А у игры есть триал или гейт-пасс?
http://www.twitch.tv/directory/game/Guild%20Wars%202
Если хочешь понять, что за игр твитч в помощь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол, попрошайничать смысла нет. За час можно набить около 5-10г вообще не напрягаясь. Например, бегая первый путь в CoF exp, с нормальной группой за 10 минут пробегается.Странно что в игре нету попрошаек или просто мне они не попадались.
Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 1:11
Super Veggie Pizza Тут каждый решает что вам нужно, крит или хп с удара, уменьшение времени дотов и прочее. В купе с вашими личными плюшками может выйти не хилый буст выживаемости или урона. И честно говоря лень искать еду под каждый клас/спек.
Quality Tuning Crystal То чем многие не пользуются а когда видят этот ключик не понимают что это и откуда вообще взялось. Постами выше уже был указан источник.
Сообщение отредактировал AID: 14 January 2013 - 9:06
Онли ПВЕ так как на ПВП если и буду гонять то скорее всего Вором а Некра для души буду качать )Основной вопрос "для чего". Пве/ввв/пвп?
У посоха долгие кундауны и херовая атака единичкой даже с запредельным повером и критом. Посох это дополнение для большего аое всеивания добра.Онли ПВЕ так как на ПВП если и буду гонять то скорее всего Вором а Некра для души буду качать )
Походить по эксплорить локации.
Ну я так и думал что Онли Посох и КД сетапы ))
Таким образом Дагер + Дагер не вариант для ПВЕ совсем?* )
Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 9:54
Да склеивают его в дагер+дагер быстро. Легкая броня как-то не располагает в клоз без хорошей поддержки.
А в пве-кондишне мне как-то не очень понравилось. Впрочем, я все билды примеряю к Cursed Shore, там таких кондишн-затейников очень любят жрать пачки рисен пурифайров/плагбиреров/ферммеров, подтягивая прям в толпу и быстро запинывая (кондишн дамаг клевый, но убивает не сразу - им хватает времени).
Посох - это хорошее дополнение к колодцам. Во всяком случае, ничего лучше я не нашёл.
Но справедливости ради - колодцы/источники в пве вижу редко. То ли народ просто не распробовал, то ли хз.
Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 10:04
Сообщение отредактировал GLG: 14 January 2013 - 10:06
Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 10:09
Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 10:21
Да склеивают его в дагер+дагер быстро. Легкая броня как-то не располагает в клоз без хорошей поддержки.
Дагер во второй руке то бишь офхенде дает скилы преимущественно для кондишен билда. Чем тебя так прет дагер дагер? дагер во второй руке не дает тебе доп атак или доп скорости или еще чего то сверхестественного. Если хочется крит билд с повером и дагер то в офхенд возьми фокус ну или дудку, правда фокус получше. Но бегать с дагердагер раз тебе нравится внешний вид или сама идея никто не запрещает.Некромент второй по количеству ХП и прочности после Вариора.
Те он как бы намекает на то что в клоз можно так как Вар это мили клас для клоза.
Или все же не получается?
А если ему делать Крит Билд+Повер и использовать Дагер+Дагер + Сумонов?*
Или все это не то?
И лучше связка Посох - Скипитр + Дагер?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users