|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (9)
Отправлено 27 January 2011 - 16:36
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 27 January 2011 - 18:03
Отправлено 27 January 2011 - 18:15
Когда ловят - предлагают выкинуть контрабанду, если нет - струляют, но пауза небольшая есть. Если не хлопать ушами, просто пропрыгиваешь. Но стенд падает и штраф снимают автоматом, емнип так.меня как то на воротах поймали сразу по припрыгу к ним, даже лагов не было. из 4-4 с ее то лагами и столпотворением - наверное просто так не получиться. правда только сняли штраф (может стенд - но чуть чуть). т.е. заплатил иски и полетел дальше. груз остался.
Отправлено 27 January 2011 - 18:17
ДАйте пож совет
Играю за калдари
какую ветку крейсеров качать-пухи или ракеты?ествественно пока только для (блин,забыл как по-вашему),а по-русски для выполнения миссий=)Но эт пока,конечно в дальнейшем и ПвП хотелось бы опробовать,так что это тоже желательно учесть,но с меньшим приорететом.Сразу возникает еще вопрос-если ракеты,то какие-хеви или лайт?елси пухи-то рейлганы или бластеры...сейчас стою перед выбором Моа или Каракал.Учитывайте,пожалуйста,то,что денег весьма и весьма ограниченное количество,скилы сами понимаете какие,соответственно и фит могу себе позволить только стоковый...
еще такой вопрос-противоракеты айс?
характеристики можно повышать только импами?может есть у кого ссылочка на правильное распределение,а то чувствую сейчас дров наломаю))
З.Ы. отдельное спасибо создателям видеогайда,за пару часов узнал больше,чем за 2 дня
Отправлено 27 January 2011 - 18:33
для выполнения миссий на 4-ый день посоветовал бы каракал с лайт мислами.
но если у тебя душа лежит к пушкам - попробуй их качать. на этом этапе тебе все равно бластера или рельсы. скилы у них общие. бластера - на ближний бой. рельсы на дальний. если выбирешь пушки - попробуй и то и то.
противоракеты совершенно не айс.
на 4-ый день я все таки не торопился бы на крейсера - а подтянул бы саппорт скилы побегав на фригатиках.
по скилам трудно сказать что ты хочешь. но рекомендуется до максимума уменьшить харизму и вложить ее в перс, вилл или интелект
Отправлено 27 January 2011 - 20:18
Отправлено 27 January 2011 - 20:48
Как можно узнать чем бьет NPC? В базах таких кораблей нет (Treasure Hunter, Ammatar Pilgrim). В логе не вижу тип дамага. Разве что по ракетам можно понять что-то: "Cataclysm Cruise Missile, принадлежащий Angel Cartel, поразил ваш корабль, нанеся 139.4 хитов ущерба." - сорри за рус клиент
Можно ставить/включать разные харденеры и смотреть логи. Но дамаг не от ракет зависит от многих факторов, так что только примерно.
Ключевое слово наверно Angel, не ?
Вааще ни о чем. Большинство бьет експлозивом, но ест и с термалом и с кинетиком, причем не маленьким.
Отправлено 27 January 2011 - 20:59
Отправлено 27 January 2011 - 21:09
эт понятно,что качают крейсера в целом,но сопутсвующие скиллы то для разных крейсеров разные.Не получается качать всё и сразу,приходится делать выбор в пользу того или иного вида оружия,щита или армора и т.п.у крейсеров не качают ветку. крейсера качают вообще. все сразу за эту расу.
для выполнения миссий на 4-ый день посоветовал бы каракал с лайт мислами.
Просто если сейчас выбор падет на каракал,то и скилл-тренинг будет соответствующий,затем будет логично покупать ракетоносец следущего класса,а о пухах, как об оружии, я забуду на приличное время.ну и соответсвенно наоборот.
По-этому я немного подкорректирую свой вопрос-для соло прохождения миссий 3-4 уровня какому виду вооружения отдать предпочтение?
Можно причины?Могу ошибаться по неопытности,нона 4-ый день я все таки не торопился бы на крейсера - а подтянул бы саппорт скилы побегав на фригатиках.
1)задания агентов 1-го уровня проходить тупо легко,неинтересно,а самое главное-мало иксов даже для меня(конечно с исключениями),лута вообще нет.
2)задания агентов 2-го уровня для прохождения на мерлине(я имею ввиду боевые) требуют массы терпения и времени,а в некоторых случаях вообще попахивают самоубийственной авантюрой.На крейсере это таковым уже не является,я надеюсь=)
и еще вопрос-залочил цель,стреляю из двух ракетных установок-одна бьет чуть позже другой.ракета,первая попавшая в цель своей взрывной волной не убивает вторую ракету,которая рядом,но еще не долетела?
Up
если покупать фуллверсию игры то оставшиеся триал дни сгорают?
Сообщение отредактировал iLiN Stark: 27 January 2011 - 21:13
Отправлено 27 January 2011 - 22:33
Если мой старческий маразм меня не подводит, то если пускать по 1-2 ракеты, есть шанс что дефендер будет не один и собьет пару ракет. Если же группировать все 7, то клиент считает их как одну => дефендер только 1 => сбивается только 1 ракета. (с) хде то тут было
Отправлено 27 January 2011 - 22:37
Хм, почему по 2? оО
Если мой старческий маразм меня не подводит, то если пускать по 1-2 ракеты, есть шанс что дефендер будет не один и собьет пару ракет. Если же группировать все 7, то клиент считает их как одну => дефендер только 1 => сбивается только 1 ракета. (с) хде то тут было
дефедер это переделанный лаунчер с вполне кокретным рофом. как бы у неписи тоже слоты и пушки. по-этому написанное - бред.
Сообщение отредактировал Artsnis: 27 January 2011 - 22:38

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх