|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 03 January 2011 - 3:39
Отправлено 03 January 2011 - 4:06
Плохому танцору и стены мешают.я хз, но ачурки как по замыслу ццп - реальные уродины с минимальной харизмой.
В релизе буду лепить лицо торговке на основе любимой китайской актрисы Wei Zhao, а возможно просто на основе рандомных китайских фоток девушек, коих в китайском сегменте интернета полно. Зачем делать из азиаток блондинок обмазаных десятью слоями штукатурки непонятно.
Отправлено 03 January 2011 - 11:52
Вот это нормальный подход в ваянии образа персонажа, с душой.я хз, но ачурки как по замыслу ццп - реальные уродины с минимальной харизмой. Крутил-крутил, оставил мымру. Хоть смешно будет
У амаров глаза не разбросаны по лицу, сдвинь их ближе в переносице, ибо амары нордические твари, а не косоглазые.Фотосессия потомственной Амарки
Отправлено 03 January 2011 - 12:44
Отправлено 03 January 2011 - 12:48
Вы забываете одну вещь. Харизма - это не красота, это именно харизма) И вполне себе заурядный человек может быть харизматичнымя хз, но ачурки как по замыслу ццп - реальные уродины с минимальной харизмой. Крутил-крутил, оставил мымру. Хоть смешно будет
...
http://ru.wikipedia..../wiki/Ха%...
Сообщение отредактировал vrzh: 03 January 2011 - 12:49
Отправлено 03 January 2011 - 12:54
Не похож. 47-ой сам по себе сурово выглядит, а не хмурится постоянно.На хитмана действительно похож, но я про девушку спрашивал.
Не, буров, не угадал .
Погуглил, не оч похожа.
Я разумеется про настоящего 47-ого, а не про муви-подделку.
А еще говорят что это у Вюрма вкуса нет х_Хя хз, но ачурки как по замыслу ццп - реальные уродины с минимальной харизмой. Крутил-крутил, оставил мымру. Хоть смешно будет
Отправлено 03 January 2011 - 12:56
Если верить вики, то ачурки могут быть и симпотишными, только вместо Благодати будут раздавать ДПС.Вы забываете одну вещь. Харизма - это не красота, это именно харизма) И вполне себе заурядный человек может быть харизматичным
http://ru.wikipedia..../wiki/Ха%...ма
Отправлено 03 January 2011 - 13:12
Если верить здравому смыслу, то "харизма" относится к "симпатичности" примерно так же, как "блондинка" к "уму"...Если верить вики, то ачурки могут быть и симпотишными, только вместо Благодати будут раздавать ДПС.
То есть не редко вообще обратно-пропорционально
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх