ты всегда можешь обратиться к владельцам CSAA для получения этой информации, как это сделал яа что в ЦССА на юге у ВН стоилось? или просто так онлайн были?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 02 June 2011 - 8:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты всегда можешь обратиться к владельцам CSAA для получения этой информации, как это сделал яа что в ЦССА на юге у ВН стоилось? или просто так онлайн были?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 02 June 2011 - 8:35
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Да, мне тоже нравилось когда в цыганском спейсе висят посы с именами "RAWR || FSR || TECHNO".маловато же технопосов разрешили обрабатывать гупсям в их консте. все же бфф это просто слова.
ps: что в цсаа строится? или просто так онлайн?
то есть ты признаешь нормальным, что получение такого рода инфы является так сказать конфидециальным, однако, если это относится к противникам то сразу бежишь на форум с вопросом о содержании ЦСАА? оч логично.ты всегда можешь обратиться к владельцам CSAA для получения этой информации, как это сделал я
твои логические построения меня порой удивляют, вполне на уровне тетки из анека где "мама он меня сукой обозвал". у меня нет информации, и я считаю нормальным спросить. отвечать или нет - это уже по желанию. асеролы, если мне не изменяет склероз задвали подобные вопросы на форуме.то есть ты признаешь нормальным, что получение такого рода инфы является так сказать конфидециальным, однако, если это относится к противникам то сразу бежишь на форум с вопросом о содержании ЦСАА? оч логично.
то есть ты признаешь нормальным, что получение такого рода инфы является так сказать конфидециальным, однако, если это относится к противникам то сразу бежишь на форум с вопросом о содержании ЦСАА? оч логично.
Сообщение отредактировал Maer: 02 June 2011 - 10:58
ПРошу заметить,что этот топик о том как его не стало.Прошу заметить что это топик альянса которого нет.
....скорее обойму выпускают по закрытому брезентом объекту, а потом спрашивают у хозяина, ну чего там у тебя было под брезентом то?...
не вижу причин отвечать тебе о моих мотивах, мы с тобой слишком разные люди, я не понимаю твоих, подозреваю что ты моих.Хрофт иди перечитай во что выливается задание таких вопросов на форумах (как раз на нашем примере). и потом ответь плиз на вопрос, какова истинная твоя мотивация задавать было его в этой теме?
Сообщение отредактировал Volod: 02 June 2011 - 11:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а разве я могу выпиливать где-то кроме вн и топика корпы? так-то этих тем тут навалом, где можно со мной поругаться и я не смогу выпилитьНашли удобную тему в политике, где можно поругаться с хрофтом, а он не сможет выпилить \0/
фаршированная чем то курица -)а что у тебя на аватарке? что то не могу разглядеть
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users