а вот поди ж ты, и тут снубасили и побираются по форумам
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 13 January 2011 - 19:34
Там был задействован вагон шпионов и ПЛ, и НЦ и куча была с мануфактурными правами, с которыми посмотреть че де строится дело пары минут.
А так да, ничего там не было. Просто висели онлайн печки и мигали зелененькими огоньками в темную пустоту космоса...
Отправлено 13 January 2011 - 21:14
cool story, bro !Шо ты тут распатякался, откуда ты можешь знать что поцоны из Зиро строили а что нет, если тада уже не логинился в еве а тока ононировал на форумы? Если тебе сказали "Кута, спакойна, там ничего не строилось, а если и строилось, то мы это всеравно не хотели" - это еще не значит, что так и было
Там был задействован вагон шпионов и ПЛ, и НЦ и куча была с мануфактурными правами, с которыми посмотреть че де строится дело пары минут.
А так да, ничего там не было. Просто висели онлайн печки и мигали зелененькими огоньками в темную пустоту космоса...
Отправлено 20 January 2011 - 23:49
скриншоты?Только что с валлета ПЛ было экспроприирована сумма около 200ккк + некоторое кол-во ассетов. В качестве компенсации наших будущих сливов.
Отправлено 20 January 2011 - 23:58
Ну хз. Спалить агента с такими возможностями ради 200лярдов.Только что с валлета ПЛ было экспроприирована сумма около 200ккк + некоторое кол-во ассетов. В качестве компенсации наших будущих сливов.
Может и стоило, а может инфы о готовящихся дропах как раз от него и не хватит в нужный момент.
Сложно сказать.
Хотя если возможность представилась из за переезда и потом могла закрыться то наверное грех было ее не использовать.
"один переезд равен двум пожарам" ©
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 January 2011 - 0:20
Ну хз. Спалить агента с такими возможностями ради 200лярдов.
Может и стоило, а может инфы о готовящихся дропах как раз от него и не хватит в нужный момент.
Just for lulz
только вот кг/ам ((( как впрочем и везде в последнее время, вон и у стеллы 70ккк (сикока сикока???) сперли/продали и никакого креатива. Пичаль.
Грац, че \0/
PS мож есть ссылки на внешние ресурсы?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 21 January 2011 - 21:24
Только что с валлета ПЛ было экспроприирована сумма около 200ккк + некоторое кол-во ассетов. В качестве компенсации наших будущих сливов.
Ассетсы были экспоприированы сразу с валлета?
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 21 January 2011 - 22:56
а так полный фейк который шаду отрицает ) в принципе что и стоило ожидать о гунов )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 January 2011 - 17:31
http://killboard.goo...t.com/km/508667
По последним данным ИТ потеряло 2 титана и 4 никса.
Походу ИТ забыли починить свой хаб. Хаб убит, ТКУ убит, клайм в системе Z30 стал нейтральным. ИТ потеряли свою бридж систему которая связывала их систему регрупа в 6VDT с остальным регионом Фонтейн.
Сообщение отредактировал Crush: 22 January 2011 - 17:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх