Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 20 September 2010 - 19:55

Срочно заберите своих пилотов из танчиков на КТА. Сервак лагает, а они мало того, что его грузят, так еще и отлынивают от священной войны против ААА. Пока вы в поте лица пилите структуры, они там "фанятся" на ИСах и Тиграх. Неужели вы им это простите?
Искренне ваш, Белл.
Отправлено 20 September 2010 - 19:59

Обращаюсь ко всем овермайндам, просто майндам, офицерам, старшинам, солдатам, и к людям, которые реально рулят корпами.
Срочно заберите своих пилотов из танчиков на КТА. Сервак лагает, а они мало того, что его грузят, так еще и отлынивают от священной войны против ААА. Пока вы в поте лица пилите структуры, они там "фанятся" на ИСах и Тиграх. Неужели вы им это простите?
Искренне ваш, Белл.
Срочно заберите своих пилотов из танчиков на КТА. Уроните Еву ! Устройте серверу краш-тест!

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 20 September 2010 - 20:07

Обращаюсь ко всем овермайндам, просто майндам, офицерам, старшинам, солдатам, и к людям, которые реально рулят корпами.
Искренне ваш, Белл.
Это ты гонишь. Пока пилишь структуры, особенно на апоке, гонять в танчики самое то
Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 20 September 2010 - 20:07
Отправлено 20 September 2010 - 20:16

как же можно быть таким нупомЯ седня видел моля в локале и хотел ему написать что он куесос. Но тут я заметил в локале пупса, стал думать чего бы ему написать и забыл про моля. Теперь сижу в расстройстве.
нужно было затролить обоих

Отправлено 20 September 2010 - 21:57

Ах Ваня, ВаняМеня интересует только соотношение убитых-потерянных исков. Которое, мягко говоря в нашу пользу, особливо с учётом того, что слили мы в основном т1-иншурные шипы, в отличие от наших врагов. При том раскладе, что соотношение нас\врагов известно какое...
ты же вроде уже пвп-пилот со стажем и должен знать, что первое правило пвп-пилота испокон веков - не летай на том что не можешь позволить себе слить
ситуация до коликов в животе смешная на самом деле
как только люди себе не бустят мораль
сливаем территории, зато к\д высокое
к\д голимое зато выполняем поставленные задачи
трипл гей сливает территории, к\д не фонтан, зато выигрывает иск вар!!!111
пс. кстати, если уж взялся считать иски, посчитай ваши мертвые суперкапиталы и верфи с "компонентами"

Сообщение отредактировал Kaoz: 20 September 2010 - 22:01
Отправлено 20 September 2010 - 22:10

Ах Ваня, Ваня
.......
пс. кстати, если уж взялся считать иски, посчитай ваши мертвые суперкапиталы и верфи с "компонентами"
судя по всему - буквально сейчас будет конкретный перекос исками в обратную сторону ... новости из ЛГК :о)))
upd: первый блин комом... :о)
Сообщение отредактировал Budnitsky: 20 September 2010 - 22:15
Отправлено 20 September 2010 - 23:04

каждый день в рат приходят по несколько человек, ники которых я помню по войнам 2007-2008 годов. из других альянсов, из небытия - это сейчас по всему альянсу. совершенно офигенный настрой внутри.
смешно читать рассуждения карибасов про связь альянсового духа и систем для хантинга. еще смешнее слушать, что временное отступление что-то значит на фоне многолетнего доминирования.
альянс начинает с гордостью носить свое имя. вспоминать, ради каких ценностей пришел в него. летать в свое удовольствие. ева поменялась - но она не сможет поменять людей. все только начинается.
Отправлено 20 September 2010 - 23:09

на самом деле... все только начинается.
Мне кажется, или в этом посте есть скромная доля пафоса?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 20 September 2010 - 23:10
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 September 2010 - 23:22

...... все только начинается.
Оптимизм (лат. optimus) — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения, уверенность в лучшем будущем. Оптимизм утверждает, что мир замечателен, из любой ситуации есть выход, все получится хорошо, все люди в общем хорошие.
http://ru.wikipedia..../wiki/Оп%...
Отправлено 20 September 2010 - 23:34

судя по всему - буквально сейчас будет конкретный перекос исками в обратную сторону ... новости из ЛГК :о)))
Ну если не забиваете вы, то забивают вам. Нюх конечно не рагнарок, но все же сладкая вишенка.
Впрочем, при ваших почти сотне мазеров это конечно же пыль.
Отправлено 20 September 2010 - 23:36

на самом деле, довольно смешно, .... все только начинается.
... далее по тексту ... я все равно выкручусь ... даже я, не смог развалить до конца ... а вообщем-то это моя заслуга теперь ААА станет крепче и сплоченней ...
а ведь в конце концов так и задумывалось... Ай да Я ,.. Ай да молодец !
ПС ... Да и мы никогда не отступали -пока никто не нападал , у нас просто не было шанса
Сообщение отредактировал Kombat: 20 September 2010 - 23:39
Отправлено 20 September 2010 - 23:37

надо делать как тру пр0, фейк ресет и сирклджерк в ~иллюминате мирке~, что б если чо "мы поймали 3 мазера и 20 капов!!11 дропните дреды!!" ;-D для тех кто в теме1 к 1 без учета потерь союзников, против численного перевеса - довольно паршивый результат Иван
правда теперь вы действительно можете называться against ALL authorities, а не как раньше быть посмешищем для всех кто в теме
тебя уж точно не сможет ;-Dна самом деле, довольно смешно, когда враг мучительно карабкается к цели, которая не означает победы. ведь победа - это чье-то поражение, а не территории или другие эфемерные вещи.
каждый день в рат приходят по несколько человек, ники которых я помню по войнам 2007-2008 годов. из других альянсов, из небытия - это сейчас по всему альянсу. совершенно офигенный настрой внутри.
смешно читать рассуждения карибасов про связь альянсового духа и систем для хантинга. еще смешнее слушать, что временное отступление что-то значит на фоне многолетнего доминирования.
альянс начинает с гордостью носить свое имя. вспоминать, ради каких ценностей пришел в него. летать в свое удовольствие. ева поменялась - но она не сможет поменять людей. все только начинается.
Отправлено 20 September 2010 - 23:37

Oh, wait...на самом деле, довольно смешно, когда враг мучительно карабкается к цели, которая не означает победы. ведь победа - это чье-то поражение, а не территории или другие эфемерные вещи.
между строк написано "этот клайм нам был не нужен (с)"? а то что то плохо видно
ААА теперь собираться радостно роумить?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users