Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Брат хочешь мы голосовало замутим "Нужно ли Брату отправиться к психиатору?" А то диагнох тебе уже поставили, лечиться надо бы начать.

может тебя от слепоты подлечить? Ты давай еще чего нибуль раскажи, съедешь на психоз . как постом выше или повзрослеешь? Ну не волнуйся и тебя вылечим =)

http://www.vz.ru/new...1/7/346253.html

Власти Китая проведут Олимпиаду среди человекоподобных роботов в 2010 году. Как ожидается, участие в состязаниях примут гуманоиды из университетов со всего мира.

Ждем информации о приезде русской делегации =)

Сообщение отредактировал Брат: 07 November 2009 - 18:15

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Отвечаю в твоём стиле. А когда они независимость Тибету дадут? И заодно начнут соблюдать права человека?
И перестанут жить так http://monoblog.su/?p=8636

Сообщение отредактировал Leonoss: 07 November 2009 - 18:40

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Тоже госдеп воду мутит.

ну я не вижу особо причин почему человек на протяжении месяца(а то и двух) методично каждый день делает однотипные вбросы "россия говно" и "мы все умрем" при этом у него не видно стремления к объективности и он систематически игнорирует просьбы представить доказательства своим словам.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

То есть можно и даже нужно?
Мозг нот детектед, онли демократия , свобода слова.
Знаешь что я вижу въезжая в Россию 50 км новой асфальтированой дороги, а на своей родине 1 км за счёт Евросоюза.
И после этого ктото будет убеждать меня что в России всё плохо?
Может тебе про нашу "армию" рассказать? Или про ноухау в виде руссофобии? Или про другие успехи молодых демократий? Но диссидентов не волнует что твориться в других местах, только им плохо, только им.

Ок, будем равняцо на бедные страны африки :blink:

Я на наших отличных федеральных трассах уже 2 раза за год чуть на тот свет не отправился, про помятые диски, пробитые шины рассказывать? :D

Сообщение отредактировал Bugaj: 07 November 2009 - 18:54

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Отвечаю в твоём стиле. А когда они независимость Тибету дадут? И заодно начнут соблюдать права человека?
И перестанут жить так http://monoblog.su/?p=8636

А прав быдл немецкий канцлер, не надо Россию захватывать военным путем, достаточно купить ее правителя. ИВижу начиная с Горби им это удается!

Ну тогда Африканская жизнь, скоро нам покажется супер хоророшей.

А ты Леонес, всего лишь шестерка предателя и выполняешь туже разрушительную мисиию, вместе с Рокотом и Ханом.

Сообщение отредактировал Брат: 07 November 2009 - 19:00

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Пациент вернитесь в палату. Госдеп вам покой прописал.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Пациент вернитесь в палату. Госдеп вам покой прописал.

мне нравится твоя истерика, продолжай в том же духе, инчего разумного от тебя ждать бесполезно :blink:

on memory :

Сообщение отредактировал Брат: 07 November 2009 - 19:33

• -1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
"Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"
Бурные апплодисменты, за сим откланиваюсь ибо с больными людьми должны специалисты заниматься.
  • 0

sailence2.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

"Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"
Бурные апплодисменты, за сим откланиваюсь ибо с больными людьми должны специалисты заниматься.

во как =) да да, лес там -----> циничный вы наш :blink:

Сообщение отредактировал Брат: 07 November 2009 - 19:49

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
незнаю...но вдруг возникла мысль..неужели Русский народ несостоятелен без лидера?Неужели как стадо баранов,про которых говорил чечен в "Войне"?Неужели кроме как выбрать а то и просто одобрить чела который им будет говорить что делать Русский народ ни на что не способен?

ведь это швах товарищи...швах однозначный....
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Знаешь что я вижу въезжая в Россию 50 км новой асфальтированой дороги, а на своей родине 1 км за счёт Евросоюза.

Ваша что? у вас голубчик ваша молдовоша, так кажется про молдовостан говорят? Ах нет, прошу прощения про него никак не говорят, бо никому он не интересен.

О боже, Господа Рокот, Тир и пр., среди вас завелся...ХОХОЛ(с)!!! Куда же смотрят наши ярые защитники Государства Российского?

Рося, а ты откуда родом? не с Украины случаем? Вот народ хз откуда, а лезет все равно в обсуждение России.

Так и смотри как в ТВОЕЙ стране живёться, а в Чужую не лезь :)
И вообще дефицит бюджета на данный момент Всемирное явление, но тебя только Россия интересует и это не смотря на то что ты из неё слинял. Наводи порядок у себя на новой родине. Молодец сагрился :)

Неужели ему дали Российкое гражданство, ведь он же:

Я сидел. Так что дедовщина это не ко мне, детские страшилки меня не пугают :D

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Я сидел. Так что дедовщина это не ко мне, детские страшилки меня не пугают

маахахахахахахахахах. Вот он патриот россии )

Сообщение отредактировал Bugaj: 07 November 2009 - 21:38

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
http://k2kapital.com...fin/756087.html
Коротенько:
Министр также заявил о том, что российские власти не проводят политику целенаправленного укрепления рубля, а курс рубля соответствует нынешним реалиям рынка. "Сегодня рубль движется за объективными причинами, ЦБ почти не участвует в интервенциях, интервенции незначительны. Это означает, что рубль сегодня свободный, он такой, какой должен быть. Никакой целенаправленной политики нет, более того, мы бы и не стремились к укреплению рубля", - подчеркнул он.

На этой ноте все производственники России зарыдали и заплакали.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

http://k2kapital.com...fin/753799.html

Кто-то говорил что 0,5 триллиона долгов гос корпораций не будут долгами государства?

Начинается перевод долгов Автоваза в долги Государсвта через выпуск ОФЗ, которые будут распределены гос банкам с выкупом государством этих ОФЗ с дисконтом. Итак гос. долг сразу возрастает: 54,8 млрд. руб.

ЧТо естественно порадует русских налогоплательщиков , по данным беллой прессы, остальные 0,5 трлн баксов буду т переведены в гос долг попозже и выдвенет Россию в страны с максимальным внешним долгом относительно ВВП :)

http://www.k2kapital...fin/755299.html

Fannie Mae возьмет из госбюджета США еще $15 млрд.
www.k2kapital.com 06.11.2009

Ты уж если новости постишь, то про такие тоже не забывай, ога :) Тебе не страшно, американский налогоплатильщик?
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ну я не вижу особо причин почему человек на протяжении месяца(а то и двух) методично каждый день делает однотипные вбросы "россия говно" и "мы все умрем" при этом у него не видно стремления к объективности и он систематически игнорирует просьбы представить доказательства своим словам.

Хан, вон там темка про мента есть. И линк на ментовский форум. Интерестно, дашь ли ты комментарии просле прочтения форума на котором много "сотрудников УВД".
Я кстати линк давал и тут. Но удобней не замечать, ведь правда?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан, вон там темка про мента есть. И линк на ментовский форум. Интерестно, дашь ли ты комментарии просле прочтения форума на котором много "сотрудников УВД".
Я кстати линк давал и тут. Но удобней не замечать, ведь правда?

ты процитировал меня про "сотрудников госдепа" я тебе попробовал пояснить что я мол не вижу других оснований для психически нормального человека месяц подряд всем долбить "россия говно".
"Но удобней не замечать, ведь правда?"

линк твой я открыл - там какая-то фотка биография и просьба скачать виодеобращение на 22 метра, мне лично жаль трафика на непонятно что, я за него деньги плачу... если ты от меня что-то хочешь потрудись выразить свои просьбы в явной форме - типа "хан посмотри этот линк скажи что ты думаешь" а не типа проходя сказать пару пространых фраз а потом обвинять в предвзятости.

если ты считаешь что я не прав или еще что - перечитай эту ветку... тут вся история так сказать в лицах... или тебе "удобней не замечать"?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

"россия говно".

это ты такие выводы для себя сделали...никто такого не говорил...просто есть много проблем...и их озвучивают...если у вас сложилось такое впечатление по озвученным фактам,значит все же удалось донести - что то, что есть сейчас - далеко от прекрасного...
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
Сошлись две касты - учёные и простые люди. Сразу видно, что это разные люди, ни одни, ни другие не понимают людей из другой касты. А что конкретно Вы сделали для того, что бы хоть на шаг быть ближе ко всем в понимании всего? Обсуждать термины - никто не хочет, расписывать свои - никто не хочет, придумывать то, что более или менее лучше бы описало то, что есть - никто не хочет... Вот Вы, Вы, Вы и Вы. Да и все остальные тоже...
  • 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

линк твой я открыл - там какая-то фотка биография и просьба скачать виодеобращение на 22 метра, мне лично жаль трафика на непонятно что...

Ну если ты не читатель и не смотритель... вот тут есть вкрадце:
http://forum.eve-ru....s...st&p=710662

Заказ государстевнного департамента... только вот какой страны?

Сообщение отредактировал MOH: 07 November 2009 - 23:34

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users