Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stronghold Kingdoms Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2599 ответов в теме

Опрос: Название фракции (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

NolaN

NolaN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
ребят может кто помочь с ресами особенно с камнем деревня идет в производство и на начальном этапе это печально) скауты почти не качаны таскать крайне долго, я обитаю тута  South West England - Devon - Higher Prestacott - Odessa заранее пасиб)
  • 0

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1
  • Client:Eng

ребят может кто помочь с ресами особенно с камнем деревня идет в производство и на начальном этапе это печально) скауты почти не качаны таскать крайне долго, я обитаю тута South West England - Devon - Higher Prestacott - Odessa заранее пасиб)

Мдя... я тоже в девоне. но торговец всего 1 штука и топать ему почти 4 часа в одну сторону )
Кстати у тебя там в перише ещё есть деревня Omsk )

Сообщение отредактировал newmainer2: 25 November 2010 - 10:58

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ребят может кто помочь с ресами особенно с камнем деревня идет в производство и на начальном этапе это печально) скауты почти не качаны таскать крайне долго, я обитаю тута South West England - Devon - Higher Prestacott - Odessa заранее пасиб)

У стюардов с ресурсами наверно еще напряженнее, чем у простых поселенцев. :)
Ближе к вечеру напомни, что-нить попробую придумать. От меня вроде не слишком далеко.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Провёл тут некоторые вычисления, что выгоднее для сбора налога. Увеличенное население с меньшим пайком продовольственным или население меньше, но с высокими налогами и увеличенными рационами для компенсации потери популярности. При условии равного общего расхода продовольствия.

В итоге, выгоднее и значительно оказался вариант с пайком х4.

Так что для сбора бабла с крестьян надо кровь из носу, но наращивать приход еды до пайка х4, а население уже увеличивать в дальнейшем по мере роста производства еды.

Кстати, в расчёте количества золота на единицу потерянной популярности лучше всего максимальный налог, так что увеличение популярности для компенсации более высоких налогов, целесообразнее увеличения численности населения.

у меня уже 3ьи или 4ые сутки без остановки паёк 4х %Р

кстати, вкачанная на 1 индустрия банкетов из 3ех типов дает сейчас +900 хонора/сутки

естессно я по 2 здания ставил
В царстве амеб, любой даун - гений.

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Сейчас вышлю гуманитарку, камни и понемногу еды всех видов для популярности, дерева к сожалению сейчас нет. Щаз торговцы вернутся гляну сколько до тебя, думаю минут 30-40.

А хотя и дерева вышлю слегка, возле меня отреспилось только что.

12 торговцев в пути, 48 минут.

Ближе к вечеру напомни, что-нить попробую придумать. От меня вроде не слишком далеко.

Я пока забил на периш, кроме меня никто не донатит, один всё тянуть я не смогу, пока занялся благоустройством собственной берлоги, здания в перише буду развивать исключительно под себя, пока кто нормальный не подселится.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 25 November 2010 - 11:38

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
вопросец :
насколько увеличивает скорость строения заданий Labourers Billets в столице и влияет ли ето на постройку стен замка столици ?
  • 0
в споре рождается истина )

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Я пока забил на периш, кроме меня никто не донатит, один всё тянуть я не смогу, пока занялся благоустройством собственной берлоги, здания в перише буду развивать исключительно под себя, пока кто нормальный не подселится.

Ну мне не сильно повезло с размерами периша, большими и сильно богатыми не станем. Но зато со мной поселился толковый парень, тоже русский. По началу ему немного помог, сейчас он уже вполне неплохо помогает/донатит. Еще один у нас - Молчаливый Боб. Никаких контактов, но по крайней мере торгует с замком. Я свою хибару нормально уже подразвил, поэтому могу уже заниматься перишем.
  • 0

NolaN

NolaN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

это точно с моим торговать вообще невозможно он ничего не скупает и другим не продает ужас просто

NoneFactor благодарю :)
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Провёл тут некоторые вычисления, что выгоднее для сбора налога. Увеличенное население с меньшим пайком продовольственным или население меньше, но с высокими налогами и увеличенными рационами для компенсации потери популярности. При условии равного общего расхода продовольствия.

В итоге, выгоднее и значительно оказался вариант с пайком х4.

Так что для сбора бабла с крестьян надо кровь из носу, но наращивать приход еды до пайка х4, а население уже увеличивать в дальнейшем по мере роста производства еды.

Кстати, в расчёте количества золота на единицу потерянной популярности лучше всего максимальный налог, так что увеличение популярности для компенсации более высоких налогов, целесообразнее увеличения численности населения.

кто-нить переведите что он сказал? :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Я свою хибару нормально уже подразвил, поэтому могу уже заниматься перишем.

Я пока защиту усиленно укрепляю, сосед агрессивный.

NoneFactor благодарю :)

Не за что

это точно с моим торговать вообще невозможно он ничего не скупает и другим не продает ужас просто

Это как? Торговать с перишем всегда можно, правда обычно самый активный игрок обваливает цены в перише.

Я, чтобы новичкам было удобней в перише моём развиваться, даже торгую только с соседними перишами, чтобы цены не обваливать

Сообщение отредактировал NoneFactor: 25 November 2010 - 12:10

• 0

Negue

Negue

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
91
  • EVE Ingame:Negue Ar
  • Corp:OFFFD
Интересно - если лучники стоят на стене (каменной), и вражина вынесет эту стену, то лучники просто окажутся на земле? Или погибнут?
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Интересно - если лучники стоят на стене (каменной), и вражина вынесет эту стену, то лучники просто окажутся на земле? Или погибнут?

На земле вестимо )
Во всяком случае так было в оффлайн Стронгхольде, я не думаю что они поменяли что-либо, тут всё по накатанной идёт.
  • 0

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1

кто-нить переведите что он сказал? :)

Если хочешь драть с крестьян много налогов. Сперва обеспечь еды им на 4-х разовое питание. А потом уже повышай численность населения, а не наоборот. И вообще...популярность надо поднимать всеми возможными способами для этого. И лишь потом дать им плодится, отслеживая, чтобы всего хватало по полной.

Сообщение отредактировал newmainer2: 25 November 2010 - 12:14

• 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
взял карточки "я пылесос" (х2 скорость скаутов, х1,5 объем возимого) - жесть! 7 скаутов выносят любую кучку за 2 ходки. соседи сегодня вешались в течение 3х часов
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Если хочешь драть с крестьян много налогов. Сперва обеспечь еды им на 4-х разовое питание. А потом уже повышай численность населения, а не наоборот. И вообще...популярность надо поднимать всеми возможными способами для этого. И лишь потом дать им плодится, отслеживая, чтобы всего хватало по полной.

А зачем драть с крестьян много налогов?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Я, чтобы новичкам было удобней в перише моём развиваться, даже торгую только с соседними перишами, чтобы цены не обваливать

Это палка о двух концах. Казна периша пополняется в основном за счет пошлины с торговли. Т.о. если ты торгуешь с соседними перишами, то ты им пополняешь казну, а не себе. ) Уж лучше работать на свой периш, а мелким помогать напрямую - ресами, оружием.

А зачем драть с крестьян много налогов?

Это на перспективу, когда цена на все упадет в 2-3-4 раза и продажа собранного скаутами будет приносить жалкие крохи.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
В парише Brynberian(чуть выше того где поселился mrbb74) респятся логова волков 35-38 штук. Я уже 2 сотни хохлов туда слил...
Раскачанный париш аднака...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
А у меня вроде адекватный парень попался в пэрише. Я на него скинул стюарда, чтоб не парится с банкетными апгрейдами. Уже поставили 2 гилды и архитектуру. Даже апы уже работают на лучников и камень. ;)
  • 0

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1
ВНЕЗАПНО сервер ушёл в оффлайн (
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

В парише Brynberian(чуть выше того где поселился mrbb74) респятся логова волков 35-38 штук. Я уже 2 сотни хохлов туда слил...
Раскачанный париш аднака...

я до него доехать не успел ) ты раньше выдвинулся ;) так бы в 70 холопов и 15 лучников вынес бы
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users