Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 03 December 2009 - 8:41

Чуть первые АоЕ, и так хоть маг в чем мать родила - всеравно попрут на него сразу.
Хотя это можно и себе в ползу выкрутить... но эт уже скорее из разряда эксплоитов.
Больше похоже на гроб...Я забочусь о ее физической безопастности, вон, лучший бронежилет выделил. Недайбог поранится
Отправлено 03 December 2009 - 9:26

Валятся лорды при помощи одного мага, с условием достаточного количества зельев. Достаточно прокачать травника первого лвла... Бутылки в неограниченном количестве продают в таверне у пристани ведущей к башне Круга, в башне лириум, у эльфов в лесу - эльфийский корень. Из этого наделываем кучу слабых зелий.
В тактике танко-дамагерам выставляем "Здоровье меньше 50% = жрать зелье" Таким образом лечат они себя сами.
Главный маг нейтрализуется в самом начале следующим заклинанием:
Силовое поле

Маг закрывается от саппорта противника руной:
Руна отталкивания

Хотя, в принципе, атакуют в основном танков...
Пока главный маг в полном недоумении - выносится весь его саппорт танко-дамагерами, когда очухается - всячески его тормозим парализацией и окаменением....
На последних двух скринах - видно, что я в основном пользую.
Отправлено 03 December 2009 - 9:56

DeTech, я только хотел сказать, что базовая способность танка - агрессия. тяжелая броня сама по себе агрит, но этого мало
Ну вот это как раз и вопрос - что больше агрит - 200% дамаги от танка или активированная способность на бонус к агре.
Проверю - отпишусь.
Минус заработал

Просто для сравнения. ГГ на 7лвл, деревня где берешь Стена и Лилиану. Считай начало игры. Бронька - обыкновенная, которая в луте валяется. Даже не сет.
Интересно сравнить с вышеприведенным скрином Стена на 14лвл в фулджагернауте.

Отправлено 03 December 2009 - 10:15

Не на изи а на харде. Не воин а роуг. Не два часа а полчаса на дракона и равенантаМожно. На изи сложности - Майн воин в танке, вагон банок, два часа ковыряния. На нормале уже практически анриал - захват дракона(когда тебя хватает пастью и крутит) сносит почти все хп, банки не пьются, сбить захват или полечить некому. Но ревенанта соло на нормале можно, 60 банок кажись потратил во время эскперимента(танком, рогой с уворотом наверно попроще). На высоком уровне сложности даже огр за один захват может все хп из танка выбить. Но теоретически, если одется на резисты к каждому босс мобу, и избегать каким то образом захватов(а мелишником это нереально) - запилить соло можно любого босса на любом уровне сложности.

Отправлено 03 December 2009 - 10:33

(http://dragonage.wik...or_Spellcasting , смотрим с пометкой S)
Вот так.
Отправлено 05 December 2009 - 14:35

http://social.biowar...t/469/#commentsКто там говорил о патче (или что там), который помогает обнулить и заново распределить все очки для напарников?
Можете дать ссылочку.
Отправлено 05 December 2009 - 14:56

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 05 December 2009 - 15:53

Время :/ =хотя регулярно подумываю вернуться.. Вот акк сейчас знакомый гоняет)) подкачивает..Опять ты меня выручил
Чо на Еву-то забил?
ЗЫ. А еще как поймешь, как много изменилось в игре за 2 года.. ууух.. Аж страшно)
Отправлено 05 December 2009 - 15:56

Ага, мы уже с ним познакомилисьВремя :/ =хотя регулярно подумываю вернуться.. Вот акк сейчас знакомый гоняет)) подкачивает..
ЗЫ. А еще как поймешь, как много изменилось в игре за 2 года.. ууух.. Аж страшно)

Возвращайся.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 05 December 2009 - 16:31

В целом, мне понравилась то, как в этой игре Биовары реализовали боевого мага.
З.Ы. уровень сложности перед максимальным.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users