Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 28 June 2010 - 23:09

Сам варю её.Подскажите из чего нанит паста делается?
Скачай прогу http://sites.google....home/download-1
Сообщение отредактировал veelzevul: 28 June 2010 - 23:11
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 June 2010 - 6:34

Варпнуть на корабль, по встроенному сканеру нельзя. НО можно варпнуть на ближайший объект (белт, планета, луна, гейт и т.п.). Если корабль не на миссии, споте или плексе, то вероятно он рядом с вышеперечисленным.Привет всем, очень охота получить ответ на вопрос, пользуясь встроеным сканером нахожу корабли но не как не определяется расстояние, есть ли способ с помощъю этого встроенного сканира выйти к этому кораблю, за ранние от души.
Отправлено 29 June 2010 - 8:36

Есть ли тонкие моменты в постановке цино? может ли кап скажем бампануть от станции при варпе или прыжке к станции.
может, и очень
какие такие проблемы с андоком имеются ввиду?Так же слышал о проблемах с андоком на некоторых станциях для капов, это еще существует есть ли список их типов?
...

если короткий андок, то это проблема не только для капов
как правило, у большинства минматарских станций андок как-раз короткий...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 29 June 2010 - 14:31

Пиратов надо сначала залочить.Подскажите-летаю пока на самом простом корабле,который дается сразу.Непойму в чем дело-в одной из миссий агента нужно уничтожить несколько пиратов,но оружие не активируется,а мигает.Автоматическая перезарядка включена.В чем дело?
Читаем туториал, а не отказываемся от него
Мигание - значит нет активной цели.
по простому залосить контрл+клик по пирату
Отправлено 29 June 2010 - 14:41

В одной из предыдущих миссий тоже такое было,ну я отложил ее на следующий день,и потом прошел без проблем.А в чем дело так и не понял.Может долго перезаряжается?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users