Да, с этим я согласен. Я именно про двойки хотел сказать.Sgt Cartmann, я и четверки фригатом летал, про время - выше. Мое ИМХО - 200 на БК для троек маловато, не именно для троек, а именно для БК.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 20 October 2010 - 14:50

Я - npc корпа.
Софлит - своя корпа.
Оба плюсы с уведомлениями.
Оба во флите, флит на двоих.
Я кидаю/он кидает конт - он берет/я беру - во флите агры нет. Но и без флита агры нет.
При попытке кинуть сетку - предупреждение о намерянии совершить противоправные действия по отношению к другому игроку, что во флите, что вне флита.
Как с этим бороться, ибо без сеткующего фрейтак разгоняется медленно?
Сообщение отредактировал Loardriver: 20 October 2010 - 14:50
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 20 October 2010 - 16:02

Тоже спрошу:
Я - npc корпа.
Софлит - своя корпа.
Оба плюсы с уведомлениями.
Оба во флите, флит на двоих.
Я кидаю/он кидает конт - он берет/я беру - во флите агры нет. Но и без флита агры нет.
При попытке кинуть сетку - предупреждение о намерянии совершить противоправные действия по отношению к другому игроку, что во флите, что вне флита.
Как с этим бороться, ибо без сеткующего фрейтак разгоняется медленно?
Я не понял сути вопроса. Ты сейчас уточнил уже)
Может это глюки связанные с последними патчами на патчи? И сетковать всё таки можно. Если у твоего друга шип недорогой, пусть попробует. Что вы потеряете?
Сообщение отредактировал shuriks2: 20 October 2010 - 20:04
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 20 October 2010 - 16:25

Почему пошутил? Снять плюсы, друг берет конт - ты получаешь агру, кидаешь сетку. Что не так? Попробуйте на нуболетах.Сетка - акт агрессии. И конкорд при создании флита об этом напоминает.
Плюсы позволяют брать из конта без наказания от хозяина. Агрить можно только сокорпа (не нпс корпа!).
А Картман просто пошутил
Сообщение отредактировал Aspid74: 20 October 2010 - 16:27
Отправлено 20 October 2010 - 16:32

Фрейтер не может поднимать или бросать конт, вариант не прокатит.Почему пошутил? Снять плюсы, друг берет конт - ты получаешь агру, кидаешь сетку. Что не так? Попробуйте на нуболетах.
Отправлено 20 October 2010 - 16:58

А агра что, моментально спадает? Пересесть никак? Вообще вступить в корпу друга и не морочить голову.Фрейтер не может поднимать или бросать конт, вариант не прокатит.
Заметь, в постановке задачи -
Сообщение отредактировал Aspid74: 20 October 2010 - 17:01
Отправлено 20 October 2010 - 17:10

Aspid74, не буду вступать в игроковские корпы еще лет 5, пока не получу бакалавка в амаррской летной школе )).
+ я нескольким людям иногда грузы таскаю, не прыгать-же ради 1 вылета в месяц из корпы в корпу.
Сообщение отредактировал Loardriver: 20 October 2010 - 17:12
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 20 October 2010 - 17:26

Ну, я так и написал постом выше, странно, что у вас не работает. Возмите нуболеты и поэкперементируйте.Просто есть схема - берем конт, ловим агру, пересаживаемся во фрейтер, нас сеткуют, таймер дает отсчет по-новой. Попробуем выставить минуса.
ЗЫ. А плюсы оба сняли?
Сообщение отредактировал Aspid74: 20 October 2010 - 17:27
Отправлено 20 October 2010 - 17:38

Фрейтер не может поднимать или бросать конт, вариант не прокатит.
Да, кстати. Меня всегда интересовал связанный с этим вопрос, но проверять на собственном фрейтере как-то не хотелось. Если фрейтер летит с контрабандой (конкретно, с тяжелой наркотой) и стопорится таможенной полицией. Пилоту даётся время выкинуть запрещённый груз, иначе таможня и полиция попытаются уничтожить корабль. Но фрейтер ничего из карго выкинуть не может по определению...
Далее развиваю эту тему. Контракт на перевозку. Пилоты фрейтеров этим подрабатывают. Таможенная полиция сканирует посылки? Если "нет", то смысла тогда в существовании полиции нет никакого, если любой запрещённый груз можно возить куда угодно в упаковке. Если "да", то еще веселее - создаётся публичный контракт на перевозку по безопасным хайсекам чего то объёмного, что лезет только во фрейтер. Щедрая награда и большой штраф за невыполнение. Ну и, как вы уже поняли, в довесок к этому объёмному грузу кладётся немного тяжелой наркоты. Таможня стопорит фрейтер и требует избавиться от запрещённого груза. Но фрейтер не может ничего вынуть из карго...
Отправлено 20 October 2010 - 17:58

с нелегальными товарами нельзя создать контрактыskip
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 21 October 2010 - 9:00

Просто есть схема - берем конт, ловим агру, пересаживаемся во фрейтер, нас сеткуют, таймер дает отсчет по-новой. Попробуем выставить минуса.
Aspid74, не буду вступать в игроковские корпы еще лет 5, пока не получу бакалавка в амаррской летной школе )).
+ я нескольким людям иногда грузы таскаю, не прыгать-же ради 1 вылета в месяц из корпы в корпу.
ПВП Агротаймер имеет привычку сниматься при пропрыге или доке, так что...
Единственный вариант безопасно сетковать фрейтер в хайсеке - быть в одной корпе.
Отправлено 21 October 2010 - 9:40

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users