Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Чутка больше - это ты так пошутил? У цинабала на две сотни больше, не считая того, что мед дроны далеко не всех догоняют (того же цинабала на мвд - не догонят).

это на 1200 метрах,да? :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Адекватный цинабал убивает курсу с любым дизом. Ну если не начинает бой сразу сухим вообще не входя в клоз. Ну и если курса с трекдизом, то тоже могут быть варианты, но таких в последнее время довольно мало)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

это на 1200 метрах,да? :D

На кой ляд ему лезть в клоз (если ты под метрами это имеешь ввиду)? Орбита курсы километров 10-20, поедание батареек, неторопливый распил. Скорость на мвд 2400+.

Если без батареек, то надо опасаться зависнуть на дальней орбите курсы с рф дизом (30-35), там конечно появляется шанс сдохнуть.

Для цинабала более опасна пила, так как можно попасть под сетки скрам и трекдизы (хотя опять же, кто ж из адекватных пилотов к ней к клоз полезет).

Сообщение отредактировал glkudr: 01 June 2011 - 13:48

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

На кой ляд ему лезть в клоз? Орбита курсы километров 10-20, поедание батареек, неторопливый распил.

Если без батареек, то надо опасаться зависнуть на дальней орбите курсы с рф дизом (30-35), там конечно появляется есть шанс сдохнуть.

на 20км у них депесе различается на 20 :)

на кой на кой - что бы надамажить свой депесе! =)
я просто с ТД на курсе летаю :) с 20км в меня всякие шмагобонды и цины не очень попадают)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Я честно хз фиты мачалок. Но по идее она должна фигово попадать по тебе орбитящему на мвд. У курсы с импами скорость на мвд 2к+. Плюс если добавить скрипт на трекинг то даже пулеметы врядли будут успевать. Это теория, реально я просто с мачалкой не сталкивался.

Мачалка попадает даже по бомберу орбитящему на аб 20-25км. Курсу на мвд она просто разорвет.

на 20км у них депесе различается на 20 :)

на кой на кой - что бы надамажить свой депесе! =)
я просто с ТД на курсе летаю :) с 20км в меня всякие шмагобонды и цины не очень попадают)

Не попадает с 20, попадет с 10. Агилка у цины хорошая, сможет держать и такую орбиту. Выгабонд тут не в тему - другая машинка совершенно.

Общий смысл обсуждения простой: адекватный цинабал всегда убьет адекватную курсу. При этом у них огромные шансы при желании свалить друг от друга.

Сообщение отредактировал glkudr: 01 June 2011 - 13:54

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не попадает с 20, попадет с 10. Агилка у цины хорошая, сможет держать и такую орбиту. Выгабонд тут не в тему - другая машинка совершенно.

Общий смысл обсуждения простой: адекватный цинабал всегда убьет адекватную курсу, но не наоборот.

т.е. все адекватные цины сейчас летают не в дуалпропе, а с капбустером, я правильно понял?)

Сообщение отредактировал Etherlord: 01 June 2011 - 13:55

• 0
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

т.е. все адекватные цины сейчас летают не в дуалпропе, а с капбустером, я правильно понял?)

Дуалпроп на цине не является таким уж необходимым, свободный мед может быть отдан под дополнительный танк или любой другой модуль. И думать что цина=дуалпроп - неверно.

Почему именно капбустер есть очень много аргументов, но тема все же о курсе а не о цинабале ;)

Сообщение отредактировал glkudr: 01 June 2011 - 14:03

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

На кой ляд ему лезть в клоз (если ты под метрами это имеешь ввиду)? Орбита курсы километров 10-20, поедание батареек, неторопливый распил. Скорость на мвд 2400+.

Если без батареек, то надо опасаться зависнуть на дальней орбите курсы с рф дизом (30-35), там конечно появляется шанс сдохнуть.

Для цинабала более опасна пила, так как можно попасть под сетки скрам и трекдизы (хотя опять же, кто ж из адекватных пилотов к ней к клоз полезет).

РФ диз на 35 км тока на перегреве, соответственно это не долго. Стандартная орбита курсы примерно 23-24км если руки прямые, и км так 21- если кривые. Если Цинобал летает на мвд 2400+, тогда курсе будет тяжко, и шанс слиться очень высок.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

как сложно - я лучше жопой полетаю :D

сдаётся мне, что нажать ингейм ESC и жмякнуть галочку проще, чем задом летать =)
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

РФ диз на 35 км тока на перегреве, соответственно это не долго. Стандартная орбита курсы примерно 23-24км если руки прямые, и км так 21- если кривые. Если Цинобал летает на мвд 2400+, тогда курсе будет тяжко, и шанс слиться очень высок.

блин - у меня курса 2к летает :D что я делаю не так? :)

так вы мне объясните - все адекватные цинобалы летают нынче с капустерами?

сдаётся мне, что нажать ингейм ESC и жмякнуть галочку проще, чем задом летать =)

у меня на работе - крыша в 3 см от фальпотолка, чёрная... металлическая (переехали млин)
в +27 за бортом в тени - я очень плохо соображаю :D

похоладает - ресетну :)

а что кстати веселее, слепень или курс?)

з.ы. Аскар, бонусов насыпешь?)))
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

а что кстати веселее, слепень или курс?)

В лоу слепень с кристаллом определенно веселее.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Адекватный цинабал убивает курсу с любым дизом. Ну если не начинает бой сразу сухим вообще не входя в клоз. Ну и если курса с трекдизом, то тоже могут быть варианты, но таких в последнее время довольно мало)

адекватный цинобал остороооожненько так подтягивается на барраже , потом выхватывая нейтрой пытается отварпать если успеет конечно. тут сроляет стоит ли у курсы рф диз....

у цинобала 1 шанс. затопить в клоз и расхерачить рфемпшками. при этом "правильная курса" высушит и отварпает как минимум, а как максимум если у цинобала в фите инвульки и у курсы перфект скилы то цинобал помрет)))

пила умирает от цинобалов в 99% случаев. рабочки нейтр 10 км ни о чем... цинобал крутится на 20+ и ему просто пох...

В лоу слепень с кристаллом определенно веселее.

сравнили очко с пальцем. :m0201:
а что лучше Т34-85 или эребус? Пля т34-85 в лоу секе зачотно критует угу угу... :1_7:
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а что лучше Т34-85 или эребус? Пля т34-85 в лоу секе зачотно критует угу угу... :1_7:

да у меня и курса со снейком.
дело то не этом. а в том - на чем веселее пострелушко)
  • 0
Изображение

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

да у меня и курса со снейком.
дело то не этом. а в том - на чем веселее пострелушко)

это все субъективно. васе с 5 подъезда нравится грозный халк с слэйв сетом под дамной с линками. ну нравится васе танковать халком ганг драмиелей пока на помощщь танатосы летят с визановскими хит синками (я не знаю почему танатосы с хитсинками, просто васе очень нравится...)... :facepalm:

кстати активным слепнем курсе можно выписать :banned:
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

адекватный цинобал остороооожненько так подтягивается на барраже , потом выхватывая нейтрой пытается отварпать если успеет конечно. тут сроляет стоит ли у курсы рф диз....

Вот бой, который сформировал мое мнение по поводу противостояния адекватных курсы и цинки: http://kb.ds-allianc...a=kill&id=60027

У цинки осталось 11% структуры к концу боя. На высокую орбиту курса села качественно, сильно лучше это сделать вряд ли возможно. Только зачем-то на последних 10 секундах с 26км орбиты свалилась до 22, что и решило исход боя. Можно возразить про рф диз, да. Но цинобал был дуалпроп и с 2 ригами на танк, с 3 ЛШЕ не было бы никаких проблем, максимум курса отварпала бы (если бы не попала под активацию диза). Собственно несколько так и сделало, не попав на КБ.

Но никто не мешает попробовать, мало ли инвалидов по Еве летает :)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22600 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
0 трекдизов + цинобал = бай-бай курса, ещё что-то не ясно?
1 трекдиз рф диз = бай-бай канибал.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 June 2011 - 22:50

• 1
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

0 трекдизов + цинобал = бай-бай курса, ещё что-то не ясно?
1 трекдиз рф диз = бай-бай канибал.

1 трекдиз + т2 диз - ? у кого руки кривее??
ну - тут говорят что адекватные цинабалы летают с капустером. меня это слегка смутило, но заинтриговало, да =)
существенно ли оно повышает спектр целей? или это фит "онли для килл курсы?"

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 June 2011 - 9:46

• 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

ну почему? Оба шипа годны для полетов соло или в минигангах из 2-5 тел. На чем фановее летать - то да, субъективно.
Но я специально написал - лоусеки. Для актив слепня в лоу целей больше чем для курсы, хотя бы потому что курсе проблематично брать агру под центрями.
алсо слепня, в отличии от курса, пара-тройка дрейков у энеми не заставит пол боя реварпать.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Вот бой, который сформировал мое мнение по поводу противостояния адекватных курсы и цинки: http://kb.ds-allianc...a=kill&id=60027

У цинки осталось 11% структуры к концу боя. На высокую орбиту курса села качественно, сильно лучше это сделать вряд ли возможно. Только зачем-то на последних 10 секундах с 26км орбиты свалилась до 22, что и решило исход боя. Можно возразить про рф диз, да. Но цинобал был дуалпроп и с 2 ригами на танк, с 3 ЛШЕ не было бы никаких проблем, максимум курса отварпала бы (если бы не попала под активацию диза). Собственно несколько так и сделало, не попав на КБ.

Но никто не мешает попробовать, мало ли инвалидов по Еве летает :)

Если б у Курсы был ТД, она бы вин. В данном случае, если уж у цины осталось 11% структуры, значит курса все же где то накосячила. Как минимум в том что не свалила)

З.Ы. Кто говорил про мачалу и бобра на аб. Тут имхо все таки разные ситуации. Бобер на АБ выдает скорость около 600-700м/сек и трекинг пулеметов мачалы вполне может попасть. В курсу же летающую 2к+ может уже и не попасть, и раздутая сига тут может и не ролять. (теория)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22600 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

1 трекдиз + т2 диз - ? у кого руки кривее??
ну - тут говорят что адекватные цинабалы летают с капустером. меня это слегка смутило, но заинтриговало, да =)
существенно ли оно повышает спектр целей? или это фит "онли для килл курсы?"

Тут приближение друг к другу это плюс дпс канибала. За свой немалый опыт и просто просмотры кборд
видел 1(!) канибал с капбустером, множество с 3лше или 2 лше инвуль несколько с аб.

Если б у Курсы был ТД, она бы вин. В данном случае, если уж у цины осталось 11% структуры, значит курса все же где то накосячила. Как минимум в том что не свалила)

З.Ы. Кто говорил про мачалу и бобра на аб. Тут имхо все таки разные ситуации. Бобер на АБ выдает скорость около 600-700м/сек и трекинг пулеметов мачалы вполне может попасть. В курсу же летающую 2к+ может уже и не попасть, и раздутая сига тут может и не ролять. (теория)

Изза сигнатуры, дальше 8км курса на мвд будет получать люлей конкретных.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users