Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1528 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

За неимением достаточной информации. Человек поделил данный социум на западников("дерьмократов") и славянофилов("патриотов") и сделал в корне неверный вывод относительно лично меня. Весьма опасная "одёжка" для встречи. Об том и речь.

Это всё раумно.. но.. Ты рассчитываешь остановить движение луны? Погасить солнце? Можно сколько угодно говорить о том, что было бы разумнее и всем жилось бы лучше и вообще мир был бы справедливее, если бы земля не имела наклон оси. Человеческая природа, это человеческая природа. Так устроен мир, толку то от твоих слов кравивых? От того что ты их произнёс, ксенофобия и невежество совершенного большинства не испарятся. Это не более чем твой выбор, смотреть на окружающий мир и рассказывать ему как опасно жить так, как он живёт уже тысячи лет =) Я предпочитаю принять это как данность. Но чу, я вижу в некоторх твоих постах осуждение в сторону окружающих, эдакое завуалированное чувство превосходства. Надменность тона суждений. Ты идеалист Алцель, а кто то нет, только то и всего.

А теперь медленно,- кто и когда предъявлял хоть какие либо претензии аргентинцу (например) немецкого происхожения? Имеется в виду аргентинцу в тот период лично не имевшему никакого отношения к происходившему? Претензии предъявлялись именно немецкому государству, как политическому образованию, инициировавшему Холокост. Ну и, лично доказанным убийцам. И уж точно,- не всем немцам, сколько их есть в мире.
Ощущаешь разницу?

Давай медленно и по слогам. Коллективная ответственность, прочувствуй это сочетание слов.

Человек в возрасте, возможно пожилой, а ты его ..... , не стыдно?

А что я его? Сказал сухую правду о грамматике его поста?
То есть, слово ПИЗ*Ц, ему возраст не помешал написать правильно? С вынесением его вниз, через две строчки. Избирательный какой возраст, нормальные слова писать мешает, искажая их до неузнаваемости, а вот матерится в письменном виде совершенно не препятствует. :D

И ты это, отвали а, настроения на тебя сча нету. А то в игнор поставлю, тебе некого тролить будет.

Сообщение отредактировал Rokot R: 23 May 2009 - 13:33

• 0
Изображение

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Ты оченб разорачиваешь

ко ине куча арабов приезжают, они у згают такое отгощение

Срочно требуется переводчик с албанского !
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
предполагаю, что имелось в виде примерно следующее:

"ко мне куча арабов приезжает, они вызывают такое отвращение"
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Это всё раумно.. но.. Ты рассчитываешь остановить движение луны? Погасить солнце? Можно сколько угодно говорить о том, что было бы разумнее и всем жилось бы лучше и вообще мир был бы справедливее. Если бы земля не имела наклон оси. Человеческая природа, это человеческая природа. Так устроен мир, толку то от твоих слов кравивых? От того что ты их произнёс, ксенофобия и невежество совершенного большинства не испарятся. Это не более чем твой выбор, смотреть на окружающий мир и рассказывать ему как опасно жить так, как он живёт уже тысячи лет =) Я предпочитаю принять это как данность. Но чу, я вижу в некоторх твоих постах осуждение в сторону окружающих, эдакое завуалированное чувство превосходства. Надменность тона суждений. Ты идеалист Алцель, а кто то нет, только то и всего.

А это уж личное дело каждого, кстати :wub:. Сколько я помню, именно тебя не устраивал свинарник в родном доме. И именно этим ты мотивируешь создание этих тем. Моя "надменность и превосходство" не осознанна, уж извини. Я не идеален.И не идёт по национальному признаку, а исключительно по личностным качествам. Когда со мной пытаются сраться,- я чувствую превосходство, а когда человек явно знает больше меня, то пытаюсь понять что он мне говорит. Возможно, пойму и стану умнее. Обезьяна (или кто там у нас) прыгала по деревьям тысячу лет. Если бы какая то из них с него не слезла, то мы бы всё ещё сидели там. Это ни в коей мере не является началом витка спора о теории Дарвина. Примеров много. Я не могу переделать мир, но я делаю что могу :). Чего и тебе желаю.

Давай медленно и по слогам. Коллективная ответственность, прочувствуй это сочетание слов.

Именно так :). По национальному признаку. Дети еврейских врачей в Германии ответственны за ростовщичество других евреев хз где. Именно так это и началось. Коллективная ответственность по национальному признаку. Я ответственнен за Майдоффа (то что он американец и нагрел пару израильских фондов, а я не имею отношения к экономике - не учитывается). Ну и так далее. Напомнить куда это завело? Лично у меня нет претензий к аргентинским немцам. А это всё таки Холокост моего народа, так что мне виднее, согласись.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

И моя родина не вела государственной политики расизма.

То что некоторые евреи спекулируют на холокосте это факт. По их мнению Гитлер убивал только евреев, а других нет. Факт того, что численность представителей некоторых национальностей уничтоженных Гитлером в несколько раз превышает количество евреев, замалчивается.

СССР вел, а РФ продолжает проводить политику расизма и преследований по этническому и территориальному признакам.
Вспомним крымских татар, чеченцев, замученных голодом жителей Украины.
Ну а приписывание всех побед и достижений русским, а не советскому и российскому народу, практически полное отсутствие национальных школ в многонациональном государстве это явный признак расизма.

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 23 May 2009 - 14:45

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ты оченб разорачиваешь

ко ине куча арабов приезжают, они у згают такое отгощение

предполагаю, что имелось в виде примерно следующее:

"ко мне куча арабов приезжает, они вызывают такое отвращение"

Скорее это:
ко мне куча арабов приезжает, они знают такое отношение.

....Вспомним крымских татар, чеченцев, замученных голодом жителей Украины.
Ну а приписывание всех побед и достижений русским, а не советскому и российскому народу, практически полное отсутствие национальных школ в многонациональном государстве это явный признак расизма.

Кстати жителей РСФСР, в том числе русских, погибших от голода в Поволжье ( как пример), не меньше жителей Украины. К рассизму тут ничего и близко не стояло.
Многонациональные школыв России есть, даже есть Литовские и Лтавийские школы (несмотря на их отношение к нам) .
Кстати единственная республика у которой не было своей коммунистической партии ( республиканской) была Россия ( РСФСР), и больше от КПСС ( ВКПБ(б)) пострадали русские, а Украина поимела Крым, кстати от рассизма наверно по отношению к ним, хотя был он (Крым) в составе РСФРСР :wub: .

Сообщение отредактировал Брат: 23 May 2009 - 14:45

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

. А это всё таки Холокост моего народа, так что мне виднее, согласись.

Скажи пожалуйста. Пресловутые "цитаты из Талмуда", которыми завален инет, правда? И правда, что Талмуд недоступен непосвященным? Я действительно не знаю, может это происки антисемитов?
И это, насчет холокоста. В Великую Отчественную, советских граждан погибло в несколько раз больше, и как бы, не все они евреи.

СССР вел, а РФ продолжает проводиь политику расизма и преследований по этническому и территориальному признакам.
Вспомним крымских татар, чеченцев, замученных голодом жителей Украины.

Идиот. в СССР проповедовался интернационализм. Когда в одной школе учились все национальности и обучались одинаково. (вот только не надо про пятую графу! Этим вы лошков проймете) А когда появились эти самые разделения по нацпризнаку, понеслась страна по кочкам(и Сахаров к этому свою ручку приложил тоже).
2. крымские татары выступили в Войне, как предатели. ЦЕЛЫМ народом. Были на стороне гитлеровцев, которые, как бы проиграли. Значит войну проиграли и татары(именно крымские, не путай с другими) и поэтому попали под молотки.
3 Чеченцы, практически тоже самое. Приходилось держать на территории Чечни много войск, которые очень нужны были на фронте. Выхода, кроме переселения не было.
4. по поводу "голодомора", нука нука, просвяти? http://news.bbc.co.u...000/7073655.stm
5. Покажи, кто где приписывает победы только русскому народу? Пора бы уже понять, дурачок, что русский не национальность, а менталитет.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 23 May 2009 - 14:56

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Скажи пожалуйста. Пресловутые "цитаты из Талмуда", которыми завален инет, правда? И правда, что Талмуд недоступен непосвященным? Я действительно не знаю, может это происки антисемитов?
И это, насчет холокоста. В Великую Отчественную, советских граждан погибло в несколько раз больше, и как бы, не все они евреи.

А вот и ты :wub:. А я разве оспариваю этот факт? Речь специфически о Холокосте, если ты не заметил. И ещё одно,- евреев убивали просто потому что они евреи. Повально,- всех. Это существенная разница, хотя ни в коей мере не является оправданием для убийства ещё кого то из других соображений. Если у тебя претензии к немцам по поводу убитых русских, то я тебе советую,- а. Сменить ник.б. Предъявить их Германии, а не мне. Я то точно не виноват в случившемся. Даже по национальному признаку :).
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Скорее это:
ко мне куча арабов приезжает, они знают такое отношение.

Кстати жителей РСФСР, в том числе русских, погибших от голода в Поволжье ( как пример), не меньше жителей Украины. К рассизму тут ничего и близко не стояло.
Многонациональные школыв России есть, даже есть Литовские и Лтавийские школы (несмотря на их отношение к нам) .
Кстати единственная республика у которой не было своей коммунистической партии ( республиканской) была Россия ( РСФСР), и больше от КПСС ( ВКПБ(б)) пострадали русские, а Украина поимела Крым, кстати от рассизма наверно по отношению к ним, хотя был он (Крым) в составе РСФРСР :wub: .

Брат, говориш неправду.
Ты уверен что в Поволжье большинство погибших русские? (сравни перепись Российской империи с переписью в совесткое время)

И о каком именно голоде в Поволжье ты говоришь?

А касательно школ ты у татар спроси..
О партии. Брат. если почитать действующую конституцию РФ,у русских даже своей республики нет. С кем тогда федерация? Кавказских народов с удмуртами, чувашами, мордвой, татарами, коми, башкирами? Почему русских оставили без территории и своей республики?

Идиот. в СССР проповедовался интернационализм. Когда в одной школе учились все национальности и обучались одинаково. (вот только не надо про пятую графу! Этим вы лошков проймете) А когда появились эти самые разделения по нацпризнаку, понеслась страна по кочкам(и Сахаров к этому свою ручку приложил тоже).
2. крымские татары выступили в Войне, как предатели. ЦЕЛЫМ народом. Были на стороне гитлеровцев, которые, как бы проиграли. Значит войну проиграли и татары(именно крымские, не путай с другими) и поэтому попали под молотки.
3 Чеченцы, практически тоже самое. Приходилось держать на территории Чечни много войск, которые очень нужны были на фронте. Выхода, кроме переселения не было.
4. по поводу "голодомора", нука нука, просвяти? http://news.bbc.co.u...000/7073655.stm
5. Покажи, кто где приписывает победы только русскому народу? Пора бы уже понять, дурачок, что русский не национальность, а менталитет.

Так ты говоришь. что русской нации нет? Это тебе Эрвин Роммель нашептал...

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 23 May 2009 - 15:36

• -1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Тут ещё уместно напомнить про письмо 5000

Как обычно, дело попросту замяли.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Почитай тост Сталина.

Наши дни. Один из примеров.

Министерство культуры Российской Федерации

http://mkrf.ru/news/...il.php?id=57981

«Спасибо за мир!»
Дата: 07.05.2008
Источник: Пресс-служба ЧГАКИ
Регион: Уральский

Берегите Россию -
Нет России другой…

Победа русского народа в Великой Отечественной войне – наш пропуск в мирное время. За предоставленную возможность жить в «настоящем» мы, молодые, говорим спасибо нашим ветеранам. Вы отстояли честь целой державы. Мы преклоняем перед вами свои головы, и клятвенно обещаем чтить память героев, погасивших свои сердца в бою…
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Альцель, коллективная ответственность, это ответственность народа за свои деяния. Евреи, в моём понимании до создания своего государства несли ответственность личную, тут базара без. =)
После обретения государственности, ситуация изменилась радикальным образом. И отвечать за свои поступки надо на совсем ином уровне, впрочем ответка на уровне народа, обычно прилетает в виде войн и прочих радостей. Оставим.
Важно понимать, что девушка Наташа, которая жвёт в моём городе и считает себя практически чистокровной еврейкой, она для меня русская, ибо гражданство у неё российское и её предки и она сама, всегда тут жили. Мозги у неё русские.=) Этническая принадлежность меня в ней не волнует.

А вот эмигранты, свалившие из россии, к примеру, в Израиль, для меня евреи, не по крови а по гражданству, даже если этнически, они являются русскими. Для меня нет этноса в общении с людьми, но вот принадлежность их к определённым нациям, группам, посредством гражданства, для меня определяющий фактор.
И не только для меня, в сороковых годах прошлого века, в Америке проводили массовые репресии и сгон в лагеря этнических японцев, их сажали просто потому, что они японци, а от лагеря до стенки - один шаг. Это обычая практика, коллетивная ответственность, когда тебе лично придётся ответить за поступок своего народа, на другом конце земного шара. Это объективная реальность, можно получить нож под ребро за то, что твой президент сказал по телевизору в 15000 км от тебя. В этом твой народ совершенно не уникален, это общемировое явление, и оно в сути своей естественно. А так ты постулируешь очень удобную позицию, я мол еврей и народ свой люблю, но отвечать за поступки моего народа не собираюсь.
Так не бывает, как бы ты это не постулировал, но отвечать всегда приходится. Если завтра твоя страна начнёт войну с Ираном, то где-то, в арабских кварталах в европе, умрёт на ножах пару евреев, а сотни будут избиты. Так-же как и Русским доставалось в Грузии. Знаю примеры, когда ребята от туда отваливали с изрядным количеством гематом.

Можно к примеру взять две стайки обезьян, положим их отличие будет только в том, что одни белые другие чёрные. В каждой стайке, живёт парочка обезьянок противоположного цвета. Если между этими стаями начнётся конфликт, то все обезьянки "иного" цвета, будут немедленно убиты. Это на уровне инстинктов, это вложено природой,а у человека в десятки раз усилено наличием интеллекта. Осуждать это или нет? пожалуйста, только от этого по сути ничерта не меняется, это реальость и с ней надо жить, стараясь её контролировать, дабы доводить до крайних форм в виде фашизма. Но и стеснятся сказать тебе Алцель, что я не люблю евреев КАК ГРАЖДАН ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА, я не буду, и мне наплевать кто ты там на самом деле, русский или немец эмигрант. Этнический вопрос тут не стоит. Я Для всего мира Русский, даже если бы был евреем этническим, меня по моей стране прозывают. И не любят на западе именно за то то я русский а не что то там ещё. Идеализм он хорошо языком молоть, а реальность он не отменяет.

Сообщение отредактировал Rokot R: 23 May 2009 - 15:25

• 0
Изображение

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

А вот и ты :wub:. А я разве оспариваю этот факт? Речь специфически о Холокосте, если ты не заметил. И ещё одно,- евреев убивали просто потому что они евреи. Повально,- всех. Это существенная разница, хотя ни в коей мере не является оправданием для убийства ещё кого то из других соображений. Если у тебя претензии к немцам по поводу убитых русских, то я тебе советую,- а. Сменить ник.б. Предъявить их Германии, а не мне. Я то точно не виноват в случившемся. Даже по национальному признаку :).

Во-первых, факт, что других национальностей пострадало в разы больше, но как-то они не особо этим кичатся и не трясут трупами. Во-вторых, ты вижу, не только не опровергаешь, но и не комментируешь цитаты из Талмуда, которые, как бы показывают, кто "придумал" национализм( я действительно не знаю, может это лажа? Талмуд нигде невозможно найти). В-третьих, я к Германии претензий не предьявляю, в отличие от евреев, которые делают это до сих пор. В-четвертых, по поводу ника(у меня не получается поставить точную ссылку на пост, поэтому так):

Ну что ж, раз меня задолбали попрекать моим ником всякие имбецилы, вроде роси, брателло, теперь вот красногоскорпиона, проведу курс истории.
Ервин Роммель (Э́рвин Ойген Йоха́ннес Ро́ммель (нем. Erwin Eugen Johannes Rommel, 1891—1944)
НИКОГДА не состоял в нацисткой партии, НИКОГДА не воевал на Восточном фронте, а значит под его руководством не был убит НИ ОДИН советский гражданин.Он, дорогие детишечки, уничтожал вечных врагов всего мира - англосаксов, которые уничтожили людей больше, чем все тираны, диктаторы, революционеры и прочие динозавры, вместе взятые за всю историю человечества. Erwin Eugen Johannes Rommel БЫЛ замешан в попытке покушения на гитлера (напомню, когда там портфельчик взорвался под столом, в бункере, во время совещания), за что и поплатился жизнью. Поэтому, господа, вышеупомянутые, дорогие детишечки с этого форума, скопируйте этот текст, распечатайте и поставьте в рамочку, или запомните и засуньте в свое калообрубательное колечко свои пальчики, чтобы не трогали клавиатуру, на которых отсутствует русская раскладка.

Так ты говоришь. что русской нации нет? Это тебе Эрвин Роммель нашептал...

Сказать нечего. На поставленные вопросы не ответил? Лови очередной.

Тут ещё уместно напомнить про письмо 5000

Как обычно, дело попросту замяли.

Что именно замяли? Дело или письмо?

Победа русского народа в Великой Отечественной войне – наш пропуск в мирное время.

Тебе еще раз скопировать мое сообщение или прочитаешь и вникнешь?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 23 May 2009 - 15:40

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Альцель, коллективная ответственность, это ответственность народа за свои деяния. Евреи, в моём понимании до создания своего государства несли ответственность личную, тут базара без. =)
После обретения государственности, ситуация изменилась радикальным образом. И отвечать за свои поступки надо на совсем ином уровне, впрочем ответка на уровне народа, обычно прилетает в виде войн и прочих радостей. Оставим.
Важно понимать, что девушка Наташа, которая жвёт в моём городе и считает себя практически чистокровной еврейкой, она для меня русская, ибо гражданство у неё российское и её предки и она сама, всегда тут жили. Мозги у неё русские.=) Этническая принадлежность меня в ней не волнует.

И где ты увидел противоречие с моей позицией? Твоя Наташа - русская и не ответственна за "деяния" гос-ва Израиль. Кто спорит то? :wub:

А вот эмигранты, свалившие из россии, к примеру, в Израиль, для меня евреи, не по крови а по гражданству, даже если этнически, они являются русскими. Для меня нет этноса в общении с людьми, но вот принадлежность их к определённым нациям, группам, посредством гражданства, для меня определяющий фактор.

Совершенно согласен.

И не только для меня, в сороковых годах прошлого века, в Америке проводили массовые репресии и сгон в лагеря этнических японцев, их сажали просто потому, что они японци, а от лагеря до стенки - один шаг. Это обычая практика, коллетивная ответственность, когда тебе лично придётся ответить за поступок своего народа, на другом конце земного шара. Это объективная реальность, можно получить нож под ребро за то, что твой президент сказал по телевизору в 15000 км от тебя. В этом твой народ совершенно не уникален, это общемировое явление, и оно в сути своей естественно. А так ты постулируешь очень удобную позицию, я мол еврей и народ свой люблю, но отвечать за поступки моего народа не собираюсь.

Ты хочешь сказать что я ответственнен за действия девушки Наташи? Или она за мои что ли?

Так не бывает, как бы ты это не постулировал, но отвечать всегда приходится. Если завтра твоя страна начнёт войну с Ираном, то где-то, в арабских кварталах в европе, умрёт на ножах пару евреев, а сотни будут избиты. Так-же как и Русским доставалось в Грузии. Знаю примеры, когда ребята от туда отваливали с изрядным количеством гематом.

Это по твоему правильно и нормально? :) Речь не идёт как есть, а как должно быть :). Так как должно быть на твой взгляд? Кстати, именно это и является часто причиной для эммиграций. Ну и что?

Можно к примеру взять две стайки обезьян, положим их отличие будет только в том, что одни белые другие чёрные. В каждой стайке, живёт парочка обезьянок противоположного цвета. Если между этими стаями начнётся конфликт, то все обезьянки "иного" цвета, будут немедленно убиты. Это на уровне инстинктов, это вложено природой,а у человека в десятки раз усилено наличием интеллекта. Осуждать это или нет? пожалуйста, только от этого по сути ничерта не меняется, это реальость и с ней надо жить, стараясь её контролировать, дабы доводить до крайних форм в виде фашизма. Но и стеснятся сказать тебе Алцель, что я не люблю евреев КАК ГРАЖДАН ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА, я не буду, и мне наплевать кто ты там на самом деле, русский или немец эмигрант. Этнический вопрос тут не стоит. Я Для всего мира Русский, даже если бы был евреем этническим, меня по моей стране прозывают. И не любят на западе именно за то то я русский а не что то там ещё. Идеализм он хорошо языком молоть, а реальность он не отменяет.

Т.е. ты не любишь израильтян :). И много ты их видел вживую? )))))) Ты и американцев наверняка не любишь :). Вопрос стоит ребром,- твоя любовь или нелюбовь к израильтянам влияет или нет на твоё отношение к Наташе? Если да, то считаешь ли ты это правильным ? :) И я тебя удивлю, нет никаких особых чувств на Западе к русским эмигрантам :). Я это уже много раз говорил. К ним испытывают ровно те чувства, которые они (и именно они, а не страна эммиграции) заслужили. В целом.
Природой в каждого вложено разное, кстати :). Мне, например, совершенно наплевать на граждан других государств. Ни особой нелюбви ни особой любви не испытываю. Есть страны, к истории которых я испытываю большее уважение. Есть страны в которых я себя чувствую уютней. А вот чтобы испытывать какие либо чувства к зимбабвийцам, например, этого нет :).
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

И не любят на западе именно за то то я русский а не что то там ещё.

Не любят на западе не из-за этого, а из-за того, что кидал в РФ много развелось.

Знакомый американец мне сказал как-то: "Почему когда я заказываю программное обеспечение русским программистам, с меня берут наперед деньги, а программу я так и не получаю? Когда же заказываю индусам, они всегда мне присылают результат -прогрмму закоторуюя плачу."

Почему в США, когда что-то сделано с браком, то говорят: "наверно русский делал"?
Потому, что брак и качество наших машин и устройств поступавших в Европу, Америку и Азию оставляло такое ощущение.
Вот на таких примерах и делается выводо народе.

Важно понимать, что девушка Наташа, которая жвёт в моём городе и считает себя практически чистокровной еврейкой, она для меня русская, ибо гражданство у неё российское и её предки и она сама, всегда тут жили. Мозги у неё русские.=) .

А кем для тебя будет Наташа, если она уедет в США, к примеру?

Сообщение отредактировал Брат: 23 May 2009 - 16:04

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Тебе еще раз скопировать мое сообщение или прочитаешь и вникнешь?

Я тебе хочу публично сказать, что ты ненавидиш русских и пропагандируеш нацизм и фашизм.
Именно поэтому ты себя назвал именем генерала-фашиста Эрвина Роммеля

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 23 May 2009 - 15:55

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Я тебе хочу публично сказать, что ты ненавидиш русских и пропагандируеш нацизм и фашизм.
Именно поэтому ты себя назвал именем генерала-фашиста Эрвина Роммеля

На вопросы не ответил. Перешел на личности. Даже по-русски писать не умеешь. Радостно визжа прыгаешь в игнор
  • 1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Вопрос стоит ребром,- твоя любовь или нелюбовь к израильтянам влияет или нет на твоё отношение к Наташе?

нет. Даже не задумывался об этом. Не могу представить какое отношение она к этому имеет.

Т.е. ты не любишь израильтян :wub:. И много ты их видел вживую? ))))))

Не люблю. Если угодно - пусть израильтян, мне всё рвно, я как привык, так говорю. Политкоректнось я на буйке вертел. Человек, должен говорить открыто, как думает. Или молчать.
Не люблю за то, что открыто делают бизнес нахолокосте. Не люблю ха то, что постоянно пытаются свести всё на нацизм, и засрать голову говорящего нелестные вещи обвинениями в фашизме. При малейшем намёке на вражду к ним, обвиняли к примеру, меня во всех смертных. И это не кого нибудь! А человека, чей народ понёс опустошительные потери от фашизма.

В живую видел 5штук, общался с двумя. Невероятно проветривает голову, после разговора с бывшим солдатом Цахала, об отношениях с евреев с палестинцами.

Кстати, именно это и является часто причиной для эммиграций.

Все случаи о которых я слышал, в погоне за более жирным куском хлеба с маслом. Ненадо мне на мозг загонять, а то я не вижу что на евреев всем впринципе наплевать у меня в стране. Кроме разве что бритоголовых детей из спальных районов, но они еврея и не отличат, мозга нет. Им кого евреем назовут тот им и будет.

А кем для тебя будет Наташа, если она уедет в США, к примеру?

Тем-же если и в Израиль, разницы нет.

Это по твоему правильно и нормально? :) Речь не идёт как есть, а как должно быть :). Так как должно быть на твой взгляд?

Как должно быть я понятия не имею, я не господь бог. Я тебе уже говорил, на ой взгляд как есть так и есть, я это просто принимаю как явление. На улице ветер срывает крыши домов, что изменится от того, что я буду говорить, мол он не должен этого делать, это неправильно? Некоторые явления в людской природе не отменить, я просто их учитываю и помню о них, как судоводитель помнит об опасных местах на реке. А как оно "должно" быть мне неинтересно, сегодня так, завтра придут другие люди и скажут, что не так, а эдак. Мир от этого не изменится)

Сообщение отредактировал Rokot R: 23 May 2009 - 16:51

• 0
Изображение

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!
это чисто насчет фашизма, свастики и почего:
pravosl_krest.jpg
krasarm_t.jpg
Нарукавный знак Красной Армии. 1919 г.
(Если увеличить знак, то в Свастике можно заметить буквы Р.С.Ф.С.Р.)
а это чисто для еврейской части посетитеей форума:
ein_gedi.jpg
пояснения нужны? Ну чисто на всякий случай > "Израиль.
Эйн-Геди. Свастика на мозаичном полу древней синагоги."
Истинные арийки? >
hokkey_t.jpg
Канада.
Женская хокейная команда Эдмонтона. 1916 г.
Свитера игроков украшены Свастикой в круге. Такие же Свастики как "Знак Благодарности" носили американские скауты.

фашисты - это макароники, национал-социалисты (нацисты) - это фрицы, зачем путать одно с другим? Наши деды воевали против - немецко-фашистских захватчиков. Так, что пчелы отдельно мухи отдельно.

Сообщение отредактировал avbond: 23 May 2009 - 17:12

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

это чисто насчет фашизма, свастики и почего:
.....

Подолью масла в огонь. Когда возникала свастика в последнее время в России?
Правильно при временном правительстве, как герб России, и этознаково
Герб России на деньгах в 1917 году

А почему кстати было много общего в символике Временного правительства и фашистской ( нацистской тобишь) Германии? Это кстати знаковая вещь!

Тем-же если и в Израиль, разницы нет

А конкретнее и своими словами поразвернутей. Кем при эмиграции для тебя будет та самая Наташа?

Сообщение отредактировал Брат: 23 May 2009 - 18:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users