Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30002 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
http://games.chruker...rver_status.php вот тут вот есть список патчей. Если клиент старше чем самый старый патч из указанных то только качать новый клиент
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
у меня с патчами была та же проблемма. не ставились. репеиром приходилось их ставить)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
как притащить в нули наркоту которая продается на станции в джите ?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

как притащить в нули наркоту которая продается на станции в джите ?

ДФ-ом?
  • 0

MegaDeath

MegaDeath

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
6
  • EVE Ingame:MegaD3ath
  • EVE Alt:Aravisi
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Dream Fleet
На ковре.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17201 сообщений
3706
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Любой агильный фриг. Но чуток стенда это может стоить, да.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
меня как то на воротах поймали сразу по припрыгу к ним, даже лагов не было. из 4-4 с ее то лагами и столпотворением - наверное просто так не получиться. правда только сняли штраф (может стенд - но чуть чуть). т.е. заплатил иски и полетел дальше. груз остался.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

меня как то на воротах поймали сразу по припрыгу к ним, даже лагов не было. из 4-4 с ее то лагами и столпотворением - наверное просто так не получиться. правда только сняли штраф (может стенд - но чуть чуть). т.е. заплатил иски и полетел дальше. груз остался.

Когда ловят - предлагают выкинуть контрабанду, если нет - струляют, но пауза небольшая есть. Если не хлопать ушами, просто пропрыгиваешь. Но стенд падает и штраф снимают автоматом, емнип так.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

iLiN Stark

iLiN Stark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус
Добрый день!играю 4-й день,так что не судите строго!=) Куча инфы,гайдов и т.п. уже голова пухнет,а еще этот сленг... уффф=)
ДАйте пож совет
Играю за калдари
какую ветку крейсеров качать-пухи или ракеты?ествественно пока только для (блин,забыл как по-вашему),а по-русски для выполнения миссий=)Но эт пока,конечно в дальнейшем и ПвП хотелось бы опробовать,так что это тоже желательно учесть,но с меньшим приорететом.Сразу возникает еще вопрос-если ракеты,то какие-хеви или лайт?елси пухи-то рейлганы или бластеры...сейчас стою перед выбором Моа или Каракал.Учитывайте,пожалуйста,то,что денег весьма и весьма ограниченное количество,скилы сами понимаете какие,соответственно и фит могу себе позволить только стоковый...
еще такой вопрос-противоракеты айс?
характеристики можно повышать только импами?может есть у кого ссылочка на правильное распределение,а то чувствую сейчас дров наломаю))
З.Ы. отдельное спасибо создателям видеогайда,за пару часов узнал больше,чем за 2 дня
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
у крейсеров не качают ветку. крейсера качают вообще. все сразу за эту расу.
для выполнения миссий на 4-ый день посоветовал бы каракал с лайт мислами.
но если у тебя душа лежит к пушкам - попробуй их качать. на этом этапе тебе все равно бластера или рельсы. скилы у них общие. бластера - на ближний бой. рельсы на дальний. если выбирешь пушки - попробуй и то и то.
противоракеты совершенно не айс.
на 4-ый день я все таки не торопился бы на крейсера - а подтянул бы саппорт скилы побегав на фригатиках.
по скилам трудно сказать что ты хочешь. но рекомендуется до максимума уменьшить харизму и вложить ее в перс, вилл или интелект
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
Как можно узнать чем бьет NPC? В базах таких кораблей нет (Treasure Hunter, Ammatar Pilgrim). В логе не вижу тип дамага. Разве что по ракетам можно понять что-то: "Cataclysm Cruise Missile, принадлежащий Angel Cartel, поразил ваш корабль, нанеся 139.4 хитов ущерба." - сорри за рус клиент :D
  • 0

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-
Ключевое слово наверно Angel, не ?

Сообщение отредактировал Elluz: 27 January 2011 - 20:31

• 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Как можно узнать чем бьет NPC? В базах таких кораблей нет (Treasure Hunter, Ammatar Pilgrim). В логе не вижу тип дамага. Разве что по ракетам можно понять что-то: "Cataclysm Cruise Missile, принадлежащий Angel Cartel, поразил ваш корабль, нанеся 139.4 хитов ущерба." - сорри за рус клиент :D

Можно ставить/включать разные харденеры и смотреть логи. Но дамаг не от ракет зависит от многих факторов, так что только примерно.

Вааще ни о чем. Большинство бьет експлозивом, но ест и с термалом и с кинетиком, причем не маленьким.
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

Возможно, и что? Это танковка у кораблей одной фракции приблизительно одинаковая, а наносимый урон совершенно разный. У тех же Ангелов есть корабли эксплозив-кинетик, термал-кинетик, ем-эексплозив (см npc db).
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
Что-то я пропустил, начала слетать группировка пушек, уже раздражать начинает. Если раньше - сделал группировку, она запоминалась. Сейчас делаешь группировку, выходишь из игры, заходишь - группировка слетает. Жесть. Выходишь - группировка есть. Логинишься - в меню фитинга опять все пушки по отдельности. Вылетаешь, тыкаешь на этот значек новый - группирует снова, и на станции в фитинге группировка стоит. После перелогина - все заново. Это баг\фича, или я слоупочу? Как сделать, чтобы он наконец запомнил?
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

iLiN Stark

iLiN Stark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

у крейсеров не качают ветку. крейсера качают вообще. все сразу за эту расу.
для выполнения миссий на 4-ый день посоветовал бы каракал с лайт мислами.

эт понятно,что качают крейсера в целом,но сопутсвующие скиллы то для разных крейсеров разные.Не получается качать всё и сразу,приходится делать выбор в пользу того или иного вида оружия,щита или армора и т.п.
Просто если сейчас выбор падет на каракал,то и скилл-тренинг будет соответствующий,затем будет логично покупать ракетоносец следущего класса,а о пухах, как об оружии, я забуду на приличное время.ну и соответсвенно наоборот.
По-этому я немного подкорректирую свой вопрос-для соло прохождения миссий 3-4 уровня какому виду вооружения отдать предпочтение?

на 4-ый день я все таки не торопился бы на крейсера - а подтянул бы саппорт скилы побегав на фригатиках.

Можно причины?Могу ошибаться по неопытности,но
1)задания агентов 1-го уровня проходить тупо легко,неинтересно,а самое главное-мало иксов даже для меня(конечно с исключениями),лута вообще нет.
2)задания агентов 2-го уровня для прохождения на мерлине(я имею ввиду боевые) требуют массы терпения и времени,а в некоторых случаях вообще попахивают самоубийственной авантюрой.На крейсере это таковым уже не является,я надеюсь=)

и еще вопрос-залочил цель,стреляю из двух ракетных установок-одна бьет чуть позже другой.ракета,первая попавшая в цель своей взрывной волной не убивает вторую ракету,которая рядом,но еще не долетела?

Up
если покупать фуллверсию игры то оставшиеся триал дни сгорают?

Сообщение отредактировал iLiN Stark: 27 January 2011 - 21:13

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Триал + оплаченое время складывается, ракеты друг другу не мешают : )
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Но! Неписи могут (и таскают) с собой Defender ракеты - хз как в русклиенте.
Смысл этих ракет в том, что они сбивают летящие в них (неписей) ракеты. Поэтому советовал бы впредь если и группировать ракеты, то по 2 установки, не более.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Хм, почему по 2? оО
Если мой старческий маразм меня не подводит, то если пускать по 1-2 ракеты, есть шанс что дефендер будет не один и собьет пару ракет. Если же группировать все 7, то клиент считает их как одну => дефендер только 1 => сбивается только 1 ракета. (с) хде то тут было
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Хм, почему по 2? оО
Если мой старческий маразм меня не подводит, то если пускать по 1-2 ракеты, есть шанс что дефендер будет не один и собьет пару ракет. Если же группировать все 7, то клиент считает их как одну => дефендер только 1 => сбивается только 1 ракета. (с) хде то тут было

дефедер это переделанный лаунчер с вполне кокретным рофом. как бы у неписи тоже слоты и пушки. по-этому написанное - бред.

Сообщение отредактировал Artsnis: 27 January 2011 - 22:38

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users