Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4
Отправлено 29 December 2010 - 13:11

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 December 2010 - 13:55

Глянь ингейм историю моего чара, он как в ВАТАГ в нули прилетел, так в ВАТАГе летать и хочетЕсли не айс, что же ты до сих пор не вышел из алли? Или своим как бы айс?

То, что продажи ПЛЕКСов:Скажи, а что изменится в описаной тобой ситуации 1) если предположить что ССП реализует твое предложение 2)?
а) полностью контролируются ЦЦП;
б) могут быть ограничены правилами игры (не больше двух в месяц на один акк было бы в самый раз);
в) имеют встроенный "ограничитель" в виде ограниченного числа покупателей.
Это всяко лучше, чем бесконтрольное, многолярдовое РМТ.
Мой мир имперские карибасы не создают ни разу, поэтому на них мне по барабануТо, что эта основная масса и создает своим присутствием тот самый игровой мир, который мы имеем

Да, возможность ввести в игру _некоторое_количество реала это неизбежное зло. Или пока неизбежное зло. Но тем не менее зло.Ну вот мы, вроде как, и пришли к той самой золотой середине, при которой и совсем без РМТ плохо, и когда РМТ зашкаливает - тоже плохо. А вот вмеру - в самый раз.
Да ну? Это всё равно как считать, что раз мы пока не можем уничтожить все плантации опийного мака, то не нужно бороться и с наркотрафиком. Давить РМТ нужно со всех сторон: и на уровне производства и на уровне транзакций.Что же до _подавляющего_, то сама возможность такого преимущества создается наличием в игре не РМТ, а ботов. РМТ, являясь лишь инструментом перераспределения ценностей в игре, не несет, как таковой, угрозы игровому миру и не способно дать подавляющего преимущества.
Чтобы продавать/покупать титаны через ебей боты не нужны. А преимущество налицо.Что же до _подавляющего_, то сама
Да, некое локальное, кратковременное (в масштабах игрового мира) преимущество можно получить с помощью РМТ, но не подавляющее.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 29 December 2010 - 14:05
proud182*Нейтрал
Отправлено 29 December 2010 - 16:33

И гонки кто быстрее петицию накатает продавец или покупатель. Продавец будет говорить, умолял меня продать иски за реал, решил сдать злобного РТМ-щика. А покупатель будет говорить, вот поймал злобного продавца исков.2. Купил и в тот же день пишешь петицию сср со всеми обстоятельствами покупки, на каком сайте, номера аськи, номера вебмани или куда тем реал уходил. За это покупателю амнистия от бана и ухода валлета в минус, а может быть и бонус от сср, скажем в виде 10% от купленной суммы.
Я думаю подавляющее большинство покупателей будет действовать по второму сценарию, ну разве что кроме тех кто покупает "у знакомых". И необоснованной клеветы тоже почти не будет, т.к. движение исок сср может легко проверить, а раз движения с валлета на валлет не было, то и говорить не о чем.
Излияния в пустоту закончил, наши трындения все равно ничего не изменят.
Смешно ведь. Не забывай про триальных чаров. Пришел на мисску 1 лвл уровня а там конт а в конте так много всего и титан золотой и розовый торакс.
Отправлено 29 December 2010 - 18:15

То, что продажи ПЛЕКСов:
а) полностью контролируются ЦЦП;
б) могут быть ограничены правилами игры (не больше двух в месяц на один акк было бы в самый раз);
в) имеют встроенный "ограничитель" в виде ограниченного числа покупателей.
Это всяко лучше, чем бесконтрольное, многолярдовое РМТ.
Согласен, с нуля собрать большой супер кап флот будет дольше(дольше и все). Но для докупки 1 супера, и обеспечения батлами для кта продажи даже 2 плексов с каждого акка (не активного пилота, а иммено акка) будет достаточно.
Встроенный ограничитель быстро уронит цену плекса, а если ССП будет переодически скупать плексы то ограничитель тю-тю.
Но в целом идея у тебя хорошая
Кстати на волне бреда, а почему бы ССП действительно не скупать в тихую плексы как средство борьбы с не легальным ртм?
Сообщение отредактировал LapaM: 29 December 2010 - 18:15
Отправлено 29 December 2010 - 22:22

Нафига в линейке боты, у Инновы рулит дюп игровых ресурсов, и внутриировые читы. Даешь возможность дюпа в Еве, чтобы как в линейке боты были не актуальны, так?иннова смотрит на ццп как на говно. я видел только одну ботопачку на сервере, никаких паравозиков в катакомбах как на еврофффе. вся деятельность руоффа ла2 доказывает невыгодность ботов для инновы. если ева не может развернуть подобное(ну хотя бы нормальный гейм гвард) - боты ццп выгодны, как показано выше. все

Отправлено 29 December 2010 - 23:51

Это потому что у них ф2п система. поэтому если ццп боты вредят, но и бабло приносят, то в рус ла2 боты - откровенное зло. Хотя это не мешало мне ботить на серверах инновы. однако они действительно резко взялись за ботов и ботить в таких условиях просто нереально.иннова смотрит на ццп как на говно. я видел только одну ботопачку на сервере, никаких паравозиков в катакомбах как на еврофффе. вся деятельность руоффа ла2 доказывает невыгодность ботов для инновы. если ева не может развернуть подобное(ну хотя бы нормальный гейм гвард) - боты ццп выгодны, как показано выше. все
Нафига в линейке боты, у Инновы рулит дюп игровых ресурсов, и внутриировые читы. Даешь возможность дюпа в Еве, чтобы как в линейке боты были не актуальны, так?
Сударь Ви мало знаете, дюп (эксплойт) уже давно в Еве. Эксплойты есть в любых проектах. (Даже в МС Виндовз

Есть несколько примеров того, что борьба с ботами может быть успешной. И даже на ф2п серверах, где вроде бы раздолье для ботоводства. Вопрос присутствия ботов в Еве это исключительно желание ЦЦП. тут обсуждать даже нечего.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 30 December 2010 - 1:49

Скорее - я слишком хорошо знаю проекты Инновы. Под дюпом я подразумевал размножение игровых предметов, по сравнению с Иннововскими MMO-шками - в Eve этого практически нет. Если интересно - поищите по фразе "Иннова: ни дня без фейла"Сударь Ви мало знаете, дюп (эксплойт) уже давно в Еве. Эксплойты есть в любых проектах. (Даже в МС Виндовз
) Возможность эксплойта прямо пропорциональна сложности проекта. Олсо, боты в ла2 так же желанны многими как и везде.
Отправлено 30 December 2010 - 2:16

Абсолютно тоже самое в Еве.Скорее - я слишком хорошо знаю проекты Инновы. Под дюпом я подразумевал размножение игровых предметов, по сравнению с Иннововскими MMO-шками - в Eve этого практически нет. Если интересно - поищите по фразе "Иннова: ни дня без фейла"
Я играл на серверах Инновы и там абсолютно такие же дыры как и на евро серверах. То что Иннову пиарят - несомненно. Собаки лают - караван идет.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 30 December 2010 - 3:01

Нафига в линейке боты, у Инновы рулит дюп игровых ресурсов, и внутриировые читы. Даешь возможность дюпа в Еве, чтобы как в линейке боты были не актуальны, так?
в еве дюп есть. и варп по подскану. и манкимеджик. и много че еше есть. а радар и глайдер у инновы не пашут, и пахали не долго. даже банальный кликер джи15 не пашет - кликает по рабочему столу а не по клиенту.
была дыра только один раз когда разеровские дрова сделали имунными к фросту, тупо переименовать бота в драйвер и фармить пока не отрепортят. довольно быстро прикрыли

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 30 December 2010 - 8:40

Но мы же говорим о _подавляющем_ преимуществе. В игровом мире с РМТ, но без ботов, количество титанов ограничено человеко-часами, необходимыми для их постройки.Чтобы продавать/покупать титаны через ебей боты не нужны. А преимущество налицо.
Если утрировать: купил ебаер 10 титанов, получил преимущество, рано или поздно слил их, хочет купить еще 10 - а нету. Не нафармили еще на постройку. Вот и закончилось преимущество.
А теперь представим игровой мир без РМТ, но с ботами. Да, за реал титан уже не купить, но это и не нужно - боты фармят на новые титаны быстрее, чем сливаются уже имеющиеся.
Разница налицо.
Отправлено 30 December 2010 - 10:13

Еще раз повторюсь: по сравнению с проектами Инновы - в Еве багов и читов почти нет. Да, сейчас Иннова написала свой фрост, который намертво отсек школоту, скачавшую "крутую чит-прогу", но и того, что осталось - достаточно. Я в линейку не играл, могу рассказать про RF Online. Про то, как на петиции отвечают по месяцу, про то, как сервер клали по командам в общий чат: "ну что, все готовы? 3... 2... 1...", как на торрентах лежал дистрибутив игры с уже встроенным флайхаком и т.д.в еве дюп есть. и варп по подскану. и манкимеджик. и много че еше есть. а радар и глайдер у инновы не пашут, и пахали не долго. даже банальный кликер джи15 не пашет - кликает по рабочему столу а не по клиенту.
была дыра только один раз когда разеровские дрова сделали имунными к фросту, тупо переименовать бота в драйвер и фармить пока не отрепортят. довольно быстро прикрыли
Но в одном, признаю, у CCP стоит поучиться у Инновы: Иннова доводила ситуацию до того, что начался реально массовый отток с проекта: одно время я знал практически всех высокоуровневых игроков на сервере, так мало их оставалось. А после того, как они навели хоть какой-то порядок, старички конечно не вернулись, но приходящая молодежь перестала уходить сразу после двух дней игры, и онлайн восстановился. CCP, если не разберутся с ботами, ждет то же самое
Отправлено 30 December 2010 - 13:31

Я в линейку не играл,
но осуждаешь? 12 серверов по 5к онлайн - проект примерно корелирующий с евой. конечно один сервер - сложнее. но. НЕ работает там радар. НЕ работают там боты. может и рабтают, но по некоторым аспектам поведения единственная бот пачка на эстусе - китайский мультибокс. НЕ возможно фармить ботом топ локации - там конкуренция живых игроков достаточно(единственная бот поляна под копейщика занята тем самым мультибоксером). НЕ возможно ботом фармить адену на лоу лвл 70-74 - есть один способ, но он почти нереален, по определенным техническим причинам.
ебай адена у инновы идет на 70% от взлома, на 20% от читов, и на 9% от китайцев. фейлы там были, и есть. но в текущем состоянии ботов там не более 1%, у гениальных юзеров наверное.

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 December 2010 - 20:51

.
Привет калмыкским военам 0/
Капитан очевидность передавал, что боты в ла2 стали очень умными. И пачками, как на древнем волкере, не бегают. Хотя с 79+ локаций таки бегают. Линк на хорошего, современного бота дать? Или на радар рабочий?
/кэп мод офф
артснис работает в фейлнове на должности штатного завлекателя?
Простите, но как вы, такие легитные, надоели. Вам рассказали про ботов - вы стали орать что боты - плохо. До этого вы о ботах и не думали. Боялись. А подумать, что будет с экономикой при отсутствия трита по 2иска вы, опять таки, боитесь.CCP, если не разберутся с ботами, ждет то же самое
В еве ботят и ебаят с 2003™.
Сообщение отредактировал Spitfire: 30 December 2010 - 20:56
Отправлено 30 December 2010 - 20:57

Простите, но как вы, такие легитные, надоели. Вам рассказали про ботов - вы стали орать что боты - плохо. До этого вы о ботах и не думали. Боялись. А подумать, что будет с экономикой при отсутствия трита по 2иска вы, опять таки, боитесь.
В еве ботят и ебаят с 2003™.
А что будет с экономикой? Шатлы пережила, отмену шатлов пережила
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 December 2010 - 21:16

А что будет с экономикой? Шатлы пережила, отмену шатлов пережила
Труъ-майнеры цену на тот же трит в районе тех же 2 иск держать не будут. 90% радаснакапателей - многооконные боты. Дальше представить последствия нетрудно. Игравшим в лодва и на фришках и на оффах будет легко провести параллель с евой и последствиями отсутствия ботов.
зы
шатлы цену поддерживали на одном уровне. а боты были и до и после.
Сообщение отредактировал Spitfire: 30 December 2010 - 21:17
Отправлено 30 December 2010 - 21:26

Труъ-майнеры цену на тот же трит в районе тех же 2 иск держать не будут. 90% радаснакапателей - многооконные боты. Дальше представить последствия нетрудно. Игравшим в лодва и на фришках и на оффах будет легко провести параллель с евой и последствиями отсутствия ботов.
зы
шатлы цену поддерживали на одном уровне. а боты были и до и после.
Трит 3,8 был, никто не умер.
Если что-то будет серьезное ссп перебалансирует репроцесс, например
Отправлено 31 December 2010 - 2:07

Привет калмыкским военам 0/
Капитан очевидность передавал, что боты в ла2 стали очень умными. И пачками, как на древнем волкере, не бегают. Хотя с 79+ локаций таки бегают. Линк на хорошего, современного бота дать? Или на радар рабочий?
юзал радара. палево. банят сначала на 3 дня, потом на неделю, потом расхотелось. учитывая что я его 3 часа запускал занимаясь кое чем с фростом. бегают они пачками. 8 человек с копейщиком. в остальных местах где хоть чтото падает хиро пачка лупит крипа по минуте, какие нафиг боты.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users