Хз. Сёдня попробую вечером.мяукать как Стелла умеете???
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заметки Нулевого Аутсайдера
Отправлено 20 April 2010 - 17:56
Как Стелла мяукать и ссать в тапки ни кто не умеет. Мы единственные тру петы РАЗОР и ММ сразу.мяукать как Стелла умеете???
едит: а на вопрос " почему" так и не был дан ответ
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 April 2010 - 18:01
Похоже, это возбуждает и парит только тебя.Не надо только так возбуждаться. "Белье" это парит главным образом тех, кто его развесил.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 20 April 2010 - 18:13
Отправлено 21 April 2010 - 7:05
Сказочный дол****, который вовремя передвижения капов ААА нажал не ту кнопку (видимо) и вместо того, что б слить инфу о передвижении в ТС айронов, слил ее в комы ТСа АААРечь идет о TraderJohn - чуваке, который пару лет назад был в аАа, но был кикнут по подозрению в шпионстве на нц.
Отправлено 21 April 2010 - 12:51
пост BlazdeКугу
Я не сомневаюсь что в твоём посте присутсвует не мало правды, но что меня больше всего поражает в твоих истроиях о НЦ так это насколько в твоих постах узканаправленая ретроспектива в плане времени. Если посмотреть на историю НЦ ( уходя назад ещё задлого до того времени когда ты начал играть в Еву) были периоды когда в плане военного лидерства ММ несли на себе РЗР и были времена когда РЗР нёс на себе ММ ( и по крайней мере один случай стоящий упоминания когда PURE нёс и РЗР и ММ). Это одна из сильных особенностей НЦ, при не большой удаче не все альянсы будут находится на тяжёлом отрезке их существования одновременно. Ты вступил когда? .. В принципе, после МАХ и я предполагаю не был в составе лидеров РЗР до начала компании в Делве или, по крайней мере, до того как мы уехали на юг. Не сомнений что ММ вели при обороне Трибьюта. Мы были обязаны, так как это наши домашние территории. После этого фк РЗР были важны при оттеснении врага назад в Пьюр Блайнд/Фэйд и помощи ТЦФ в Декляйне, а потом и быстром затаскивании нас назад на юг, за что наши вымотаные фк были благодарны. После чего оба альянса занимались своими делами в различных местах военных действий соответственно под своим хорошо функционирующим руководством, хотя конечно же, позднее в войне, Гуны были ключевыми фигурами дававшими запал в Делве и Квериусе. Но оба РЗР и ММ несли свою ношу в разных ситуациях, например РЗР в Квериусе в начале войны, ММ поздее в Период Бэйсисе.Хотя Kaeydan и засранец, но раньше были, и я предполагаю продолжаются тёрки между лидерами Разоров и ММ, хотя по большей части мелкие. Стандартная союзная херня как координация, айти интеграция и т.д. Единственная настоящая тёрка была на протяжении определённого времени и закончилась когда я ушол, которая заключалась в сопротивлении к изменению отношений между РЗР и ММ от полноправных партнёров к переходу РЗР в статус подопечных ММ.
Я проигнорирую большую часть твоего второго поста потому что в нём ты указываешь на вещи почему любой альянс в котором ты не сосотоишь сосёт. Но эта часть в которой ты не много ошибаешься, так что я обьясню:
Во время войны за Квериус, ММ использовали лёгкое оправдание для ухода из компании когда Три постреляли несколько их лун
{Я очень извиняюсь, но так получилось что у меня сейчас нет времени перевести пост полностью, так что напишу "отсебятину", а не полный перевод. Просто хотелось что бы были аргументы "другой стороны"}
Blazde пишет о том что всем давно известно что у Три нет стамины на ведение длительных войн и что им хватает нескольких поражений что бы закончить войну. Но на тот моент Три,ВН и Эрор взяли довольно большой темп и их следовало остановить. Хотя МХ Айроны и Инициативы пытались сражаться с Три и ко, но нужна была большая победа что бы остановить войну. пару раз ММ клонджампались. но не смогли подловить Три и ко. Но в один солнечный день получилось зрубиться кап флотом в Е-7. Говорит о деталях их войныс Три и ко, бла бла бла.
Уточняет что ММ оутсвовали всего 8 дней из 4 месяцев.
Даёт ссылку на слова Phreeza гдк тот пишет что война с Три и компанией фигня и не мешает НЦ вообще никак.
http://www.eve-searc...035/page/11#318
пост Phreezehttp://www.kugutsume...ull=1#post80495
Phreeze пишет что война куйня - главное манёвры и что у него с помощью Дича был альт в лидершипе ВТФ коалиции ( Три и компания) и что он постил этим альтом (хз где. не уточняет) и что с самого начала было ясно что они не опасны ( они всмысле ВТФ). Типо он по прежнему считает что уход ММ с юга был больше отмазкой чем необходимостью.
Пост CEI Fred0http://www.kugutsume...ull=1#post80769
Учитывая преувеличенный срыв покровов я просто обязан был зарегистрироваться тут и расставить точки над и.
У РЗР всё в порядке. Во всех боях которые я видел у нас всё "нормальненько" в плане кол-ва пилотов и просто отлично по отношению с другими членами НЦ, учитывая что мы далеки от писанины капсом, мотивационных апдейтов и компании на мораль буст.
Вообщем как-то так, галопом по европам.
Сообщение отредактировал login: 21 April 2010 - 12:52
Отправлено 30 April 2010 - 13:39
1. Супер тред на 2000 постов и 200000 просмотров на оффоруме. (треадноут) http://www.eveonline...a...76&page=1#1 Пандемики пытаются троллить и отмазыватся, но загнаны в угол силами "ботоводов eve-ru.com" и добровольцов.
2. Потеря некоторого количества капиталов в боях с северной коалицией. И соответственная тролльтема на КАОДЕ: http://www.eveonline...a...24&page=1#1
Некая информация и аналитика о "резне" и крупных боях:
Суперкапы - Титаны и Мазешипы (теперь они называются суперкарриерами) определенно играли свою роль в последних боях, должен вам сказать.
В NCGR, в бою участвоволо 5 титанов и 6 суперкарриеров Северной Коалиции. Один из суперкапов использовался как наживка на которую флот капиталов (дредов) Атласов хотел поймать Северную коалицию. Однако на стороне Северной коалиции было 5 титанов которые очень быстро убили достаточную частъ дредноутов Атлосов, тем самым сильно снизили утон который они наносили флоту СК. Вдобавок Атласы стали стрелять некоторое время по по титану НС (лефиафану) и даже сняли ему 50% шилда. Это несомненно спасло несколько дредов Северной коалиции, поскольку ДПС ушел в "молоко" т.е. в Титан. Видимо присутствие только 5 титанов позволило Атласам убить больше капиталов в одном бою, чем они убили за всю "северную компанию". И это несмотря на то что они были сильно переблобленны и малоэффективной поддержкой батлового флота.
У Атласов тоже было несколько суперкапиталов в этой системе, но они сразу отварпали с поля боя как только стали бублить дреды, причем у них хватило ума туда не вернутся.
(дайте пожалуйста линк на красивую борду?)
В 0-Y, Северная колация вывела на поле боя 11 титанов и 3 суперкарриера, результаты говорят сами за себя: http://www.it-kills....ted&kll_id=1700
Я слышал что многие говорят о том что Суперкарриеры и новый думсдей титанов слишком мощьное оружие. Другие пилоты считают что Северная Коалиция просто не боится выкатывать суперкапы на поле боя поскольку защищают свой дом. Я позволю себе несогласится. Потеря первого титана в этой войне может быть фатальной для морали Северной Коалиции, если это один из ИХ титанов. Я думаю что новые правила игры с суперкапами диктуют новые условия: вы дожны иметь что-то больше чем просто большой и сильный капфлот. Вам нужно уметь руководить флотом поддержки и уметь использовать баттлы, хаки, интердикторы и хевидикторы. Голые дреды без поддержки флота становятся очень легкой добычей для суперкарриеров и титанов.
http://www.kugutsumen.com/showthread.php?6123-Northern-Conflict-4-28-2010-Onwards&p=83713&viewfull=1#post83713
P.S. На кугу нет (мало) интересных постеров в последнее время с ежедневными апдейтами.
Сообщение отредактировал MOH: 30 April 2010 - 14:59
Отправлено 14 July 2010 - 13:12
Количество убитых шипов в пересчете на пилота в алли.
Получается что ААА в 2 раза эффективней ИТ. по выводу ирисок из экономики Евы.
А вот Морсус Михи на 50% эффективней ААА.
п.с. взято из тролльтемы тут: http://www.kugutsume...ull=1#post99836
Сообщение отредактировал MOH: 14 July 2010 - 13:16
Отправлено 13 August 2010 - 13:50
http://podlogs.com/k.../08/13/updates/
В котором он рассказывает:
"Около месяца назад мы заявили о том что заберем "матерь систем русских" АКА C-J, у атлосов и петов.Nearly a month ago, we initiated our plans to recapture C-J Russian home system from Atlas and pets.
As you already know (if you follow politics), we have been fighting successfully.
И как вам известно (если вы интересуетесь политикой), мы успешно воюем."
Дальше он жалуется на сломанный компьютер, высокие цены на клаймюниты, хабы и прочие устройства ведения войны.
Сетует на большое количество кликов нужных для дрочева с планетами.
Из интерестных заявленей Крутого на кугу:
Все вы и остальная публика должны знать о том, что атлас и компашка должны еще только сделать что-то, что-то совсем неожиданное. То что никто не может ожидать. Война для меня только начинается.(надо понимать для дичей, видиммо?)All you and the public needs to know that Atlas and co are yet to make anything unexpected. For me this war is just starting.
Сообщение отредактировал MOH: 13 August 2010 - 14:19
Отправлено 13 August 2010 - 16:18
Отправлено 13 August 2010 - 16:42
Странный немного перевод. Мох хочет, чтобы атласы что-то такое выкинули?... Более того, они даже ему должны это самое "выкинуть"?
Как мне кажется употребление "yet", в данном случае что атласы в будущем "должны" что-то (вобще любое и неожиданное) сделать, того что они до сих пор не сделали.
Примеры из учебника:
I haven't spoken to her yet. - Я пока с ней еще не говорил (подразумевается что должен поговорить)
He hasn't finished yet. (еще не закончил)
"Are you ready?" "Not yet - wait a moment." (ты готов? Пока нет - подожди минуту (буду готов через минуту))
Во всех случаях подразумевается что действие БУДЕТ совершено.
"are yet to make anything unexpected." - Они должны сделать любую неожиданность. (До сих пор ничего неожиданного они не совершили, хотя и ожидалось)
http://www.englishpr...p...k&Itemid=57
Во всех част оупотребляемых значениях "Ует" я вижу такой смысл.
Переведи красиво, поправлю, делов то?
Сообщение отредактировал MOH: 13 August 2010 - 16:44
Отправлено 13 August 2010 - 16:53
Juventus, Real Madrid & Barcelona Yet To Make Offers For Fiorentina's Juan Manuel Vargas.не "должны сделать" а "пока ещё не сделали ничего неожиданного."
Я понимаю эту фразу:
Ювентус и Реал Мадрид, должны предложить бабки (должны начть торговаться за спортсмена) за Мигуеля из Флорентине. (еще не предложили, но собираются, или - должны).
Или еще не предложили, но с высокой вероятностью предложат.
и как это сказать по русски?
Или скажите что я не прав.
П.С.
http://www.macmillan...ary/british/yet
I have yet to spend summer in the mountains. - Я должен провести лето в горах.
2 not now, but later [ALWAYS IN NEGATIVES OR QUESTIONS] used for saying that something cannot or should not be done now, but will be done at a time in the future
3 possibly now or in the future used for saying that something could be true or could still happen in the future
Во всех случаях речь не про прошлое а про будущее.
Как мне кажется "пока еще не сделали" не несет достаточного элемента "неизбежности" которое присутствует в английской форме.не "должны сделать" а "пока ещё не сделали ничего неожиданного."
Сообщение отредактировал MOH: 13 August 2010 - 17:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх