Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 31 July 2012 - 7:53

Так же. На гайке раскидал дронов пачек 20 , убил парочку клочников, потом письмо от сср мол это вызывает лагиДа вы батенька эксперт.
Ваша веское слово последнее.
PS По теме.
Как сейчас обстоят дела с предупреждением о развески дронов в мобилах ?
Раньше я помню особо вайнящие навлекали ГМов который предупреждали что так делать плохо.
Как сейчас ?

Отправлено 31 July 2012 - 20:46

Божтымой это таких хейтеров надо найти, сколько раз в мобиле кемпили с дронами и ничо никт не писал, пару раз видел тру кемп с 12831766315 дронами и лардж мобилой, но это редкость, хз на них стучали или нет, но дроны там ещё висели недели 2.Так же. На гайке раскидал дронов пачек 20 , убил парочку клочников, потом письмо от сср мол это вызывает лаги
Отправлено 05 August 2012 - 11:45

Тут прямой баг не нерфят из года в год. Когда пиратеги с нейтральной оркой на гайке висят ты их гасишь, пошла структурка, они в орку шип и яйком отварп. Гасишь орку она в хай сек. ЦЦП ППЦ!
Кто у них вообще работает, нубасы какие то!!!

Отправлено 05 August 2012 - 11:52

Да, тоже раздражало это, но по слухам это пофиксили, вроде если орку лочат то она не может лутать корабли, из-за того обезьянок в таме нагнули вроде, ну которые кемпили хайсек таким образом 24\7.Да какие там дроны.
Тут прямой баг не нерфят из года в год. Когда пиратеги с нейтральной оркой на гайке висят ты их гасишь, пошла структурка, они в орку шип и яйком отварп. Гасишь орку она в хай сек. ЦЦП ППЦ!
Кто у них вообще работает, нубасы какие то!!!=)))
Отправлено 05 October 2012 - 12:54

Прилетел в лоусек, нашел на Мерлине парня, который выносил непись на ФВ. И только я к нему приварпываю, как он меня, есно замечает и сваливает. Вопрос как с таким бороться. Как вообще можно успеть долететь до противника и успеть врубить скрамблер? На коверопсах же не будешь гангать, или это реально?
Отправлено 05 October 2012 - 13:22

ГАНГАТЬПрилетел в лоусек, нашел на Мерлине парня, который выносил непись на ФВ. И только я к нему приварпываю, как он меня, есно замечает и сваливает. Вопрос как с таким бороться. Как вообще можно успеть долететь до противника и успеть врубить скрамблер? На коверопсах же не будешь гангать, или это реально?
Вообще сложно, но иногда можно успеть. А зачем тебе ловить конретно этих парней, никакого азарта и интереса же, тем более, что целей для твоего корабля очень много.
Отправлено 05 October 2012 - 13:25

Вопрос как с таким бороться. Как вообще можно успеть долететь до противника и успеть врубить скрамблер?
Можно договориться о дуэли, можно пробовать десятки раз и рано или поздно кто-то поймается. Вобщем, решил заняться соло ПВП и не получил его через 10 минут - в этом ничего необычного.
Хотя на инкурсусе без сетки лезть на мерлина как-то слишком круто, слиться легче легкого

Отправлено 05 October 2012 - 13:39

Вообще сложно, но иногда можно успеть. А зачем тебе ловить конретно этих парней, никакого азарта и интереса же, тем более, что целей для твоего корабля очень много.
Поподробней можно? У меня выходит 135 ДПС, вроде. Помоему это не много и выше чем на фриги не нападешь.
Отправлено 05 October 2012 - 13:47

Все что ты можешь это дуелиться с другими фригатиками, для всего остального либо нужен народ, либо более функциональный кораблик.
Окей, у меня вкачены галенты в 5 от фрига до БШ + в 5 гибриды и дроны. Суть в другом, как принципе успеть догнать противника при приварпе,если он от тебя, обычно в 50 км. Я думал сесть на мегу или каталис, а фриг взял для тренировки, чтоб понять как это и сливать не жалко было.
Отправлено 05 October 2012 - 14:10

Суть в том, что обычно фрегат сложно заставить драться, если он "сам" этого не хочет. Тебе нужно просто, чтобы тебе дали, чтобы тебя захотели. Впринципе всегда агрюсь на инкурсусы (просто не встречал еще ни одного с двумя сетками лол), поэтому просто чаще летай.Окей, у меня вкачены галенты в 5 от фрига до БШ + в 5 гибриды и дроны. Суть в другом, как принципе успеть догнать противника при приварпе,если он от тебя, обычно в 50 км. Я думал сесть на мегу или каталис, а фриг взял для тренировки, чтоб понять как это и сливать не жалко было.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users