ой как мачаловоды налетели
А скажи мне, друг, сколько времени раттл может выдавать 1600 дпс? Наверное минуты полторы. да?)
Ты или тут всем мозги запудрить пытаешься.. Или вот что- на мачалке ты никогда не летал, и как её фитать тоже не знаешь..
Иначе как у меня вышло получить с неё 1260 дпс фракцией, а хейлом и вовсе 1400. Это не грея стволы, и дроны не учитывая, естественно. Так что друг мой.. Мачалку без дамагмодов сравнивать с раттлом с набитым лоу дамаг амплиферами балконами и гретыми лаунчерами к тому же- как то.. Нечестно, да? Верное слово? Или можно и погрубее выбрать- просто ложь. Чистая и бессовестная.
про дпс - 1200дпс при т1 дронах и т1 круизках - 1500 могу выдать заменив на т2, без фракции и без перфект скилов.
скока по времени выдавать? примерно ПОСТОЯННО
твой ДПС!!!!!!!!!!!! мачалки это 4.5км - на 60 км там (фракцию считаю - у хаила все будет совсем скучно) будет 600 от силы. хотя да - попадания стабильные..... как и у ратла 
на мачале летал - но скилы тогда позволяли тока т1. так что не видел я этих 1200дпс. - но видел что 1200дпс дает в ефт с фракции в алл5 с фрак модами при .... несовсем разумном в плане фитинга танком (я не спорю - одно задание из 5 так блицуется за милую душу, но вот в остальных это ахтунг полный. но если нравится с 600 (реального) дпс летать без танка - пжалуйстЫ)
Гляди сюда. http://games.chruker...p?type_id=24130
Дружище, из-за его резистов твои 1600 перфектного ДПС термалом тупо без учета скорости цели и промахов дронов превращаются в 496. Из них примерно 80 он откачивает, что получается 416. Имхо, даже с крузика будет или так же, или больше.
Однозначно, непись надо бить профильным дамагом.
про мислы я писал "от лени" - кинетик же на 10% ниже эксплозива будет бить - тока дпс у ратла выше не на 10% .... а чуть выше.
но справедливости ради отмечу - мачала может давать хороший дпс при малых скилах. а вот с ратлом для этого дпс надо вкчать реально много скилов, иначе это будут циферки еще той мефичности.
алл4/5 и алл4/5 дроны + прокачаный паинтер и + риги мисловые - это дает фулл дпс на всю дальность - причем стабильно.
а теперь мачалки наши - как с мачалы иметь 1200дпс на любой дистанции стабильно?
справедливости ради отмечу - если блицевать миски гоняя за 1/2 системы - мачалка выгоднее - она развернется и отварпает до того как ратл сообразит то ему нужно развернутся
Сообщение отредактировал scariot: 14 July 2014 - 8:34