Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
  • Client:Eng

Господин сказочник, ты бы определился, либо хвалиться быстрым прохождением с нубоскиллами, либо "долго занимался".

Долго занимался при нубоскиллах.
Прекрати отвечать бредом на мои сообщения и минусовать мне репутацию.

Если еще исключить миссии где никого убивать не надо, так как интер справится с ними явно лучше цинобала. Там вообще остается пару тройку миссий с копеечными наградами.

Интер не справится с: ...
"Пара-тройка миссий с копеечными наградами" дает мне 100кк/час ;) Т.е. давало два месяца назад при слабой прокачке скиллов на дамаг.

хе. не знал. Тогда конечно, может и можно уложится в две минуты, хотя учитывая время в варпе, полеты через гейты, и убийство скарлет еще хз. может и не выйдет уложится. В любом случае таких мисок которые можно сделать за 2 минуты, будет очень мало.

Вот человек сам пишет про учет "времени в варпе", "полетов через гейты" и "убийства триггера". Ну прям про то, о чем я пишу последние 2 страницы)

время убийства одного (даже одного) бш это полностью окупает. подозреваю что раз в 10.

Ты ошибаешься. Что alll 5 бомбер (ДПС 658 для бомберов с тремя дамаг модами), что мой фит Цинабала (при не перфектных скиллах ДПС 669) - время убийства одно и то же.

не бывает. вернее они бывают - но их не лочишь - ибо в первом кармане их убивать не надо. а во втором один и не всегда бывает.

Я пишу про тот шип, про который пишу, а не какой либо другой. И этому приходится их убивать - благо есть дроны и пулеметы мидл сайза имеют не самый плохой трекинг.

Так что ты берешь? анамалию+карго дел.+рекон? И ты утвеждаешь что у бобра пул мисок плохой?
Из этой трешки он не делает точно ток грошевый рекон 3. не знаю как делает анамалию (не давали агенты в лоу, но и дамак во 2-ой смущает). Но по идеи можно - хотя я бы взял ассолт.

Еще раз напишу, что прохождение "грошевого рекона" - это возможность на еще одно получение миссии. Аномалию и рекон я вообще за цельные миссии считаю, т.к. затраты времени на каждый этап ничтожно, а итоговое лп - больше 14к с рекона и больше 11к с аномалии.
Ассолт или придется либо усиленно танковать, либо покупать новый :closedeyes:
  • -2

WxpA.png

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Ты ошибаешься. Что alll 5 бомбер (ДПС 658 для бомберов с тремя дамаг модами), что мой фит Цинабала (при не перфектных скиллах ДПС 669) - время убийства одно и то же.

Учти время полета до неписи, там где бобер будет стрелять, ты будешь гонятся за неписью не дамажа при этом.

Ассолт или придется либо усиленно танковать, либо покупать новый :closedeyes:

Затанковать ассолт это проблема?
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

ЕФТ-военство примет тебя в свои объятия со слезами на глазах.

Еще раз напишу, что прохождение "грошевого рекона" - это возможность на еще одно получение миссии.

Отмена любой негодной миссии - это возможность на еще одно получение миссии. С прокачанными стендами и нормальным кораблем это не является проблемой (и пропадает необходимость облетать 100500 систем). Правда в случае цинабала эффективный пул мисок настолько мал, что запросто можно доотменяться до состояния, когда агент начнет посылать пелота ****.

Фейл с оценкой стоимости кораблей должен был заставить его замолчать. Но нет :facepalm:

Сообщение отредактировал Deriel: 20 October 2012 - 20:11

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Отмена любой негодной миссии - это возможность на еще одно получение миссии. С прокачанными стендами и нормальным кораблем это не является проблемой (и пропадает необходимость облетать 100500 систем). Правда в случае цинабала эффективный пул мисок настолько мал, что запросто можно доотменяться до состояния, когда агент начнет посылать пелота кхерам.

Первые два рекона все равно эффективней проходить на интере, а третий на танкованом асолте. Так что даже не отменяя их, цинобал тут не эффективен.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Первые два рекона все равно эффективней проходить на интере, а третий на танкованом асолте. Так что даже не отменяя их, цинобал тут не эффективен.

Третий проходится в два окна нубшипом + любой быстрой хренью, хоть шаттлом (или тем же интером).

Хинт: волны сносят нубшип мейна, ждем когда пройдут все, приварпываем альтом и спокойно едем во второй карман, дамага не будет.

Сообщение отредактировал glkudr: 16 October 2012 - 20:34

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Да черт с ним, с этим реконом, там более-менее на чем угодно можно проходить. Мне интереснее послушать конкретный пул мисок на цинабале и его объяснения про заявленный двухсотмиллионный корабль, который в итоге стоит под лярд :troll:

Сообщение отредактировал Deriel: 20 October 2012 - 20:28

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Третий проходится в два окна нубшипом + любой быстрой хренью, хоть шаттлом (или тем же интером).

Хинт: волны сносят нубшип мейна, ждем когда пройдут все, приварпываем альтом и спокойно едем во второй карман, дамага не будет.

Там не надо два окна, да еще ждать пока пройдут все волны. та же ретриба сделает это гараздо быстрее, без всякого ожидания, и без варпа двумя окнами.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Там не надо два окна, да еще ждать пока пройдут все волны. та же ретриба сделает это гараздо быстрее, без всякого ожидания, и без варпа двумя окнами.

Ретриба на дороге не валяется (а менять шип под миску - ну его нафиг такие напряги), одно окно драмик, другое бобер, делаю любые миски кроме некоторых 5 лвл. Ну, четверки, понятно, только по приколу, либо чтобы стенд набить.

Сообщение отредактировал glkudr: 17 October 2012 - 0:51

• 0

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

СБ без офицерских балконов и перегрева вполне способен выдавать намного больше

3 КНР балкона, риг на роф и импланты - уже 820 дпс
  • 0
Изображение

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Ретриба на дороге не валяется (а менять шип под миску - ну его нафиг такие напряги), одно окно драмик, другое бобер, делаю любые миски кроме некоторых 5 лвл. Ну, четверки, понятно, только по приколу, либо чтобы стенд набить.

Ты же все равно пересаживаешься на нуб шип. Так что менять шип тебе все равно приходится. К тому же умея бобры. т.е. имея фриги в 5, ассолты ты тоже умеешь, так что по скилам тут проблемы тоже нет.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Ты же все равно пересаживаешься на нуб шип. Так что менять шип тебе все равно приходится. К тому же умея бобры. т.е. имея фриги в 5, ассолты ты тоже умеешь, так что по скилам тут проблемы тоже нет.

По скиллам проблем нет, но накладные расходы (таскать за собой ретрибы, тенги, etc) возрастают. Я ж не сижу в одной системе, а летаю по консте.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1) дистанция пока добежишь
2) под двумя паинтерами бш дамажаться отлично и фури-торпами. а это уже больший дпс. Кстати в нормальном карибай фите манти выдает больше цифры 658. Там порядка 800 (при алл-файв конечно. в реальности меньше). У меня недокаченная тенга убивает бш
3) ты стреляешь не на оптимале. Далеко не на оптимале. Т.е. не 669. А скажем 500.
4) отсутствие кинетик патрона ухудшает реальный дпс по серпам-гурикам-меркам.

Кстати ты так и не озвучил примерный пул мисок кроме карго-анамалия-рекон.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

3) ты стреляешь не на оптимале. Далеко не на оптимале. Т.е. не 669. А скажем 500.

Какой там 500, он ведь включил в дпс цинабала дпс дронов. У его цинабала свой дпс 522 на полтора километра, фалофф 18. Реальный дпс там 200-300, пока всё это дело будет летать от цели до цели.

Изображение
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189

Учти время полета до неписи, там где бобер будет стрелять, ты будешь гонятся за неписью не дамажа при этом.
Затанковать ассолт это проблема?

Выбирать другой шип, чтобы взять миссию в 3-5 прыжках и столько же пролететь, чтобы до неё добраться - это не нужные затраты времени.
Время полета до неписи я учитываю, оно составляет N/3 секунд (N - дальность в километрах). Обычная дистанция полета - 20-30 км (не больше 10 секунд, чтобы подлететь в упор). Максимальная, что встречается - 100 км (полминуты). Сферический All 5 МВД-шный бомбер с 2 ТП летает у нас 2 км/с и стреляет на 54 км. Как описан фит:

СБ без офицерских балконов и перегрева вполне способен выдавать намного больше
3 КНР балкона, риг на роф и импланты - уже 820 дпс

Выходит такой (Пурик - потому что 3 лоу слота обязательное условие для обсуждаемого дпс):

Изображение
Я пока не буду спрашивать, летал ли кто в реальности на фриг сайзе с мвд на л4, где есть что-то, кроме лазерных БШ. Время еще будет.
В общем этот коллективный "форумный" СБ на самых распространенных дистанциях проигрывает во времени первого нанесения дамага Цинобалу (причем я считаю его оптимал). А самая дальняя дистанция - не буду скрывать, это Infested Ruins, а именно блиц прохождения этой хорошо оплачиваемой миссии (больше 8к лп), но которую, вот печаль, дают всегда за 4+ прыжка. Так вот, при каких условиях (корабле) Lesser Hive получит повреждение раньше:
Шип А - летает 2 км/с, стреляет на 54 км, снаряд (торпеда) летит со скоростью 3,7км/с.
Шип Б - летает 3 км/с, стреляет на 1,5 км (условно ставлю оптимал), снаряд дамажит мгновенно.
ДПС у обоих шипов одинаковый.
Интересная задачка, думаю кто-нибудь возьмется её решить)

1) дистанция пока добежишь

См. задачу выше.

2) под двумя паинтерами бш дамажаться отлично и фури-торпами. а это уже больший дпс. Кстати в нормальном карибай фите манти выдает больше цифры 658. Там порядка 800 (при алл-файв конечно. в реальности меньше). У меня недокаченная тенга убивает бш

2 ТП - ок! ^_^

Да, я стреляю не только на оптимале - 1-2 выстрела мидл сайз автокэннонов идут (прости господи) на фаллофе. А весь остальной дамаг я наношу на оптимале.
Мне уже как-то тяжело повторять про взаимосвязь МВД в фите самого быстрого крейсера и оптимала его пушек.

4) отсутствие кинетик патрона ухудшает реальный дпс по серпам-гурикам-меркам.

Отсутствие бонуса на кинетик урон у тенгу может ухудшить дпс по расам, у которых нет дырки в кинетике и высокая защита по такому типу повреждений. У прожектилов нет клозовых кинетик патронов - согласен, но всё же имеется Titanium Sabot.
Да и тема у нас не о фулл выпиливании неписи на миссии, поэтому проблему отсутствия одного дамажного патрона (из четырех), можно опустить. Миссии против гуриков я тем более бы не стал делать на МВД-шном шипе без танковки.

Кстати ты так и не озвучил примерный пул мисок кроме карго-анамалия-рекон.

Зачем? 100кк исков в час при нубоскиллах, кого интересуют названия тех миссий, где они получаются?

Я вижу, что никто не оспаривает мой хороший иск/час при малой прокачке, но если вас так тянет по-обсуждать метод его получения - он написан два с лишним месяца назад в этом сообщении. Обсуждать сферичные фиты перфектных бомберов - это весело, не спорю. Еще смешнее, когда они оказываются хуже совсем не перфектного цинобала - тоже упустим этот момент. Но пока большинство апеллирует не пойми какими доводами (бомбер отличный блиц раннер на л4; тенгу наше всё; оптимал 1,5 км - WTF???; в блиц ране главное пул мисок и танковка шипа!!) и не имеет опыта о том, что обсуждает - разговор будет перетекать из пустого в порожнее.
Но мне некуда спешить, так что жду очередных вопросов про всё тот же оптимал, скорость и бомберы без танковки)
  • 0

WxpA.png

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Я пока не буду спрашивать, летал ли кто в реальности на фриг сайзе с мвд на л4, где есть что-то, кроме лазерных БШ. Время еще будет.

[Purifier, Missions - expens]
Caldari Navy Ballistic Control System

Caldari Navy Medium Shield Extender
Coreli C-Type 1MN Afterburner
Micro Capacitor Booster II, Cap Booster 25

Dread Guristas Torpedo Launcher, Caldari Navy Mjolnir Torpedo
'Smokescreen' Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]

Small Warhead Calefaction Catalyst II
Small Warhead Flare Catalyst II

плюс 5% импы на торпеды.

Вот на таком я делал Л5. Я не знаю, в чём проблема на таком же делать Л4, ну кроме того, что делать Л4 на чём-то дорогом - откровенный идиотизм. Больший идиотизм - только делать это на чём-то с медовыми пулемётами.

В общем этот коллективный "форумный" СБ на самых распространенных дистанциях проигрывает во времени первого нанесения дамага Цинобалу (причем я считаю его оптимал).

у него торпеды летают быстрее цинобала. Значит они долетят до цели быстрее, чем цинобал выползет на свой ололо оптимал. Такие дела.

Сообщение отредактировал valar: 18 October 2012 - 19:45

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Выбирать другой шип, чтобы взять миссию в 3-5 прыжках и столько же пролететь, чтобы до неё добраться - это не нужные затраты времени.
...
блиц прохождения этой хорошо оплачиваемой миссии (больше 8к лп), но которую, вот печаль, дают всегда за 4+ прыжка.

Мне две трети мисок дают в той же системе или смежных. Иногда попадается за 3-4 прыга, не дальше.

Я пока не буду спрашивать, летал ли кто в реальности на фриг сайзе с мвд на л4

Судя по запредельно-нубской ефт-аналитике, ты сам ни на чем из обсуждаемого, кроме цинабала, не летал. Читать твои жалкие теории про оптимал цинабала просто смешно.

Отсутствие бонуса на кинетик урон у тенгу может ухудшить дпс по расам, у которых нет дырки в кинетике
...
Да и тема у нас не о фулл выпиливании неписи на миссии, поэтому проблему отсутствия одного дамажного патрона (из четырех), можно опустить.

Автогол, ок.

100кк исков в час при нубоскиллах
...
Я вижу, что никто не оспаривает мой хороший иск/час при малой прокачке

Автор, ты совсем запутался в показаниях. От поста посту твои скиллы (на четырехлетнем чаре ололо) меняются от нубских до нормальных и обратно; заработок был 77+кк в начале и стал 100кк в конце, когда 200? Сначала ты гордился дешевизной своего корабля, но потом выяснилось, что он стоит 700+кк. Конкретного списка блицовочных мисок, кроме реконов и каргоделивери, которые делаются на чем угодно, от тебя не слышно.

Но пока большинство апеллирует не пойми какими доводами <...> и не имеет опыта о том, что обсуждает - разговор будет перетекать из пустого в порожнее.

Родной, если ты не заметил - с тобой никто не ведет разговор, над тобой глумятся :popcorn:

Сообщение отредактировал Deriel: 18 October 2012 - 20:18

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189

Вот на таком я делал Л5. Я не знаю, в чём проблема на таком же делать Л4, ну кроме того, что делать Л4 на чём-то дорогом - откровенный идиотизм. Больший идиотизм - только делать это на чём-то с медовыми пулемётами.

Интересный фит для л5, но сейчас тут активный разговор про л4, в котором упомянуто мвд на фриг сайзе, а не аб. Если хотелось высказаться по теме блиц рана л5, то не зачем было делать цитату на обсуждение немного другой темы.
Делать миссии на чем-то, что можно позволить себе слить - обычная практика. Я могу сливать свой Цинабал хоть каждый день.
Вообще это относительно нищебродский фит для ПвЕ, я об этом уже упоминал, и ставил это в достоинство лоусечного блицраннерского шипа. Дешевый фит для той выгоды, которую он позволяет получить.
А вот в жесткой форме отрицательно судить о чем-то, что не делал никогда сам - вот это глупое поведение. Советую, как минимум, поймать нить разговора в последних сообщениях.

у него торпеды летают быстрее цинобала. Значит они долетят до цели быстрее, чем цинобал выползет на свой ололо оптимал. Такие дела.

Логика совсем отсутствует. Ну и что, что торпеды летают быстрее? Они может и сами 100 км до цели пролетят?)
Цинабал не ползает.

Судя по запредельно-нубской ефт-аналитике, ты сам ни на чем из обсуждаемого, кроме цинабала, не летал.

Я летал на всем, что тут обсуждаю) А ефт фит пурика собрал исключительно по обсуждению бомбера, как грозы всех л4 миссий, уничтожителя любых целей с обалдеть-каким-дпс-в-820-единиц и, конечно же, олицетворение всей праведной ненависти к этому Цинабалу :lol: У Тенгу не получилось, бомбер (даже сверх сферичный) тоже зафейлился. Я перед выбором Цинобала тоже шел примерно по такому пути, подыскивая оптимальный корабль и отбрасывая не эффективные. Рад, что вы в этой теме прошли этот путь)

Читать твои жалкие теории про оптимал цинабала просто смешно.

Ты уже сфейлился при упоминании фаллофа - его важности и необходимости ТК/ТЕ в фите. Вот и подошла очередь оптимала.
Следующей будет, видимо, скорость. Ну да там всё более чем в явном плюсе, что любому понятно и так) Хотя кто тебя знает...

Автор, ты совсем запутался в показаниях. От поста посту твои скиллы (на четырехлетнем чаре ололо) меняются от нубских до нормальных и обратно; заработок был 77+кк в начале и стал 100кк в конце, когда 200? Сначала ты гордился дешевизной своего корабля, но потом выяснилось, что он стоит 700+кк. Конкретного списка блицовочных мисок, кроме реконов и каргоделивери, которые делаются на чем угодно, от тебя не слышно.

"Четырехлетний чар" :facepalm: Нет, даже так - :facepalm: :facepalm: Да даже не знаю, как ответить, чтобы в рамках правил форума. Ну ок - не все четыре года на моем основном чаре шла прокачка.

Проясню ситуацию с заработком:

спойлерТо, что вы уже прочитали в августе

спойлерCynabal, Level 4

[spoiler]Republic Fleet Gyrostabilizer
Republic Fleet Gyrostabilizer
Republic Fleet Gyrostabilizer
Drone Damage Amplifier II
Drone Damage Amplifier II

Gistum C-Type 10MN MicroWarpdrive
Adaptive Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Warp Disruptor II

425mm Medium 'Scout' Autocannon I, Republic Fleet EMP M
[empty high slot]

Medium Core Defense Field Extender II
Medium Low Friction Nozzle Joints II
Medium Low Friction Nozzle Joints II

Hammerhead II x5

Корабль: Цинабал с фитом выше. Турельные скиллы на дамаг в 3, на саппорт в 4. Дроны в 5, саппортные скиллы (навигация, инженерия, механика, социалы) в 5.
Сделано: ровно 30 облетов констелляции с 10+ агентами 4 уровня.
Среднее время выполнения миссий за один облет: 45 минут.
По итогам 30 облетов заработано: ревард и баунти 605кк, ЛП 1,16кк (вывод по курсу 1000:1)
Средний показатель доходности: 77,8 кк/час. Без учета любых форм дохода со сториков и без учета импов со Скарлет.

Заострю внимание на важном моменте - все замеры сняты на "старом" фите. Он, как я уже писал, менее эффективен, чем более новый с двумя нанками и варп ригами - при нем показатель иск/час будет выше за счет того, что будет значительно уменьшено время на перелеты. Это важно, и это во-первых.
Вывод ЛП и вообще показатели исковой эффективности: при учете итогового иск/час я руководствовался намерением как можно точнее определить этот параметр. Не для форумных троллей, - для себя. Для этого все не постоянные, трудно прогнозируемые и вообще рандомные факторы я убрал из расчетов, оставив только баунти, ревард и количество ЛП. Их расчета выпали импы со Скарлет - хотя, как я помню, продал их тогда (по итогам периода этих замеров) на сумму 100-150кк - точно не вспомню. По этой же причине отправлены под нож баунти, реварды и +4 импы со сториков - которых, как понятно из самого определения блиц рана, выпадает очень много. И уж тем более я не стал учитывать три пройденных сторика Shipyard Theft - полученные за них 3ккк (награда за сторик - Mining Foreman Mindlink, кто не знает) совсем бы сбила расчеты. ЛП я так же брал по самому минимальному курсу, который мне пришел в голову - 1000:1. Чисто чтобы не было излишнего влияния рандомных цен: "1 к 1000 - да и ладно, это минимум, который будет в любом случае. От него и буду отталкиваться" - именно так я рассуждал. Это тоже важно, и это во-вторых.
Как итог, хороший и честный показатель исковой эффективности. Причем взятый по минимуму. По самому минимуму. Это в-третьих и это самое важное.

Подытожу долгие рассуждения: 77 иск/час - это минимальный показатель исковой эффективности, которую мне удалось добиться с плохой прокачкой, на хорошем корабле, но с не самым эффективным фитом.
В реальности, простым подбором выгодных предметов для вывода ЛП (поднимая рейт с 1:1000 до 1:1300) мне, при тех же условиях, удалось повысить выгоду до 100кк исков в час. Всего-навсего взяв реальный рейт вывода ЛП, а не минимальный. Какие цифры выходят при учете тех самых не учтенных параметров - думаю не низкие. Поэтому впредь, в этой теме, я буду писать свою исковую эффективность следующим образом: 100+n кк исков в час (где n - рандомное число, зависящее от выпадения сториков и импов). Для персонажа с низкой прокачкой.

Родной, если ты не заметил - с тобой никто не ведет разговор, над тобой глумятся :popcorn:

Здесь нарушаешь правила форума только ты. Меня огорчает, что тебе еще не дали никакого наказания.
Кстати, сегодня 20 октября, и у тебя снова закончился кулдаун на выставление мне минуса в репутацию) Удивлен, что его за сегодня я его еще не получил. Раньше ты был более пунктуален и шпарил их как по секундомеру)
  • 0

WxpA.png

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Интересный фит для л5, но сейчас тут активный разговор про л4, в котором упомянуто мвд на фриг сайзе, а не аб. Если хотелось высказаться по теме блиц рана л5, то не зачем было делать цитату на обсуждение немного другой темы.

этот фит здесь приведён к тому, чтобы ты осознал, что в 3 фракционных балконах на фрегате нет ничего сверхъестественного. И что фрегат во вменяемом фите может несколько больше, чем твой цинабал.

Делать миссии на чем-то, что можно позволить себе слить - обычная практика. Я могу сливать свой Цинабал хоть каждый день.

вообще-то нет, это не обычная практика. Потому что л4 миссии - это не пвп и не л5 миссии, и слив на л4 миссиях свидетельствует лишь о непроходимой тупости того, кто их ранит.

А вот в жесткой форме отрицательно судить о чем-то, что не делал никогда сам - вот это глупое поведение. Советую, как минимум, поймать нить разговора в последних сообщениях.

чтобы понять, что не надо блицевать миссии на пулемётном крузсайзе, мне понадобился аж день блицрана на локи, обвешанном фракцией.
  • 1
Бессмертие не терпит суеты

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

У Тенгу не получилось, бомбер (даже сверх сферичный) тоже зафейлился.
...
Ты уже сфейлился при упоминании фаллофа - его важности и необходимости ТК/ТЕ в фите.

You see things, dude. Тенга на мисках лучше цинабала, бомбер на мисках лучше цинабала, почти двойной прирост фалоффа бесспорно даст реальный буст эффективности, вторая нанка и глупые риги на скорость варпа не дадут цинабалу почти ничего. Тот, кто этого не понимает - либо не может в логику, либо просто пытается выкрутиться после посадки себя в лужу, но всего лишь пачкается еще больше.

Подытожу долгие рассуждения: 77 иск/час - это минимальный показатель исковой эффективности, которую мне удалось добиться с плохой прокачкой, на хорошем корабле, но с не самым эффективным фитом.

Перевожу: "жалкий аналог заработка хайсечного нуба на кнре тебе удалось получить с нормальной прокачкой на нормальном, но далеко не лучшем для данных целей корабле, с убожеским фитом, используя глупейшую неэффективную тактику и хайсечный курс вывода лп, лишающий какого-либо смысла выполнение мисок в лоу и нулях".

Жалкие отмазки про "персонаж не все время качался" и обоснование курса читал по диагонали. Вкачать цинабал - месяца три, минимальный вменяемый курс вывода в нулях 1:2000. Ну и полностью поддерживаю предшествующий моему пост камрада valar, и завидую его лаконичности :troll:

Сообщение отредактировал Deriel: 20 October 2012 - 20:29

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Действительно, с чего бы фейлиться тенге или бобру, это уже какие то фантазии.

Я могу сливать свой Цинабал хоть каждый день.

И это интересно, как можно сливать шип стоимостью в 700кк каждый день, зарабатывая 77кк в час.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users