Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

а... отвечаю на первый вопрос - там написано что БВ считает что у РОЛов лучший лиредшип среди русскоязычных али.

По каким критериям расчитывается - лучший лидершип ? По участию в северном конфликте ? По фин ресурсам? по стабильности в регионе ? По умению вoдить флиты ? Просветите пож-та ?

Сообщение отредактировал RedScorpion: 12 April 2010 - 21:10

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Такую нудятину тут развели, что и ева заразилась.

Убили очередной промо-пос СК, откачали пос ИНИТ. СК собирала флот на убийство поса ИНИТ (на свой забили видимо), но чего-то так и не появилась.

Upd: во кажется СК зашевелилась, может еще повеселимся сегодня :mp_gy:

Сообщение отредактировал Ubidak: 12 April 2010 - 21:17

• 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Deadly Klop

Deadly Klop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Deadly Klop
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance

И с каким смыслом написали выделенное болдом?

Собственно, суть вопроса - ну, для меня лично - не в том, у кого лучше лидершип, "лучше" - это вообще понятие а) относительное, б) субъективное. А в том, что когда Громо пишет, что такие утверждения надо хотя бы чем-то обосновывать и подкреплять - он прав (да, в интернете кто-то прав!). И странно - мне, опять же - видеть, как его обвиняют в предвзятости/непонимании вопроса/нежелании что-то увидеть и т.д.

А с каким смыслом ты убрал выделение со слова нет и выделил другую часть предложения, при этом оставив тег цитаты БВ?

Куто, ты вобще то что я пишу читаешь?

Ну вот начинается срыв покров.

Граждане эпик, щяс посруться два закодычных друга ИТ и РОЛ :mp_gy:

Все замерли.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
форумные баталии в нашем случае вообще никак на взаимоотношениях алли не отразяться, правда Кута?)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Угу, и в качестве момента - привел сложную конструкцию о том, как Громо попросил у Бластера обоснования на утверждение о лучшем лидершипе - дескать и по какому праву он определил что обоснования вообще нужны, и зачем попрекнул бластера их отсутствием, хотя сам только что придумал что они нужны, и т.д.
больше моментов я не заметил, а этот - мягко говоря - неубедителен.

ты как-то странно смотришь сегодня... может там с дарохом пересекся?
моменты:

и чтоже БВ хотел сказать в своей фразе
"БВ сказал, РОЛ - самый крутой русскоязычный альянс" - нет. С лучшим лидершипом - да, это признано всеми союзниками и всеми адекватными противниками, но не более."
?
"БВ сказал, РОЛ - самый крутой русскоязычный альянс" - нет."
Т.е. БВ сказал что он не заявлял РОЛы самый крутой русскоязычный альянс
чтоже прочитал Док?
...
Прямо обратное, а кто с этим несогласен - неадекваты. (это я предполагаю потому что хз там Док подумал)
Понятно что в этой трактовке частично виноват сам БВ который добавил фразу про лучший лидершип. Потому что люди так устроены что они замечают те фразы которые их цепляют.
Фраза про то что БВ не заявлял РОЛы самый крутой русскоязычный альянс не зацепила.
Фраза про то что у РОЛов лучший лидершип зацепила. :mp_gy:
В результате первая фраза пропала а вторая фраза изменила смысл абзаца на кардинально противоположный.

Однако, аналогии с "300 спартанцами" выглядят действительно смешно. РОЛ ни разу не брал за себя полную и самостоятельную ответственность за ключевую стратегическую операцию....

Кстати со спартанцами аналогичная ситуация - тема разговора шла что есть люди которые участвуют в какой-то критической движухе, а есть люди которые занимаются своими делами. И кто-то там выступил что мол если участвует малый процент от общего количества - то мол эта движуха не критическая. И тогда БВ привел пример про спартанцев. Все. Но отдельные люди, естественно, захотели трактовать данный пример именно в контексте что мол РОЛы понтуются и считают себя спартанцами.

В общем к чему все я это...
Док, попробуй прежде чем обвинять БВ в нечестных методах ведения дискуссии прочитать БВ внимательно и попробовать понять что он подразумевал когда писал тексты, и в своем восприятии отталкиваться именно от этого. Это касается остальных блюстителей честности... По моему негатива связанного с непониманием друг друга будет гораздо меньше. И все будет классно... Мир, любовь, жавачка, май...

З.Ы. Куто ты извиняй если что, но мне как-то надоело все разжевывать.

По каким критериям расчитывается - лучший лидершип ? По участию в северном конфликте ? По фин ресурсам? по стабильности в регионе ? По умению вoдить флиты ? Просветите пож-та ?

обратитесь к первоисточнику.

Сообщение отредактировал Khan: 12 April 2010 - 21:26

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ты как-то странно смотришь сегодня...

З.Ы. Куто ты извиняй если что, но мне как-то надоело все разжевывать.

мне интересно, сколько человек прочитает ^^^^^ этот пост

2 Хан, если ты пытаешься объяснить позицию Бластера, объясни, на основании чего Бластер решил что "в РОЛ лудший .... лалала"?

только не нужно про субъективную оценку,
субъективность она видишь ли разная, кто то просто яой смотрит, а кто то в жопу долбится и то и другое можно субъективно назвать - аниме

но если Хиро оф тред, вынес на общественность некую оценку, пусть он всё таки объяснит, предъявит можно сказать, линейку, которой измерял

к примеру:
* связка мастер - дичь (имха) лучшая в еве, умудряющаяся не устраивать массрекрутинг, контролировать огромную кучу петов, и при этом не залезать в голубой экспресс (в отличии от вас)
* группа лицензированых собаководов из ааа, на данный момент смогла, создать организацию, к. сменив руководителей не рушится и продолжает функционировать (в отличии от (возможных) вас, уйдёт пупс в афк на год, что будет с рол?)
* ВН сейчас (и Ксены ранее) не имея постоянных плюсов, окруженные нейтралами существуют и развиваются (в отличии от возможных Вас, песет - что будет с вами после, вы выживете?, они да, а вы?)
* РА, прикинь, а они ещё живы. Вы продержитесь лет 5-ть, тогда сможете грить: ра - собачка на веревочке за бтр-ом Мастера, а сейчас ... не рано?)

Сообщение отредактировал Liteik: 12 April 2010 - 22:09

• 5

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Дискуссия с Khan мне напоминает старый анекдот :

Семья хохлов приезжает на Черное море. Папа-хохол берет за руку малолетнего сынишку и подводит его к берегу.
- Дывысь, сынку. Це - морэ!!! (обводит рукой по горизонту).
- Тай хде, тату? (смотрит в небо).
- Тай дывысь, о це морэ (так же по горизонту рукой).
- Тай хде, тату??? (с тем же упорством глядя в небо).
- ТАЙ ДЫВЫСЬ, ДЫВЫСЬ, ДЫВЫСЬ!!! (берет сына за шкварник, тыкает лицом в воду).
- О тату. Шо це таке було???
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
хех... чуть не убили щя разоровский титан... чел вовремя логофнулся.......
лаг бой в системе еще идет :mp_gy: с системы нельзя выйти но можно зайти. прикольная тема, первый раз такое вижу, обычно все наоборот :blush:

Сообщение отредактировал armor: 12 April 2010 - 23:04

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
а я-то думаю, чего яйцо зависло на выпрыге, вроде я наружу прошусь, а не внутрь :)
надо было селф-дестрактить, сцуки посом запраймерили :mp_gy:

Ну вот, короче скажи там чтоб и не пытались уйти через гейт, клиент крашанулся :blush:
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
посмотрев, помоему, атласовсикй мувик как фк умер в лаге даже непрогрузившись, да и много прочитавши про невозможные лаги от других, мне вообще сначала перехотелось в еве играть
смысл вообще играть если наверно одна из самых фановых и важных частей игры, проходит в таких лагах
/discass on :mp_gy:

edit: причем насколько я понял, эта лаги не зависят от параметров железа игрока

Сообщение отредактировал no comments: 13 April 2010 - 0:17

• 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

edit: причем насколько я понял, эта лаги не зависят от параметров железа игрока

Чо, внатуре не зависят ???
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Чо, внатуре не зависят ???

Не на все 100% же :mp_gy:
  • 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
в плане, если у тебя хай энд
лаги все равно останутся
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Систему кто-нибудь бустил? KQK
Мое мнение - не сильно зависит от железа игрока. Не так давно, например, прыгал дредом в лагодром - повис, умер. комп был далеко не гамно все современные игрушки тянул на ура. Обновил несколько недель назад комп, поставил все самое новое и мощное. Прыгнул батлом через титан - повис, умер.
Не понтовое пвп :mp_gy:

Сообщение отредактировал oppop: 13 April 2010 - 1:40

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Систему кто-нибудь бустил? KQK
Мое мнение - не сильно зависит от железа игрока. Не так давно, например, прыгал дредом в лагодром - повис, умер. комп был далеко не гамно все современные игрушки тянул на ура. Обновил несколько недель назад комп, поставил все самое новое и мощное. Прыгнул батлом через титан - повис, умер.
Не понтовое пвп :)

Лагодром тот ещё был, да. Но пос, вроде, отбили.
Ща, говорят, какая-то заварушка в Р3Е идёт. Но я спать ибо это уже насилие :mp_gy:

ЗЫ. Вообще, в KQK было чё-то весело :blush:
  • 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
Начался день с убийства поса МХ и спасения поса ИНИТ, ничего интересного вроде бы уже не намечалось, СК опоздала со сборами флота к выходу поса ИНИТ. Но наш флот из около 200 бш и какого-то кол-ва саппорта не распустился, а наоборот висел в джамп-рейндже от титана в Х-7. Чего-то ждали.

После примерно часового ожидания на титане открылся портал, и мы прыгнули в KQK. Прогрузились достаточно быстро, ушли к планете, сразу же на снайперскую позицию у гейта, оттуда приварпали к очень мерзкому посу СК, но были далековато (300км) от его поинтов, немного пострелялись, СК уварпала к планете, мы за ними, там поймали еще немного. И тут ирк взорвался пингами логинить дред-альтов, титан СК затаклен!!!111.

Оказалось, что это РОЛы начали выбампывть титан разоров из-под поля поса, в этот момент СК ресетнула пароль и РОЛов выбросило из-под поля вместе с титаном (пос был не РЗР). На скорости около 10км/сек ( :) ) титан покинул грид, заклочился, выждал агру и логнулся. Хладнокровный пилот, ничего не скажешь. :)

Продолжился бой субкапов, в котором я помер довольно быстро под пушками и поинтами чертового поса и скоро крашанулся при попытке бегства в Х-7 за новым шипом, вобщем что там происходило дальше я не в курсе, но наша коммунальная борда показывает такой результат на этот момент:
http://it.killmail.o...;kll_id=6318933

gf NC :mp_gy:

В течение боя лаг был кошмарный, как наверно уже поняли. Система вряд ли была реинфорснута и 800 (кажется) в локале в этих условиях смерти подобно. Я сильно сомневаюсь, что убить титан вообще было возможно, даже если б его поймали. Но, как говорится, попытка - не пытка, не так ли, Лаврентий Павлович :blush:

Upd: поменял релейтед, вроде этот дает наиболее полную картину.

Сообщение отредактировал Ubidak: 13 April 2010 - 2:57

• 3

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
ну вот и смысл тратить попо-часы на такие затеи, омраченные возможностью, не то что стрельнуть но даже как то контролить корабль и ситуацию вокруг))
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

ну вот и смысл тратить попо-часы на такие затеи, омраченные возможностью, не то что стрельнуть но даже как то контролить корабль и ситуацию вокруг))

корабль-то летал как надо :mp_gy: а вот с пушками да... залипали-с :blush:

В пиковый он-лайн я, грешным делом, подумал, что у меня всё нахрен погорело - <10 FPS, причём комп совсем не причём был ибо система не была загужена полностью. В общем, лагало кошмарно, да.
Потом уже полегче стало, когда и СК, и ЮК стали уходить из системы после сливов.
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
Уби. у тебя неверная инфа...
пролетая ковриком после спасения инит поса в kqk был замечен локал 170+ с левиком на скане. так как в ренже скана были пробученые посы с циногенами, и титан сканился в сторону поса с циногеном было решено чекнуть, что ж там собсна происходит. обнаружилось, что НЦ флит стоит на разоровском левике готовый к порталу. пос был мишек. вывод прост - если на мишковом посе висит титан разоров, значит сменить пасс без угрозы титану нельзя и значит менять него не будут. так как флот НЦ стоит весь под шилдой - значит пасс от поса расшарен на флит. был проверен стандартный пароль, он подошел. после чего делаеться бука на посе и на точке, максимально близко к стоящему на краю титану. титан заноситься в адрес буку и коврик уходит давать буки фк и дикторам. план прост, флит варп на палку и апоч к титану, дикторы варп на буку и бублят за посом накрывая бублями титан. но что-то идет не так. титан выпадает в логоф, в момент когда флот уже был в разгоне. было неясно, прочуял он что либо и спецом логнулся, или просто нечайно выпал. было решено пару минут подождать. с учетом локала всякое бывает. через 5 минут титан моргнул в адрес буке и появился на скане у поса в 1кк по результатам проб коврика. команда варп дикторам и флит варп на палку. диктор пришел вместе с титаном, с задержкой в 4-5 секунд, флит пришел через 20 секунд после подварпа титана. 10-15 секундный лаг на подварпе, апоч, мвд - бамп! титан очень бодро стал выбампываться. когда он уже почти был выбампан - пилот моргнул красным в адресбуке. логнулся. но остался неизвесным вопрос - пытался ли он отварпать\отпрыгнуть с пробки и получил ли агру? все происходит очень быстро, буквально в течении пары секунд. еще 2-3 секунды после того как он логнулся - и титан за шилдой. крик в тс "локобл!!" лочим, хики поинты дикторы баблы, бампаем дальше, и тут идет смена пароля на мишкином посе. титан выбампывает дальше, за бубли, коврик 350км от поса - реварп поинт для дикторов, готов кидать на результат когда спадет скорость, хики греют мвд пытаясь удержать титан скриптами... и титан пропадает. респект пилоту, без особой паники он сделал единственно верную вещь, и очень тонко прочуял момент когда эту вещь нада делать. запаникуй он и получи агру - он бы умер. задержись на пару секунд - получил бы агру и умер. в общем как то так....
далее в систему навалило союзников и врагов, началась заваруха с большими лагами (локал около 800 в небущеной системе - жесть) ну мы здраво рассудили, что раз титанов тут больше нет, то можно топать спать. но тут ждала засада. в систему можно войти, но нельзя выйти. короч наши спать ушли все :mp_gy:
  • 1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Хм, если на цель повесить бабл, и она в этом бабле логнется, то агры вроде бы не будет ? Я почему спрашиваю - этот момент несколько раз скрыто менялся ССПшниками. Потому, скорее всего, заслуги пилота титана, кроме вовремя прожатых Ctrl + q нету.

Респект за репорты.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users