Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Это в Люблино не сработает

В люблино полная жопа. Я когда машину менял - около месяца катался на маршрутке от туда до люберец. Это полная жопа. Выйдешь пораньше - встанешь в маршрутку (сидячие заняты все 100%) а вокруг тебя одни узкоглазые. В самом ТЦ Москва - со второго этажа все компутерные магазины попрогоняли нафиг - даже полярис съехал, фирменых магазинчиков не осталось вообще. Туалет в кинотеатре стал платный или тока по билету. Кароче полная жесть - даже все хачи посваливали - одни китайцы остались.

Чувствую птичку скоро ждет таже судьба - я давненько туда не заглядывал - под новый год планирую поехать там котенка взять себе, а то мой тупой кот убежал с концами походу, боюсь что могу не успеть - разгонят нахрен всех(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
А я тут кино пасарел "Край". Драмма высосанная из пальца на ровном месте. Герои сплош психопаты. Но тема российского быдла бессмысленного и беспощадного раскрыта на 120%.

Какие территории, лол?

мда живете в своем интернете и нихрена не знаете, как супостаты родину по кускам направо и налево раздают.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

мда живете в своем интернете и нихрена не знаете, как супостаты родину по кускам направо и налево раздают.

Покажи мне на политической карте где Китай у нас что и когда отхватил.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Тем временем

табуреткин оф?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Молодец Владимир.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Тем временем

табуреткин оф?

Они ж, вроде, сваты? Неужто патриарх так крут?
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

подсказываю - остров усурийский, еще какой то остров на букву "Т". И так по мелочи островов кучу. Кстати ходят слухи, что китай на этих АБСОЛЮТНО НИКЧЕМНЫХ И БЕСПОЛЕЗНЫХ островах уже возводит всякую инфраструктуру и прочую фигню не по дням, а по часам. Ну а дальше гугл в помощь.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Зачем менять политическую карту? Это прошлый век.
Иваново как было в россии так и останется.

...приняли участие в XI Всероссийском Волжском фестивале-конкурсе исполнителей русского и цыганского романсов «Романса голос осенний», который прошел с 15 по 17 октября в Кинешме. Обладателем Гран-при фестиваля стал студент нижегородской государственной консерватории, гражданин Китайской Народной Республики Мо Лицзянь.

http://my-ivanovo.ru...русского-и-цыг/

Но если как просят трудящиеся, смотреть на политическую карту, смотрим на примерно на 120 километров на северо-восток от Москвы.

Сообщение отредактировал MOH: 21 October 2010 - 15:41

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
как бы 53-его года не повторилось.

http://lenta.ru/news...0/10/21/soften/
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

подсказываю - остров усурийский, еще какой то остров на букву "Т". И так по мелочи островов кучу. Кстати ходят слухи, что китай на этих АБСОЛЮТНО НИКЧЕМНЫХ И БЕСПОЛЕЗНЫХ островах уже возводит всякую инфраструктуру и прочую фигню не по дням, а по часам. Ну а дальше гугл в помощь.

Офигеть, два острова суммарной площадью с нижний подзалупинск.
В хабаровске может сложили кладку, но там и так давно уже все с китаем работают.

Зачем менять политическую карту? Это прошлый век.
Иваново как было в россии так и останется.

...приняли участие в XI Всероссийском Волжском фестивале-конкурсе исполнителей русского и цыганского романсов «Романса голос осенний», который прошел с 15 по 17 октября в Кинешме. Обладателем Гран-при фестиваля стал студент нижегородской государственной консерватории, гражданин Китайской Народной Республики Мо Лицзянь.

http://my-ivanovo.ru...русского-и-цыг/

Но если как просят трудящиеся, смотреть на политическую карту, смотрим на примерно на 120 километров на северо-восток от Москвы.

Раммштайн спел "Штиль" Арии, немцы набигают?

Сообщение отредактировал RazoR: 21 October 2010 - 17:34

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Офигеть, два острова суммарной площадью с нижний подзалупинск.
В хабаровске может сложили кладку, но там и так давно уже все с китаем работают.

Раммштайн спел "Штиль" Арии, немцы набигают?

"Ты что же это, царская твоя морда, казенные земли разбазариваешь?" (с)

Теперь о том, что мы на этом теряем.
Утверждение министра иностранных дел Лаврова, что спорные острова заболочены и непригодны для жизни, неверно. На острове Большой Уссурийский находились два поселка и дачные участки 16 тыс. хабаровчан. Имелись сенокосы четырех колхозов, активно велось сельское хозяйство - в частности, выращивали лучшую в крае кукурузу. Фактически, Большой Уссурийский кормил Хабаровск.
На островах велась хозяйственная деятельность, имелись программы их социально-экономического развития.
Помимо этого, пакт о передаче островов уничтожает укрепленную погранзаставу на Большом Уссурийском и открывает для "соседей" выход непосредственно в центр Хабаровска. Теперь при необходимости китайская сторона может держать под артиллерийским и даже пулеметным прицелом этот важнейший военно-промышленный и железнодорожный центр. А китайский танк теперь дойдет до центра Хабаровска за 20 минут.

Потери в цифрах
— потеря второго укрепрайона Дальневосточного Военного округа, а также контроля над территорией взлётов военных самолётов 11-ой армии ВВС и ПВО;
— ущерб от передачи острова 3-4 миллиарда долларов;
— на острове выращивалось более 4-х тонн картофеля в год, производилось до 1700 тонн молока в год;
— 70% острова могли использоваться в качестве пашни, сенокосов или пастбищ;
— на острове обитала ценная пушная дичь, а также ряд животных, занесённых в Международную красную книгу;
— на острове располагалось два посёлка, а также 16 тысяч дачных участков жителей Хабаровска.

А в протоке Казакевича, который китайцы усердно обмеляют, нерестился амурский лосось. :-(

передано 337 километров квадратных территории. А например площадь города "Великий новгород" 90 квадратных километров.

площадь города "Казань" 613 км²

Иными словами отдана территория на которой не напрягаясь могли проживать около 600 тысяч человек (если ориентироваться на численность приведенных выше городов и их площадь).

выходит великий новгород у нашего царя-разоза уже нижний подзалупинск )

Сообщение отредактировал Bugaj: 21 October 2010 - 21:41

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Опа я даже и не знал что Уссурийский передали китайцам. Я там в абитуриентскую бытность картошку собирал в закрома Родины.
Могу подтвердить, что "острова заболочены" можно применить к большей части прилегающий к Хабаровску территорий. Надо быстренько китайцам и весь край отдать и амурскую область заодно, а то "непригодны для жизни".
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Достижения В.В.Путина за прошедшие два месяца
Управление самолетом в качестве «второго пилота» во время тушения пожара:
Статья 11.5. КоАП РФ Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов 4. Управление воздушным судном лицом, не имеющим права управления им, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.

Рассказал Владимир Владимирович и о своих впечатлениях о Lada Kalina. "... Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли…"
Статья 12.9. КоАП Превышение установленной скорости движения
п. 3. влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Обгон автобуса на трассе «Амур»:
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения...-
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Реклама автотаза
Статья 14.9. Ограничение конкуренции органами власти, органами местного самоуправления -
влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
http://www.lenta.ru/.../10/22/tickets/

Так вот , схадил в кино и спи спакойна .

А мачу да кал под контроль брати не треба ?

Сообщение отредактировал Rosia: 22 October 2010 - 2:07

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
2 Bugaj:

В России законы пишутся для населения, а не для начальников и помещщиков. царям в России все можно, и это оотличает ее от других стран мира, и очень сближает с африкой. :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

http://www.lenta.ru/.../10/22/tickets/

Так вот , схадил в кино и спи спакойна .

А мачу да кал под контроль брати не треба ?

сам понял что написал? И для чего это делают?

В РФ можно пока рубить очень не плохие бабки, и не платить со всего этого налоги, вот ВВП и пытается сбрить везде где только можно. Ни чего плохого, с точки зрения гос-а в этом нету.

Да и кинотеатры это одна из золотых жил.

2 Bugaj по этому ВВП будет всегда в той или иной степени у власти, потому что если он уйдет в отставку его закроют.

Сообщение отредактировал doommer: 23 October 2010 - 15:11

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

сам понял что написал? И для чего это делают?

В РФ можно пока рубить очень не плохие бабки, и не платить со всего этого налоги, вот ВВП и пытается сбрить везде где только можно. Ни чего плохого, с точки зрения гос-а в этом нету.

Да и кинотеатры это одна из золотых жил.

2 Bugaj по этому ВВП будет всегда в той или иной степени у власти, потому что если он уйдет в отставку его закроют.

Ех ты , ты задумайся , милый шо ты в ответ строчишь то . Ок ? ВВП давно уже пора на пенсии мемуары писать . Да капусту окучивать , а ему все порулить неймется .
  • 0
veelzevul

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Палыч: ненавижу пендосов!!!
Чел: почему??
Палыч: слишком хорошо живут!!!
Чел: ну так езжай к ним и живи так же хорошо!
Палыч: я не хочу жить так же хорошо как они!!!!!
Чел: так чего же ты хочешь?????!!!!
Палыч: я хочу чтобы они жили так же ху*во как мы!!!

Сообщение отредактировал oppop: 24 October 2010 - 17:44

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Палыч: ненавижу пендосов!!!
Чел: почему??
Палыч: слишком хорошо живут!!!
Чел: ну так езжай к ним и живи так же хорошо!
Палыч: я не хочу жить так же хорошо как они!!!!!
Чел: так чего же ты хочешь?????!!!!
Палыч: я хочу чтобы они жили так же хуёво как мы!!!

УЖ больно мудрено .
  • 0
veelzevul

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

«Нам придется с этой ситуацией разбираться в том виде, в котором она есть, — констатировал российский президент. — Мы сейчас не сможем сносить новые дома, которые были построены бездумно и беспощадно. И для самих жителей, и для окружающей среды, к сожалению, ситуация исковеркана. Но ей придется заниматься. Поэтому я поручаю правительству России, мэру Москвы, губернатору Московской области в координации с заинтересованными министерствами и ведомствами подготовить окончательный вариант комплексных предложений. И хотел бы сказать, что решение этой задачи я буду держать на личном контроле».

Конечно, Москве нужны новые дороги — ресурс советских окончательно исчерпан. В российской столице улицы, проспекты и шоссе занимают менее 9% от территории города, хотя в Сеуле, Токио и Сингапуре этот показатель приближается к 12, а в городах США, Канады и Австралии под дороги отведено вообще 35%, потому и проблем значительно меньше. Но дорожные проблемы, безусловно, — не просто неудобство. Хаос на улицах ведет к авариям и жертвам. Только с начала года в России в ДТП погибли более 18 тысяч человек, 700 — дети. То есть фактически население, к примеру, всего города Калязин в Тверской области.

«Причиной этому, в том числе, является организация дорожного движения, — убежден Дмитрий Медведев. — Качество дорожного полотна, возможность маневрировать, возможность передвигаться в более спокойном режиме, возможность объездов – в общем, здесь очень много проблем. А это жизни наших людей».

В ближайшее время руководство Москвы, Московской области и Минтранс РФ создадут координационный совет по развитию столичного транспортного узла. Некоторые предложения уже озвучены: запретить въезд грузовиков в Москву с 7 утра до 10 вечера, развивать вместительный общественный транспорт, устраивать для него зеленую волну, строить метро. Понятно, что это самые первые предложения. В ближайшее время должен быть составлен детальный план с конкретными сроками.

Популизм такой популизм. Как можно развивать дороги и строить парковки, ничего не снося если уже 1000 раз черным по белому сказано, что строить их негде. И кто будет ездить в развитом общественном транспорте если он будет стоять в пробках? Решение проблеммы столь же элементарно как и непопулярно - прекратить делать из москвы 50 миллионный мегаполис.

Сообщение отредактировал Bugaj: 29 October 2010 - 2:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users