Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

Ну это слегка устаревший фит :). Зачем сейчас нужны т1 если есть толстый и убойный геко ? Круизки до реального ДПС качать очень долго - миссайл саппорт очень дорогой. Ригоры это само собой при круизках - мелочь и середнячков отстреливаешь сентрями на подлёте, баттлы лопаются круизками и сентрями.

ну я (как и говорил) нелюбитель центрей - хотя бы изза гемороя и постановкой шипа, а во вторых - разница в дпс епт!

и да - реальный дпс у круизок и правдаа не просторй в каче - именно об этом я и писал. но бш дамажат и при плохих скилах - а мелочь гекко рубит

Сообщение отредактировал scariot: 11 July 2014 - 9:52

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Зачем сейчас нужны т1 если есть толстый и убойный геко ? 

Ну, например, профильный дамаг.

• 0

Igor2809

Igor2809

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Nagibator 5000
  • Client:Рус

тот кто хаит ратлу просто на ней не крабил. пересел с домика вообще не парюсь лучший крабмобиль для 4к. танкую дамагом. а при норм скилах на цпу и риги вообще для крабинга всего.

по 2 3 кк сп в ракетах дронах и кораблях.

http://zagruzitfoto....07/11/19JNs.png

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

тот кто хаит ратлу просто на ней не крабил. пересел с домика вообще не парюсь лучший крабмобиль для 4к. танкую дамагом. а при норм скилах на цпу и риги вообще для крабинга всего.

по 2 3 кк сп в ракетах дронах и кораблях.

http://zagruzitfoto....07/11/19JNs.png

Не лучший. Но неплохой. Может потому что лучшего нет? И вот ещё- да всё гут. Но ракеты кинетиком и термалом бьют отлично, а остальными дамагами- уже нет. Посему против ангелов раттл хоть и хорош но есть у него вот такое НО.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Не лучший. Но неплохой. Может потому что лучшего нет? И вот ещё- да всё гут. Но ракеты кинетиком и термалом бьют отлично, а остальными дамагами- уже нет. Посему против ангелов раттл хоть и хорош но есть у него вот такое НО.

термал и кинетик весьма достаточны - я от лени иногдав вообще тока термалом шмалял и пофиг в кого, там дпса серавно достаточно вместе с дронами выходит. а так терм и кинетик являются почти у всех первым и вторым типом дамага - как бэ тут все впорядке - вон тенги не жалуются ))))))

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

термал и кинетик весьма достаточны - я от лени иногдав вообще тока термалом шмалял и пофиг в кого, там дпса серавно достаточно вместе с дронами выходит. а так терм и кинетик являются почти у всех первым и вторым типом дамага - как бэ тут все впорядке - вон тенги не жалуются ))))))

"Достаточно" и "больше всех" -разные вещи. Тенгами ангелов фармят только несчастные люди не умеющие варгур, слепня, тайфун или хоть бы маель. Даже равен на голову лучше тенги. Просто на голову. Так что ты зря. Я самолично пробовал.. Тенгой. Ангелов. А уж бладов-саньшей вообще смешно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

кинетик и термал  1й и местами 2й резисты в который долбать.

дроны же - точно в дырку. норм мобиль. а варгуры и т.д. и пр всё равно имеют тот же спаренный дамаг =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

тут разговор упускает что 1600 дамага (перфект) это даже не то что не в дыру можно сажать, это по макс резисту можно сожать - будет серавно поболее чем у многих. можно даже посчитать - что больше - мачалка у которой оптимал 800дпс или ратл 1600 на оптимале по второму резисту ?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

тут разговор упускает что 1600 дамага (перфект) это даже не то что не в дыру можно сажать, это по макс резисту можно сожать - будет серавно поболее чем у многих. можно даже посчитать - что больше - мачалка у которой оптимал 800дпс или ратл 1600 на оптимале по второму резисту ?

А скажи мне, друг, сколько времени раттл может выдавать 1600 дпс? Наверное минуты полторы. да?)

Ты или тут всем мозги запудрить пытаешься.. Или вот что- на мачалке ты никогда не летал, и как её фитать тоже не знаешь..

Иначе как у меня вышло получить с неё 1260 дпс фракцией, а хейлом и вовсе 1400. Это не грея стволы, и дроны не учитывая, естественно. Так что друг мой.. Мачалку без дамагмодов сравнивать с раттлом с набитым лоу дамаг амплиферами балконами и гретыми лаунчерами к тому же- как то.. Нечестно, да? Верное слово? Или можно и погрубее выбрать- просто ложь. Чистая и бессовестная.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Гляди сюда. http://games.chruker...p?type_id=24130

Дружище, из-за его резистов твои 1600 перфектного ДПС термалом тупо без учета скорости цели и промахов дронов превращаются в 496. Из них примерно 80 он откачивает, что получается 416. Имхо, даже с крузика будет или так же, или больше.

Однозначно, непись надо бить профильным дамагом.

Сообщение отредактировал moonjasper: 14 July 2014 - 8:05

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

ой как мачаловоды налетели

А скажи мне, друг, сколько времени раттл может выдавать 1600 дпс? Наверное минуты полторы. да?)

Ты или тут всем мозги запудрить пытаешься.. Или вот что- на мачалке ты никогда не летал, и как её фитать тоже не знаешь..

Иначе как у меня вышло получить с неё 1260 дпс фракцией, а хейлом и вовсе 1400. Это не грея стволы, и дроны не учитывая, естественно. Так что друг мой.. Мачалку без дамагмодов сравнивать с раттлом с набитым лоу дамаг амплиферами балконами и гретыми лаунчерами к тому же- как то.. Нечестно, да? Верное слово? Или можно и погрубее выбрать- просто ложь. Чистая и бессовестная.

про дпс - 1200дпс при т1 дронах и т1 круизках - 1500 могу выдать заменив на т2, без фракции и без перфект скилов.

скока по времени выдавать? примерно ПОСТОЯННО

твой ДПС!!!!!!!!!!!! мачалки это 4.5км - на 60 км там (фракцию считаю - у хаила все будет совсем скучно) будет 600 от силы. хотя да - попадания стабильные..... как и у ратла :)

на мачале летал - но скилы тогда позволяли тока т1. так что не видел я этих 1200дпс. - но видел что 1200дпс дает в ефт с фракции в алл5 с фрак модами при .... несовсем разумном в плане фитинга танком (я не спорю - одно задание из 5 так блицуется за милую душу, но вот в остальных это ахтунг полный. но если нравится с 600 (реального) дпс летать без танка - пжалуйстЫ)

Гляди сюда. http://games.chruker...p?type_id=24130

Дружище, из-за его резистов твои 1600 перфектного ДПС термалом тупо без учета скорости цели и промахов дронов превращаются в 496. Из них примерно 80 он откачивает, что получается 416. Имхо, даже с крузика будет или так же, или больше.

Однозначно, непись надо бить профильным дамагом.

про мислы я писал "от лени"  - кинетик же на 10% ниже эксплозива будет бить - тока дпс у ратла выше не на 10% .... а чуть выше.

но справедливости ради отмечу - мачала может давать хороший дпс при малых скилах. а вот с ратлом для этого дпс надо вкчать реально много скилов, иначе это будут циферки еще той мефичности.  

алл4/5 и алл4/5 дроны + прокачаный паинтер и + риги мисловые - это дает фулл дпс на всю дальность - причем стабильно.

а теперь мачалки наши - как с мачалы иметь 1200дпс на любой дистанции стабильно?

справедливости ради отмечу - если блицевать миски гоняя за 1/2 системы - мачалка выгоднее - она развернется и отварпает до того как ратл сообразит то ему нужно развернутся

Сообщение отредактировал scariot: 14 July 2014 - 8:34

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Под "любой дистанцией" для турельного шипа понимается оптимал. Причем, не тот, что циферками пишется (для пулеметов 3,5 километра или около того), а те самые 30+ км. Иметь просто. Скиллы в 4/5, 800 мм Т2 пулеметы, РФ гирики, фракционные патроны, АБ. К слову, для ангелов и Hail будет профильным. А у него дамаги-то еще побольше.

К слову, маха для меня перестала быть имбой после нерфа ТЕ.

UPD. Перечитал твой пост. Скажу прямо: ты не летал на махе или неверно ее фитил. С гнилыми скиллами этот корабль действительно ни о чем. Маха раскрывается, когда вложишь миллионов 8 СП в веточку gunnery профильную, когда навигация к пятерочке подойдет, spaceship command профильный будет в перфект... Тогда да, она заиграет. Фиченная в шилду маха дает по щам неписи в любой 4 миске. Абсолютно. Танка за глаза. Нужен только хороший шилдбустер.

И это. Для блица лучше или Т3, или ХАК. К слову, многие миски я блицевал на цинаболе.

Сообщение отредактировал moonjasper: 14 July 2014 - 8:44

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Под "любой дистанцией" для турельного шипа понимается оптимал. Причем, не тот, что циферками пишется (для пулеметов 3,5 километра или около того), а те самые 30+ км. Иметь просто. Скиллы в 4/5, 800 мм Т2 пулеметы, РФ гирики, фракционные патроны, АБ. К слову, для ангелов и Hail будет профильным. А у него дамаги-то еще побольше.

К слову, маха для меня перестала быть имбой после нерфа ТЕ.

вот вот - я тоже все про мачалку мечтал (ну слил я ее потумому - нуб что поделать) - а потом глянул на статы турелек, подумал - а ну его. вроде и нерф то не сильный, а серавно заметно стало.

про 30 км оптимала - на 30 км еще ладно дпс стабильный около 75/80% - но вот посчитать время необходимое на долет до этой дистанции - многие мачаловоды от этой темы уходят. да с тем же репаблик аб она неплохо топит. тока пока она топит ратл уже неспеша попукивает имея не менее 1000 реального дпс (будем считать что у нас необходимые центри и пара модов под них + ракеты т1)

я сейчас кручу миски за матарию и прекрасно вижу какая дистанция старта мобов во многих хороших мисках. мачалка выигрывает тока если над очто то подобрать с 100км.

пысы - а вообще ратл попадает в топ ненависти по 2 причинам

спор мислы вс пушки

спор домик вс ратл

и у все орут как неввсебя что он говно - говно потому что дпс у "шипнейм" выше (ага тока у ратла серавно больше), орут что дпс ратла мифический и его нужно  посравнению с "шипнейм" - (тока у ратла стока слотов что он любой дпс может донести и при этом будет в танке)

псс - а пофиг. каждому свое. я вон серавно на голема сел, он "тупее", да и посалить можно спокойно. не нравится мне блиц - стока крестиков в живых остается.....

Сообщение отредактировал scariot: 14 July 2014 - 8:51

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

На 30, даже 35 км, верно фиченная маха имеет где-то именно тот процент ДПС, что ты и написал. А так, она и на 50 км. царапает по 500 дамага патронами с -50% штрафа к дальности. Барражками шарашит дайте боги.

На хейт раттла мне строго пофиг. Умею, но не имею в ангаре. Я на нем полетал в нулях очень много. И по иск/час именно в условиях аномалькодроча маха выдавала под 100кк/час. А раттл — немного меньше, в районе 80.

Насчет сала и лута. Если вырезаешь всю непись с полным лутом, то в мародера фитай тракторы, ставь мобильный трактор. Сам тянешь свои вреки, а трактор подтащит те, которые не достаешь сам. Сальважишь дронами, натравливая на каждый врек по 1 дрону. Получается очень быстро. И вот тут, кстати, раттл проигрывает тому же варгуру т.к. варгур может и тянуть, и салить дронами одновременно с нанесением дамага, а раттл — нет.

Сообщение отредактировал moonjasper: 14 July 2014 - 8:59

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Убило наповал - "мачала может давать хороший дпс при малых скилах. а вот с ратлом для этого дпс надо вкчать реально много скилов". Ровно наоборот...

Ну и сравнение мачалки с раттлом - это несравнимое. Мачалка уникальный скоростной баттл особенно имеющий текущие бонусы на варп - пожалуй единственный баттл на котором могу летать с удовольствием. Раттл малоскиллоёмкий баттл, на котором с удовольствием и придыханием может летать даже новичок вкачавший т2 сентри и минимальный т2 саппорт. Точно также как и другие гури-шипы. Миссайлы для гури-шипов совершенно вторичны.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

На 30, даже 35 км, верно фиченная маха имеет где-то именно тот процент ДПС, что ты и написал. А так, она и на 50 км. царапает по 500 дамага патронами с -50% штрафа к дальности. Барражками шарашит дайте боги.

На хейт раттла мне строго пофиг. Умею, но не имею в ангаре. Я на нем полетал в нулях очень много. И по иск/час именно в условиях аномалькодроча маха выдавала под 100кк/час. А раттл — немного меньше, в районе 80.

Насчет сала и лута. Если вырезаешь всю непись с полным лутом, то в мародера фитай тракторы, ставь мобильный трактор. Сам тянешь свои вреки, а трактор подтащит те, которые не достаешь сам. Сальважишь дронами, натравливая на каждый врек по 1 дрону. Получается очень быстро. И вот тут, кстати, раттл проигрывает тому же варгуру т.к. варгур может и тянуть, и салить дронами одновременно с нанесением дамага, а раттл — нет.

Я вот просто представил, как ты лочишь 5 вреков, травишь на каждого по дрончику, одновременно с этим еще трактором орудуешь и непись стреляешь....и мне стало за тебя страшно :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Я вот просто представил, как ты лочишь 5 вреков, травишь на каждого по дрончику, одновременно с этим еще трактором орудуешь и непись стреляешь....и мне стало за тебя страшно :)

ну..... 2 трактора и 5 салодронов я контролю иногда так. реально быстро. но чаще - лень. тока мобильный трактор не гоняю - все не куплю взамен слитому. (пысы - а скока макс целей можно лочить? 12 как я понял?)

Убило наповал - "мачала может давать хороший дпс при малых скилах. а вот с ратлом для этого дпс надо вкчать реально много скилов". Ровно наоборот...

Ну и сравнение мачалки с раттлом - это несравнимое. Мачалка уникальный скоростной баттл особенно имеющий текущие бонусы на варп - пожалуй единственный баттл на котором могу летать с удовольствием. Раттл малоскиллоёмкий баттл, на котором с удовольствием и придыханием может летать даже новичок вкачавший т2 сентри и минимальный т2 саппорт. Точно также как и другие гури-шипы. Миссайлы для гури-шипов совершенно вторичны.

мачалой можно руками играть - держи верное напрвление, маневрируй итд - вот тебе и дпс. а вот ратл на малом скиле тока циферки будут и танк - реальность будет сродни дрейку -танкуешь и думаешь что стреляешь.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ага, именно так. Мачалка по настоящему начинает играть красками после спецухи на пулики в 5. А уж импы на убер дамаг делают чтото совершенно фантастическое

Machariel - Мачалка 4 лвл импа.jpg

Бараж стреляет на 120км фаллофом, фракция 4+80км....уж для 4 лвл и АБ мачалки это чуть более чем дофига. Танка море, дамаги море....суицидить толку маловато...8 торнадок стоят дороже возможного дропа.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 July 2014 - 12:46

• 3

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Я давно уже не карибашу особо. Некогда совсем, задолбали одинаковые миски, да и накрабленного пока что хватает весело сливаться в пиф-паф. Зато такая прокачка Octopus Operations в свое время помола быстрее развить внимательность в целом ингейм. В последнее время, если и надо ЛП сестер получить (пробкометы альту, пробки, импы), старался блицевать.

Твайумать! Тысяча семьсот ДПС без бонусов на приличное расстояние и без перегрева! Держи плюс. Фит сохранил. А суицидить если 10 каталистами/трешерами?

Сообщение отредактировал moonjasper: 14 July 2014 - 9:21

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Твайумать! Тысяча семьсот ДПС без бонусов на приличное расстояние и без перегрева! Держи плюс. Фит сохранил. А суицидить если 10 каталистами/трешерами?

Там еще штраф от наркоты прописан постоянный, в реальности он очень редкий, так что там + к оптималу и + к танку идет по 15%.

Каталистами задолбаешься, ими на гейте не айс суицидить, так как нада быть в клозе и центрики поубивают быстрее конкорда. У трешера альфа такая, что их нада 50 штук...что уже неплохо так ограничивает суицид по количеству мемберов...не у всех и не всегда такое есть, а когда есть, они идут пинать ДФ, а не твою сраную мачалку :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 July 2014 - 9:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users