это на 1200 метрах,да?Чутка больше - это ты так пошутил? У цинабала на две сотни больше, не считая того, что мед дроны далеко не всех догоняют (того же цинабала на мвд - не догонят).

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это на 1200 метрах,да?Чутка больше - это ты так пошутил? У цинабала на две сотни больше, не считая того, что мед дроны далеко не всех догоняют (того же цинабала на мвд - не догонят).
это на 1200 метрах,да?
Сообщение отредактировал glkudr: 01 June 2011 - 13:48
на 20км у них депесе различается на 20На кой ляд ему лезть в клоз? Орбита курсы километров 10-20, поедание батареек, неторопливый распил.
Если без батареек, то надо опасаться зависнуть на дальней орбите курсы с рф дизом (30-35), там конечно появляется есть шанс сдохнуть.
Я честно хз фиты мачалок. Но по идее она должна фигово попадать по тебе орбитящему на мвд. У курсы с импами скорость на мвд 2к+. Плюс если добавить скрипт на трекинг то даже пулеметы врядли будут успевать. Это теория, реально я просто с мачалкой не сталкивался.
на 20км у них депесе различается на 20
на кой на кой - что бы надамажить свой депесе! =)
я просто с ТД на курсе летаюс 20км в меня всякие шмагобонды и цины не очень попадают)
Сообщение отредактировал glkudr: 01 June 2011 - 13:54
Не попадает с 20, попадет с 10. Агилка у цины хорошая, сможет держать и такую орбиту. Выгабонд тут не в тему - другая машинка совершенно.
Общий смысл обсуждения простой: адекватный цинабал всегда убьет адекватную курсу, но не наоборот.
Сообщение отредактировал Etherlord: 01 June 2011 - 13:55
т.е. все адекватные цины сейчас летают не в дуалпропе, а с капбустером, я правильно понял?)
Сообщение отредактировал glkudr: 01 June 2011 - 14:03
На кой ляд ему лезть в клоз (если ты под метрами это имеешь ввиду)? Орбита курсы километров 10-20, поедание батареек, неторопливый распил. Скорость на мвд 2400+.
Если без батареек, то надо опасаться зависнуть на дальней орбите курсы с рф дизом (30-35), там конечно появляется шанс сдохнуть.
Для цинабала более опасна пила, так как можно попасть под сетки скрам и трекдизы (хотя опять же, кто ж из адекватных пилотов к ней к клоз полезет).
блин - у меня курса 2к летаетРФ диз на 35 км тока на перегреве, соответственно это не долго. Стандартная орбита курсы примерно 23-24км если руки прямые, и км так 21- если кривые. Если Цинобал летает на мвд 2400+, тогда курсе будет тяжко, и шанс слиться очень высок.
у меня на работе - крыша в 3 см от фальпотолка, чёрная... металлическая (переехали млин)сдаётся мне, что нажать ингейм ESC и жмякнуть галочку проще, чем задом летать =)
адекватный цинобал остороооожненько так подтягивается на барраже , потом выхватывая нейтрой пытается отварпать если успеет конечно. тут сроляет стоит ли у курсы рф диз....Адекватный цинабал убивает курсу с любым дизом. Ну если не начинает бой сразу сухим вообще не входя в клоз. Ну и если курса с трекдизом, то тоже могут быть варианты, но таких в последнее время довольно мало)
у цинобала 1 шанс. затопить в клоз и расхерачить рфемпшками. при этом "правильная курса" высушит и отварпает как минимум, а как максимум если у цинобала в фите инвульки и у курсы перфект скилы то цинобал помрет)))На кой ляд ему лезть в клоз (если ты под метрами это имеешь ввиду)? Орбита курсы километров 10-20, поедание батареек, неторопливый распил. Скорость на мвд 2400+.
Если без батареек, то надо опасаться зависнуть на дальней орбите курсы с рф дизом (30-35), там конечно появляется шанс сдохнуть.
Для цинабала более опасна пила, так как можно попасть под сетки скрам и трекдизы (хотя опять же, кто ж из адекватных пилотов к ней к клоз полезет).
В лоу слепень с кристаллом определенно веселее.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
да у меня и курса со снейком.сравнили очко с пальцем.
![]()
а что лучше Т34-85 или эребус? Пля т34-85 в лоу секе зачотно критует угу угу...
это все субъективно. васе с 5 подъезда нравится грозный халк с слэйв сетом под дамной с линками. ну нравится васе танковать халком ганг драмиелей пока на помощщь танатосы летят с визановскими хит синками (я не знаю почему танатосы с хитсинками, просто васе очень нравится...)...да у меня и курса со снейком.
дело то не этом. а в том - на чем веселее пострелушко)
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
адекватный цинобал остороооожненько так подтягивается на барраже , потом выхватывая нейтрой пытается отварпать если успеет конечно. тут сроляет стоит ли у курсы рф диз....
1 трекдиз + т2 диз - ? у кого руки кривее??0 трекдизов + цинобал = бай-бай курса, ещё что-то не ясно?
1 трекдиз рф диз = бай-бай канибал.
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 June 2011 - 9:46
ну почему? Оба шипа годны для полетов соло или в минигангах из 2-5 тел. На чем фановее летать - то да, субъективно.сравнили очко с пальцем.
![]()
а что лучше Т34-85 или эребус? Пля т34-85 в лоу секе зачотно критует угу угу...
Вот бой, который сформировал мое мнение по поводу противостояния адекватных курсы и цинки: http://kb.ds-allianc...a=kill&id=60027
У цинки осталось 11% структуры к концу боя. На высокую орбиту курса села качественно, сильно лучше это сделать вряд ли возможно. Только зачем-то на последних 10 секундах с 26км орбиты свалилась до 22, что и решило исход боя. Можно возразить про рф диз, да. Но цинобал был дуалпроп и с 2 ригами на танк, с 3 ЛШЕ не было бы никаких проблем, максимум курса отварпала бы (если бы не попала под активацию диза). Собственно несколько так и сделало, не попав на КБ.
Но никто не мешает попробовать, мало ли инвалидов по Еве летает
Тут приближение друг к другу это плюс дпс канибала. За свой немалый опыт и просто просмотры кборд1 трекдиз + т2 диз - ? у кого руки кривее??
ну - тут говорят что адекватные цинабалы летают с капустером. меня это слегка смутило, но заинтриговало, да =)
существенно ли оно повышает спектр целей? или это фит "онли для килл курсы?"
Изза сигнатуры, дальше 8км курса на мвд будет получать люлей конкретных.Если б у Курсы был ТД, она бы вин. В данном случае, если уж у цины осталось 11% структуры, значит курса все же где то накосячила. Как минимум в том что не свалила)
З.Ы. Кто говорил про мачалу и бобра на аб. Тут имхо все таки разные ситуации. Бобер на АБ выдает скорость около 600-700м/сек и трекинг пулеметов мачалы вполне может попасть. В курсу же летающую 2к+ может уже и не попасть, и раздутая сига тут может и не ролять. (теория)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users