То есть ты сознательно упоминаешь только исковый дисбаланс, не упоминая о дисбалансе сс, который играет в пользу майнера?в пределах пары страниц ты найдешь о чем речь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 24 January 2010 - 14:02

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 January 2010 - 14:15

А можешь свою позицию развернуто написать на счет соразмерности т2 и т1 шипов и потер при их сливе? Или спрыгнешь?)))
Просто тебе уже которую страницу пытаются втолковать, что
не, развернуто не буду. слишком глобально. да и офтоп, в общем-то. да и речь про вполне конкретные т1 и т2 шипы.
1) халк и "брутикс" летают в одной галактике, в одной игре
о да.
2) они неизбежно будут так или иначе сталкиваться
офтоп и неверно. слово "неизбежно" следует исключить.
3) мачилово всегда будет
о да, но офтоп
4) из этого следует, что винить "брутикса" за убийство как минимум глупо, ибо он это может сделать. Это возможность, которой дают пользоваться. Не баг, не фича, не эксплоит. Это - игра. Ее часть.
вывод оттуда не следует, но таки верно, винить гопника за убийство - глупо. лично я не виню
5) хайсек по умолчанию не безопасен. Тут не города из эльфоигр. Тут можно убивать почти везде.
о да.
6) страховка за халк такая же ущербная, как и за любой другой т2 шип. Если убьют марадер (мой), то я тоже нишыша не получу. В импе. Чем я хуже майнера? Я же мирно керебашу.
офтоп.
(ничем не хуже - ровно в той же ситуации. с точки зрения страховки. но на этом сходство ситуаций заканчивается)
7) Суицид - явление не только майнерское. Оно глобально. Убивают всех.
о да. но офтоп. нас в данном топике интересует вполне конкретное явление - гоп майнеров.
8) СС никак не повязан на самом суициде. Ну никак. Это лишь стенд. К конкорду.
неверно: СС привязан к суициду через убийство игрока.
но верно: да, это всего лишь стэнд.
9) Ущерб несут оба. Доход случаен, т.е. есть риски у суицидника
ущерб несут оба. но очень разный. это и есть тот самый дисбаланс.
10) и наконец хайсеки не должны дальше буститься. Это я тебе, как житель хайсеков говорю.
офтоп, но согласен. хай-сек сам по себе очень не простое явление. и, имхо, роль суицида в нем - очень не велика.
Я задал вопрос. Не толкунул идею
Ты сказал мне о возможности ввести такую табличку. На что я тебя спросил "почему ты говоришь это мне". Спрыгиваешь.
сорь, но проигнорю.
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 24 January 2010 - 14:21

ну давай требовать чтобы одинокий корабль заходя в лоусек и попадая в кемп пиратов получал +2000% к регену щита и +5000% к дамагу оружия
в еве ничего честного нет
халке убивают нечестно это факт
если халк копает не в гриде с конкордом то шансов выжить у него обычно нет
прокурер копает почище ретривера и его можно страховать
так чего вы дурни садитесь на т2 корабли не научившись играть?
Отправлено 24 January 2010 - 14:31

То есть ты сознательно упоминаешь только исковый дисбаланс, не упоминая о дисбалансе сс, который играет в пользу майнера?
интересная интерпритация.
ты считаешь текущее снятие СС достаточным наказанием. я - не считаю. вокруг этого мы можем ходить очень долго.
ЗЫ.
в еве всего две метрики - "ириски" и "время". можно, но не нужно, свести к одной - "isk / час"
есть еще "фан". но формализации не поддается.
именно с данной точки зрения я пытаюсь измерить ситуацию.
максимально не влезая в мораль / фан / эмо / т.п.
офтоп скипнут
так чего вы дурни садитесь на т2 корабли не научившись играть?
сам дурак (с)
ЗЫ я прекрасно себя чувствую на т2 барже. и суицид меня не волнует.
Т.е. ты так и не ответил.
Соскачил... жаль.
ага, соскочил. офтоп же.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 24 January 2010 - 14:34

Я хотя бы не пытаюсь их сравнивать.интересная интерпритация.
ты считаешь текущее снятие СС достаточным наказанием. я - не считаю. вокруг этого мы можем ходить очень долго.
Для меня наказание сс - достаточное, чтобы я не занимался ганком, потому что я могу делать бабки много бОльшие, чем на ханте. Для тех, кто итак хантом зарабатывает - вполне нормальное.
Отправлено 24 January 2010 - 14:40

Я хотя бы не пытаюсь их сравнивать.
Для меня наказание сс - достаточное, чтобы я не занимался ганком, потому что я могу делать бабки много бОльшие, чем на ханте. Для тех, кто итак хантом зарабатывает - вполне нормальное.
вот видишь, для тебя оно достаточное. и все свелось (лично для тебя) к "иск / час". (и, собственно, почему бы не сравнить? СС конвертируется в "иск / час"? имхо - вполне)
ЗЫ собственно в этом же топике уже было про "вечный халк, приносящий постоянный доход"...
Сообщение отредактировал MarlboroMan: 24 January 2010 - 14:44
Отправлено 24 January 2010 - 14:51

Копка не поднимает СС, так что не надо. Майнер может копать годами, но сс как был 0.0 так и останеться. Если убивать неписевые фриги дронами, то сс может и подниметься, но очень не значительно. Так что Суицидник меняет свой СС на слёзы майнера, а майнер теряя халк понимает что суициднику нужно накарибасить лямов 100-120 на новый ганк шип если отменят страховку при суициде. Цитируя многих псевдоТРУпвп пилотов: "Не летай на том что не можешь позволить себе слить".То есть ты сознательно упоминаешь только исковый дисбаланс, не упоминая о дисбалансе сс, который играет в пользу майнера?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 24 January 2010 - 14:56

Тогда рассматривай каждый случай в отдельности и перестань вайнить о всем явлении в целом. Естессно, что все можно привести к искам, но соотношение с другими ресурсами у каждого свое.вот видишь, для тебя оно достаточное. и все свелось (лично для тебя) к "иск / час". (и, собственно, почему бы не сравнить? СС конвертируется в "иск / час"? имхо - вполне)
А ганкер откуда зарабатывает сс?Копка не поднимает СС, так что не надо. Майнер может копать годами, но сс как был 0.0 так и останеться. Если убивать неписевые фриги дронами, то сс может и подниметься, но очень не значительно. Так что Суицидник меняет свой СС на слёзы майнера, а майнер теряя халк понимает что суициднику нужно накарибасить лямов 100-120 на новый ганк шип если отменят страховку при суициде. Цитируя многих псевдоТРУпвп пилотов: "Не летай на том что не можешь позволить себе слить".
Отправлено 24 January 2010 - 15:00

А что не так? Слезы с чего? Летаешь на том, ради чего тебе пришлось заложить дом, расстаться с женой и продать почку? Слился? Так это твои личные проблемы.Копка не поднимает СС, так что не надо. Майнер может копать годами, но сс как был 0.0 так и останеться. Если убивать неписевые фриги дронами, то сс может и подниметься, но очень не значительно. Так что Суицидник меняет свой СС на слёзы майнера, а майнер теряя халк понимает что суициднику нужно накарибасить лямов 100-120 на новый ганк шип если отменят страховку при суициде. Цитируя многих псевдоТРУпвп пилотов: "Не летай на том что не можешь позволить себе слить".
Тут как бэ играют. Не работают. Правила едины для всех.
Так как насчет халка? В 1.0 конкорд прилетает шустро. Если халк нормально зафичен, и не лопнул с залпа суицидника, то... Он может копать вечно.вот видишь, для тебя оно достаточное. и все свелось (лично для тебя) к "иск / час". (и, собственно, почему бы не сравнить? СС конвертируется в "иск / час"? имхо - вполне)
ЗЫ собственно в этом же топике уже было про "вечный халк, приносящий постоянный доход"...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 January 2010 - 15:06

Тогда рассматривай каждый случай в отдельности и перестань вайнить о всем явлении в целом
собственно я-то рассматриваю вполне конкретный случай. чего и вам желаю.
ЗЫ и да, не вайнил и не собираюсь.
Так как насчет халка? В 1.0 конкорд прилетает шустро. Если халк нормально зафичен, и не лопнул с залпа суицидника, то... Он может копать вечно.
ты в это сам-то веришь?
Отправлено 24 January 2010 - 15:06

Когда на личности - это ******* ****** ***. А мы просто беседуем.собственно я-то рассматриваю вполне конкретный случай. чего и вам желаю.
ЗЫ и да, не вайнил и не собираюсь.Спойлер
ты в это сам-то веришь?
А от чего может сдохнуть в 1.0 халк?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 January 2010 - 15:07
**************************************************************************************************
Отправлено 24 January 2010 - 15:07

---
самое смешно, что щаз мне придется отдуваться за выдуманный тобою вечный халк )))
но я не буду

Отправлено 24 January 2010 - 15:08

Тогда рассматривай каждый случай в отдельности и перестань вайнить о всем явлении в целом. Естессно, что все можно привести к искам, но соотношение с другими ресурсами у каждого свое.
А ганкер откуда зарабатывает сс?
Суицид БШ зачастую можно перефитить в хантер машинку или мишенран машинку и фармить сс и иски. Халк может только копать и всё. Даже дроны это опция которыую можно и не качать для норм копки.
А что не так? Слезы с чего? Летаешь на том, ради чего тебе пришлось заложить дом, расстаться с женой и продать почку? Слился? Так это твои личные проблемы.
Тут как бэ играют. Не работают. Правила едины для всех.
Так как насчет халка? В 1.0 конкорд прилетает шустро. Если халк нормально зафичен, и не лопнул с залпа суицидника, то... Он может копать вечно.
Правила конечно едины и все вроде даже равны, но почему-то как-то выходит что некоторые ровнее остальных. Предлагаю таки всех уровнять.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 24 January 2010 - 15:10

Т.е. аргументы отсутствуют, но мнение есть...самое смешно, что щаз мне придется отдуваться за выдуманный тобою вечный халк )))
но я не буду
Правильно. Надо порезать входящий дамаг от неписи.Суицид БШ зачастую можно перефитить в хантер машинку или мишенран машинку и фармить сс и иски. Халк может только копать и всё. Даже дроны это опция которыую можно и не качать для норм копки.
Правила конечно едины и все вроде даже равны, но почему-то как-то выходит что некоторые ровнее остальных. Предлагаю таки всех уровнять.
А на фрейтаке вааще нельзя никого убить...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 January 2010 - 15:10
Отправлено 24 January 2010 - 15:13

А от чего может сдохнуть в 1.0 халк?
от двух гопников? угадал? или трех? может четырех? сдаюсь, скока там надо?
для симметрии добавлю. "а скока барж за один удачный акт суицида может гопнуть один гопник?"
ЗЫ. но какое это имеет отношение к уже гопнутой барже???
Т.е. аргументы отсутствуют, но мнение есть...
именно так мне и видятся твои фантазии про" вечный халк"
Отправлено 24 January 2010 - 15:15

А если гопников исключить? От чего может слиться халк в 1.0? Занимаясь профдеятельностью? С нормальным, недарвинским фитом?от двух гопников? угадал? или трех? может четырех? сдаюсь, скока там надо?
для симметрии добавлю. "а скока барж за один удачный акт суицида может гопнуть один гопник?"
ЗЫ. но какое это имеет отношение к уже гопнутой барже???
именно так мне и видятся твои фантазии про" вечный халк"
Баржи - при чем тут они?
Отправлено 24 January 2010 - 15:18

А если гопников исключить? От чего может слиться халк в 1.0? Занимаясь профдеятельностью? С нормальным, недарвинским фитом?
Баржи - при чем тут они?
если исключить гопников - будет офтопик. не находишь?
Отправлено 24 January 2010 - 15:20

если исключить гопников - будет офтопик. не находишь?

Так это, какие расходы несет майнер, потеряв баржу?
Отправлено 24 January 2010 - 15:21

Ммм, ну окей - откуда тогда уверенность, что они настолько бомжи, что единственный вид их заработка - хант, и их баланс так близок к нулю, что им постоянно приходится хантить? Почему восполнение сс у ганкера - как данное, а не как процесс исполнения "приговора"?собственно я-то рассматриваю вполне конкретный случай. чего и вам желаю.
У одного персонажа может быть больше одного корабля. И суицидник может делать иски на ордеродроче - а ведь там сс не поднимешь.Суицид БШ зачастую можно перефитить в хантер машинку или мишенран машинку и фармить сс и иски. Халк может только копать и всё. Даже дроны это опция которыую можно и не качать для норм копки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users