Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 28 December 2009 - 12:38

Арти+Хэвики+Дроны=донесение дамага до 60 км.Зачем ставить на локи арти для четвертых мисок, когда у него с пуликами первый фалоф за 30 км, т1 патронами?
На 5ых мисках вообще актуально, когда у тебя в 40-50км от точки приворпа стазис башни стоят.
Ну и, экономия патрончегов.

Сообщение отредактировал Vovick: 28 December 2009 - 12:39
Отправлено 28 December 2009 - 14:25

http://www.ellatha.com/eve/T3.aspПомогите, не могу найти ((
Недавно пробегал линк на удобную табличку со сравнением всех субсистем.
Но не могу вспомнить где именно.
Поделитесь плиз, кто сохранил!
По мне так одно из слабых мест сакры: продавливание между циклами репок, как раз и решает. Конечно за счет цены (прежде всего), скорости, отсутствия даже трёх мелких дронов и делением трюма на два...Насчет ХАМлового Легиона скажу - что выходит сомнительное удовольствие ибо получаеться таже самая Сакра только потанкованней помедленней и за бешеные деньги.
Сообщение отредактировал Bruce: 28 December 2009 - 14:32
Biomass yourself.
Отправлено 28 December 2009 - 22:30

Отправлено 10 January 2010 - 14:26

Хамловый легион подамажнее сакры будет да и побыстрее, цена фита отличается не сильно если для керибирских целей использовать.Насчет ХАМлового Легиона скажу - что выходит сомнительное удовольствие ибо получаеться таже самая Сакра только потанкованней помедленней и за бешеные деньги.

Хамловый легион так ничем не хуже чем пульсовый, ДПС одинаковый, танк у хамлового так даже получше будет.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 10 January 2010 - 14:39
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 10 January 2010 - 14:33

Это баг. Пиши петицию, должны исправить.люди подскажите в чем дело! собрал тенгу , в EFT показывает оптимал для ракет 106, а в реали летят только на 65-70. почему так?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 January 2010 - 16:43

Минусы легиона для пве: ущербный каргобей, нету сальвагера, дронов и, оба общие с сакрой: ему нужна сетка и стасис тауры критичны.Хамловый легион подамажнее сакры будет да и побыстрее, цена фита отличается не сильно если для керибирских целей использовать.
Сообщение отредактировал Bruce: 10 January 2010 - 16:44
Biomass yourself.
Отправлено 11 January 2010 - 21:04

Минусы легиона для пве: ущербный каргобей, нету сальвагера, дронов и, оба общие с сакрой: ему нужна сетка и стасис тауры критичны.
Ещё один минус - очень клозовый шип (дистанция боя < 20km). Для агентрана это практически приговор. Т.е. может быть на некоторых миссиях против ангелов и бладов он будет рулить.. но гуристас и санша для клозового шипа крайне неудобные цели.
Ну и остутствие сальвагеров я бы не стал записывать в безусловные минусы - многие делают миссии блицем (особенно на быстром т3), некоторые сальважат на спец-корабле, некоторые летают миссии в два (и более) аккаунта.
А вот малый каргобей на ПвЕ шипе с ХАМлами - это весьма неприятно, РОФ у них бешенный и ланчера просто как не в себя жрут миссайлы - т.е. надо следить за тем сколько осталось миссайлов в трюме (а то можно "встрять" - ланчера пусты, в трюме пусто, а на хвосте сидит одинокий скрамблер, в хай-секах это неприятно, а вот в лоу-нулях уже может быть критичным)
Отправлено 12 January 2010 - 22:31

как его не крутил, а ничего, за что можно выложить 500 лямов - не выходит. Но всё равно буду его качать и летать в адской конфигурации :
[Legion, heavy miss]
Ballistic Control System II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Damage Control II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Domination Warp Scrambler
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Imperial Navy Small Capacitor Booster, Cap Booster 200
Heavy Assault Missile Launcher II, Fulmination Rage Assault Missile
Medium Trimark Armor Pump II
Legion Defensive - Augmented Plating
Legion Electronics - Dissolution Sequencer
Legion Engineering - Power Core Multiplier
Legion Offensive - Assault Optimization
Legion Propulsion - Chassis Optimization
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 12 January 2010 - 23:48

1000 дпс то выжать можно НО:
Я как не кручу у меня обычная бластерная мега по характеристикам выходит... тока чуть быстрее и сига поменьше. То есть смысла никакого.
Сообщение отредактировал Astrarx: 13 January 2010 - 0:07
Отправлено 13 January 2010 - 11:13

знаю человека который на нём в ВХ пвпшит.вероятно т3 будут ребалансированы в следующем патче. уж слишком сомнительным вышел легион =\\\
собрал как уже тут где то обсуждали - ещё более дамажный зилот с бешенным сканрезом

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users