Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1216 ответов в теме

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус

Всегда копал Т1 стрипами, чтоб не париться переключением кристаллов. И без ваших выкладок понятно, что с кристаллами выгоднее немного, но лично для меня удобство превыше всего. И переключая лазер на новый астер я не хочу еще париться, надо ли сменить кристалл и не сломается ли он на предпоследнем астере.

Положи в трюм баржи по 3-4 кристала каждого вида той руды какую ты обычно копаешь. И переключайся между астеройдами по окну - - результата сканирования, где все остеройды сгрупированы по виду. 

П.С. Когда например, мака копает со стрипами 1 - у меня большое подозрение, что это бот. 

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng

Я копаю т1 стрипами, и мне глубоко фиолетово мнение "бот я или нет"  :lol:

Сообщение отредактировал Angarchanin: 24 May 2013 - 18:04

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13931 сообщений
617
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Тем не менее, это так.

Я не поленилась, зашла на тест-сервер и потратила три с половиной часа на исследования. Халк, с двумя Т2 стрипами, в одном стоит Т1 кристалл, в другом Т2. Майнинг апгрейды сняты, флит-бонусов нет.

Стрипы нацеливались на один астероид, остаток руды в котором контролировался сканером. Исчерпание астероида не допускалось, стрипы переключались на следующий. Это было сделано для того, чтобы количество циклов и условия их окончания были строго одинаковы.

Старт.

attachicon.gifStart.png

2 часа 45 минут.

attachicon.gif2 h 45 m.png

3 часа 08 минут.

attachicon.gif3 h 08 m.png

Хм. Если верить расчетам по картинкам, то Т1 кристаллы живут 190-200 циклов, а Т2 - 144 цикла.

Что противоречит предыдущей подаче про вдвое меньшее время жизни (200vs400).

Ну и соответственно, портят все предыдущие расчеты выгодности.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 May 2013 - 18:33

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Хм. Если верить расчетам по картинкам, то Т1 кристаллы живут 190-200 циклов, а Т2 - 144 цикла.

Что противоречит предыдущей подаче про вдвое меньшее время жизни (200vs400).

Слишком мала статистика для для хоть какого-нибудь попадания в цифры. Для большей точности нужно хотя бы несколько десятков кристаллов, как Т1, так и Т2, плюс условно-бесконечный астероид. Вполне может подойти глыба сподумана из нулевого гравика. Но суммонить его на тесте... :o

Но зато моего экперимента вполне достаточно для грубой сравнительной оценки, какой из кристаллов дольше живет.  

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Слишком мала статистика для для хоть какого-нибудь попадания в цифры. Для большей точности нужно хотя бы несколько десятков кристаллов, как Т1, так и Т2, плюс условно-бесконечный астероид. Вполне может подойти глыба сподумана из нулевого гравика. Но суммонить его на тесте... :o

Но зато моего экперимента вполне достаточно для грубой сравнительной оценки, какой из кристаллов дольше живет.  

есть на тесте заклаймленные системы, можно попробовать насумонить, чутка подняв индастри. но проще на лайве статистику собрать.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

есть на тесте заклаймленные системы, можно попробовать насумонить, чутка подняв индастри. но проще на лайве статистику собрать.

Ты наверное не вкурсе механики появления гравиков, про хабы, про прикручивание апдейтов, не говоря уже о доступе к ним. Хоть закопайся, без апдейта ты гравик не вызовешь, я уже молчу про доступ(роли) к хабам, который не у всех есть.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 25 May 2013 - 14:10

• 1

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Положи в трюм баржи по 3-4 кристала каждого вида той руды какую ты обычно копаешь. И переключайся между астеройдами по окну - - результата сканирования, где все остеройды сгрупированы по виду. 

П.С. Когда например, мака копает со стрипами 1 - у меня большое подозрение, что это бот. 

какая наивность, боты давно уже умеют работать с выпадающим меню, так что перезарядка патронов\кристалов для бота - обыденость

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Если пройтись по форуму, то найдётся целое подразделение экспертов по ботам и тому, как они работают, что умеют и где обитают. CCP is hiring, шли бы улучшать игру напрямую.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Из старпёров нет тех, кто бы не пробовал демки ботов. Хотя бы для того, чтобы понять как ловить ботов. А ловят сейчас ботов элементарно, ССР с лета 2012 начало шариться в процессах, и ты соглашаешься с этим, при первом запуске игры.

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Из старпёров нет тех, кто бы не пробовал демки ботов. Хотя бы для того, чтобы понять как ловить ботов. А ловят сейчас ботов элементарно, ССР с лета 2012 начало шариться в процессах, и ты соглашаешься с этим, при первом запуске игры.

То, что боты до сих пор существуют, гооврит что процесс у них идет из рук вон плохо.

• 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Лучше пусть так, чем банить по догадкам. Похож на бота, не значит бот.

• 0

HollyMine

HollyMine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Noosen
  • EVE Alt:Sayra Noak'h

Братюни шахтёры, скажите какой сейчас ISK/Час у майнера в 1 окно в нулях под оркой пожалуйста...

• 0
Корпорация Nomen-illis-Legio ведет набор пилотов. Направление деятельности: PVP, PVE, майнинг.
Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35522 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Братюни шахтёры, скажите какой сейчас ISK/Час у майнера в 1 окно в нулях под оркой пожалуйста...

Оркой или роркой? На халке, ретривере или вентуре?

Что копать собираешься?

Грубо - ~25-35кк в час, если все в перфекте - можно до 50кк в час догнать, но это задротство

• 0

HollyMine

HollyMine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Noosen
  • EVE Alt:Sayra Noak'h

Оркой или роркой? На халке, ретривере или вентуре?

Что копать собираешься?

Грубо - ~25-35кк в час, если все в перфекте - можно до 50кк в час догнать, но это задротство

Я не майнер, так хантер) так что не в курсе на чем бы мог бы майнить.. Просто интересно чего можно добится майнингом..

• 0
Корпорация Nomen-illis-Legio ведет набор пилотов. Направление деятельности: PVP, PVE, майнинг.
Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Два майнера с хреновой прокачкой, сколько могут иск/час делать?Если онлайн очень большой.  Просто решил помайнить.. в два чара то, думаю самый оптимальный вариант

• 0

Царь Рюна!

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Два майнера с хреновой прокачкой, сколько могут иск/час делать?Если онлайн очень большой.  Просто решил помайнить.. в два чара то, думаю самый оптимальный вариант

На Вентурах один выхлоп, на Ретриверах другой, империя одно, нули другое. Уточните условия и вам ответят.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35522 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Как я понимаю, речь идет о ретриверах (раз все-таки майнер, пусть и плохо качанный) и хайсеке? ~7-10кк в час каждый.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

около 20кк час.. хмм

• 0

Царь Рюна!

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Да, в империи если в 2 окна Ретривер (копатель и склад руды) + Коветор (просто лопата) примерно 20 кк выходит в станционной системе.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

У меня просто есть возможность платить реалом.. но хотелось бы плексами