За неимением достаточной информации. Человек поделил данный социум на западников("дерьмократов") и славянофилов("патриотов") и сделал в корне неверный вывод относительно лично меня. Весьма опасная "одёжка" для встречи. Об том и речь.
Это всё раумно.. но.. Ты рассчитываешь остановить движение луны? Погасить солнце? Можно сколько угодно говорить о том, что было бы разумнее и всем жилось бы лучше и вообще мир был бы справедливее, если бы земля не имела наклон оси. Человеческая природа, это человеческая природа. Так устроен мир, толку то от твоих слов кравивых? От того что ты их произнёс, ксенофобия и невежество совершенного большинства не испарятся. Это не более чем твой выбор, смотреть на окружающий мир и рассказывать ему как опасно жить так, как он живёт уже тысячи лет =) Я предпочитаю принять это как данность. Но чу, я вижу в некоторх твоих постах осуждение в сторону окружающих, эдакое завуалированное чувство превосходства. Надменность тона суждений. Ты идеалист Алцель, а кто то нет, только то и всего.
А теперь медленно,- кто и когда предъявлял хоть какие либо претензии аргентинцу (например) немецкого происхожения? Имеется в виду аргентинцу в тот период лично не имевшему никакого отношения к происходившему? Претензии предъявлялись именно немецкому государству, как политическому образованию, инициировавшему Холокост. Ну и, лично доказанным убийцам. И уж точно,- не всем немцам, сколько их есть в мире.
Ощущаешь разницу?
Давай медленно и по слогам. Коллективная ответственность, прочувствуй это сочетание слов.
Человек в возрасте, возможно пожилой, а ты его ..... , не стыдно?
А что я его? Сказал сухую правду о грамматике его поста?
То есть, слово ПИЗ*Ц, ему возраст не помешал написать правильно? С вынесением его вниз, через две строчки. Избирательный какой возраст, нормальные слова писать мешает, искажая их до неузнаваемости, а вот матерится в письменном виде совершенно не препятствует.

И ты это, отвали а, настроения на тебя сча нету. А то в игнор поставлю, тебе некого тролить будет.
Сообщение отредактировал Rokot R: 23 May 2009 - 13:33