:  На осадах конечно я пересаживался на биша или СЕ, самонер там УГ. Но пати на пати дико доставляло самонером.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

в революшку на мобах то шпарит кто уже?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4476 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

в революшку на мобах то шпарит кто уже?

Шпарит. Что интересует? :)

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Там ниже профильный тред для линейки на эмуляторе планшете))

зы

какие там условия для бисплатне зайти на ла2классик? Надо шмот посливать и денек наресу отдать

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users