вяленько. снимал с бонусником. мне не разу не дал. хоть и живем рядом.)Гипер, иштар дуалреп, астарте триплреп, мирма, тенгу
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=96183&find=unread
но за труды молодец
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну...Их больше, ты компенсируешь это бонусами. Все весьма честно.
Конечно фалька лучше в малых гангах, а в нагибаторстве используются логисты и бонусники, тк они не палятся в киллмылах.У флакона тоже немало преимуществ над бонусником.В малых гангах флакон имхо лучше...
Сомнительное приимущество против тачки, которая выключает с поля боя в среднем 2.5 корабля, превращая их в беспомощные фраги.Мое личное мнение - оконный бонусник тот же флакон в окне. У него даж преимущество над флаконом есть - он в килмылах не палится.
Дело твое. Пора понять что в еве побеждает не тот кто честный, а тот кто использовал максимум возможностей.Компенсирование намберсов бонусами для меня лично не есть оправдание нужности этих бонусов.
Туда ли ты зашел, поцанчик? Тебе в онлайн шутеры или на худой конец в ВОВЯ считаю, что хороший баланс в еве - это когда ты преимущество в намберсах противника можешь компенсировать преимуществом в своем скилле без использования всяких там бонусов, пимпфита, трапфитов и прочего говна,
Попробуй в следующий раз пособирать больше информации о своем враге, прежде чем врываться на своем дуалпропе в него. Лично я в последнее время всегда рассматриваю врага и шансы его победить исходя из наличия фалькона и бонусов по умолчанию.которое по сути превращает бой в рулетку - если он зафитилсо_так/под_бонусами/с_клочным_окошком - нужное подчеркнуть - я проипал 100%. Если нет - он проипал 100%, потому как у меня ололо дуалвеб-аб-скрам мобиль под локи и хало сетом и он в миня нипападет. Вершина ПВП мастерства на данный момент, хули.
Ну ну. Перенос бонусников в грид означает что ими будут управлять отдельные люди, это раз. Все вернется к старым утанкованым кш это два. Убьешь его и потеряешь пол своего ганга за это время.Перенос бонусов в грид плюс их нерф увеличат возможности малого ганга против большого - теперь малый ганг сможет убить вражеского бонусника и обеспечить выживание своего - еще один элемент войны. Что не может не радовать.
Recon ship 654 446А соло ПВПшники - пусть будут соло ПВПшниками. Дагаон насколько я знаю клочно-нулифаерного бонусоскаута с собой по нулям не таскает и это ему не особо мешает.
Сообщение отредактировал Vozic: 23 April 2012 - 12:47
Крутые ператеги и на фригах в лоу без скирмиш линков не андокаются.Имхо возврат к олдскулу мало вероятен
кто сейачс без бонусника больше фрига летает?
Сообщение отредактировал Inggroth: 23 April 2012 - 17:05
Сообщение отредактировал Crysalis: 06 May 2012 - 20:02
ну а что вы хотели? щас трудно что-либо новое придумать, поэтому большинство роликов уже просто не доставляет такого удовольствия как, например, года два назад)
щас интересно будет тиер3 бк глянуть как соло, так и небольшим гангом)))
"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
Большой опыт соло полетов на Виндикаторе? Видимо надо сразу варпать на 1 белт и умирать от пары десятков жадных инвалидов.Меня тоже уже тошнит от всех этих "я на
белом конеактивтанк батле под бонусами и ХГ сетом в инсте гейта пафосно ногебаю бкшек"
Ну хоть убил кого-то знакомого (под бейзедов)
Не, ну понять неудовольствие можно - гг критики ведь голосуют на выборах, оставляют развёрнутые комментарии к роликам, переводят щедрые суммы на воллет... oh, wa...Большой опыт соло полетов на Виндикаторе? Видимо надо сразу варпать на 1 белт и умирать от пары десятков жадных инвалидов.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 4 guests, 0 anonymous users