Ну с тенги соответственно около 300

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 October 2011 - 19:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 October 2011 - 19:51
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 October 2011 - 19:54
...
Учитывая что у меня совсем не качаны бомберы каким образом я должен что-то показывать?
Конечно ты можешь мне чара подарить.![]()
Сообщение отредактировал LapaM: 21 October 2011 - 20:00
У тенги 300 по гурям, не тупи, по ангелам ГОРАЗДО меньшеDarkPhoenix
Если для тебя настолько очевидно что непись всегда летит строго по прямой на мачалку - это лечится заходом в игру.
OSH1m@
Кому-то кроме мачалкопоклонников вообще есть дело до ангелов и матарских агентов?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты удивишься, бро, но мачалка летит строго по прямой на непись, а она на нее.DarkPhoenix
Если для тебя настолько очевидно что непись всегда летит строго по прямой на мачалку - это лечится заходом в игру.
ох +100700ну очень по описанию подходит Brownshweigerу линк
А пулеметной ваще похТы удивишься, бро, но мачалка летит строго по прямой на непись, а она на нее.
Аппроч - ф1-ф7 - аппроч - ф1-ф7. Причем аппроч можно делать на триггерный бш в группе, например - трекинга на 70+км хватает, за глаза.
При чем здесь тенга? Или мне послать жалобу?)Конечно нет, быстрее тенги в 2.5 раза
У меня сейчас перфект пимп мачало за 4ккк. Было до этого в дешевом "православном" конфиге с МВД и капбустером.Нарес, тебе никогда не говорили что ты
толстыйширок в кости?
Сообщение отредактировал Nares: 21 October 2011 - 23:53
Я согласен с тем, что у тебя глаза на заднице.Тут вишь какая штука - хорошо там, где нас нет.
Согласен?
Даназаднице!11Я согласен с тем, что у тебя глаза на заднице.
Русским же языком написано - я ранил на тенге, два долбаных года ранил
На перфектной тенге!!111
Сообщение отредактировал Darth Google: 22 October 2011 - 1:58
Как и любой ракетчик ты не умеешь маневрировать во время боя- тебе это ненадо. А мачала легко обнуляет углы сближения. Если ты чего то не умеешь- не значит что никто не умеет.DarkPhoenix
OSH1m@
Кому-то кроме мачалкопоклонников вообще есть дело до ангелов и матарских агентов?
Куда лучше шмара, и при чем тут тенга?По всяким бладам шмара куда лучше мачалки.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ты еще больше удивишься, но непись летит нифига не на мачалку, а на свою орбиту. Чем больеш орбита тем больше курс неписи отличается от этой прямой.Ты удивишься, бро, но мачалка летит строго по прямой на непись, а она на нее.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 October 2011 - 3:31
0 members, 4 guests, 0 anonymous users