http://killboard.red.....=Glorius Thif
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БОБы стали сильнее.
Отправлено 09 August 2007 - 17:48
Отправлено 09 August 2007 - 22:23
http://killboard.red...ot&name=4Eburek
Для сравнения
мой чар в игре чуть больше полугода
Чебурек уже больше полутора года.
Сравнение надеюсь четкое.
И то учесть что я в сонове участвюу в больших зарубах.
Чебурек же банально пиратствует
Так что вот стану с Расатаном в Фрулегуре тоже киллов набью
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 09 August 2007 - 23:36
я крут
я несусветно крут ....
А результат живут в НПС регионе пиратят и не более.
Я согласен твой фан открыт сбей любого останся папкой
Я тоже был таким этак лет 7 назад играя в ультиму., но приоритеты поменялись.
"Странно, а запах на форуме, как от пожилого "
Извинись ка лучше, правило кирпича не отменяли.
Вот вы сегодня приелетели в гости табуном.
Вас сняли за пропрыг к системе спокойно и без проблем
зафиксировали какие корабли и т.д.
Оценив что нас было трое в онлайне в той точке бой не приняли.
а вы стоять не решили .. фронтовая точка пендосов можно получить от любого, или что бобикам продались, за лушпай похлебки
Поржали с вас в локале и все.
Стратегические точки у нас на ладони, а вы обычные пираты, вам уважения 0.
Аривидерчи.
СЕ обычный пиратский альянс живущий только за счет существований НПС станций, создать что то свое не в силах, потому что терпения выжидать управлять нету и не будет.
Фан пиратства - пожалуйста.
Но меня как то не прельщает такой фан.
Добавлено:
Именно в одном из последних флит боевна дрейке во флите? крутяяяк
снайпер?
да а 200килов за полгода ето реально круто
благодаря нескольким танкованым дрейкам был практически вырезан таклерский состав бобов
Они потеряли тогда 4 интердиктора и туеву хучу разного супорта .
Только вот знаешь я не пират, стремления лететь что бы только убивать ради убийства, как то никогда не наблюдалось, а вот когда от этого польза не только твоей письке на борде, а альянсу в целом и тебе в частности, тогда другой разговор в такиъх боях участвую с удовольствием.
Отправлено 10 August 2007 - 0:02
Вот умиляют меня люди киллами распинающиеся и бьющие себя при этом пяткой в рыло .
я крут
я несусветно крут ....
А результат живут в НПС регионе пиратят и не более.
Я согласен твой фан открыт сбей любого останся папкойКСник ....
Я тоже был таким этак лет 7 назад играя в ультиму., но приоритеты поменялись.
"Странно, а запах на форуме, как от пожилого "
Извинись ка лучше, правило кирпича не отменяли.
Вот вы сегодня приелетели в гости табуном.
Вас сняли за пропрыг к системе спокойно и без проблем
зафиксировали какие корабли и т.д.
Оценив что нас было трое в онлайне в той точке бой не приняли.
а вы стоять не решили .. фронтовая точка пендосов можно получить от любого, или что бобикам продались, за лушпай похлебки
Поржали с вас в локале и все.
Стратегические точки у нас на ладони, а вы обычные пираты, вам уважения 0.
Аривидерчи.
СЕ обычный пиратский альянс живущий только за счет существований НПС станций, создать что то свое не в силах, потому что терпения выжидать управлять нету и не будет.
Фан пиратства - пожалуйста.
Но меня как то не прельщает такой фан.
Добавлено:
Именно в одном из последних флит боев
благодаря нескольким танкованым дрейкам был практически вырезан таклерский состав бобов
Они потеряли тогда 4 интердиктора и туеву хучу разного супорта .
Только вот знаешь я не пират, стремления лететь что бы только убивать ради убийства, как то никогда не наблюдалось, а вот когда от этого польза не только твоей письке на борде, а альянсу в целом и тебе в частности, тогда другой разговор в такиъх боях участвую с удовольствием.
Ой какой то вася Пупкин будет нас учить))
Не парься у нас есть аутпост
Отправлено 10 August 2007 - 0:22
Для сведения: Альянс ААА был создан обьединением корп SE и RAT. В процессе захвата Кетча и уничтожения Хуззах Федерейшен. Далее Была операция по захвату Импаса у Ауксиомов. Ксены вышли из ААА устав от посваров. После успешного окончания этих войн.СЕ обычный пиратский альянс живущий только за счет существований НПС станций, создать что то свое не в силах, потому что терпения выжидать управлять нету и не будет.
Далее, люди котырых ты обсираешь принимали активнейшее участие в захвате этих регионов. В составе флита, террор гангами, дредами, логистикой, скаутингом и обеспечением прикрытия для капфлота.
Многие из этих людей успешно водят ганги как флотового размера так и роуминг ганги. Они имеют опыт любых аспектов пвп. Они получили свою долю признания и уважения не только среди мемберов русскоязычных пвп альянсов но и англоговорящих.
Терпение выжидать и управлять мы демонстрировали. Но мы пришли играть, а не работать в игре. Именно поэтому "увлекательнейший" процесс посваров нас не привлекает.
Ваш холивар против бобов нас мало колышит. Более того от бобов мы очень редко получаем заряды смактолка и экскрементов в локале, а вот мемберы Реда этим грешат, что уважения не добавляет.
Ну и в завершении, твое поведение больше напоминает анекдот про быка и зайца (ты выступаешь в роли последнего)...
З.Ы. пройдя мимо вас (забившихся на пос) мы настреляли 25+ киллов ваших союзников, бобов и ваших соаллийцев. А вы, видимо, продолжили хант...
Сообщение отредактировал Gnomes: 10 August 2007 - 0:23

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 10 August 2007 - 0:33
Глориус, вот ты только подумай! Сидят сейчас ксенобайты в стейне и горестно чешут репу: "Ай - ай - ай, что же нам делать? Глориусу тифу наш стиль игры не нравится. Самораспуститься что ли?" А то ведь ночами не спим.Вот умиляют меня люди ...
(дальше много букв, отрезал.)
Отправлено 10 August 2007 - 0:44
История историей
Но сейчас вы банальные пираты и не более.
Ой ну и занимался я хантом на прифронтовой линии спокойно помешали убрался. Естественно но я получаю свой фан и становиться примером для меня не надо ... и тут показывать свой писюн.
Вы хоть бы сканить научились никого на посах не было. Мы свободно хантили пока загружались скауты. Наблюдая ваши перебежки со скремером .. о мы такие крутые, за пять минут не смогли насканить трех хантеров и удержать
Дык сритесь мальчики а мы растем .. растет молодняк зубы приобретает, что бюы косточки ваши старческие превратить в песочек
Всму свое время только у вас базис будет нудевой и слив каждого шгипа будет тяжелы ударом. а мне глубоко будет на это плевать.
А по поводу истории скажу тебе - все в мире меняеться вы летаете фоните , там .. о вылетел убил 25 + зазевавшихся наногангом и вовремя сбежал что бы мне не надрали бабуинов зад.
Вы что то даже не повернули в сторону 77 тогда
за вами повсюду шел мой скаут.
И все ваши действия видны были как на ладони.
Обычный пиратский ганжик.
Залетел покакали улетели ...
Отправлено 10 August 2007 - 1:00

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх