Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Давайте поставим вопрос с другой стороны.
БАг есть.
Сфероид макаки скрины выкинул.

ЧТО С ТУРНИРОМ ДЕЛАТЬ?

Если Pandemic Legion юзал это в ТУРНИРЕ?!!!!

Эээээ, любезный, ты турнир-то хоть раз видел? :lol:
Какой толк от этого эксплоита в турнире, где все действо происходит на арене, вокруг "бакена", под наблюдением ГМов, которые, например, уничтожают корабли вышедшие за пределы оговоренной зоны. Локал тут и подварп в ноль на клочника вообще ни о чем. :)
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
лень читать еще 40+ страниц, скажите в кратце, до чего додумали идею?
  • 0
Изображение
?

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Возможно у них просто нет средства диагностики чита даже в теории. Например, чат-серверы не ведут логи коннекта к ним. А, возможно, сейчас срочно это средство разрабатывают или гоняют по БД/логам уже (из-за чего и глючат чаты), выявляя у кого были логины/пропрыги в систему, но не было логина в соответствующий локал-чат, причём было регулярно (обычные десинки, лаги и прочие проблемы никто не отменял)

Если нет средств диагностики, то закрывайте ЕВУ для полетов на время пока не исправите игру, иначе игроки сделают ноги. Бесит именно то что ссп никак не реагирует! Пусть бы выступили с сообщением----типа появился(не мы устроили такие криворукие) баг, игра будет доступна только для выставления скилов пока проблема не будет решена, время подписки продляется всем на время разработки заплатки(если это заплатка, а не новые штаны). Это хотябы доказало что разрабы считают сообщество за людей, а так нам всем просто плюют в лицо.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Сумели повторить баг с исчезновением из локала, сейчас доделывают модуль для варпа в ноль и быстрого прохода системы
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

В еве багоюзить и эксплоитить низя..., но если очень хочется, то можно))

Этак через некое время будет игра "найди новую дыру в коде" - кто первый, тот и атец. Например, баунти выбивать не 500к с БШ, а 500кк. (или больше) Прыгать капами на любое расстояние при минимальном расходе топлива. Прыгать в гейт в 0.0.-домашке, а выпрыгивать в Жите и наоборот.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
сумонить офицеров :lol: пачками
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
Как я понимаю, все эти проверки на питоне, которые вшиты в клиент не исключают наличие проверок на сервере. И если вы отдадите привелегированную команду, скорее всего вы окажетесь в логах.
А те проверки что там есть - это пользовательский интерфейс и базовая проверка корректности отдаваемых команд. Типа, как проверять в js ввод пользователя на сайте.

Сниффер не поможет ничего понять, так как протокол зашифрован. Незашифрованными передаются первые несколько пакетов: запрос на шифрацию трафика и инициализацию RSA. Более того, в самом клиенте задолжено подключение с отключенной шифрацией. Этот флаг выставляет сервер и он включен.

Сниффером удалось, как я понимаю "поломать пакет". Исправить это легко до безобразия. Печально, что это не пришло до сих пор в голову ССР. Значит, это используют уже давно - это первый шаг что делают кулхацкеры с онлайн-играми.

Инъекция - это совершенно другая тема, тут вроде как она не использовалась.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Если нет средств диагностики, то закрывайте ЕВУ для полетов на время пока не исправите игру, иначе игроки сделают ноги. Бесит именно то что ссп никак не реагирует! Пусть бы выступили с сообщением----типа появился(не мы устроили такие криворукие) баг, игра будет доступна только для выставления скилов пока проблема не будет решена, время подписки продляется всем на время разработки заплатки(если это заплатка, а не новые штаны). Это хотябы доказало что разрабы считают сообщество за людей, а так нам всем просто плюют в лицо.

Сильно надеюсь что ты не знаешь английский и урл оффорума.
  • 0

Изображение

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
топик плавно плывёт в сторону: а давайте пофантазируем....
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

нашел в коде функцию, первый же комент в ней - эта функция используется для получения данных корабля по id чара (в данные включены и координаты, ну и на них просто можно варпнуться одной функцией что то типа ВарпТуСтафф)

Я об этом писал еще полгода назад, мб даж больше) функция называется WarpToID. Только на айди чара в тупую варпать не дает, а так координаты чара или шипа в котором чар находится - варпай, не хочу :lol: этот же принцип использует и ганг варп, только при варпе на координаты необязательно даже с человеком в ганге быть.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Инжекты в интерпритатор валяются по всем просторам интернета, и дампы команд клиента. Юзай не хочу, только уметь надо :lol:
  • 0

4sirh1.jpg

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:linguisto
  • EVE Alt:Certero
  • Corp:HACFP

Инжекты в интерпритатор валяются по всем просторам интернета, и дампы команд клиента. Юзай не хочу, только уметь надо :lol:

или хотеть... но как бы fairplay манит...
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

или хотеть... но как бы fairplay манит...

Fairplay существует до тех пор, пока кто-то один не открывает Ящик Пандоры :lol:
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Инъекция - это совершенно другая тема, тут вроде как она не использовалась.

O rly?)
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Лично видел блог на питоновском сайте про инъекцию в клиента EVE постороннего питон-кода. Есть некоторое не очень подробное описание, есть ссылки на тулзы для инъекции кода, есть (внимание) метод подделки логов - заменяется поток записи клиентского лога на произвольный другой. Другое дело, что в этом блоге больше про макро-команды и ботов, про инвиз-мод и подлет в 0 к объекту ничего нет.

Это, конечно, ничего не доказывает, кроме того, что код клиента можно менять под себя, имея достаточный скилл в питон-программировании.
  • 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

O rly?)

Использовалась ? Я вроде тему читал, писали про сниффер, а не про инъекцию. Ну использваоась так использовалась :lol:
  • 0

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:linguisto
  • EVE Alt:Certero
  • Corp:HACFP
edit: протупил...

Сообщение отредактировал linguisto: 21 April 2010 - 14:06

• 0
Изображение

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
я считаю, что всё обсуждение исходников надо потереть, пока каждый второй не начал компилить зироди программки для евы.

Сообщение отредактировал xo3e: 21 April 2010 - 14:08

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

я считаю, что всё обсуждение исходников надо потереть, пока каждый второй не начал осваивать зироди(одэй).

этот каждый второй должен иметь изрядный стаж в коддинге, так с нуля ты далеко не уйдешь. А тот кто имеет - он и без обсуждения это сделает :lol:
  • 1

4sirh1.jpg

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А в это время на оффоруме в теме с аппетитом кушают панд и обсасывают сочный леденец эксплойта с пруф начинкой. Блюдо подогревается постами о прогрессе наших доблестных исследователей. Дэмидж контроль панд оказался не т2, а цивилиан, что сейчас и видно.

Адвокаты Обезьяны изчезли из треда, и все реже встерчаются там слова Bot и Macro.

В то же время забаненный вааб подтвердил мне в личку мою версию о том что сферический бибизьян - Робин Гуд вымогал с ботоводов дань. Сам он это подтвердить не может, бо в Р.О. Но думаю как пропарится и сможет говорить логи предоставит.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users