Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус

Вы когда маркет последний раз смотрели?
Цены на них растут уже 2 месяца...
Было 5.1, стало 7.2

Называл это ну типо инфляцией))) Я имел ввиду реальный скачок цен.. к примеру 10-чку через пару недель.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28885 сообщений
4419
Вирм, насчет нерезиновости грида - разве грид-фу отменили?
  • -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

walt22

walt22

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
11
  • EVE Ingame:Draegg
  • Corp:-QEX-
  • Channel:QEX
  • Client:Eng

"Забыли"? По-моему они чего хотели того и добились, стало ощутимо сложнее всем кроме пассив тенгу и каррам.

Да ничо, нормально. 4 актив тенги плюс мачала - все ок. Приходилось, правда, аццки качать мачалку несколько раз. Теперь не поафкашить под слипперами, да, а в остальном - главное не щелкать клювом:D
  • 0
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Улитка

Улитка

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fast Snail
  • Corp:WH Ghost
  • Ally:U N K N O W N

Называл это ну типо инфляцией))) Я имел ввиду реальный скачок цен.. к примеру 10-чку через пару недель.

Инфляция, это когда валюта обесценивается и все виды товаров вроде как визуально "дорожают".
А в данном случае, была реакция рынка на результаты с тест сервера.
В экономике, кажется, это называется индексом доверия инвесторов или что-то в этом духе.
Аналог -падение цен акций apple только из-за слухов, что глава компании уходит на долговременный больничный.
В нашем случае -был слух, что на тесте теперь не пофармить. Рынок отреагировал соответсвенно: поставщики решили не сливать задёшего свои запасы, а скупщики решили побыстрее пополнить кладовки, чтоб потом не покупать вдвое дороже.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Зед, мне кажется пофиксили отображение, а вот расклок "об космос" возле дырки вроде как остался.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
хм наверно ты прав. ццп онож такое ццп. типа сделаол чтоб все стали играть ровнее.а такого всёравно невышло. лана обкатаем посморим.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Делали вчера два Information Sanctum в 4-ке. Сейфгард нейтрил, но тенге моей капу просадил, но не высушил. Жить можно. Коллеги говорят, что в Frontier Command Post там 3 БШ нейтрят - высушили под 0. Но там нету скрамблера, так что можно всегда переварпать.
А общем не так страшно как могло бы быть, но клювом не пощелкаешь, это 100%. В общем в любом случае переходим на 2 логиста в паре + чисто дамагеры с резами и буфером. Тенга с ригами на ракеты и 6-ю ланчерами смотрится офигительно. По EFT выжал 300 dps по фригу на MWD из precision ракет, посмотрим что будет в реальности.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS

По EFT выжал 300 dps по фригу на MWD из precision ракет, посмотрим что будет в реальности.

когда фриг на МВД лучшие результаты достигаются фурями :D
едит: фигню сказал. с пресиженами лучше! (после ковыряния в ефт).

Я тоже пречитал описания аномалек в вх4 и 3 и понял, что санктум самое зло.
Так как летаю один под бонусником во втором окне, решение фита другое, но от 6-ти стволов не отказался.

Сообщение отредактировал Rob.E: 21 January 2011 - 16:11

• 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
Ну вы чё, даже ежу понятно было с самого начала, что на всякие там 4ки эти нейтрики особо не повлияют, даже 5ти-ланчерным тенгам как-то пофег на нейтры и всё соло чистится, ну с 6 ланчерами уже нельзя. А санктум вапще самая вкусная аномалька, ибо там вся непись в клозе сама лезет и умирает, вот прилетели на аномаль флотом и даж двигаться не надо :D 1200дпс это ж не так и много.
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Ну вы чё, даже ежу понятно было с самого начала, что на всякие там 4ки эти нейтрики особо не повлияют, даже 5ти-ланчерным тенгам как-то пофег на нейтры и всё соло чистится, ну с 6 ланчерами уже нельзя. А санктум вапще самая вкусная аномалька, ибо там вся непись в клозе сама лезет и умирает, вот прилетели на аномаль флотом и даж двигаться не надо :D 1200дпс это ж не так и много.

Ну как сказать не много. Не много это для фракционной тенги, а когда в т2 то с натяжкой. Пробивают, без перегрева хотя бы одной инвулины не обходится. Иногда залп приходит неудачно и кучно (лазеры и в тот же момент практически влетают ракеты) - приходится греть вторую инвулину тогда тоже. Как повезёт. Без танка ДПСом сдуют если не повезло. Да и соло делать санктум, ну его. Для извращенцев :)

А на нейтрики не пофиг. Да, один нейтрик не имеет резкого негативного эффекта, но в другой аномали есть 3 нейтрящих БШ - вот они то как раз высушивают такую тенгу. Так что как ни крути, а менять подход придётся. Соло в 4-ке и так было извращением, а теперь просто самоубийство (или очень долгий процесс). Надо с напарником как минимум.
Причём нейтрят они не обязательно того, кого фокусят. Может фатально не повезти, когда понейтрят шип, а потом его и сфокусят. С соло танком такой шип кандидат на врек :)

Сообщение отредактировал Psihius: 21 January 2011 - 16:34

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Zay

Zay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Проверил соло актив-тенгу на Frontier Barracks.
Как обычно, первым делом выщелкнул Sleepless Preserver`а, чтоб не мешался и оказался под 4-мя нейтриками.
Понадобилось 2 переварпа. Вобщем прошел.

Без понятия, как проходить радарку с Sleepless Safeguard`ами. :D
  • 0

wildlukon

wildlukon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
ап дырку так же бампает...патч не помог, сцуко(
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
А вроде как на этот патч и не обещали это пофиксить. Пока в стадии "мы приняли к сведению", похоже. Да и там, думаю, есть с чем поработать, чтоб ни шип ни дыра не бампалась - видимо текущая архитектура такого не проедусматривает.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

А вроде как на этот патч и не обещали это пофиксить. Пока в стадии "мы приняли к сведению", похоже. Да и там, думаю, есть с чем поработать, чтоб ни шип ни дыра не бампалась - видимо текущая архитектура такого не проедусматривает.

Судя по базе они подняли массу быры.
Судя по патчноутсам была метода инициировать сиж и проход через дырку для оперативного схлопывания.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Судя по базе они подняли массу быры.
Судя по патчноутсам была метода инициировать сиж и проход через дырку для оперативного схлопывания.

:mp_gy:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
сидж увеличивает массу корыта в 10 раз вроде. там разовой пропускной массы незватит никак. но криварукое ццп и не на такие баги способно такчто я охотно верю )
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Проверил соло актив-тенгу на Frontier Barracks.
Как обычно, первым делом выщелкнул Sleepless Preserver`а, чтоб не мешался и оказался под 4-мя нейтриками.
Понадобилось 2 переварпа. Вобщем прошел.

Без понятия, как проходить радарку с Sleepless Safeguard`ами. :lol:

А зачем первым убивать пресервера, он же не очень мешает? Кстати, если топить не к ним, а от них, то они не нейтрят (примерно 54-55к ранж). И вреки так проще собирать потом.
На второй вопрос ответ один - а нефиг и пытаться :mp_gy:
Кто мешает вскрывать конты так?
Не ну если принципиально подходить... У меня получалось пару раз (везло с фокусом - логисты не вариант) :)
А про санктум такая же фигня - 1 сейфгард сушит вяло. убить его как 2 пальца об асфальт.
4-ки остались доступны. Вот 5-ки как теперь чистить? Ждём отчётов камикадзе :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
главное следить за капой, сиречь рабочими инвулями ... а остальные дело техники
  • 0

walt22

walt22

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
11
  • EVE Ingame:Draegg
  • Corp:-QEX-
  • Channel:QEX

Вот 5-ки как теперь чистить? Ждём отчётов камикадзе :D

5-ки чистятся в 2 хобота и 5 окон. 4 тенги (одна комманд с бонусами и капокачалкой) и 1 мачала. Плюс еще комманд орка на споте, с бонусами на шилд :D
  • 0
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Tutti Frutti

Tutti Frutti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-3
В 4-ках особо ничего не поменялось. Рейндж нейтрика Апхолдера 69-70км. Чуть отлетел от 3-х батлов и нет проблем. :D
Починили Integrated Terminus аномальку. Кто нибудь проходил? Респы совпадают с описанием на ив-сурвайвале? А то сцыкотно туда лезть, подозрительно легко на первый взгляд. :D

Сообщение отредактировал Tutti Frutti: 22 January 2011 - 9:09

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users