Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 03 January 2010 - 18:39

Отправлено 03 January 2010 - 18:52

?ИМХО
Т.е. соты совершенно неожиданно для союзников клайм в системе снимают, при этом гуны не соизволят ввести в систему свои войска до этого момента (не знают/пофиг), но ит успевает, и виновато ЦЦП?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 January 2010 - 19:04

В те времена у бразефов хватало ума вовремя отступить и не суицидить флот запрыгом в 49-, вчера явно рулили другие мозги''Offtop''
где те времена, когда в 49- был локал 1700 и не лагало![]()
![]()

План у них был крашануть систему своим запрыгом, залогиниться быстрее нас и по-быстрому убить ТЦУ, даже если это будет им стоить нескольких потерянных дредов. В прошлом пару раз такая тактика намеренного краша ноды имела успех в исполнении СК, иногда она приводила к полному фейлу.
Вчера решили рискнуть, потому что речь шла о Y-2ANO, они знали на что шли, слезы рядовых бразефов понятны, рулевые либо сидят тихо либо вполне достойно принимают своё поражение, как например Вайпер на скрапхипе.
Сообщение отредактировал Ubidak: 03 January 2010 - 19:12
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 03 January 2010 - 19:07

ты что то путаешь, обычно было наоборот))В те времена у бразефов хватало ума вовремя отступить и не суицидить флот запрыгом в 49-, вчера явно рулили другие мозги
это вам было ссыкатно запрыгнуть в 49- под старые дд то эх))
Сообщение отредактировал Kaoz: 03 January 2010 - 19:08
Отправлено 03 January 2010 - 19:11

?
Т.е. соты совершенно неожиданно для союзников клайм в системе снимают, при этом гуны не соизволят ввести в систему свои войска до этого момента (не знают/пофиг), но ит успевает, и виновато ЦЦП?
Гуны в другой временной зоне обитают, вообще-то. Можно, конечно, аккаунты шарить, как, например, некоторые соляры делают, но это против правил.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 03 January 2010 - 19:11
Отправлено 03 January 2010 - 19:20

про план краша ноды ложьПлан у них был крашануть систему своим запрыгом, залогиниться быстрее нас и по-быстрому убить ТЦУ, даже если это будет им стоить нескольких потерянных дредов. В прошлом пару раз такая тактика намеренного краша ноды имела успех в исполнении СК, иногда она приводила к полному фейлу.
Вчера решили рискнуть, потому что речь шла о Y-2ANO, они знали на что шли, слезы рядовых бразефов понятны, рулевые либо сидят тихо либо вполне достойно принимают своё поражение, как например Вайпер на скрапхипе.
а поражение мы все нормально принимаем, не выдумывай давай себе ничего
просто лично меня подмывает постебаться над некоторыми клоунами не более того

Отправлено 03 January 2010 - 19:26

мне так нравятся вчерашние имперские шавки, сегодня рассуждающие о механике больших заруб
когда капиталы не пропадают больше часа после логоффа это механика или реальность?
помнится мне вы логоффнули кучу дредов у нас в бублях под носом и успешно пропали, а вот у нас почему то такой трюк не вышел
но это уже не сильно важно
продолжай кривляться
Вы можете орать здесь хоть до ночи, но пленку я давно истратил всю... (с)
Трюк не вышел, теперь можно и покривляться. Продолжай, только ты можешь поддержать ПЛ в такие трудные для него времена. И именно здесь, на этом форуме.
Что до моих знаний механики, то не тебе о них судить, мкай?
Сообщение отредактировал Praporschik: 03 January 2010 - 19:27
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 03 January 2010 - 19:36

Нет, локал 1700 (из низ 1500 наши плюсы) в 49- был как раз когда мы отняли 49- у гунов, это было после факапа гунов с таймерами ~5 посов, их убийство дало нам перевес по посам и соответственно сов 3 гунов в 49- упал. А в тот день джаммер был еще у них, просто он был в пермаинкапепока цыноджамер был на стороне бобов - боялись как раз таки вы

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 03 January 2010 - 19:43

лаги являются игровой механикой? вроде нет.
Лаги являются игровой реальностью. Либо ты как ФК принимаешь их в расчет, либо твой флот расстреливают.
Кстати сказать, Вайпер на скрапхипе достойно принял поражение и признал, что решение запрыгивать в систему было несколько... скажем так, опрометчивым.
И только местные пандемики продолжают нести и доставлять

Отправлено 03 January 2010 - 19:43

Ты что так ничего и не понял? Потеря титанов сама по себе напрашивалась уже давно. Не прыгают титаны в локал с таким количеством врагов без мыслей о возможной смерти. Большие пушки - большие ставкитолько ты можешь поддержать ПЛ в такие трудные для него времена.

а ты давай дальше покоряй форумы знанием механики игры))
Отправлено 03 January 2010 - 19:45

Ты что так ничего и не понял? Потеря титанов сама по себе напрашивалась уже давно. Не прыгают титаны в локал с таким количеством врагов без мыслей о возможной смерти. Большие пушки - большие ставки
![]()
а ты давай дальше покоряй форумы знанием механики игры))
Так чего ты плачешь тогда весь день, что ставка твоя проиграла, и выпала тебе дама а не туз?

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 03 January 2010 - 19:45

http://scrapheap-cha...1091898#1091898а линк можно?
http://scrapheap-cha...1091939#1091939
http://scrapheap-cha...1091980#1091980
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users