Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А что за чатик, чатик овермаиндов всей евы?

Да. Но тебя туда не возьмут.

Изображение
  • 1

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Client:Eng

Проблема в том, что убери из евы всех ботов - заселена будет максимум треть нулей, а клайм-альянсам придется искать новые источники для компенсаций (луны и т.п.), а то и вовсе отказываться от системы компенсаций и переходу абсолютно всех альянсов на самообеспечение каждого пилота. Что в принципе правильно, но ццп сами своими небанами ботов сделали так, чтобы люди привыкли к хорошему.

Вот что власть делает в РЕДе с людьми...А ведь помнится именно ты, МММУТУ, собирался ботов в РЕДе искоренить. А хотя что это я? Наверно я снова все не так понял, и ты имел ввиду совсем иное.
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вот что власть делает в РЕДе с людьми...А ведь помнится именно ты, МММУТУ, собирался ботов в РЕДе искоренить. А хотя что это я? Наверно я снова все не так понял, и ты имел ввиду совсем иное.

Баба Химка. Він, клятий, мишей зовсім не чіпа. Каже, шо з мишами треба поводитись так, як хочеш, шоб миші поводились з тобою…
Саломон Самсонович. Ти диви, Толстого читав!
Свирид Опанасович. Топити треба.
Голос з сіней. Не треба.

Входять мишки – Вєра і Надєжда. При першому ж погляді на них становиться ясно, чому Мурзік увльокся Толстим. Це здоровенні тварюки із частоколом зубів і великими крилами за плечима. Вєра і Надєжда дуже нагадують страшних птеродактилів тріасового періода і ведуть себе соотвєтствєнно.
Вєра. Не треба того ублюдка топить, як трохи підросте та зажиріє, ми з Надєю його з’їмо.

как то так :rolleyes:
  • 2
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вообще, если без взаимного троллинга противников "у нас ботов нет, а у вас есть" - лозунг "Клайм альянсы против ботов!" - это примерно как пчелы против меда. Фишка в том, что "живой" игрок имеет кучи способов зарабатывать приличный иск/час и без задротства аномалек в клайм-нулях. Вормхолы, инкуршены, миски 5 лвл, эксплорейшн. А ведь надо еще и аренду платить. Так что боты в клайм-нулях были, есть, и будут, никуда от них не деться. Не сдавать им спейс? Думаю, это сразу отсечет едва ли не половину всего спроса на арендуемые системы.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Вообще, если без взаимного троллинга противников "у нас ботов нет, а у вас есть" - лозунг "Клайм альянсы против ботов!" - это примерно как пчелы против меда. Фишка в том, что "живой" игрок имеет кучи способов зарабатывать приличный иск/час и без задротства аномалек в клайм-нулях. Вормхолы, инкуршены, миски 5 лвл, эксплорейшн. А ведь надо еще и аренду платить. Так что боты в клайм-нулях были, есть, и будут, никуда от них не деться. Не сдавать им спейс? Думаю, это сразу отсечет едва ли не половину всего спроса на арендуемые системы.

ну не донятит же компесации директорат гунов и не сдает системы
как так?
забыл, еще у дс нет компенсаций, если я не ошибаюсь
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

ну не донятит же компесации директорат гунов и не сдает системы
как так?
забыл, еще у дс нет компенсаций, если я не ошибаюсь

У гунов есть(или был?) технеций и беспрецедентно большое количество мемберов. Приводить их в кач-ве примера для подражания - идиотизм, в данном контексте.
Крайне прискорбно что CCP так слабо продумали генераторы исков альянсового уровня. Сейчас это по-сути всего 2 источника - R64\технеций и сдача систем; налогов даже в весьма многочисленных альянсах собирается едва-едва на проплату клайма.
После гениального изменения в производстве т2 сколь-нибудь ценные луны есть только в одной группе регионов, большая часть нулевой евы крайне бедна пассивными источниками дохода. Если учесть сколь сильно они питают уже присосавшиеся к этим ресурсам альянсы, то выходит крайне грустная картина для большинства нулевых альянсов. Стоит прибавить сюда большой соблазн создания маленьких свечных заводиков с продажей миллиардов, генерируемых лунами, ведь все что нужно - это 2 раза в месяц облетать системы и собирать урожай на ебэй.
Про эксплуатацию территорий уже было сказано выше.:)

Придумай CCP систему получения доходов адекватных запросам современных клаймовых альянсов, уверен, ситуация сложилась бы совсем по другому. Пока для этого требуется метагейминг и принцип прямой транзакции с чара на корпваллет>алливаллет, ничего не изменится.

Жалко что с чрезвычайно обширными инструментами Доминиона ЦЦП додумались сделать только метод для слива некоторого количества исков вникуда, а ведь могли бы сделать не привязанные к корпмемберам налоги на использование ресурсов, генерирующихся iHub-ом. Вместо этого они убили свой пример для подражания - CVA. :)

з.ы. а вообще боты в этом топике это лютый оффтоп, у панд есть технейций на альянсовом уровне, максимум как их эта тема касается - это откуда личные супера у некоторой части мемберов B)

Сообщение отредактировал freijie: 12 February 2012 - 13:35

• 3

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
в декляйне было много тех-лун? да лааадно
просто мне кажется что у них иски к рукам не прилипают, как принято во многих, увы русскоязычных по большей части, альянсов
и производственников, которых так не любят в русс-алли, у них куча
еще мне тут КО нашептал, что можно копать и варить цепочки с лун на альянсовом уровне, что тоже будет приносить доход
сейчас ввели еще такую удобную штуку, как налог на планетарку
так что и на альянсовом уровне есть много способов как накопытить деньги на алли валлет, ведь это я только перечислил первое, что в голову пришло

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 12 February 2012 - 1:36

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

в декляйне было много тех-лун? да лааадно
просто мне кажется что у них иски к рукам не прилипают, как принято во многих, увы русскоязычных по большей части, альянсов
и производственников, которых так не любят в русс-алли, у них куча
еще мне тут КО нашептал, что можно копать и варить цепочки с лун на альянсовом уровне, что тоже будет приносить доход
сейчас ввели еще такую удобную штуку, как налог на планетарку
так что и на альянсовом уровне есть много способов как накопытить деньги на алли валлет, ведь это я только перечислил первое, что в голову пришло

Это не про тот ли самый гунсварм рассказывается, в котором боты не то чтобы приветствуются, но и не запрещены, зато запрещено их репортить, ведь все понимают, что лучше мембер альянса пойдет во флот, чем это время потратит на карибайство на новый шип. Или, может быть, это тот самый гунсварм, который коалицией в стопицот рыл (вместе с союзниками) не может отконтрить титаносферу райденов, видимо, в силу отсутствия такого количества суперов?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Это не про тот ли самый гунсварм рассказывается, в котором боты не то чтобы приветствуются, но и не запрещены, зато запрещено их репортить, ведь все понимают, что лучше мембер альянса пойдет во флот, чем это время потратит на карибайство на новый шип. Или, может быть, это тот самый гунсварм, который коалицией в стопицот рыл (вместе с союзниками) не может отконтрить титаносферу райденов, видимо, в силу отсутствия такого количества суперов?

Нет, мы тут про другой гунсварм говорим, ты все перепутал.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ок, прикидываем примерные фиты оракла и наги под этот ренж.

В этом то и принципиальная разница между нами. Ты сравниваешь сферических ЕФТ коней, а я конкретные фиты с борд ПЛ и Ксенобайтов ;) Но в принципе ты прав насчет дпса, его можно при желании и уровнять, хотя альфа и тип дамага против популярных форматов все равно останутся лучше у ораклов.

И КО подсказывает, что для "ваншотов" все же лучше торнадо.

Покури на досуге ЕФТ, чтобы глупостей не говорить :lol:

А что за чатик, чатик овермаиндов всей евы?

Ага, джаббер Гунсварма :D
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

репортить мемберов альянса не приветствуется, потому что сор из избы выносить не любят, корпоративная этика типо
корпорации, уличенные в ботоводстве, кикают, на моей памяти как минимум 2 корпорации с этой формулировкой кикнули
причина отсутсвия бОлшего количества титанов чем у рейденов, не в отсутствии исок, а скорее всего в отсутствии пилотов, способных летать на них
ведь не будь исок, в гунах навряд ли компенсировали бы практически все, даже шипы в роумингах, чего если я не ошибаюсь нет ни в одном альянсе евы
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-

Покури на досуге ЕФТ, чтобы глупостей не говорить :lol:

Never stop posting!
Более того, я даже рулил ими, в отличии от тебя :)
  • 7

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.
чатик называется джабберлон и впринципе да, чтоб овермайнды не скучали

Сообщение отредактировал Christos Hendez: 13 February 2012 - 0:51

• 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

репортить мемберов альянса не приветствуется, потому что сор из избы выносить не любят, корпоративная этика типо
корпорации, уличенные в ботоводстве, кикают, на моей памяти как минимум 2 корпорации с этой формулировкой кикнули
причина отсутсвия бОлшего количества титанов чем у рейденов, не в отсутствии исок, а скорее всего в отсутствии пилотов, способных летать на них
ведь не будь исок, в гунах навряд ли компенсировали бы практически все, даже шипы в роумингах, чего если я не ошибаюсь нет ни в одном альянсе евы

енто кого так ? какието мелкие бото корпы которые случайно затесались в гунсварм ?
я думаю у гунов титанов не меньше чем у райденов вопрос в том почему они их не используют, формулировка "некому сесть" абсолютно бредова.
про техно луны http://evemaps.dotla...n/Deklein/moons покурил бы сначало карту. пртом что это не все луны указаны. в реалии гуны практически никогда не жили без лунных доходов на алли уровне и с компенсациями "на все". до декляйна был курс\синдикат когда гуны отменяли вообще компенсации на некоторое время, а затем ввели только на кта и только на профильные корабли(причем если поднять историю опять таки с мун майна и т2 реакций получались деньги), до курс\синдиката был дельве с диспрозиумом, до дельва также был на удивления диспро правда в меньших количествах. так что пример гунов тут вообще не к месту.

по поводу ДС. когда находился в корпорации ВТ которая жила в ГО в курсе. иски это было последнее о чем я мог думать. даже тогда ангел агенты мне позволяли зарабатывать на все корабли что я хотел летать и проплату акков при минимуме задроства. тупо проходил только 1-2 вида миссий даже не блицуя. насколько мне не изменяет памят ДС также живет в ГО с их 12 или сколько там 4 лвл ангел агентами, а с ценами на ангел шипы типы драмиэлька и цинобал заработать на безбедное пвп не думаю что доставляет проблем. причем в отличии от клайм спейса отсутсвует такая проблема как "эта аномалька занята".

про ботов. некоторые клайм альянсы устанавливают на аренду такие цены что оплачивать аренду за них могут только ботоводы. например как вы думаете какая "живая" корпа может себе позволить снять систему за 11ккк в месяц и не пойти по миру спустя месяц такой аренды. (учитываем глазки, залетные ганги в прайм тайм итд). выход у них простой при таких условиях - запусти бота и будет тебе счастье.
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

про ботов. некоторые клайм альянсы устанавливают на аренду такие цены что оплачивать аренду за них могут только ботоводы. например как вы думаете какая "живая" корпа может себе позволить снять систему за 11ккк в месяц и не пойти по миру спустя месяц такой аренды. (учитываем глазки, залетные ганги в прайм тайм итд). выход у них простой при таких условиях - запусти бота и будет тебе счастье.

я уточню только по этому пункту - альянсы устанавливают такую цену за системы за которую платят, согласно рыночным законам.
а то что в еве засилье ботов которые скупают эти самые системы - это уже не вина альянсов а цпп.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC

я уточню только по этому пункту - альянсы устанавливают такую цену за системы за которую платят, согласно рыночным законам.
а то что в еве засилье ботов которые скупают эти самые системы - это уже не вина альянсов а цпп.

не похоже что рыночная цена на систему -0.5 составляет 10ккк. это безумие. а в вашем блоке есть союзники, которые выставляют именно такую цену. цена на -0.5 систему должна составлять максимум 3ккк за ангел регион. и то я думаю что это много, если в корпорации нет ботов.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

не похоже что рыночная цена на систему -0.5 составляет 10ккк. это безумие. а в вашем блоке есть союзники, которые выставляют именно такую цену. цена на -0.5 систему должна составлять максимум 3ккк за ангел регион. и то я думаю что это много, если в корпорации нет ботов.

Я считаю, что Ламборджини не должна стоить столько, сколько она стоит! Нормальная цена - где-то 350-400 тысяч рублей, и то это много, учитывая что картошку-капусту-морковку в ней возить неудобно!
Каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Альянсам, особенно не имеющим сверхдоходных лун, нужно зарабатывать. Если систему за 10ккк берут в аренду - почему альянс должен сдать ее за 3ккк?
  • 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC

Я считаю, что Ламборджини не должна стоить столько, сколько она стоит! Нормальная цена - где-то 350-400 тысяч рублей, и то это много, учитывая что картошку-капусту-морковку в ней возить неудобно!
Каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Альянсам, особенно не имеющим сверхдоходных лун, нужно зарабатывать. Если систему за 10ккк берут в аренду - почему альянс должен сдать ее за 3ккк?

это второй вопрос. я сейчас говорю о том, что насколько я понимаю аблок и союзники в виде гипсей являются ярыми противниками ботов и РМТ (хотя неизвестно еще больше или меньше этого РМТ, чем в РА). Я думаю ты не будешь спорить с тем, что 10ккк нафармить на аренду системы да и еще в плюсе остаться, могут только боты. И тут получается на лицо ужасное лицемерие. С одной стороны вы ярые борцы с ботами и РМТ, с другой вы сами сдаёте системы ботам и РМТшникам, соответственно сами их порождаете. И в этом случае я могу, как сторонний наблюдатель сделать такой вывод : вам нужен спейс РА и дичей, чтобы подсидеть их и занять жирное, прибыльное местечко, для наполнения своих карманов. В этом случае вы жалкие лицемеры, чьи слова мокрого места не стоят. Кстати это не относится к РОЛам, у них очень даже приемлемая, даже я бы сказал дешевая арендная плата. Если бы еще не эти случаи с Доном Сержо, было бы великолепно.

И да, рыночная цена такой системы далеко не 10ккк. РОЛы, РА сдают -0.5 за 2.5-3ккк.

Сообщение отредактировал asker: 14 February 2012 - 15:55

• 7

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

про ботов. некоторые клайм альянсы...

я уточню только по этому пункту - альянсы устанавливают такую цену...

Некоторые клайм альянсы, а некоторые другие клайм альянсы, а еще некоторые другие клайм альянсы... Пока глупые друг друга грязью за РМТ поливают, умные за бизнес базарят.
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

И да, рыночная цена такой системы далеко не 10ккк. РОЛы, РА сдают -0.5 за 2.5-3ккк.

ра надо кредит за машину доджера отдавать скоро, вот и демпенгуют, трололо
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы