4 Касатка...знаешь такого предпринимателя Стерлигова вот он решил никому не лизать и ушел в натуральное хозяйство...показывали как он с семьей без света в одной хате с козами живет...
ваще хорошо бы каждому человеку выделить дерево с дуплом, чтоб у всех было все одинаково и натурально..сидели бы вечерами "угукали" как филин...красота
Ну, положим, Стерлигов это критический вариант фриленсера в реале, но, если задуматься... Просто возьми и прикинь сколько всего в жизни ты в состоянии сделать сам. Своими руками. Оцени свои знания. Причем оценивай только те вещи, которые реально нужны тебе для выживания при попадании в гипотетическую временную воронку, которая выкинет тебя на 2000 лет назад. Т.е. без всяких там интернетов, цифровых технологий, менеджеров, ссаной юриспрюденции и прочей современной херни. Гарантирую ужаснешься. Будет пичалька не хуже чем у форумного тролля Пушистега.
Кстати по Стерлигову у меня есть и другая инфа, что за его мясом приезжают люди со всей губернии. Так что еще неизвестно кто тут кого наипал.
2 Пушистег:
Что касательно нашей ПвП-эффективности. Киллы не пахнут. Так что кого ипет твой баттхерт на эту тему?
Остальной бред даже комментить не буду ибо твои попытки развести меня на агру обвинениями в моем лизоблюдстве доставляют.