Если ты про ассетсы, то http://evehq.net/downloads.html там есть Prism в ктором можно глянуть асесты, журнал и т.д.(при наличии Full APIKeyПодскажите пожалуйста программы юзающие APIkey в которых можно смотреть и ассенты тоже

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ты про ассетсы, то http://evehq.net/downloads.html там есть Prism в ктором можно глянуть асесты, журнал и т.д.(при наличии Full APIKeyПодскажите пожалуйста программы юзающие APIkey в которых можно смотреть и ассенты тоже
чар боевой. LP шоп, да.
Сообщение отредактировал Aspid74: 29 October 2009 - 18:02
если игрок вылетит во время боя, то его шип отварпает на 1 миллион километров (вроде) от места боя (если он - корабль - не находился в бубле). Если в бубле - то просто останется висеть и его скорее всего сольют.
![]()
Чтоже всетаки будет скораблем если кикнет во время боя?
Как только сервер понимает, что ты отвалился, то твой шип отварпывает на 1млн км, и после 30 секунд пропадает.
![]()
Сообщение отредактировал L0SER: 29 October 2009 - 19:30
![]()
По идее и то и то увеличивают эффективные ХП твоего шипа. Иначе говоря, ты можешь принять больше повреждений, прежде чем начать спасать яйцо.Вопрос, встречал рекомендации, что для PvE нужнее и надежнее поднять резист чем установить плиту, хотел собственно уточнить почему? Пока нубствую
Сообщение отредактировал L0SER: 29 October 2009 - 20:01
Скорость (точнее массу). Что еще она "дофига" режет?Потому что резистами можно играться в зависимости от типа неписи, плюс, плита режет дофига всего.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1.Нет. Меняются лишь Ваши атрибутыУ каждого скилла стоит множитель (х1) (х2) и т.д., На сколько я понял это множитель времени.
1.Можно ли как его изменить?
2.Различаются ли они у разных расс\классов (воины лучше учат ганнери, ученые - инженерию и т.п.) или у всех одинаковые?
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 29 October 2009 - 21:06
У каждого скилла стоит множитель (х1) (х2) и т.д., На сколько я понял это множитель времени.
1.Можно ли как его изменить?
2.Различаются ли они у разных расс\классов (воины лучше учат ганнери, ученые - инженерию и т.п.) или у всех одинаковые?
Менять lvl нельзя.Скорость прокачки
SP = (Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn)
Primary = Base + Skill + Implant
Secondary = Base + Skill + Implant
SP - количество скиллпоинтов, которые прибавятся к прокачиваемому скиллу за 1 минуту;
Primary - главный аттрибут для прокачиваемого скилла;
Secondary - вторичный аттрибут для прокачиваемого скилла;
Learn - уровень скилла Learning;
Base - базовое значение аттрибута, которое было у персонажа при его создании;
Skill - прибавляемое значение аттрибута со скиллов (процентная прибавка со скилла Learning сюда не входит);
Implant - прибавляемое значение аттрибута с имплантантов;
Стоит отметить, что в окне информации о персонаже показывают не чистое значение аттрибута, а уже с примененным к нему скиллом Learning (причем показываемое число округляется вниз до целого, но в рассчетах принимает участие неокргуленное значение).
Количество скиллпоинтов
Скиллы имеют 5 уровней, их брейки:
SP = 250 * (2^LvlFact) * TTM
LvlFact = 2.5 * (Lvl-1)
SP - количество скиллпоинтов в скилле, необходимое для достижения очередного уровня;
LvlFact - коэффициент влияния уровня навыка;
TTM - множитель времени тренировки, указан в аттрибутах скилла;
Lvl - уровень навыка.
На прокачку скилла данного уровня расходуется скиллпоинтов во столько раз больше, чем на прокачку предыдущего:
2nd lvl: в 4.66 раз;
3rd lvl: в 5.66 раз;
4th lvl: в 5.66 раз;
5th lvl: в 5.66 раз.
Эти цифры можно применять при выборе очередности прокачки скиллов, дающих одинаковый результат, но имеющих разный TTM (например, перед тем как докачать Instant Recall 5, лучше взять Eidetic Memory 4 - у второго TTM больше в 3 (<5.66) раза, чем у первого; в аналогичной ситуации, но если бы TTM был больше в 6 (>5.66) раз, лучше бы было докачать Instant Recall 5 сразу после Eidetic Memory 3).
Сообщение отредактировал L0SER: 29 October 2009 - 21:08
Может я не так выразился... Я писал про цифру стоящую сразу после названия скилла которая удлинняет его прокачку. Например: Gunnery (1x) - Level 3 требует времени 1д. 3ч. до 4 лвлаМенять lvl нельзя.
Да, эти множители совершенно одинаковые у всех.Может я не так выразился... Я писал про цифру стоящую сразу после названия скилла которая удлинняет его прокачку. Например: Gunnery (1x) - Level 3 требует времени 1д. 3ч. до 4 лвла
Motion Prediction (2x) - Level 3 требует 2д. 7ч. до 4 лвла
Эти множители (1х, 2х, 3х)у всех игроков одинаковые на одних и тех же скиллах, независимо от рассы и блоодлайн? Или я чтото недопонимаю....
Сообщение отредактировал L0SER: 29 October 2009 - 21:32
Это множитель времени на прокачку данного скила. Т е скил 2х качается вдвое дольше чем 1х.Может я не так выразился... Я писал про цифру стоящую сразу после названия скилла которая удлинняет его прокачку. Например: Gunnery (1x) - Level 3 требует времени 1д. 3ч. до 4 лвла
Motion Prediction (2x) - Level 3 требует 2д. 7ч. до 4 лвла
Эти множители (1х, 2х, 3х)у всех игроков одинаковые на одних и тех же скиллах, независимо от рассы и блоодлайн? Или я чтото недопонимаю....
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 October 2009 - 21:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users