Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мувики боёв.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3054 ответов в теме

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
  • Client:Eng

Гипер, иштар дуалреп, астарте триплреп, мирма, тенгу
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=96183&find=unread

вяленько. снимал с бонусником. мне не разу не дал. хоть и живем рядом.)
но за труды молодец
  • 0

ma5ta

ma5ta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ma5taofDarknez
  • Corp:Mentally Disabled
Скоро дождемся пвп бонусников)
Имхо возврат к олдскулу мало вероятен :( кто сейачс без бонусника больше фрига летает?
  • 1

"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Скоро дождемся пвп бонусников)
Имхо возврат к олдскулу мало вероятен :( кто сейачс без бонусника больше фрига летает?

Их больше, ты компенсируешь это бонусами. Все весьма честно.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13520 сообщений
7633
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Их больше, ты компенсируешь это бонусами. Все весьма честно.

Ну...
Чаще всего, если втречаются те, которых мало с теми, которых много - бонусы чаще есть именно у тех, которых много.
Мое личное мнение - оконный бонусник тот же флакон в окне. У него даж преимущество над флаконом есть - он в килмылах не палится.
Компенсирование намберсов бонусами для меня лично не есть оправдание нужности этих бонусов.
Я считаю, что хороший баланс в еве - это когда ты преимущество в намберсах противника можешь компенсировать преимуществом в своем скилле без использования всяких там бонусов, пимпфита, трапфитов и прочего говна, которое по сути превращает бой в рулетку - если он зафитилсо_так/под_бонусами/с_клочным_окошком - нужное подчеркнуть - я проипал 100%. Если нет - он проипал 100%, потому как у меня ололо дуалвеб-аб-скрам мобиль под локи и хало сетом и он в миня нипападет. Вершина ПВП мастерства на данный момент, хули.

Перенос бонусов в грид плюс их нерф увеличат возможности малого ганга против большого - теперь малый ганг сможет убить вражеского бонусника и обеспечить выживание своего - еще один элемент войны. Что не может не радовать.

А соло ПВПшники - пусть будут соло ПВПшниками. Дагаон насколько я знаю клочно-нулифаерного бонусоскаута с собой по нулям не таскает и это ему не особо мешает.
  • 0

Reach

Reach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
22
  • EVE Ingame:Brutal Panties
  • EVE Alt:Do6p0

У него даж преимущество над флаконом есть - он в килмылах не палится.

У флакона тоже немало преимуществ над бонусником.В малых гангах флакон имхо лучше... :confused:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

У флакона тоже немало преимуществ над бонусником.В малых гангах флакон имхо лучше... :confused:

Конечно фалька лучше в малых гангах, а в нагибаторстве используются логисты и бонусники, тк они не палятся в киллмылах.

И да, соло нагибать тел под бонусами очень тяжело, скрамблеры длиной как дизы, дрейки (пвпшные с пургерами, да да) танкующие регеном торнаду, и прочие мерзости.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Мое личное мнение - оконный бонусник тот же флакон в окне. У него даж преимущество над флаконом есть - он в килмылах не палится.

Сомнительное приимущество против тачки, которая выключает с поля боя в среднем 2.5 корабля, превращая их в беспомощные фраги.

Компенсирование намберсов бонусами для меня лично не есть оправдание нужности этих бонусов.

Дело твое. Пора понять что в еве побеждает не тот кто честный, а тот кто использовал максимум возможностей.

Я считаю, что хороший баланс в еве - это когда ты преимущество в намберсах противника можешь компенсировать преимуществом в своем скилле без использования всяких там бонусов, пимпфита, трапфитов и прочего говна,

Туда ли ты зашел, поцанчик? Тебе в онлайн шутеры или на худой конец в ВОВ

которое по сути превращает бой в рулетку - если он зафитилсо_так/под_бонусами/с_клочным_окошком - нужное подчеркнуть - я проипал 100%. Если нет - он проипал 100%, потому как у меня ололо дуалвеб-аб-скрам мобиль под локи и хало сетом и он в миня нипападет. Вершина ПВП мастерства на данный момент, хули.

Попробуй в следующий раз пособирать больше информации о своем враге, прежде чем врываться на своем дуалпропе в него. Лично я в последнее время всегда рассматриваю врага и шансы его победить исходя из наличия фалькона и бонусов по умолчанию.

Перенос бонусов в грид плюс их нерф увеличат возможности малого ганга против большого - теперь малый ганг сможет убить вражеского бонусника и обеспечить выживание своего - еще один элемент войны. Что не может не радовать.

Ну ну. Перенос бонусников в грид означает что ими будут управлять отдельные люди, это раз. Все вернется к старым утанкованым кш это два. Убьешь его и потеряешь пол своего ганга за это время.

А соло ПВПшники - пусть будут соло ПВПшниками. Дагаон насколько я знаю клочно-нулифаерного бонусоскаута с собой по нулям не таскает и это ему не особо мешает.

Recon ship 654 446
Бездонный валет - вот что действительно не особо мешает любым видам пвп. :offtopic:

Сообщение отредактировал Vozic: 23 April 2012 - 12:47

• 4

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Крутые ператеги и на фригах в лоу без скирмиш линков не андокаются.
~Тру соло~ никуда не делось. Линки конечно ОП, но они сильно ограничивают маневрирование. Развести об гейт, растянуть ганг по нескольким системам - всё это очень проблематично если нужно выводить бонусника. Также, о присутствии бонусника несложно узнать и уже опираясь на этот интел принять/не принять бой.

"честно" "не честно" в еве не бывает, бывает "клёвый бой" "скучный бой".

Сообщение отредактировал Inggroth: 23 April 2012 - 17:05

• 2

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
https://forums.eveon...269&find=unread

новый мувик от DHB WildCat
  • 2
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=105269&find=unread

качаю :popcorn:
  • 0

header_logo.png

ma5ta

ma5ta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=105269&find=unread

качаю 1.34 Гб
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Опять виндикатор без дамагмодов :bue:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
Меня тоже уже тошнит от всех этих "я на белом коне активтанк батле под бонусами и ХГ сетом в инсте гейта пафосно ногебаю бкшек"
Ну хоть убил кого-то знакомого (под бейзедов) :lol:

Сообщение отредактировал Inggroth: 06 May 2012 - 17:37

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
ну а что вы хотели? щас трудно что-либо новое придумать, поэтому большинство роликов уже просто не доставляет такого удовольствия как, например, года два назад)

щас интересно будет тиер3 бк глянуть как соло, так и небольшим гангом)))

Сообщение отредактировал Crysalis: 06 May 2012 - 20:02

• 0

ma5ta

ma5ta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2

ну а что вы хотели? щас трудно что-либо новое придумать, поэтому большинство роликов уже просто не доставляет такого удовольствия как, например, года два назад)

щас интересно будет тиер3 бк глянуть как соло, так и небольшим гангом)))

ну вот в последнем видео летает Wildcat на талосе в ганге интересно?

нашел ролик 100мн аб талос вроде как( киллмыло не нашел) ну тоже как-то вяленько имхо
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Думаю. пандемики с очень большим интересом посмотрели эпизод с появлением у станции одинокого (без видимой поддержки) эребуса, занесли пилота в вотч-лист и уже летят во все окрестные станции докать хевидикторы с цинкой. Так, на всякий случай
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Меня тоже уже тошнит от всех этих "я на белом коне активтанк батле под бонусами и ХГ сетом в инсте гейта пафосно ногебаю бкшек"
Ну хоть убил кого-то знакомого (под бейзедов) :lol:

Большой опыт соло полетов на Виндикаторе? Видимо надо сразу варпать на 1 белт и умирать от пары десятков жадных инвалидов.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Большой опыт соло полетов на Виндикаторе? Видимо надо сразу варпать на 1 белт и умирать от пары десятков жадных инвалидов.

Не, ну понять неудовольствие можно - гг критики ведь голосуют на выборах, оставляют развёрнутые комментарии к роликам, переводят щедрые суммы на воллет... oh, wa...

Надо скачать и глянуть. Думаю, Вайдкет провёл работу над ошибками и готов вновь соперничать с серьёзными ребятами B)

А то надоело всякое говнецо с дуэлящимися фрегатами и тупые ганки из серии "зато без линков!11одинодин", "зато Бетховен" и т.п.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
Фон на вкус на цвет... :)
Мне лично даже Тама фёрст белт больше нравится чем фракц. батлы ганкающие недальновидных бкшек в инсте гейта под бонусами

Сообщение отредактировал Inggroth: 09 May 2012 - 13:08

• 1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

нашел ролик 100мн аб талос вроде как(

yea-yea
again 100mn ab shit
:facepalm:
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users