Вот на таком я делал Л5. Я не знаю, в чём проблема на таком же делать Л4, ну кроме того, что делать Л4 на чём-то дорогом - откровенный идиотизм. Больший идиотизм - только делать это на чём-то с медовыми пулемётами.
Интересный фит для л5, но сейчас тут активный разговор про л4, в котором упомянуто мвд на фриг сайзе, а не аб. Если хотелось высказаться по теме блиц рана л5, то не зачем было делать цитату на обсуждение немного другой темы.
Делать миссии на чем-то, что можно позволить себе слить - обычная практика. Я могу сливать свой Цинабал хоть каждый день.
Вообще это относительно нищебродский фит для ПвЕ, я об этом уже упоминал, и ставил это в достоинство лоусечного блицраннерского шипа. Дешевый фит для той выгоды, которую он позволяет получить.
А вот в жесткой форме отрицательно судить о чем-то, что не делал никогда сам - вот это глупое поведение. Советую, как минимум, поймать нить разговора в последних сообщениях.
у него торпеды летают быстрее цинобала. Значит они долетят до цели быстрее, чем цинобал выползет на свой ололо оптимал. Такие дела.
Логика совсем отсутствует. Ну и что, что торпеды летают быстрее? Они может и сами 100 км до цели пролетят?)
Цинабал не ползает.
Судя по запредельно-нубской ефт-аналитике, ты сам ни на чем из обсуждаемого, кроме цинабала, не летал.
Я летал на всем, что тут обсуждаю) А ефт фит пурика собрал исключительно по обсуждению бомбера, как грозы всех л4 миссий, уничтожителя любых целей с обалдеть-каким-дпс-в-820-единиц и, конечно же, олицетворение всей праведной ненависти к этому Цинабалу
У Тенгу не получилось, бомбер (даже сверх сферичный) тоже зафейлился. Я перед выбором Цинобала тоже шел примерно по такому пути, подыскивая оптимальный корабль и отбрасывая не эффективные. Рад, что вы в этой теме прошли этот путь)
Читать твои жалкие теории про оптимал цинабала просто смешно.
Ты уже сфейлился при упоминании фаллофа - его важности и необходимости ТК/ТЕ в фите. Вот и подошла очередь оптимала.
Следующей будет, видимо, скорость. Ну да там всё более чем в явном плюсе, что любому понятно и так) Хотя кто тебя знает...
Автор, ты совсем запутался в показаниях. От поста посту твои скиллы (на четырехлетнем чаре ололо) меняются от нубских до нормальных и обратно; заработок был 77+кк в начале и стал 100кк в конце, когда 200? Сначала ты гордился дешевизной своего корабля, но потом выяснилось, что он стоит 700+кк. Конкретного списка блицовочных мисок, кроме реконов и каргоделивери, которые делаются на чем угодно, от тебя не слышно.
"Четырехлетний чар"
Нет, даже так -
Да даже не знаю, как ответить, чтобы в рамках правил форума. Ну ок - не все четыре года на моем основном чаре шла прокачка.
Проясню ситуацию с заработком:
То, что вы уже прочитали в августе
Cynabal, Level 4
[spoiler]Republic Fleet Gyrostabilizer
Republic Fleet Gyrostabilizer
Republic Fleet Gyrostabilizer
Drone Damage Amplifier II
Drone Damage Amplifier II
Gistum C-Type 10MN MicroWarpdrive
Adaptive Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Warp Disruptor II
425mm Medium 'Scout' Autocannon I, Republic Fleet EMP M
[empty high slot]
Medium Core Defense Field Extender II
Medium Low Friction Nozzle Joints II
Medium Low Friction Nozzle Joints II
Hammerhead II x5
Корабль: Цинабал с фитом выше. Турельные скиллы на дамаг в 3, на саппорт в 4. Дроны в 5, саппортные скиллы (навигация, инженерия, механика, социалы) в 5.
Сделано: ровно 30 облетов констелляции с 10+ агентами 4 уровня.
Среднее время выполнения миссий за один облет: 45 минут.
По итогам 30 облетов заработано: ревард и баунти 605кк, ЛП 1,16кк (вывод по курсу 1000:1)
Средний показатель доходности: 77,8 кк/час. Без учета любых форм дохода со сториков и без учета импов со Скарлет.
Заострю внимание на важном моменте - все замеры сняты на "старом" фите. Он, как я уже писал, менее эффективен, чем более новый с двумя нанками и варп ригами - при нем показатель иск/час будет выше за счет того, что будет значительно уменьшено время на перелеты. Это важно, и это во-первых.
Вывод ЛП и вообще показатели исковой эффективности: при учете итогового иск/час я руководствовался намерением как можно точнее определить этот параметр. Не для форумных троллей, - для себя. Для этого все не постоянные, трудно прогнозируемые и вообще рандомные факторы я убрал из расчетов, оставив только баунти, ревард и количество ЛП. Их расчета выпали импы со Скарлет - хотя, как я помню, продал их тогда (по итогам периода этих замеров) на сумму 100-150кк - точно не вспомню. По этой же причине отправлены под нож баунти, реварды и +4 импы со сториков - которых, как понятно из самого определения блиц рана, выпадает очень много. И уж тем более я не стал учитывать три пройденных сторика Shipyard Theft - полученные за них 3ккк (награда за сторик - Mining Foreman Mindlink, кто не знает) совсем бы сбила расчеты. ЛП я так же брал по самому минимальному курсу, который мне пришел в голову - 1000:1. Чисто чтобы не было излишнего влияния рандомных цен: "1 к 1000 - да и ладно, это минимум, который будет в любом случае. От него и буду отталкиваться" - именно так я рассуждал. Это тоже важно, и это во-вторых.
Как итог, хороший и честный показатель исковой эффективности. Причем взятый по минимуму. По самому минимуму. Это в-третьих и это самое важное.
Подытожу долгие рассуждения: 77 иск/час - это минимальный показатель исковой эффективности, которую мне удалось добиться с плохой прокачкой, на хорошем корабле, но с не самым эффективным фитом.
В реальности, простым подбором выгодных предметов для вывода ЛП (поднимая рейт с 1:1000 до 1:1300) мне, при тех же условиях, удалось повысить выгоду до 100кк исков в час. Всего-навсего взяв реальный рейт вывода ЛП, а не минимальный. Какие цифры выходят при учете тех самых не учтенных параметров - думаю не низкие. Поэтому впредь, в этой теме, я буду писать свою исковую эффективность следующим образом: 100+n кк исков в час (где n - рандомное число, зависящее от выпадения сториков и импов). Для персонажа с низкой прокачкой.
Родной, если ты не заметил - с тобой никто не ведет разговор, над тобой глумятся
Здесь нарушаешь правила форума только ты. Меня огорчает, что тебе еще не дали никакого наказания.
Кстати, сегодня 20 октября, и у тебя снова закончился кулдаун на выставление мне минуса в репутацию) Удивлен, что его за сегодня я его еще не получил. Раньше ты был более пунктуален и шпарил их как по секундомеру)