Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Riki

Riki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21

Инфляции в ЕВЕ нет!!!!. Посмотрите просто на стоимость других товаров. Т2 оружие и корабли. Цена не изменилась, и даже немного снизилась.
Выросли только Плексы.

Другие товары как и Иски сыпятся с неба в неограниченном количестве. Как по ним можно мерять инфляцию? Как можно измерять инфляцию по товарам предложения которых гораздо выше спроса на них?
Плексы да выросли, это единственный товар который имеет реальную цену. Естественно инвестиции уходят в них. Можно провести аналогию с швейцарским франком, сейчас в Европе проблемы, инвесторы покупают франк чтоб спасти свои деньги от инфляции. Франк растет в цене, правда в отличии от Евы правительство Швейцарии искусственно установило курс чтоб ситуация не вышла из под контроля чего в Еве сделать некому.

Сообщение отредактировал Riki: 16 November 2011 - 6:52

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Франк растет в цене, правда в отличии от Евы правительство Швейцарии искусственно установило курс чтоб ситуация не вышла из под контроля чего в Еве сделать некому.

Как это некому? :rolleyes: Достаточно немного поспекулировать плексами и станет понятно что их скупают и продают очень маленький круг людей :rolleyes: Они то и контролируют тысячи плексов и реально двигают цену куда ИМ нужно.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Riki

Riki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21

Как это некому? :rolleyes: Достаточно немного поспекулировать плексами и станет понятно что их скупают и продают очень маленький круг людей :rolleyes: Они то и контролируют тысячи плексов и реально двигают цену куда ИМ нужно.

Я немножко другое имел ввиду. Дорожающий франк в первую очередь угрожал экономике самой Швейцарии и это было пресечено.
Экономика Евы собственность ССП, очевидно у них свои взгляды на это дело, и как показало время не всегда соответствуют здравому смыслу.

Сообщение отредактировал Riki: 16 November 2011 - 7:33

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус
Народ слегка не понимает очевидную вещь. Приведу пример, возможно неудачный, но все же он приблизит понимание того, что происходит в данный момент.
В блокадном Ленинграде хлеб меняли на золото. Соотношение незнаю, но кому интересно могут посмотреть в инете, есть хроники блокадного Ленинграда. В Еве все проще, но ненамного, ПЛЕКСы это ваш хлеб, который может кончиться (и ненадо мне рассказывать сказки, что вливающие в игру ПЛЕКСы никуда не денутся (ничто не вечно под луной)). Исходя из вышенаписанного, цена будет расти, так как спрос (а аккаунтов которые оплачивают ПЛЕКСами все больше и больше+иски от ботоводов (читай из воздуха)) будет продолжать расти. А теперь итог стены текста: идет война за рынок ПЛЕКСов, и победят в ней барыги-ботоводы, а кто проиграет думаю и так понятно.
  • 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А теперь итог стены текста: идет война за рынок ПЛЕКСов, и победят в ней барыги-ботоводы, а кто проиграет думаю и так понятно.

Итог странный какой то :rolleyes:
Просто наконец то будет конкуренция среди кариберов, а то даже последний карибасер на дрейке без единого балкона спокойно может надротить на плекс не напрягаясь за несколько часов.
  • 0

Riki

Riki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21

Итог странный какой то :rolleyes:
Просто наконец то будет конкуренция среди кариберов, а то даже последний карибасер на дрейке без единого балкона спокойно может надротить на плекс не напрягаясь за несколько часов.

А кто в этом виноват? Карибас? Нет. ССП. Это как раз и есть тот корень проблемы экономики с которого нужно начать решать проблемы, корень которым нужно заниматься. А иначе бес толку. Кратковременный скачек онлайна после патча а потом опять на пол шестого.

Сообщение отредактировал Riki: 16 November 2011 - 8:05

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Убрать нафиг все аномалии, заменить на плексы, сделать непись отварпывающей и с сложным ИИ => боты передохнут.
Мета 0 лут убрать, бельты убрать но побустить гравики, ввести способы быстрой выправки фракционного стенда => исчезнут ботоспекуляции на жетонах.
Как повлияет на цену плекса хз но игре станет лучше, перепроизводство ослабнет по крайней мере.

ЦЦП до сих пор не сделало этого что печально.

спойлердронреги и боты

Ботовод > в дронрегах ***** а не процесс, фарм экспедиций это одни сливы, кому они нужны когда взял болванку на тенге аренда@бантики и профит без запар с лут ботами и экспами

Вывод: в дронрегах одни боты, такие дела.

Сообщение отредактировал vizvig: 16 November 2011 - 8:11

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Убрать нафиг все аномалии, заменить на плексы, сделать непись отварпывающей и с сложным ИИ => боты передохнут.
Мета 0 лут убрать, бельты убрать но побустить гравики, ввести способы быстрой выправки фракционного стенда => исчезнут ботоспекуляции на жетонах.
Как повлияет на цену плекса хз но игре станет лучше, перепроизводство ослабнет по крайней мере.

ЦЦП до сих пор не сделало этого что печально.

спойлердронреги и боты

Вывод: в дронрегах одни боты, такие дела.

Напишут бота который будет сканить плексы и всё.
Спекуляции на жетонах существуют только по 1 причине---ССР несбалансированно вводит эти самые жетоны, сделав 4 миски из цикла енеми ебаунт я получаю меньше 20 командерских бирок (по 4кк), а мне они нужны в сотнях чтобы вывести лп. Пусть их станет не 20 а 50 и рынок бирок обрушится.
Перепроизводство существует пока нету войны, а войны нету потому что пидонап :lol: Пофиксить дальность портала титана+пофиксить дальность прыгов суперкапов раза в 2-3. Можно еще саньшу поселить на пару недель перманентно в житу, тока чтобы андок 4-4 кемпила альфастрайком :icon_twisted:
  • 0

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

Другие товары как и Иски сыпятся с неба в неограниченном количестве. Как по ним можно мерять инфляцию? Как можно измерять инфляцию по товарам предложения которых гораздо выше спроса на них?
...

Стандартная реакция на резкие движения на рынке.
Да, предложение снижается, и может быть будет продолжать снижаться. Но разговор о спросе. Он растет во многом из-за ботоводства. И я как раз описывал механизм действия. Добывание аллоев влияет повышательно на стоимость плексов.
На мой взгляд, из за того что у людей было ожидание роста плекса из за падения интереса к игре и ухудшения ситуации в европе и америке, спекулянты немного разогнав рынок, погреются на этом.
А инфляции нет.
Как и в реальной жизни, как только запахло жареным, все бросились в золото:), в то, что на данный момент ститают реальной валютой.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36196 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

возможно он намекнул что ради 5к с бота он еще будет его гонять, а вот ради 1к он уже призадумается

Чувак, я с такими ценами всерьез задумываюсь над тем, чтобы выкатить таймкодик в Житу, а ты про бота и продажу исков...
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Промелькнула такая мысль, в топике вроде еще не видела, по крайней мере на последних 10 страницах.

Вспоминаем - плексы есть "кредит" для ццп. Подорожание плекса, и при этом хороший спрос на плекс у многих вызвало мысль "а не влить ли мне 2 плекса и купить мачалку?" и "не буду столько карибасить, проплачу чара реалом". Т.е вполне возможно, что больше людей дают сейчас ццп "еще один кредит" и платят живые деньги под нужды разработки нового обновления. Может, все это хитрый план ццп по быстрому навару денег? Злой сотрудник выкупает плексы и трешает их? :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Laisren: 16 November 2011 - 10:24

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Я ценой на плексы доволен :troll:
Вчера покупка была в жите по 507кк

Сообщение отредактировал Volod: 16 November 2011 - 10:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

...Может, все это хитрый план ццп по быстрому навару денег? Злой сотрудник выкупает плексы и трешает их? :icon_twisted:

Вполне возможно. НА месте ССР я может быть так и сделал. Плюсов довольно много. А цена за плекс, на мой взгляд, была низкой.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Пожалуй этот проплаченый месяц плексами будет последним для меня в этой игре. Купил на последние иски 2 плекса. Уф наконец то это свершилось,я даже в чем то рад таким обстоятельствам. Спасибо ССР,простимулировали.

Сообщение отредактировал ruslik066: 16 November 2011 - 11:07

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Пожалуй этот проплаченый месяц плексами будет последним для меня в этой игре. Купил на последние иски 2 плекса. Уф наконец то это свершилось,я даже в чем то рад таким обстоятельствам. Спасибо ССР.

Хоть отпишись когда и где будешь раздавать стафф? ;)
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Хоть отпишись когда и где будешь раздавать стафф? ;)

если бы он у меня был я бы еще поиграл:-) а так я все время по сути был гол как сокол. Единственное что осталось так это пара бомжечаров:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Пожалуй этот проплаченый месяц плексами будет последним для меня в этой игре. Купил на последние иски 2 плекса. Уф наконец то это свершилось,я даже в чем то рад таким обстоятельствам. Спасибо ССР,простимулировали.

Да здравствует реальная жизнь :rolleyes: Осталось тока форум снести :D
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ага-ага, а корабли типа не строятся из бото-аллоев, и мазера не продаются и титаны из бото-аллоев не строятся тоже, ну-ну, сказки нам тут по-рассказывайте, какие дрон реги прям защитники экономики евы. Один только зидрин с мегацитом вывезенный на продажу это ж какие иско суммы-то, а всё другое идёт на строительство кораблей, которые и страхуются и дестрактятся и просто продаются на рынке за иски.

Блин, ваши сказки послушай, так дрон реги прям санитары экономики, а не бото регион как и многие другие нули.

Да те же, кто поднимает цены на плексы, они же и смели, и завтра продадут за 800 их, вот и прибыль,
и будет с чего закупать новые плексы и снова продавать.
Это же непрекращаемый поток исков.
Главное иметь к нему хороший бото-капитал исков и крути как хочешь рынком, так как пока ты спишь, тебе ещё боты накидали исков и ты можешь контролировать новый сегмент рынка, поднимая цены на редкие и нужные товары не выпадающие с миссий, и опять будешь многократно навариваться.
Пока есть бесконечный поток бото-исков, рынком будут крутить как хотят, поднимая цены.

Да скорее с вашей стороны идёт бред и приукрашивание фактов.
Заработав 100 лярдов, ботовод на рынке плексов за неделю накрутит ещё 100, а за месяц все 400, итого будет иметь 400 лярдов + 100 постоянные, эти 500 лярдов в следующем месяце уже 2000 +100 лярдов, суммы безграничные, прокрутив их вновь там уже 10 000 лярдов будет, продавай тогда хоть по по 200 половину, вторую половину прокрутишь и сделаешь 20 000 лярдов, из которых вновь продал 5 000 лярдов, и накрутил 45 000 лярдов уже. Суммы ни разу не уменьшаются, а только ростут при каждом обороте и введению их в новый сегмент рынка. Там на эти суммы хоть 50 000 плексов скупай выставляя ордера любой сумме и по лярду и продавай потом, ты ничего не теряешь, а только зарабатываешь, так как плекс ограниченное количество поступающее в игру ,в отличии от бото исков.

Мил-человек, а когда ты перестал воровать деньги из кошелька мамы, а?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
Большая часть воплей в топике от бомжей из имперки.
Если нужны ириски - сделайте радарку-магнитку или 8рку или 10тку в нулях и все. С первых лямов 50, вторые и третие 1лярд и несколько.
Конечно этого мало, чтобы зафитить мачалку в трукарибас на 4 лярда или винди на 5, но хватит чтобы оплатить игру ирисками и зафитить доюротный Т2 или фрак в пвпфит.
--
Меня подорожание плекса не каснулось, ибо плачу реалом за аккаунты, а ириски вливаю в пополнение шиппарка :rolleyes:
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

С утра плекс 415кк, к вечеру будет 420-430кк, прогноз не утешительный, похоже началась 5-ая волна после корекции в полгода, если все верно то цель 550-600кк к ноябрю-декабрю.

Ну как вам мой прогноз? :D :D :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users