Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng
иннова смотрит на ццп как на говно. я видел только одну ботопачку на сервере, никаких паравозиков в катакомбах как на еврофффе. вся деятельность руоффа ла2 доказывает невыгодность ботов для инновы. если ева не может развернуть подобное(ну хотя бы нормальный гейм гвард) - боты ццп выгодны, как показано выше. все
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Если не айс, что же ты до сих пор не вышел из алли? Или своим как бы айс?

Глянь ингейм историю моего чара, он как в ВАТАГ в нули прилетел, так в ВАТАГе летать и хочет :(. А алли это дело вторичное :(.

Скажи, а что изменится в описаной тобой ситуации 1) если предположить что ССП реализует твое предложение 2)?

То, что продажи ПЛЕКСов:
а) полностью контролируются ЦЦП;
б) могут быть ограничены правилами игры (не больше двух в месяц на один акк было бы в самый раз);
в) имеют встроенный "ограничитель" в виде ограниченного числа покупателей.

Это всяко лучше, чем бесконтрольное, многолярдовое РМТ.

То, что эта основная масса и создает своим присутствием тот самый игровой мир, который мы имеем :D

Мой мир имперские карибасы не создают ни разу, поэтому на них мне по барабану :D

Ну вот мы, вроде как, и пришли к той самой золотой середине, при которой и совсем без РМТ плохо, и когда РМТ зашкаливает - тоже плохо. А вот вмеру - в самый раз.

Да, возможность ввести в игру _некоторое_количество реала это неизбежное зло. Или пока неизбежное зло. Но тем не менее зло.

Что же до _подавляющего_, то сама возможность такого преимущества создается наличием в игре не РМТ, а ботов. РМТ, являясь лишь инструментом перераспределения ценностей в игре, не несет, как таковой, угрозы игровому миру и не способно дать подавляющего преимущества.

Да ну? Это всё равно как считать, что раз мы пока не можем уничтожить все плантации опийного мака, то не нужно бороться и с наркотрафиком. Давить РМТ нужно со всех сторон: и на уровне производства и на уровне транзакций.

Что же до _подавляющего_, то сама
Да, некое локальное, кратковременное (в масштабах игрового мира) преимущество можно получить с помощью РМТ, но не подавляющее.

Чтобы продавать/покупать титаны через ебей боты не нужны. А преимущество налицо.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 29 December 2010 - 14:05

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

2. Купил и в тот же день пишешь петицию сср со всеми обстоятельствами покупки, на каком сайте, номера аськи, номера вебмани или куда тем реал уходил. За это покупателю амнистия от бана и ухода валлета в минус, а может быть и бонус от сср, скажем в виде 10% от купленной суммы.

Я думаю подавляющее большинство покупателей будет действовать по второму сценарию, ну разве что кроме тех кто покупает "у знакомых". И необоснованной клеветы тоже почти не будет, т.к. движение исок сср может легко проверить, а раз движения с валлета на валлет не было, то и говорить не о чем.

Излияния в пустоту закончил, наши трындения все равно ничего не изменят.

И гонки кто быстрее петицию накатает продавец или покупатель. Продавец будет говорить, умолял меня продать иски за реал, решил сдать злобного РТМ-щика. А покупатель будет говорить, вот поймал злобного продавца исков.
Смешно ведь. Не забывай про триальных чаров. Пришел на мисску 1 лвл уровня а там конт а в конте так много всего и титан золотой и розовый торакс.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

То, что продажи ПЛЕКСов:
а) полностью контролируются ЦЦП;
б) могут быть ограничены правилами игры (не больше двух в месяц на один акк было бы в самый раз);
в) имеют встроенный "ограничитель" в виде ограниченного числа покупателей.

Это всяко лучше, чем бесконтрольное, многолярдовое РМТ.

Согласен, с нуля собрать большой супер кап флот будет дольше(дольше и все). Но для докупки 1 супера, и обеспечения батлами для кта продажи даже 2 плексов с каждого акка (не активного пилота, а иммено акка) будет достаточно.

Встроенный ограничитель быстро уронит цену плекса, а если ССП будет переодически скупать плексы то ограничитель тю-тю.

Но в целом идея у тебя хорошая

Кстати на волне бреда, а почему бы ССП действительно не скупать в тихую плексы как средство борьбы с не легальным ртм?

Сообщение отредактировал LapaM: 29 December 2010 - 18:15

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34741 сообщений
13604
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

иннова смотрит на ццп как на говно. я видел только одну ботопачку на сервере, никаких паравозиков в катакомбах как на еврофффе. вся деятельность руоффа ла2 доказывает невыгодность ботов для инновы. если ева не может развернуть подобное(ну хотя бы нормальный гейм гвард) - боты ццп выгодны, как показано выше. все

Нафига в линейке боты, у Инновы рулит дюп игровых ресурсов, и внутриировые читы. Даешь возможность дюпа в Еве, чтобы как в линейке боты были не актуальны, так? :)
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Это потому что у них ф2п система. поэтому если ццп боты вредят, но и бабло приносят, то в рус ла2 боты - откровенное зло. Хотя это не мешало мне ботить на серверах инновы. однако они действительно резко взялись за ботов и ботить в таких условиях просто нереально.

Нафига в линейке боты, у Инновы рулит дюп игровых ресурсов, и внутриировые читы. Даешь возможность дюпа в Еве, чтобы как в линейке боты были не актуальны, так? :)

Сударь Ви мало знаете, дюп (эксплойт) уже давно в Еве. Эксплойты есть в любых проектах. (Даже в МС Виндовз :D ) Возможность эксплойта прямо пропорциональна сложности проекта. Олсо, боты в ла2 так же желанны многими как и везде.

Есть несколько примеров того, что борьба с ботами может быть успешной. И даже на ф2п серверах, где вроде бы раздолье для ботоводства. Вопрос присутствия ботов в Еве это исключительно желание ЦЦП. тут обсуждать даже нечего.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34741 сообщений
13604

Сударь Ви мало знаете, дюп (эксплойт) уже давно в Еве. Эксплойты есть в любых проектах. (Даже в МС Виндовз <_< ) Возможность эксплойта прямо пропорциональна сложности проекта. Олсо, боты в ла2 так же желанны многими как и везде.

Скорее - я слишком хорошо знаю проекты Инновы. Под дюпом я подразумевал размножение игровых предметов, по сравнению с Иннововскими MMO-шками - в Eve этого практически нет. Если интересно - поищите по фразе "Иннова: ни дня без фейла"
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Скорее - я слишком хорошо знаю проекты Инновы. Под дюпом я подразумевал размножение игровых предметов, по сравнению с Иннововскими MMO-шками - в Eve этого практически нет. Если интересно - поищите по фразе "Иннова: ни дня без фейла"

Абсолютно тоже самое в Еве.
Я играл на серверах Инновы и там абсолютно такие же дыры как и на евро серверах. То что Иннову пиарят - несомненно. Собаки лают - караван идет.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Нафига в линейке боты, у Инновы рулит дюп игровых ресурсов, и внутриировые читы. Даешь возможность дюпа в Еве, чтобы как в линейке боты были не актуальны, так? <_<

в еве дюп есть. и варп по подскану. и манкимеджик. и много че еше есть. а радар и глайдер у инновы не пашут, и пахали не долго. даже банальный кликер джи15 не пашет - кликает по рабочему столу а не по клиенту.
была дыра только один раз когда разеровские дрова сделали имунными к фросту, тупо переименовать бота в драйвер и фармить пока не отрепортят. довольно быстро прикрыли
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho

Чтобы продавать/покупать титаны через ебей боты не нужны. А преимущество налицо.

Но мы же говорим о _подавляющем_ преимуществе. В игровом мире с РМТ, но без ботов, количество титанов ограничено человеко-часами, необходимыми для их постройки.
Если утрировать: купил ебаер 10 титанов, получил преимущество, рано или поздно слил их, хочет купить еще 10 - а нету. Не нафармили еще на постройку. Вот и закончилось преимущество.

А теперь представим игровой мир без РМТ, но с ботами. Да, за реал титан уже не купить, но это и не нужно - боты фармят на новые титаны быстрее, чем сливаются уже имеющиеся.
Разница налицо.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34741 сообщений
13604

в еве дюп есть. и варп по подскану. и манкимеджик. и много че еше есть. а радар и глайдер у инновы не пашут, и пахали не долго. даже банальный кликер джи15 не пашет - кликает по рабочему столу а не по клиенту.
была дыра только один раз когда разеровские дрова сделали имунными к фросту, тупо переименовать бота в драйвер и фармить пока не отрепортят. довольно быстро прикрыли

Еще раз повторюсь: по сравнению с проектами Инновы - в Еве багов и читов почти нет. Да, сейчас Иннова написала свой фрост, который намертво отсек школоту, скачавшую "крутую чит-прогу", но и того, что осталось - достаточно. Я в линейку не играл, могу рассказать про RF Online. Про то, как на петиции отвечают по месяцу, про то, как сервер клали по командам в общий чат: "ну что, все готовы? 3... 2... 1...", как на торрентах лежал дистрибутив игры с уже встроенным флайхаком и т.д.

Но в одном, признаю, у CCP стоит поучиться у Инновы: Иннова доводила ситуацию до того, что начался реально массовый отток с проекта: одно время я знал практически всех высокоуровневых игроков на сервере, так мало их оставалось. А после того, как они навели хоть какой-то порядок, старички конечно не вернулись, но приходящая молодежь перестала уходить сразу после двух дней игры, и онлайн восстановился. CCP, если не разберутся с ботами, ждет то же самое
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Я в линейку не играл,

но осуждаешь? 12 серверов по 5к онлайн - проект примерно корелирующий с евой. конечно один сервер - сложнее. но. НЕ работает там радар. НЕ работают там боты. может и рабтают, но по некоторым аспектам поведения единственная бот пачка на эстусе - китайский мультибокс. НЕ возможно фармить ботом топ локации - там конкуренция живых игроков достаточно(единственная бот поляна под копейщика занята тем самым мультибоксером). НЕ возможно ботом фармить адену на лоу лвл 70-74 - есть один способ, но он почти нереален, по определенным техническим причинам.
ебай адена у инновы идет на 70% от взлома, на 20% от читов, и на 9% от китайцев. фейлы там были, и есть. но в текущем состоянии ботов там не более 1%, у гениальных юзеров наверное.
  • 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

.

Привет калмыкским военам 0/
Капитан очевидность передавал, что боты в ла2 стали очень умными. И пачками, как на древнем волкере, не бегают. Хотя с 79+ локаций таки бегают. Линк на хорошего, современного бота дать? Или на радар рабочий?
/кэп мод офф

артснис работает в фейлнове на должности штатного завлекателя?

CCP, если не разберутся с ботами, ждет то же самое

Простите, но как вы, такие легитные, надоели. Вам рассказали про ботов - вы стали орать что боты - плохо. До этого вы о ботах и не думали. Боялись. А подумать, что будет с экономикой при отсутствия трита по 2иска вы, опять таки, боитесь.
В еве ботят и ебаят с 2003™.

Сообщение отредактировал Spitfire: 30 December 2010 - 20:56

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Простите, но как вы, такие легитные, надоели. Вам рассказали про ботов - вы стали орать что боты - плохо. До этого вы о ботах и не думали. Боялись. А подумать, что будет с экономикой при отсутствия трита по 2иска вы, опять таки, боитесь.
В еве ботят и ебаят с 2003™.

А что будет с экономикой? Шатлы пережила, отмену шатлов пережила
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А что будет с экономикой? Шатлы пережила, отмену шатлов пережила

Труъ-майнеры цену на тот же трит в районе тех же 2 иск держать не будут. 90% радаснакапателей - многооконные боты. Дальше представить последствия нетрудно. Игравшим в лодва и на фришках и на оффах будет легко провести параллель с евой и последствиями отсутствия ботов.

зы
шатлы цену поддерживали на одном уровне. а боты были и до и после.

Сообщение отредактировал Spitfire: 30 December 2010 - 21:17

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Труъ-майнеры цену на тот же трит в районе тех же 2 иск держать не будут. 90% радаснакапателей - многооконные боты. Дальше представить последствия нетрудно. Игравшим в лодва и на фришках и на оффах будет легко провести параллель с евой и последствиями отсутствия ботов.

зы
шатлы цену поддерживали на одном уровне. а боты были и до и после.

Трит 3,8 был, никто не умер.
Если что-то будет серьезное ссп перебалансирует репроцесс, например
  • 0

turanor planet solar

turanor planet solar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
25
  • EVE Ingame:JIaT
  • Corp:curse
  • Ally:ex. BSoD
расскажите это своим правнукам, когда они будут вставлять себе в основание черепа штепсель.

боты были есть и будут.
  • 0
Мир без детей! Будущие поколения будут нам благодарны.

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension
Ева без ботов: продал плекс -> купил рифтер. Нормально, чо...
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Привет калмыкским военам 0/
Капитан очевидность передавал, что боты в ла2 стали очень умными. И пачками, как на древнем волкере, не бегают. Хотя с 79+ локаций таки бегают. Линк на хорошего, современного бота дать? Или на радар рабочий?

юзал радара. палево. банят сначала на 3 дня, потом на неделю, потом расхотелось. учитывая что я его 3 часа запускал занимаясь кое чем с фростом. бегают они пачками. 8 человек с копейщиком. в остальных местах где хоть чтото падает хиро пачка лупит крипа по минуте, какие нафиг боты.
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Линк на хорошего, современного бота дать? Или на радар рабочий?
/кэп мод офф

кинь в ЛС бота не требующего упражнений сексуального характера для работы на ЛА2 серверах инновы плз, уж очень хочется проверить)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users