Отлично так слетали вместо обеда.
Как раз то, что я люблю: Мобильный фриг ганг в 17 человек, ну один дестр не в счет, при моральной поддержке Прайеда. Зубов у нас мало, зато мы шустрые... Собственно выдвинулись под воодушевляющие дисконекты флит-кома Йапонза и не долго рыская нарвались на коерсер, который откусив нам флит кома быстренько смотался... На следующем гейте поймали
харбу и еще, что-то... Я как всегда после недели пьянства, непотребства и карибасинья тупил, потому слился уже к тому моменту.
Залетели по дороге на станцию. Как платный туалет ей богу... нет ничего, но мелочь будь добр за вход заплати. На станции кто слился засели в оружие дьявола - нубфриги ))))
На это чудо прилетел смотреть сначала
коерцер, потом
рапирка и сцита. Последняя решила от греха подальше не нервировать публику... и с сапортом пришла на гейт, сапорт был шугнут ненавязчивыми постреливаниями по структуре, а без сапорта - в общем
вот и по
яйцам для проформы.
В общем самое милое дело - малыми силами обкусать с боков, что нить большое и злое, а потом дать деру.
Чем и занялись, ибо блоб насомонился, ДТ приближался, да и поубивали многих. Полетели в империю, чтоб фалические жесты показывать неприятелю из-за спины конкорда, и вроде как вполне успешно выбрались.
А я чуть отстал и случился у меня эпик файт велатор против ареса... Отварпать я не успел эта дрянь вцепилась в меня и почти разнесла. И тут стрелять прекратила, черт думаю - постебатся решила зараза такая. Смотрю в чат, а там "i'm out of ammo ((("
Эджектнулся да удрал на яйке в империю, а то чувака с патронами пришлось бы еще долго ждать чувствую. Однако танк отсутствием патронов у врага, могу заверить, самый непробиваемый (Внимание: не работает с омарами!)
Сообщение отредактировал rELH_ImP: 31 October 2009 - 15:03