соларам приходится дамаджконтролить под масками ноунейм бичей (с)?P.S. Бедный Бобби и его друзья,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 17 August 2010 - 8:37

бластер пользуется возможностью, ибо у соляров постинг в политике запрещён (за исключением одного пилота, к. постит редко), и мечет на форум свои мозговые усилия безнаказанно ?соларам приходится дамаджконтролить под масками ноунейм бичей (с)?
Сообщение отредактировал Liteik: 17 August 2010 - 8:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 August 2010 - 8:38

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 August 2010 - 8:54

политика пренебрежения или молчания имеет свои плюсы и минусы. плюсы - возможность скрыть неудачи или приписать себе задним числом достижения, в которых победа упала в руки на халяву (как в прошлом случае с геминатом, который нц сдали почти без боя сконцентрировавшись на западном фронте).бластер пользуется возможностью, ибо у соляров постинг в политике запрещён (за исключением одного пилота, к. постит редко), и мечет на форум свои мозговые усилия безнаказанно ?
но меня правда сильно удивляет тот факт, что нц забрает территории дронрегов батловыми гангами (капы туда не провести). это не 40 мазеров и 12 титанов в локале O-W вчера, тут как бы не нужно ничего особенного показывать при защите.
Отправлено 17 August 2010 - 9:12

уже лучше, а то, то что было написано выше - жалкая пародия на фразу твоего сокорпа, "дорогой, вы давно перестали долбится в жопу?". ))))политика пренебрежения или молчания имеет свои плюсы и минусы. плюсы - возможность скрыть неудачи или приписать себе задним числом достижения, в которых победа упала в руки на халяву (как в прошлом случае с геминатом, который нц сдали почти без боя сконцентрировавшись на западном фронте).
но меня правда сильно удивляет тот факт, что нц забрает территории дронрегов батловыми гангами (капы туда не провести). это не 40 мазеров и 12 титанов в локале O-W вчера, тут как бы не нужно ничего особенного показывать при защите.
а про "пренебрежение или молчание", ты сам раньше говорил, что всё делается ингейм, форум лишь отголоски/эхо того, что происходит на транке,
вот и считай, что Соляры возвели это в абсолют,
они так ролеплееят.
кстати, чтобы ты тут не писал сейчас и ранее,
это не изменит одного факта,
дичи+соляры+спутники(ра/лем/иак/вуду) весь предыдущий год были
самым маленьким наптрейном(силовым блоком) в еве,
при этом умудряясь контролировать одни из самых лучших в роли фарма регионов.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 August 2010 - 9:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 August 2010 - 9:22

Это какой?при этом умудряясь контролировать одни из самых лучших в роли фарма регионов.

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 17 August 2010 - 9:53

Ну при развитой инфраструктуре и таком количестве рабов, сдающих аллои, наверное да, идеальнывам, клаймерам и блоберам виднее, хотя допускаю, что повелся на жабу, мол "дронореги идеальны для строительства супер/капов и профф фармеров"

А по поводу наптрейнов. А с кем они воевали тогда? Или их кто-то атаковал? Вот сейчас воюют и пожалуйста, слабый наптрейн, да?

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 17 August 2010 - 10:13

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 August 2010 - 10:22

http://www.eve-icsc....ypoints0=HB-5L3

И так при попытке джампнуть с многих точек . ох уж эти фармреги .
Отправлено 17 August 2010 - 10:23

не не, не путай. ошибкой было то, что я сказал, что вы так поступали и раньше. то же, что вы бросили без должной поддержки своих петов/союзников видно по карте уже сейчас.
По карте видно, что наши плюсы теряют территории.
По кб видно, что мы деремся с теми, кто эти территории атакует.
Где тут "бросили" - в упор не вижу. Возьму на вооружение твой прием, пожалуй - любой адекватный противник тоже этого не увидит Ж)
Тут меня правда опередили, но я вот тоже думаю, что если сравнивать киллы ААА и СФ, их количество и распределение по регионам - более вероятным будет выглядеть, что это вы бросили своих союзников, а не мы.
возможность скрыть неудачи или приписать себе задним числом достижения, в которых победа упала в руки на халяву (как в прошлом случае с геминатом, который нц сдали почти без боя сконцентрировавшись на западном фронте).
Очень жаль, что тебе до сих пор обидно за итоги зимней кампании. РОЛ весьма убедительно выступил, и если бы не твои обещания и лозунги на этом форуме, которые, как это часто бывает, оказались далеки от истины - выглядел бы весьма красиво.
Очередной пример лжи и/или некомпетентности. В данный момент мы имеет полноценные 2 фронта, и на одном из них капы и суперкапы со стороны врага применяются вполне активно (Геминат). Почему нам проблематично одновременно сдерживать натиск на втором фронте (Кобальт) - поймет любой адекватный противник (с), посмотрев на карту и примерно представляя регулярную численность флотов НЦ.
Что из этой войны выйдет - как всегда, у всех будет возможность увидеть на дотлане и кб.
Сообщение отредактировал DoC: 17 August 2010 - 11:05
Отправлено 17 August 2010 - 10:50

разве весной в pure blind СК мало летала батловыми гангами?но меня правда сильно удивляет тот факт, что нц забрает территории дронрегов батловыми гангами (капы туда не провести). это не 40 мазеров и 12 титанов в локале O-W вчера, тут как бы не нужно ничего особенного показывать при защите.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 August 2010 - 20:17

Браво!...выступающий за вашу сторону...
Мне некогда довелось летать с Мастером. и теперь для меня не имеет большого значения что он/они пишут/не пишут на форумахполитика пренебрежения или молчания имеет свои плюсы и минусы. плюсы - возможность скрыть неудачи или приписать себе задним числом достижения, в которых победа упала в руки на халяву (как в прошлом случае с геминатом, который нц сдали почти без боя сконцентрировавшись на западном фронте)...
Отправлено 18 August 2010 - 11:30

Раздался голос со стороны просковьи...тогда были гуны - сейчас солары, не суть. впрочем тогда гуны еще и ограбили ED/IRC,

Причем, что самое смешное, все об этом давным-давно, как мне помнится знают, ну кроме червя

В ирц имелся свой картун, т.е. вор масштаба директората. Саба квестадор его звать, хехе. Я не знаю заранее ли он планировал ограблежь, или нервы сдали и тут удачно подвернулся под руку стеш с дредами/капкомпонентами. На форуме и в личном общении он был приятен. Саба активно участвовал в жизни альянса, проводил всякие акции-какции, типа ночь копания тританиума для покупки аутпоста. Лично я думаю что у него стояк на еве с альянсом вместе с этим начал опадать после победы над смешкилл (был такой паверблок вокруг альянсов SMASH и ROADKILL. Сейчас я некоторых пилотов поверблока вижу в брикскваде, а некоторых в атласе, разумеется). Ну тут значится началась всем известная агрессия ед/ирц на ред. Гуны все типа такие мы мол давим бобов, лично помочь не можем, второй фронт не потянуть. Но тут внезапно случается кража сабой, и об этом событии доносятся слухи до миттаней. Миттани заявляют ультиматий о том что это типа ахтак вы полезли на редов - мы тырим у вас альянсовую заначку и объявляет срок на размышления. Ну по окончании сроков, ирц, прекратившие агрессию, по вполне понятной причине ничего не получили. И не потому что их ограбили гуны, а потому что их ограбил их собственный директор, сделав свою корпорацию Titan industries довольно богатой на некоторое время. Потом саба с корпой оказался в зенит аффинитях, а потом уже и в гунфлите, где, в середине 2009 года, его след обрывается. Скорее всего наигрался)
Соответствующий пресс-релиз от миттаней имеется. Но там не упоминается имя Сабы.
Откуда я это знаю? да просто я был в ирц. У меня остались некоторые дружественные связи с руководством альянса и простыми grunts. А вообще, ирц - хороший альянс, имеющий там эпичное количество е-хонора. Там в подавляющем большенстве своем хорошие человеки. Не прессуйте их сильно пожалуйста.
PS. Да нет, раз через там какое то время Саба попал в гунфлит это означает сомо собой, что гунфлит ограбил ирц. А зенит аффинити? а мой хороший друг, грабивший дичепетов 2 года назад, теперь сталобыть, его альянс ограбил дича? )
Сообщение отредактировал aLinix: 18 August 2010 - 11:37

Отправлено 18 August 2010 - 16:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users