Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
  • Client:Eng

А у игры есть триал или гейт-пасс?

http://www.twitch.tv/directory/game/Guild%20Wars%202

Если хочешь понять, что за игр твитч в помощь.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Странно что в игре нету попрошаек или просто мне они не попадались.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Странно что в игре нету попрошаек или просто мне они не попадались.

Лол, попрошайничать смысла нет. За час можно набить около 5-10г вообще не напрягаясь. Например, бегая первый путь в CoF exp, с нормальной группой за 10 минут пробегается.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358
Ну за 10 - некоторое преувеличение.. боссы толстые, дамага столько не вольёшь ("нормальной" пати, а не заточенной вглухую именно под коф-1).
Или там только в финалбосса и придётся вливать? Не нравятся мне такие пролёты, обычно неторопливо вырезаем все.
х2 времени, но куда торопиться в ммо?

А вообще да, голда не особо напряжно фармится. Хотя цены на легендарки всё равно вводят в ступор. :D

Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 1:11

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Для ленивых wvwvwшников

То что я таскаю с собой
Изображение Super Veggie Pizza Тут каждый решает что вам нужно, крит или хп с удара, уменьшение времени дотов и прочее. В купе с вашими личными плюшками может выйти не хилый буст выживаемости или урона. И честно говоря лень искать еду под каждый клас/спек.
Изображение Quality Tuning Crystal То чем многие не пользуются а когда видят этот ключик не понимают что это и откуда вообще взялось. Постами выше уже был указан источник.

Заточка даёт power в размере 6% от вашей toughness, даёт power в размере 4% от вашей vitality.
Масло даёт Precision в размере 6% от вашей toughness, даёт Precision в размере 4% от вашей vitality.
Кристалл даёт condition damage в размере 6% от вашей toughness, даёт condition damage в размере 4% от вашей vitality.

Можно юзать более простой вариант (как я) ибо шибко дешевле а потеря всего 1%. Решать уже вам.

Так же есть эликсиры +10% урона по определенному виду врагов. Людишек насколько я смог заметить (игроков то бишь) там нет. Единственное что там приглянулось это: Potion of Ascalonian Mages не перекрывает пред. идущие бафы.

Как видно из описания если у вас шмотспек построен на упругости (. )( .) и / или живучести прибавка будет ощутимая.

Идем дальше. Эта часть думаю будет мало кому интересно но все же.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
"Тотем бафы" от хавки которая продается в начальной локации нордов. Дают +6-10 крит, вит, деф, сила. Длятся 10 минут стоят 21-28 кармы за штучку. Стакаются по времени (сьев сразу 12 штук мы обеспечиваем себя на весь рейд +6-10 бафом и больше о нем не думаем.) после смерти остаются. Эти 6-10 статов которые фактически мне ничего не стоят (кармы и так до черта, девать некуда) перекрывают потерю в 1% с кристалла. Ну и опять же если учесть что вввшный баф дает +40 то +6-10 не так уж и плохо (+ % от сторонних плюшек).

спойлерШаманы
http://wiki.guildwar.../Shaman_Vigmarr
http://wiki.guildwar...Shaman_Freygunn
http://wiki.guildwar...Shaman_Sigrytha
http://wiki.guildwar...i/Shaman_Sigarr

gw007.jpg

У вендоров часто встречаются различного рода предметы которые не прибавляют статы а дают какую то относительно полезную плюху по использованию. На ввв большая часть всего этого не работает (есть в игре телепортационное ружье с механикой работы как месмерский портал, было бы через чур уж) но кое что все таки пашет.

Изображение Skale venom когда зерг действует слажено или просто напросто бежит большая толпа обдолбавшаяся всеми возможными бафами вплоне себе. Дешего и сердито. Те же RGшники и прочие особо одаренные вввшники судя по видео бегают с этим вот чудо зельем.
Продавец стоит не всегда и часто надо сделать коротенький "спороводительный" эвент убивая все живое в радиусе поражения.

Изображение Medical Pack "Командир не беги так быстро мы не успеваем" "Давайте палки будем разгонять доляка" "Ох щи скока тут врагов надо мазать лыжи" "20% Крита лишним не бывает" "Тапки скороходы" и прочее прочее все это об этом чудном предмете который опять таки продается у карма вендора. Почувствуй себя инженером. В свою очередь инженерам покупать не советуют так как смена бэкпака сбивает эту штуку дрюку.

gw004.jpg

В конечном итоге получается такое вот

gw011.jpg
  • 1

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
А в прокачке и на ПВЕ имеет смысл пользователь "Тотем бафы"?

Я кроме еды пока ничего не использовал.
Еда +40 КД + 30% к Экспе : )

PS. Вчера взял 45 )) удивительно но качаюсь медленно так как играю с перерывами.
Несмотря на то что отговаривали меня все по поводу вещей., но я все же купил вещи на 40 уровень рарные и оружие за карму у вендоров так же на 40 уровень.
Учитывая что я играю медленно и не стремлюсь скорее достичь 80 уровня как большинство для меня одежда лишней не будет :)

Вор собрал исключительно под КД Дамаг.
- Caltrops
- 3 Прожимаешь Death Blossom и наблюдаешь как Паки неписи текут от настаконного кровотечения.
Для особо не убиваемых использую дополнительно Dagger Storm :))

И еще для себя вчера открыл чудесную читерскую вещь у Вора, благодаря которой можно по подземельям кишащим неписью ходить без особых усилий.
Shadow Refuge называется :)
10 секунд стелса однако )

PS/ Я все же тяготею к темной стороне силы и по этому думаю о том что бы паралельно начать прокачивать Некромента.
Вчера видел такого прикольного Чара в Капишоне с двумя дагерами.
Некрам ворпос.
Два дагера это живучая конфа или все же нужно мутить Посох + Два дагера?

Сообщение отредактировал AID: 14 January 2013 - 9:06

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Основной вопрос "для чего". Пве/ввв/пвп?
Даггер в правой - это дш конфиг (максимально быстрый набор лайф форса для частого входа в спецрежим некра, по f1 который).
Для пве не годен имхо. Для пинать игроков - кондишн-фит скипетр+кинжал / +посох встречается чаще.
Клево марками посоха со стен защитников сгонять. :)

В пве народ чаще всего бегает с кучей миньонов, соответственно билд на миньонские навороты.
Я бегал с источниками, билд более живуч вс куча обычных врагов и менее живуч вс одиночные ветераны.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
тотем бафы вообще *издец какие не значительные и я их записал только потому что сам юзаю и возможно кому то эта мизерная прибавка покажется существенной. Сожрал 12 штук и 2 часа не думаешь о них. Не лишние +6-10 статов, все.

Некром качатся легко, мега легко, аццки мега легко. Честно говоря пофиг в чем. Раньше я уже писал посты на эту тему и статы свои показывал и выше они видны. Фактически в этом направлении я двигался с начала прокачки, хотя в начале я не знал что такое кондишен дамаг поэтому шмот у меня был уровня так до 79-80 полной кашей которая не обновлялась по 10-15 уровней и все равно было похрен ) качался как по маслу заливая пачки мобов кондишенами и допинывая особо живучих шоблами миньенов с AI банки бобов. Кондишен некр это Посох для АоЕ меток + сцептр и нож все остальное время, до кучи скил Эпидемия который все венерические болезни расшаривает на толпу голодных до твоей жопы мобов. Радость в кондишен билде наступает когда доты (дамаг овер тайм, они же кондишены они же состояния) и в частности кровотечение начинают тикать по 100 это примерно 1200 кондишен дамаги. Блог кондишен некра я постил выше. Там все расписано, воообще все.

Повер билд это тапор + фокус / дагер + ещечтонибудь. Все в powerpower и крит. В конце концов бурстовые циферки будут вылетать не хуже чем у бэкстаб вора (ну не так смачно но по 7-8к таки можно чпокнуть, причем это стабильно а не тока из инвиза сзади пока никто не видит). Вот видео некроманта индуса. Акцент *издец конечно но терпимо ибо логика в его словах и действиях есть. Хотя це пвешный краб и билды его надо рассматривать как пвешные. На канале у него там их много и гибридные есть. Кондишен билдов нету особо, он фанат топора и вулнирабилити (пролом брони, или как еще можно это описать.)

В инете тонны инфы о некромантах. Дагер+дагер брать не советую.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41

Основной вопрос "для чего". Пве/ввв/пвп?

Онли ПВЕ так как на ПВП если и буду гонять то скорее всего Вором а Некра для души буду качать )
Походить по эксплорить локации.

Ну я так и думал что Онли Посох и КД сетапы ))

Таким образом Дагер + Дагер не вариант для ПВЕ совсем?* )
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Онли ПВЕ так как на ПВП если и буду гонять то скорее всего Вором а Некра для души буду качать )
Походить по эксплорить локации.

Ну я так и думал что Онли Посох и КД сетапы ))

Таким образом Дагер + Дагер не вариант для ПВЕ совсем?* )

У посоха долгие кундауны и херовая атака единичкой даже с запредельным повером и критом. Посох это дополнение для большего аое всеивания добра.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Да склеивают его в дагер+дагер быстро. Легкая броня как-то не располагает в клоз без хорошей поддержки.

А в пве-кондишне мне как-то не очень понравилось. Впрочем, я все билды примеряю к Cursed Shore, там таких кондишн-затейников очень любят жрать пачки рисен пурифайров/плагбиреров/фермеров, подтягивая прям в толпу и быстро запинывая (кондишн дамаг клевый, но убивает не сразу - им хватает времени).
На не-оррианских локах таких адовых куч злых мобов нету.

Посох - это хорошее дополнение к колодцам. Во всяком случае, ничего лучше я не нашёл.
Но справедливости ради - колодцы/источники в пве вижу редко. То ли народ просто не распробовал, то ли хз.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 9:54

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Да склеивают его в дагер+дагер быстро. Легкая броня как-то не располагает в клоз без хорошей поддержки.

А в пве-кондишне мне как-то не очень понравилось. Впрочем, я все билды примеряю к Cursed Shore, там таких кондишн-затейников очень любят жрать пачки рисен пурифайров/плагбиреров/ферммеров, подтягивая прям в толпу и быстро запинывая (кондишн дамаг клевый, но убивает не сразу - им хватает времени).

Посох - это хорошее дополнение к колодцам. Во всяком случае, ничего лучше я не нашёл.
Но справедливости ради - колодцы/источники в пве вижу редко. То ли народ просто не распробовал, то ли хз.

:lol: блин сам не могу записать видео и искать лень. Вообщем если не стоять и клювом не щелкать то все в этом курсед шоре заливается и все эти мобы название которых я даже не запоминал (кроме абоминации шибко уж рослый) дохнут пачками. Проблемы тока с эвентами где хочется че нить полутать. АоЕ у кондишен некра божественное но как ты написал - убивает мэдленно. Мобов успевают снести, дамага нужного не проходит и лут тебе соответсвенно не дропается. Так что тут power билд с юрким топориком обскакивает кондишены. Но не факт так как аое в power билде слегка хромает. Вообщем везде свои нюансы. Когда ты один фармишь толпы тут кондишен билд вне конкуренции. Я пробовал все че тока можно, личный опыт.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Топорик пробовал - не понравился. Дамага как-то мало и весь почти не аое, "оно того не стоит". Вернулся на посох.

Впрочем, щас я вообще вернулся на кондишн, ибо некр остался для данжей и ввв, там оно самое то.

Я тоже могу нарисовать кучку смайликов, но вабби предоставляет кучу возможностей по одиночному выносу куч мобов (не особо населённый сервер), и кондишены там не рулят совсем, повторяю. С колодцами некр живёт, просто потому, что чем больше неписи в колодце, тем больше идёт с них отхил.
А с кондишнами, даже если удастся повесить на всю толпу 5-7 стаков, далше придётся либо умирать, либо убегать, пока они не помрут (а они живучие на 80).

Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 10:04

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Ну стоя в колодцах конечно ) отхил важен не побегать не попрыгать иначе мобы выйдут за радиус а откат у них существенный (12кд у эпидемии которая удваивает доты на мобах). Не спорю

5-7 стаков ) блин Choh хватит. Я уже показывал видео где минимум 10 стаков блида вешается за 3 тыка и один перекат. АоЕ причем. А потом это все удваивается и пару кругов вокруг загибающейся пачки мобов которая под криплом и чилом пытается тебя поймать.

Сообщение отредактировал GLG: 14 January 2013 - 10:06

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
В том и фишка посоха - его марки с трейтом выдают радиус ровно в радиус колодцев. И бегать и прыгать никуда не надо.
Ты стоишь в работающих колодцах и кидаешь под ноги марки, сбрасывая с себя кондишны (4я) и вешая реген (2я).
Колодцы отработали - вокруг все умерли (кроме ветеранов - им не хватает).
До следующей волны перезарядка успевает.

Тактика проста - подкатываешься к мобу-стреку, а милишники сами сбегаются в радиус работы.
Правда, постоянно приходится решать задачку "найти геометрический центр у кучи точек на плоскости". Но эт не проблема.

Блин GLG хватит. ©
Кондишны для куч - только если есть кому танковать. Иначе ты умрёшь до того, как умрут мобы. Перекатов всего два, а не 15 подряд.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 10:09

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Механика GW2 построена на том что ты не должен ловить все удары от мобов а должен старатся максимально избегать урона. Никому ничего ненадо танчить, стоять и ловить это крабство. Кроме доджей есть замедление есть ДШ который апсорбит туеву кучу дамаги. Ну нету у меня возможности видео записать как я пачки заливаю в курсед шоре.
gw003.jpg gw004.jpg
Секундомера не хватает тока. Пару тыков и моб труп, если их пачка то это ничего не меняет. Штук по 5-7 спокойно заливал, больше их просто мало где можно встретить если знаете места скажите, схожу потыкаю.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Перекатов всего два. То есть как я и говорил - вешаешь, дальше убегать. Мне так не нравится. Я пафосный некромант с косой или просто погулять вышел?

Курсед шоре, эвенты дефа форпостов по обе стороны тоннеля. Мобы набигают тремя волнами, в каждой по 5-7 мобов + иногда ветераны, волны пересекаются. То есть одновременно на защищаемой территории может за тобой бегать до 10-15 живчиков, которые сеткуют, подтягивают и сбивают с ног.

Против толстых одиночных целей (ну или пар-троек, ок - расшаривать почаще) кондишны великолепны. Для данжей я выбрал именно их.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 January 2013 - 10:21

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41

Некромент второй по количеству ХП и прочности после Вариора.
Те он как бы намекает на то что в клоз можно так как Вар это мили клас для клоза.
Или все же не получается?

А если ему делать Крит Билд+Повер и использовать Дагер+Дагер + Сумонов?*

Или все это не то?

И лучше связка Посох - Скипитр + Дагер?
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Некромент второй по количеству ХП и прочности после Вариора.
Те он как бы намекает на то что в клоз можно так как Вар это мили клас для клоза.
Или все же не получается?

А если ему делать Крит Билд+Повер и использовать Дагер+Дагер + Сумонов?*

Или все это не то?

И лучше связка Посох - Скипитр + Дагер?

Дагер во второй руке то бишь офхенде дает скилы преимущественно для кондишен билда. Чем тебя так прет дагер дагер? дагер во второй руке не дает тебе доп атак или доп скорости или еще чего то сверхестественного. Если хочется крит билд с повером и дагер то в офхенд возьми фокус ну или дудку, правда фокус получше. Но бегать с дагердагер раз тебе нравится внешний вид или сама идея никто не запрещает.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
У варриора есть серьёзный отхил с печати (который бтв не штрафуется с регеном) и тяжёлая броня.
У некра неплохая подушка, но броня легкая, а пассивного отхила просто нет. В толпу (толпа - это 5+) влезать чревато.
С миньонами можно попробовать, они будут работать как лишние цели. Но с упором в даггеры это будут не очень хорошие цели - дохнуть быстро и всё такое.

Алсо в пве-толпе вар тоже не самый живучий. Мало дамажного аое. Я своим бомбо-инжем уже с десяток варов "вытащил с линии огня". Любители блин залететь в кучу, помахать мечом и сдохнуть. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users