Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
5492 ответов в теме

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng

Квартиры Капитанов это же вроде часть летнего аддона? Вобщем достаточно далеко ещё, чтоб начинать предупреждать. Напишут недельки за три.

ага, +1, инкарна (главная фишка какая? - хождение по станциям) и подозревает квартиры капитанов, ибо что за смысл от хождения по квартире без хождения по станции? А инкарна есть первый экспансион 2011, т.е. лето.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

ага, +1, инкарна (главная фишка какая? - хождение по станциям) и подозревает квартиры капитанов, ибо что за смысл от хождения по квартире без хождения по станции? А инкарна есть первый экспансион 2011, т.е. лето.

Давно уже нет. Инкарна будет добавляться по новомодному - отдельными небольшими частями (первая Квартиры Капитанов). Не будет такого - аддон Инкарна.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348
К лету усё хпс не доделают)
Даже к концу лета.

Сообщение отредактировал CHoh: 21 April 2011 - 17:10

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну да сначала введут квартиры, потом наверное миниигры и/или корпоративные офисы, а потом уже всякие бары, забегаловки и блэкджек со шлюхами...

З.Ы. Кстати насчёт шлюх... Вот шлюха на фоне Аншара:
Изображение

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 April 2011 - 17:25

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Chornolio

Chornolio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • Client:Рус

Ну да сначала введут квартиры, потом наверное миниигры и/или корпоративные офисы, а потом уже всякие бары, забегаловки и блэкджек со шлюхами...

З.Ы. Кстати насчёт шлюх... Вот шлюха на фоне Аншара:
Изображение

У клонирования явно есть побочные эффекты :\
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

У клонирования явно есть побочные эффекты :\

Судя по отсутствию генеталий как у мужчин так и у женщин, капсулиры не могут размножаться и судя по всему им не нужно писать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

не нужно писать...

Конечно. А эта желтая жидкость вовсе не то, о чем вы подумали, это для жизнеобеспечения и против всяких там перегрузок.

Изображение

Сообщение отредактировал Riko: 21 April 2011 - 18:43

• 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Судя по треду, многие увидели голую тетку первый раз в жизни
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
копетаны пока что кривые что ужас. Свет работает криво, мимика глаз не отрегулирована, и убогая геодата пола. Но в целом прогресс конечно, чо.

Фотка на память.
2011.04.21.18.01.27.jpg
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Крупные корабли с балкона смотрятся очень плохо. С такими видами им нужно новые текстуры рисовать раза в 2-3 большие по разрешению, нежели есть сейчас. И это только для кораблей в доке.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Судя по треду, многие увидели голую тетку первый раз в жизни

Тут обсуждение скорее ляпа ССРшников чем непосредственно голых тёток... Ну и как бы блэкджек и шлюхи как бы давнишняя мечта капсулиров и всё такое...
  • 0
Изображение

Alha

Alha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
29
  • EVE Ingame:Al'ha
А в чем вообще прикол квартир? Можно там будет устраивать вертеп и содом в компании себе-подобных и прочих разнообразных? В дыму папирос обтяпывать с подельниками набеги на корованы? Или тупо такой вот новый андок с диванчиком? Расскажите же

Изображение
  • 0
In vino veritas

ИзображениеO.o
Изображение

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
достаточно сыровато все выглядит, не в укор пока разрабам,  к верному пути идут  :blink:  есть кнопки действий , огромные мониторы  клик,  планетарка,  главные новости,  сбор корпы,  фитинг и тд.  садится мимо дивана на корточки (не хватает семок)  нет , кнопки бега) меча и щита и мобов на станции (опционально)
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Лишь бы прыжков не было.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
пока видимо что отсутствие скина/аватара = голые тела на станциях. заготовки под клонов. однако... вдумайтесь.... коридоры житы заполнены ЭТИМ????
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

пока видимо что отсутствие скина/аватара = голые тела на станциях. заготовки под клонов. однако... вдумайтесь.... коридоры житы заполнены ЭТИМ????

Скорее всего просто не дадут андокнуться в жилые помещения.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Teilaber

Teilaber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2
Хе.. эти квартирки что то типо лаготеста будут.. у кого глючат и идут с проблемами, может наконец то проапгредят комп и будут меньше вопить про лаги :blink:
блин, все таки придется комп тоже купить, с ноута слезать, представляю когда 2-3 окна на андоке как колбасить будет ;) ?!
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А в чем вообще прикол квартир? Можно там будет устраивать вертеп и содом в компании себе-подобных и прочих разнообразных? В дыму папирос обтяпывать с подельниками набеги на корованы? Или тупо такой вот новый андок с диванчиком? Расскажите же

Там не тока диванчик но и телевизор... А так пока что это док с диванчиком... То есть док где показывают шип заменили вот этой квартиркой (все менюшки остались на месте, просто ты смотришь не на свой корабль на на аватару которую создал в редакторе перса, и ещё можешь походить туда-сюда)

Скорее всего просто не дадут андокнуться в жилые помещения.

пока что нельзя "андокаться" в жилые помещения... как тока ты докаешься ты сразу оказываешься в жилом помещение... все старые менюшки и кнопки на месте (ну у тя же в голове куча киберимплант потому ничего странного что ты видишь менюшки), но старого дока просто нет на тесте как такового...
Тем кто не создаст аватар скорее всего не дадут войти в игру пока они его не создадут...

Хе.. эти квартирки что то типо лаготеста будут.. у кого глючат и идут с проблемами, может наконец то проапгредят комп и будут меньше вопить про лаги :blink:
блин, все таки придется комп тоже купить, с ноута слезать, представляю когда 2-3 окна на андоке как колбасить будет ;) ?!

2-3 окна в космосе у мну нормально работает... а вот когда я попробовал 2 квартирки одновременно прогрузить мой комп подвис конкретно так подвис при загрузке квартиры во втором окне...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 April 2011 - 2:12

• 0
Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Изображение

http://news.goha.ru/...m/0/583478.html
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
с одной стороны кажется, что все эти квартиры - очередной фейл от сср, они уже не знают, куда двигаться, с другой - всё равно кажется фейлом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users