Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 04 August 2009 - 7:26

1. Добавь систему (а лучше станцию) с агентом в букмарки. Например андок -> ПКМ по станции -> add bookmark, переименовать например в "рабочая станция"....
Затем алгоритм при улете в другую систему: открыть [пипл-плейсез], там вкладка плейсез, ищешь эту буку, пкм, сет-дестинейшен. Мне лично так было удобнее и универсальнее =)
2. Параметры по зафиченным ракетным установкам можно посмотреть внутри своего фита. Насколько помню, по умолчанию на ctrl+shift+F. Или в ЕФТе, аналогично внутри окна фита. Там же и дальность полета, и сфероконический суммарный урон.
3. А в астероидном поле, совершенно случайно, не шахтерские контейнеры? а то они тоже белые кружочки.
Требования любых турелей по ЦП и ПГ снижаются скиллами "weapon upgrades" и "advansed weapon upgrades" (АВУ) соответственно (ветка ганери). ЦП и ПГ самого корабля увеличиваются базовыми скиллами "electronics" "engeneering" соответственно. Это фитинг-скиллы, маст-хэв все в 5. Ну кроме АВУ, которое поначалу можно в 4.Всё равно не хватит.
А что такое "10mn AB", "1mn AB II" и "MAPC"?
AB - afterburner. Устройство форсажа (ускорения). Цифра - размер девайса, определяет на корабли какого класса ставить.
МАРС - micro Auxilary Power Core - дополнительный источник питания на корабль, ака лампочка.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с этими и другими статьями каждому неофиту:
http://www.elite-gam...wyourship.shtml
http://www.elite-gam...ta_skills.shtml
примечание: актуальность сильно хромает, но большая часть актуальна и доступно расписана.
Отправлено 04 August 2009 - 9:27

Может тебе еще список самых доходных товаров для каждой системы выложить? Про Житу, Амарр, Ренс тебе скажет любой, но вот по-настоящему хороших систем никто так просто не выдаст. Придется самому искать. Еще нужны чары под торговлю. Ну и не забывай о стартовм капитале, без знания особенностей рынка ты и с 1ккк много не заработаешьПро Джиту(солнце, а не регион) я и сам догадался.
За подсказку про статистику спасибо. Но ведь нужно знать в какие регионы лететь, а не тупо шарить по вселенной.
Меня больше интересует торговля не внутрирегиональная, а межрегионная.

Отправлено 04 August 2009 - 9:41

бабл поднят до момента "нажал кнопку ворп ту" - прилетишь к бублю (не улетишь из бубля)То есть, если есть вот такая временная шкала:
(1) — я тыкаю кнопку Warp To, начинается выравнивание и разгон на цель — (2) — разгон завершён, шип уже в варпе — (3)
то только, если бабл был поставлен в момент времени (3), я приду на гейт, как и предполагалось, если же он был поставлен в момент (2) и тем более (1), то он работает, как и положено, — я прихожу на его край?
бабл поднят в момент "кнопка нажата, системное сообщение "ворп драйв актив", скорость шипа менее 75% - прилетишь к бублю
бабл поднят в момент когда твой шип уже набрал положенные 75% скорости - прилетишь к гайке

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 04 August 2009 - 10:01

Про Джиту(солнце, а не регион) я и сам догадался.
За подсказку про статистику спасибо. Но ведь нужно знать в какие регионы лететь, а не тупо шарить по вселенной.
Меня больше интересует торговля не внутрирегиональная, а межрегионная.
Если ты всерьез решил занятся торговлей - зайди в эту ветку - тыць
Там есть пару гайдов по торговле, очень занимательно. Выгодные торговые маршруты тебе выдавать никто не будет по той причине, что их нет. Вернее они постоянно меняются.
Ну, вобщем почитай - многие вопросы отпадут.
Отправлено 04 August 2009 - 10:01

http://games.chruker...ne/timeline.php
Но толи у меня руки кривые, толи поиском пользоваться разучился - не получается найти ее снова. мож кто видел?
Отправлено 04 August 2009 - 10:17

Помогите нубу никак не магу найти не одного астероида !как из в обще искать ?
в астероидных белтах они ищутся. пкм в космосе на пустом месте и увидишь.
Кстати если тебе вельд надо по миссии накопать то у тебя в журнале миссий есть ссылка на место с нужными тебе астероидами. вылетаешь со станции с агентом пкм на пустом месте в космосе и внизу меню будет строчка отправляющая тебя к нужным астероидам.
Сообщение отредактировал Кот: 04 August 2009 - 10:19
Отправлено 04 August 2009 - 10:30

У меня был случай когда альтом проходил обучающие на русском:
агент дал миску привезти вельдспада. ну я вумный - наслушавшись ауры и зная что вельдспад в белтах ломанулся туда - там пусто. Полелел в соседнюю систему , накопал и привез к агенту а он мне в ответ что не все условия выполнены:
открываю задание, а там присутствует желтый кружек напротив названия системы. Прилетел в ту систему , нажал пкм на космосе и увидел ссылку на мисию. Варпнул туда а там так нужные для агента астероиды с вельдом.
Отправлено 04 August 2009 - 10:34

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 04 August 2009 - 10:36

Ваш агент хочет, чтобы вы нашли пояс астероидов и добыли не менее 333 единиц Veldspar, которые вам будет необходимо затем переработать. Возвращайтесь к своему агенту и поговорите с ним, когда выполните это задание. Взамен Voenins Blune даст вам новенький шахтерский фрегат.
Отправлено 04 August 2009 - 10:39

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 04 August 2009 - 10:51

работают, при условии, что в "эскадрилии" кроме тебя есть хотя бы один пилот,Подскажите, пожалуйста, работают ли бонусы скилов группы Leadership в неполном флоте: т.е. есть только прокачанный командир экадрильи, а звена и флота - нет?
находящий в космосе и обязательно в той же системе.
бонусы не работают, если сквад-бустер сидит в капсуле и/или на станции.
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 04 August 2009 - 10:59

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users