Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Я в таком случае супер-калека.

ЫЫЫыыы http://killboard.xen...p;kll_id=152855

Шучу-шучу : Р Разница между тобой и русликом в том, что ты не писал, на чём ты ездишь : Р И самое главное - не писал, что мазер который ты слил первым, не должен считаться слитым дебильно, т.к. ты можешь купить ещё : Р
  • 2

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

ну главное другим не мешайте :)

Вроде мы не ходили учить правильной игре в топики по северным конфликтам. А вот вы со своим уставам к нам уже в который раз заглядываете. Умерьте свой пыл, пожалуйста.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Просто хотелось бы услышать, что тогда для тебя НЕ вялая пвп активность и хардкорное пвп?

ну ты такой внимательный, а мои посты не читаешь
во1х, меня 500-ми килов в месяц не удивишь, я как бы в ааа так полтора года резал.
во2х, у вас по профилям на BC видно, что вы однотипные цели режете и в однотипных гангах летаете. меня роуминги в свое время утомили где-то через полгода. ну да, круто убер и все такое. а зато есть бк, дред, кар, титан, мазер. есть бш-флот, есть дреды, есть карриер спайдертанк, есть думсдей (старый и новый), есть хотдропы, есть контрхотдропы, есть выход в клоз на снайперов - в общем, есть масса интересного, что можно чередовать. и все это - вплетено в многолетнюю интригу, которая офигенно драйвит.

да, вы пристроились к грядкам атласовских петов. они выкатывают свои говноганги - вы трясете килбордой. это скучно. мы помнится вообще в рат хотели заплюсовать провиденс, потому как на тамошних жителях скилл падал. ну когда научились цва драть :)

надо всегда идти от достигнутого к новой цели, иначе - лично мне - скучно.

Вроде мы не ходили учить правильной игре в топики по северным конфликтам. А вот вы со своим уставам к нам уже в который раз заглядываете. Умерьте свой пыл, пожалуйста.

вы переполнили весь форум рассуждениями про "кта" и прочее. стоит о чем-то начать рассказывать - начинается троллинг. ну терпите, если и по вам проедутся.
  • 0

Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

ЫЫЫыыы http://killboard.xen...p;kll_id=152855

Шучу-шучу : Р Разница между тобой и русликом в том, что ты не писал, на чём ты ездишь : Р И самое главное - не писал, что мазер который ты слил первым, не должен считаться слитым дебильно, т.к. ты можешь купить ещё : Р

ты можешь считать абсолютно все что хочешь,и как хочешь я знаю что в твоем понимании не дибильно слить мазер это на КТА ради "большой настоящей игры" :)

во1х, меня 500-ми килов в месяц не удивишь, я как бы в ааа так полтора года резал.

путем не хитрых математических решений мы узнали что из 5 лет времени сыгранного Бластером в еву он набил все свои килы имеющиеся в активе за полтора года состоя в альянсе ААА.Следовательно можно предположить что оставшиеся 3,5 года великий гуру провел на форуме рассказывая что все остальные альянсы гавно :P
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

надо всегда идти от достигнутого к новой цели, иначе - лично мне - скучно.

вы переполнили весь форум рассуждениями про "кта" и прочее. стоит о чем-то начать рассказывать - начинается троллинг. ну терпите, если и по вам проедутся.

И теперь все ваши навыки тактики, стратегии и дипломатии направлены на новую цель - затроллить дарксайд. Уж лучше бы лучший лидершип все таки с предыдущей целью разобрался, а то вон Васим уже в GE- летает. ;-)

Сообщение отредактировал sledopit: 08 June 2010 - 1:13

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

путем не хитрых математических решений мы узнали что из 5 лет времени сыгранного Бластером в еву он набил все свои килы имеющиеся в активе за полтора года состоя в альянсе ААА.Следовательно можно предположить что оставшиеся 3,5 года великий гуру провел на форуме рассказывая что все остальные альянсы гавно :)

ну как бы давно не секрет, что на этом чаре я играю с ноября 2007 - это видно по практическому отсутствию килов на нем до :P (там штук 50 всего было). + у меня постоянны еперерывы на реал месяцев по 4-5 в году. считай. 9000+ килов за 20 месяцев активной игры
а главное - что перед троллингом - можно было тупо зайти на борду ааа и проверить.
  • 0

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

а кого ты подразумеваешь под бичами в этой игре?

Я, в Стелла поларис не был. Я не знаю уже, кого я подразузмеваю.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

И теперь все ваши навыки тактики, стратегии и дипломатии направлены на новую цель - затроллить дарксайд. Уж лучше бы лучший лидершип все таки с предыдущей целью разобрался, а то вон Васим уже в GE- летает. ;-)

нет, мне просто не нравится, что притоку пилотов в топ-пвп клаймящие алли заторможен гипножабой нпц-холдеров.
Вася может летать где угодно, все равно это ни на что не влияет. И довольно забавно смотреть на троллинг про войны от неучаствующих в них по неспособности (ах ну да, конечно, не по неспособности - а по нежеланию. дада, лиса и виноград)
  • 0

Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Я, в Стелла поларис не был. Я не знаю уже, кого я подразузмеваю.

черт побери ты много потерял,а я вот там целых 24 дня провел и у меня даже темпест остался там на какой то станции которая хз кому принадлежит сейчас)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

ты можешь считать абсолютно все что хочешь,и как хочешь я знаю что в твоем понимании не дибильно слить мазер это на КТА ради "большой настоящей игры" :)

Оооо неее, не скажиии, дебильность сливов мало привязана к клайму : Р

Попробую донести в более толерантной форме то, о чём пишет БВ (как мне кажется) : Р
Вот смарите, в еве постоянно что-то происходит - территории захватываются и теряются, альянсы распадаются, ангары чистятся, на форум выходят профессиональные натасканные тролли, кто-то кого-то дисбандит и т.д. и т.п, т.е. постоянно идут какие-то глубинные процессы, которые на первый взгляд даже не видны и захватывают ВСЕХ . От имперского карибаса, ни разу не видевшего даже лоусеки, до уберпвпомгсолопвпшника который в одиночку оунит и убивает альянсы. Так вот, Большая игра (тм) - это прежде всего увидеть эти процессы и попробовать поучаствовать в их формировании. Т.е. какбе не быть бревном, плывущим по течению, а попробовать стать одним из направляющих это самое течение. Иными словами, вот тут линку кидали, 3А слило 2 кара и омг-омг дарксайды их заовнили, терь вопрос - что в большей степени повлияет на игровой мир и затронет больше людей - 2 слитых кара ААА или 22 титана ААА которые однажды окажутся в какой-нить системе и будут зубоскалить в локале (повлияют и на ДС в том числе, в куда большей степени, чем слитые кары, спровоцировав например резкий рост цен на какие-то позиции рынка). В принципе, тот же ДС никогда не станет управлять Евой так, как это делает ААА (КО не позволит и прально наверн :Р ), и можно сколько угодно говорить, что "ви диднт вонт зис геймстайл энивей", НО! Во-первых, все мы знаем чем пахнет это "нам всё равно это не нужно", а во-вторых говорить такое можно только попробовав : ) Ибо "кому-то нравится феррари, а кому-то мерседес" - совершенно верно, вот только для того, чтобы критиковать надо бы тест-драйв откатать на обеих машинках. И да, опыт в Стелла Поларис (здесь имя нарицательное) не считается : Р
А все эти вопли про лаги и кта по будильнику - ерунда. Никто туда людей особо не гонит, они сами лезут, кто-то - чтобы поднять знамя своего альянса, кто-то - чтобы однажды самому назначать эти самые кта, а кому-то просто нужно почувствовать себя сопричастным. Роуминг - это по сути игра в Еву как в шутер, но в еве ещё есть и стратегия, и ребус и хренегознаетчтоещё. Хочется брать от игры лишь небольшую узкую часть - да без проблем, но только оправдывать свой выбор лагами и ебеем - это пффффффффф.....

Сообщение отредактировал Ghosthound: 08 June 2010 - 1:35

• 4

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

нет, мне просто не нравится, что притоку пилотов в топ-пвп клаймящие алли заторможен гипножабой нпц-холдеров.
Вася может летать где угодно, все равно это ни на что не влияет. И довольно забавно смотреть на троллинг про войны от неучаствующих в них по неспособности (ах ну да, конечно, не по неспособности - а по нежеланию. дада, лиса и виноград)

Приток пилотов в "топ-пвп" алли заморожен убогостью гипножабы представителей последних.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

черт побери ты много потерял,а я вот там целых 24 дня провел и у меня даже темпест остался там на какой то станции которая хз кому принадлежит сейчас)

Ну, наверное я никогда не сливал мазер в бич фите. Потому, несмотря на то, что я не сливал мазер в бич фите и не был в бич альянсе и у меня не было х5 - то бич это я, по всей видимости :)
Это огромный ужас. Слова х5, бичь - они отражаются в моей голове. Нет, я этого не вынесу !111
  • 1

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Типажи пилотов у нпц бомжей и хардкора практически не пересекаются. Нам нет никакой пользы от молодых зеленых пилотов, даже наоборот хорошо, если они пройдут "школу" клайм алли.
Тогда все честно: человек знает, куда пришел и чего он не хочет. Из пилотов, не сидевших сутками под посом на кта "плюсов", получаются солипсы и т.п. , болеющие "большой игрой".
  • 1

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Типажи пилотов у нпц бомжей и хардкора практически не пересекаются. Нам нет никакой пользы от молодых зеленых пилотов, даже наоборот хорошо, если они пройдут "школу" клайм алли.
Тогда все честно: человек знает, куда пришел и чего он не хочет. Из пилотов, не сидевших сутками под посом на кта "плюсов", получаются солипсы и т.п. , болеющие "большой игрой".

сказал как отрезал
words of wisdom
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

ты не обратил внимания что в том же DS процентов 80 пилотов которые уже попробовали что такое топ-пвп альянс?
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Момент истины
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ты не обратил внимания что в том же DS процентов 80 пилотов которые уже попробовали что такое топ-пвп альянс?

это ты про УНЛ то))?
иди мазер новый фить уже, бич
не забудь сказать где собираешься на нем летать
  • 3

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ну, наверное я никогда не сливал мазер в бич фите. Потому, несмотря на то, что я не сливал мазер в бич фите и не был в бич альянсе и у меня не было х5 - то бич это я, по всей видимости :P
Это огромный ужас. Слова х5, бичь - они отражаются в моей голове. Нет, я этого не вынесу !111

признайся что ты только и мечтаешь о том чтобы я слил лярдов на 5 больше :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ты - лучшая иллюстрация про вред наносимый петальянсами рускомьюнити. совершенно искалеченное представление об игре :)

на Стеллу гонишь зря
объективно, такие как Руслик попадаются во всех альянсах
люди которым надо все разжевать и в рот положить, а если этого не происходит они обиженные на весь мир уходят бродить по корпам\летать в одиночку, рассказывая потом как к ним плохо отнеслись

Сообщение отредактировал Kaoz: 08 June 2010 - 1:50

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

скип

Что самое ужасное, дарксайды также гнусно влияют на экономику евы. Многое из того, что производится клаймовыми алли - потребляется ими же. большая часть производимого нулевыми нпц алли - уходит на общий рынок. Кто уж тут влияет больше - еще бабушка надвое сказала. А вообще, если уж судить по влиянию на экономику - так Дич + Мастер переплюнут оба наптрейна.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users