Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

P.S. Бедный Бобби и его друзья,

соларам приходится дамаджконтролить под масками ноунейм бичей (с)?
  • 0

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

соларам приходится дамаджконтролить под масками ноунейм бичей (с)?

бластер пользуется возможностью, ибо у соляров постинг в политике запрещён (за исключением одного пилота, к. постит редко), и мечет на форум свои мозговые усилия безнаказанно ?

Сообщение отредактировал Liteik: 17 August 2010 - 8:38

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
/me призывает в этот пост Громо.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

бластер пользуется возможностью, ибо у соляров постинг в политике запрещён (за исключением одного пилота, к. постит редко), и мечет на форум свои мозговые усилия безнаказанно ?

политика пренебрежения или молчания имеет свои плюсы и минусы. плюсы - возможность скрыть неудачи или приписать себе задним числом достижения, в которых победа упала в руки на халяву (как в прошлом случае с геминатом, который нц сдали почти без боя сконцентрировавшись на западном фронте).

но меня правда сильно удивляет тот факт, что нц забрает территории дронрегов батловыми гангами (капы туда не провести). это не 40 мазеров и 12 титанов в локале O-W вчера, тут как бы не нужно ничего особенного показывать при защите.
  • 0

Изображение

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Вы все упоротые чтоль? Кидайте новые вбросы, разговоры капитанов очевидности уже унылы года 2 как. Никого уже невозбуждает таёта туга зубы и кому отсасывает мох с червяком

Требую свежей драмы!
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

политика пренебрежения или молчания имеет свои плюсы и минусы. плюсы - возможность скрыть неудачи или приписать себе задним числом достижения, в которых победа упала в руки на халяву (как в прошлом случае с геминатом, который нц сдали почти без боя сконцентрировавшись на западном фронте).

но меня правда сильно удивляет тот факт, что нц забрает территории дронрегов батловыми гангами (капы туда не провести). это не 40 мазеров и 12 титанов в локале O-W вчера, тут как бы не нужно ничего особенного показывать при защите.

уже лучше, а то, то что было написано выше - жалкая пародия на фразу твоего сокорпа, "дорогой, вы давно перестали долбится в жопу?". ))))

а про "пренебрежение или молчание", ты сам раньше говорил, что всё делается ингейм, форум лишь отголоски/эхо того, что происходит на транке,
вот и считай, что Соляры возвели это в абсолют,
они так ролеплееят.

кстати, чтобы ты тут не писал сейчас и ранее,
это не изменит одного факта,
дичи+соляры+спутники(ра/лем/иак/вуду) весь предыдущий год были
самым маленьким наптрейном(силовым блоком) в еве,
при этом умудряясь контролировать одни из самых лучших в роли фарма регионов.

Сообщение отредактировал Liteik: 17 August 2010 - 9:38

• 3

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

при этом умудряясь контролировать одни из самых лучших в роли фарма регионов.

Это какой? :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Зеленый !
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

вам, клаймерам и блоберам виднее, хотя допускаю, что повелся на жабу, мол "дронореги идеальны для строительства супер/капов и профф фармеров"
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

вам, клаймерам и блоберам виднее, хотя допускаю, что повелся на жабу, мол "дронореги идеальны для строительства супер/капов и профф фармеров"

Ну при развитой инфраструктуре и таком количестве рабов, сдающих аллои, наверное да, идеальны :D Да и рекламка дает эффект. Нормальному же человеку дрон регионы для фарма могут присниться разве что только в ночных кошмарах. Фраза "дрон реги не предлагать" уже стала мемом этого форума, настолько часто ее пишут :)

А по поводу наптрейнов. А с кем они воевали тогда? Или их кто-то атаковал? Вот сейчас воюют и пожалуйста, слабый наптрейн, да? :) Винить в этом надо механику игры.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
может просто сегодня все прилетят в инсмазер и поструляют друг в друга? а то на форуме слишком сложно считать кто сколько кому дамаги нанес :) ну кроме соларов и нц с петами разумеется, у них там свои дела :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Сначала не понял о ч ем бластер писал по поводу капиталов . ща вот вкурил

http://www.eve-icsc....ypoints0=HB-5L3 :)

И так при попытке джампнуть с многих точек . ох уж эти фармреги .
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

не не, не путай. ошибкой было то, что я сказал, что вы так поступали и раньше. то же, что вы бросили без должной поддержки своих петов/союзников видно по карте уже сейчас.

По карте видно, что наши плюсы теряют территории.
По кб видно, что мы деремся с теми, кто эти территории атакует.

Где тут "бросили" - в упор не вижу. Возьму на вооружение твой прием, пожалуй - любой адекватный противник тоже этого не увидит Ж)

Тут меня правда опередили, но я вот тоже думаю, что если сравнивать киллы ААА и СФ, их количество и распределение по регионам - более вероятным будет выглядеть, что это вы бросили своих союзников, а не мы.

возможность скрыть неудачи или приписать себе задним числом достижения, в которых победа упала в руки на халяву (как в прошлом случае с геминатом, который нц сдали почти без боя сконцентрировавшись на западном фронте).

Очень жаль, что тебе до сих пор обидно за итоги зимней кампании. РОЛ весьма убедительно выступил, и если бы не твои обещания и лозунги на этом форуме, которые, как это часто бывает, оказались далеки от истины - выглядел бы весьма красиво.

Очередной пример лжи и/или некомпетентности. В данный момент мы имеет полноценные 2 фронта, и на одном из них капы и суперкапы со стороны врага применяются вполне активно (Геминат). Почему нам проблематично одновременно сдерживать натиск на втором фронте (Кобальт) - поймет любой адекватный противник (с), посмотрев на карту и примерно представляя регулярную численность флотов НЦ.

Что из этой войны выйдет - как всегда, у всех будет возможность увидеть на дотлане и кб.

Сообщение отредактировал DoC: 17 August 2010 - 11:05

• 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

разве весной в pure blind СК мало летала батловыми гангами? :) ЮК, насколько я помню, ни одной станционной системы не захватила :) хотя наберсов у вас было побольше чем у соларов :D
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

пацаны у которых реально есть авторитет и опыт управления (как куто например)

%)))))))))
отличный тролл, бро!
и кстати, это я крышевал китайцев! правда это скорее был рекет, чем крыша, но понятия синонимические -)
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

...выступающий за вашу сторону...

Браво!

политика пренебрежения или молчания имеет свои плюсы и минусы. плюсы - возможность скрыть неудачи или приписать себе задним числом достижения, в которых победа упала в руки на халяву (как в прошлом случае с геминатом, который нц сдали почти без боя сконцентрировавшись на западном фронте)...

Мне некогда довелось летать с Мастером. и теперь для меня не имеет большого значения что он/они пишут/не пишут на форумах
  • -1

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

тогда были гуны - сейчас солары, не суть. впрочем тогда гуны еще и ограбили ED/IRC,

Раздался голос со стороны просковьи... :)

Причем, что самое смешное, все об этом давным-давно, как мне помнится знают, ну кроме червя :)

В ирц имелся свой картун, т.е. вор масштаба директората. Саба квестадор его звать, хехе. Я не знаю заранее ли он планировал ограблежь, или нервы сдали и тут удачно подвернулся под руку стеш с дредами/капкомпонентами. На форуме и в личном общении он был приятен. Саба активно участвовал в жизни альянса, проводил всякие акции-какции, типа ночь копания тританиума для покупки аутпоста. Лично я думаю что у него стояк на еве с альянсом вместе с этим начал опадать после победы над смешкилл (был такой паверблок вокруг альянсов SMASH и ROADKILL. Сейчас я некоторых пилотов поверблока вижу в брикскваде, а некоторых в атласе, разумеется). Ну тут значится началась всем известная агрессия ед/ирц на ред. Гуны все типа такие мы мол давим бобов, лично помочь не можем, второй фронт не потянуть. Но тут внезапно случается кража сабой, и об этом событии доносятся слухи до миттаней. Миттани заявляют ультиматий о том что это типа ахтак вы полезли на редов - мы тырим у вас альянсовую заначку и объявляет срок на размышления. Ну по окончании сроков, ирц, прекратившие агрессию, по вполне понятной причине ничего не получили. И не потому что их ограбили гуны, а потому что их ограбил их собственный директор, сделав свою корпорацию Titan industries довольно богатой на некоторое время. Потом саба с корпой оказался в зенит аффинитях, а потом уже и в гунфлите, где, в середине 2009 года, его след обрывается. Скорее всего наигрался)
Соответствующий пресс-релиз от миттаней имеется. Но там не упоминается имя Сабы.

Откуда я это знаю? да просто я был в ирц. У меня остались некоторые дружественные связи с руководством альянса и простыми grunts. А вообще, ирц - хороший альянс, имеющий там эпичное количество е-хонора. Там в подавляющем большенстве своем хорошие человеки. Не прессуйте их сильно пожалуйста.

PS. Да нет, раз через там какое то время Саба попал в гунфлит это означает сомо собой, что гунфлит ограбил ирц. А зенит аффинити? а мой хороший друг, грабивший дичепетов 2 года назад, теперь сталобыть, его альянс ограбил дича? )

Сообщение отредактировал aLinix: 18 August 2010 - 11:37

• 1
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
на блоге оег есть история эта
http://oeg-home.ru/b...e-online-bluff/
  • 0

28laseh.jpg

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

В двух словах: ПАКА Атлас!

У меня дежа вю.
Им это уже говорили. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

У меня дежа вю.
Им это уже говорили. :)

Это две большие разницы. Там был бобби. Атласы без него хз как и чо будут.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users