|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 03 May 2013 - 14:51
Ну точка встречи "Одиссея" с ТЭТ где-то в районе ближней орбиты Земли, может чуть дальше.
А камеры для анабиоза (как и вся технология) предназначались для полета на Сатурн, что в общем на субсветовых скоростях неблизко (и в телескоп кстати все равно видно).
На удивление логично получается)
геостационарная орбита земли 35к км.
ОЭК «Окно» («Нурек», в/ч 52168) — оптико-электронный комплекс контроля космического пространства. Позволяет производить обнаружение, распознавание и вычисление орбит космических объектов в автоматическом режиме на высотах от 2 тыс. до 40 тыс. км. и размером более одного метра.
то есть рассмотреть в деталях нельзя уже на несколько десятков тысяч километров. можно, например, вычислить яркость отметки, характер отраженного свечения, траекторию. и как бэ всё.
IM3 полный фейл. Просто тупо попытка срубить бабла.
присоединяюсь.
сходил в кино. и честно говоря, жалею.
собственно, железного человека в фильме крайне мало. весь экшн показан в трейлере. остальное - это американская ура-патриотическая слюнявая хрень.
Отправлено 03 May 2013 - 20:34
Amet-han
Не совсем понятен опус с реальной системой... К чему это?
И зачем ему орать на всех частотах?По-твоему телескоп нормально добивает до тех краёв, долететь до которых анабиоз нужен?
Смысл ресурсы экономить? Типа падающие водососы дешевле по ресурсам?
Шаролёт свой — он должен маячгом орать по всем частотам и на спутник стучать, а не радаром выискиваться.
По ресурсам - ну а смысл там армию держать? Ждать пока они заглянут под каждый камень? Особого вреда от этих выживших, как понимаю не было, до момента пока они не взорвали один из генераторов. Сами сдохли бы когда планета окончательно стала бы непригодна для жизни.
Отправлено 03 May 2013 - 21:00
Чтобы дронам было легче на него наводиться (для помощи пилоту или уничтожения в случае угона/бунта)....
И зачем ему орать на всех частотах?![]()
...
Зачем армию? Отряды реагирования как минимум. Как мы видим — дронов там сношают во всех видах с минимальными потерями... ну кроме фейлов с "внизапным" налётом на собственную базу (хотя, как по мне, это больше сценарный фейл, т.к. каменные мешки на входе для незваных гостей даже корейцы умели делать, чо уж там говорить про базу не совсем обиженных технологиями повстанцев).По ресурсам - ну а смысл там армию держать? Ждать пока они заглянут под каждый камень? Особого вреда от этих выживших, как понимаю не было, до момента пока они не взорвали один из генераторов. Сами сдохли бы когда планета окончательно стала бы непригодна для жизни.
Было бы понятно если бы дронэ были там в только в виде скаутов, но они позиционируются как основная ударная сила.
Т.е. ИИ нужно было или сразу спамить дронами, или уже не слазить с клонов, раз они так зашибато всех подчистили. Но тогда бы "интриги" не было бы, ога.
А если ставки на то, что "сами повымрут" тогда зачем вообще вся эта шняга с патрулированием? Нелогичный, в общем, какой-то ИИ получается, как будто космоиндусы его программировали.
Здесь еда есть.
Отправлено 03 May 2013 - 22:37
собственно, железного человека в фильме крайне мало. весь экшн показан в трейлере. остальное - это американская ура-патриотическая слюнявая хрень.
Класс, пойду завтра.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 04 May 2013 - 19:28
Hartless откуда взята такая точка? Если это настолько близко, то зачем экипаж в анабиозе? Логичн, что первоначально ТЭТ прибыл куда то далеко от Земли. К любой из планет за поясом астероидов.
Я не ручаюсь за точность, но по-моему его обнаружили в районе Сатурна (ну типа все равно туда экспедиция была, смотрили и заметили случайно).
А точка взята оттуда, что а) половина "Одиссея" с капсулами таки доковыляла до Земли (ну хз что там на самом деле было, но вряд ли полноценные двигатели, реактор и т.п.) а б) самое главное связь с Салли в ЦУП-е была почти интерактивной.
Сообщение отредактировал Hartless: 04 May 2013 - 19:29
Отправлено 06 May 2013 - 19:39
"Зализна Людина 3" отличный. Безупречен как фильм по мотивам комиксов. Безупречен как продолжение серии Железного Человека, с полным соблюдением стиля диалогов, пафоса и прочего. С моей стороны практически никаких нареканий. Фильм порвёт прокат на куски. Марвел вообще очень радует в последнее время.
Не понял где там отсутствие экшена - во-первых как по мне более чем достаточно, во-вторых в IM всегда диалоги > экшен. Это всё равно что бэтмена обвинять в чрезмерной мрачности. Про американский пафос - я не заметил, наверное потому что у меня нет поцреотизма головного мозга. Наоборот, хороший стёб над террористами, в остальном пафос в рамках темы данного комикса, опять таки. В общем когда идёте на фильм - надо представлять на что идёте, чтобы потом не было разочарований.
Прилично нелогичностей, но куда без этого.
4 из 5.
Отправлено 07 May 2013 - 8:37
"Зализна Людина 3" отличный. Безупречен как фильм по мотивам комиксов. Безупречен как продолжение серии Железного Человека, с полным соблюдением стиля диалогов, пафоса и прочего. С моей стороны практически никаких нареканий. Фильм порвёт прокат на куски. Марвел вообще очень радует в последнее время.
Не понял где там отсутствие экшена - во-первых как по мне более чем достаточно, во-вторых в IM всегда диалоги > экшен. Это всё равно что бэтмена обвинять в чрезмерной мрачности. Про американский пафос - я не заметил, наверное потому что у меня нет поцреотизма головного мозга. Наоборот, хороший стёб над террористами, в остальном пафос в рамках темы данного комикса, опять таки. В общем когда идёте на фильм - надо представлять на что идёте, чтобы потом не было разочарований.
Прилично нелогичностей, но куда без этого.
4 из 5.
когда идёшь на фильм по гомиксу ожидаешь чего угодно, но не тупого трёпа 90% экранного времени.
тем более, если идёшь не на родную озвучку. перевод, к слову, на столько шикарен, что в фильме сохранилась (или родилась совместными усилиями надмозгов) ровно одна шутка.
американские военные, железный патриот и похищение презЫдента - ага, американский поцтреотического пафоса совсем не заметно.
Отправлено 07 May 2013 - 8:55
Как все сложно у вас. У меня наверно мозг проще устроен, что мне и обливион понравился, ИМ3 еще не смотрел, но первые две части тоже ничего. Согласен с Кобеном, надо представлять на что идете. Любите искать во всем нелогичности - смотрите bad comedian, этот парень как раз этом специализируется.
Отправлено 07 May 2013 - 11:52
Айрон мен 3 - 30 мин болтовни, потом сцена которая в рекламе была, когда в воду с обрыва рушится его домик минут на 5-7. Потом снова 30 мин болтовни. Удачного просмотра!
Грофон хоть нормальный?
Лучше чем Крузисе или нипасматреть?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 07 May 2013 - 12:15
Айрон мен 3 - 30 мин болтовни, потом сцена которая в рекламе была, когда в воду с обрыва рушится его домик минут на 5-7. Потом снова 30 мин болтовни. Удачного просмотра!
лучшее в фильме - это его разговоры с ребенком. наконец-то старк встретил кого-то у кого язык еще более "острый") но для повода просмотреть фильм еще раз этого конечно недостаточно (ну хоть релиз на двд в конце августа, можно будет снова посмотреть)
Отправлено 07 May 2013 - 16:35
Не все. Есть фильмы, которые не рассчитаны на большого зрителя.
и режиссеры их снимают за еду, ага.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 07 May 2013 - 17:50
тем более, если идёшь не на родную озвучку. перевод, к слову, на столько шикарен, что в фильме сохранилась (или родилась совместными усилиями надмозгов) ровно одна шутка.
Я смотрел в оригинале.
Так что какбэ у русских негодующих потреотов есть простой выход - не ходить на американское кино вообще. Ящитаю что это правильно - зачем платить идеологическим врагам.
Отправлено 08 May 2013 - 23:30
IM3 полный фейл. Просто тупо попытка срубить бабла.
хм... я наверное сильно тебя удивлю если скажу шо весь синематограф это "тупо попытка срубить бабла".
этож бузинес, не? с чего бы им делать что-то еще?
Я смотрел в оригинале.
сочуствую... этож надо докатиться... восхищается комиксами!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 May 2013 - 23:42
хм... я наверное сильно тебя удивлю если скажу шо весь синематограф это "тупо попытка срубить бабла".
этож бузинес, не? с чего бы им делать что-то еще?
Тупо попытка срубить бабла тут состоит в том, что имея раскрученый бренд они просто не удосужились снять нормальное кино. Первая и вторая части имели нормальный сюжет и антогонистов, а в третьей ни нормального сюжета, ни экшна и главный злодей какой-то из низшей лиги. Видно и сценарист и режиссер снимали фильм на от.....сь, а Дауни снимается там просто потому, что кроме как ЖЧ он нафиг никому не нужен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх